![]() |
[QUOTE=Ириссэ;2152554]А мы тоже поедем за обувью сыну)))
А я все в раздумьях: грудь почему-то стала болеть не только подмышками, но и внизу и даже между, пардон, сиськами. Вся разбухла. И на ежедневке вчера обнаружила, что мазнуло каким-то светло-каричневым. Что такое, не знаю(( Отвлекаюсь покупком машинки) Ну ты подожди! Пока М. не придут - надежду не теряй!))[/QUOTE] я уже если честно устала, с таким прогиком они у меня долго не придут, это точно... |
[QUOTE=Ириссэ;2152554]А мы тоже поедем за обувью сыну)))
А я все в раздумьях: грудь почему-то стала болеть не только подмышками, но и внизу и даже между, пардон, сиськами. Вся разбухла. И на ежедневке вчера обнаружила, что мазнуло каким-то светло-каричневым. Что такое, не знаю(( Отвлекаюсь покупком машинки) Ну ты подожди! Пока М. не придут - надежду не теряй!))[/QUOTE] Что что-за машинка??? |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2152555][QUOTE=VeraD;2152518]
удачки тебе заюнь@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибочки!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2152569][QUOTE=Будущая мамочк@;2152555]
Спасибочки!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] как мне вызвать меськи? может кто подскажет?? |
[QUOTE=Дэлия;2152568]Что что-за машинка???[/QUOTE]
Берем мужу первую машину - Хендай Гетц, с пробегом. Вчера ездили смотреть. |
Доброе (хоть и дождливое, и холодное) утро!!!!!!!!!!!!!! Мои хорошие, как вы тут?
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2152584][QUOTE=VeraD;2152569]
как мне вызвать меськи? может кто подскажет??[/QUOTE] А зачем вызывать, зай? У тебя ж еще задержки как таковой, я так понимаю, нет? |
как мне вызвать меськи? может кто подскажет??[/QUOTE] Может не стоит терроризировать организм? пусть сам уж придет в норму... |
[QUOTE=Ириссэ;2152590]Берем мужу первую машину - Хендай Гетц, с пробегом. Вчера ездили смотреть.[/QUOTE]
Поздравляю!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Люляша;2152599]Доброе (хоть и дождливое, и холодное) утро!!!!!!!!!!!!!! Мои хорошие, как вы тут?[/QUOTE]
Приветик. :) :) :) |
[QUOTE=Люляша;2152599]Доброе (хоть и дождливое, и холодное) утро!!!!!!!!!!!!!! Мои хорошие, как вы тут?[/QUOTE]
Привет!!!Ура!!!!!!!!!Наконец-то!!!Ты к нам пришла!!!!!!!!! |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2152557]я ж ведь вам всем говорила что не беременна, а вы со мной спорили:) а я опять не ошиблась[/QUOTE]
Приветик, солнце моё!!!:girl_in_love: Ну что ты тут с опущенными ручонками,а если Б нет, топоему ХГЧ такой? Как дела с мужем?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ириссэ;2152601][QUOTE=Будущая мамочк@;2152584]
А зачем вызывать, зай? У тебя ж еще задержки как таковой, я так понимаю, нет?[/QUOTE] сегодня задержка..зай, он у меня очень высокимй, как у беременных, с такими они не придут... |
как мне вызвать меськи? может кто подскажет??[/QUOTE] Если им суждено пойти, то они пойдут сами. Эти своего не упустят :girl_haha: |
приветики! мы вроде не знакомы- я Лена:) |
[QUOTE=Gaechka;2152615]Приветик, солнце моё!!!:girl_in_love:
Ну что ты тут с опущенными ручонками,а если Б нет, топоему ХГЧ такой? Как дела с мужем?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] привет роднуль. врач сказал что если б хгч был больше 10, то это уже точно была Б. а он у меня был всего 6.800 единиц...с мужем все хорошо, хоть это радует:) |
[QUOTE=Tory;2152622][QUOTE=Будущая мамочк@;2152584]
Если им суждено пойти, то они пойдут сами. Эти своего не упустят :girl_haha:[/QUOTE] мне на инсеминацию в сеняьре, а из за этой задержки весь цикл собьется:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Девочки, а я вчера выучила две птички (видела в лесу), не могу сижу - умиляюсь, до чего хороши!!! Вот крапивник - [url]http://stat17.privet.ru/lr/092162ec861252f6f694e647c15db6d6[/url]
Вот пеночка - [url]http://nature.doublea.ru/pix/penochka220.jpg[/url] |
[QUOTE=Дэлия;2152614]Привет!!!Ура!!!!!!!!!Наконец-то!!!Ты к нам пришла!!!!!!!!![/QUOTE]
:))) Как приятно, когда так встречают!!! Как самочувствие? |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2152639][QUOTE=Tory;2152622]
мне на инсеминацию в сеняьре, а из за этой задержки весь цикл собьется:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Пардон если глупость спрошу, но что такое инсеминация :-[ ] |
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |