![]() |
[QUOTE=Невеста;2353149]он сказал включит холодную воду,потом забыл и убежал,придет после обеда.не знаю сколько еще провозиться потом:-/[/QUOTE]
Да уж это просто попа. Ну ты там держись...... |
[QUOTE=AmaranthA;2353278][B]Журка[/B]приветик!!!
[B]Невеста[/B], опять новая красивучая аватарка :)))[/QUOTE] у меня их столько будет:girl_in_love: каждый день буду менять:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2353288]Да уж это просто попа. Ну ты там держись......[/QUOTE]
мне к фотографу ехать надо,что делать...%-0 еще сегодня хотела поехать в клинику для похудания:girl_haha: |
[QUOTE=Ольга Журка;2353229][COLOR="DarkOrchid"]всем привет![/COLOR][/QUOTE]
Приветик! пасибки за совет! Пока терплю, очень хочется, что бы не было никаких лекарств в организме, что б созрела крепкая и здоровенькая яйцеклеточка, что б нарос хороший эндик и что бы спермик добежал :girl_in_love: Но, если не вытерплю, обязательно попробую твое средство. Я записала;) на всяк случай. Оль, а можно и мне твой беремчатый чих? |
[QUOTE=Невеста;2353302]мне к фотографу ехать надо,что делать...%-0
еще сегодня хотела поехать в клинику для похудания:girl_haha:[/QUOTE] А это еще зачем??????? |
Кстати о [I]нимесиле[/I] - мне в хирургие после обработки пальца его выписали - есть новая форма - жевательные таблетки мятные - мне гораздо больше понравились, чем порошок в воде разводить!
|
[QUOTE=AmaranthA;2353312]А это еще зачем???????[/QUOTE]
там одна консультация бесплатно,еще взвешивают на каких то чудесных весах,которые определяют скока воды в организме,жира,костной ткани и на сколько изношен организм.моей подруге сказали,что организ по всем показаниям на 38 лет,а ей всего 22:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2353344]там одна консультация бесплатно,еще взвешивают на каких то чудесных весах,которые определяют скока воды в организме,жира,костной ткани и на сколько изношен организм.моей подруге сказали,что организ по всем показаниям на 38 лет,а ей всего 22:girl_haha:[/QUOTE]
уфф, я уж думала ты худеть соралась! А то как возьму хворостинку!:-D |
[QUOTE=AmaranthA;2353358]уфф, я уж думала ты худеть соралась! А то как возьму хворостинку!:-D[/QUOTE]
худею я с каждого понедельника,но больше чем на 2 дня меня не хватает:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2353344]там одна консультация бесплатно,еще взвешивают на каких то чудесных весах,которые определяют скока воды в организме,жира,костной ткани и на сколько изношен организм.моей подруге сказали,что организ по всем показаниям на 38 лет,а ей всего 22:girl_haha:[/QUOTE]
Привет. Ты в Москве живешь? А то мне тут коллега тоже рассказала, что сьездила на ВДНХ, там делают бесплатно такую диагностику. Тоже ей сказали, что по показателям она старше и вообще ужасное у нее здоровье. |
:connie_skilletgirl: какие ж они "чудодейственные"? Лучше бы наоборот показывали... |
[QUOTE=Яринка;2353425]Привет. Ты в Москве живешь? А то мне тут коллега тоже рассказала, что сьездила на ВДНХ, там делают бесплатно такую диагностику. Тоже ей сказали, что по показателям она старше и вообще ужасное у нее здоровье.[/QUOTE]
нет,в казани.а маме моей сказали,что у нее здоровье лучше среднего,хотя я бы так не сказала%-0 |
[QUOTE=Mariya;2353431]:connie_skilletgirl: какие ж они "чудодейственные"? Лучше бы наоборот показывали...[/QUOTE]
ну это да:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2353465]нет,в казани.а маме моей сказали,что у нее здоровье лучше среднего,хотя я бы так не сказала%-0[/QUOTE]
Мы тут сделали вывод, что многое зависит от того, в каком состоянии ты приедешь на диагностику. Коллега была уставшая, после работы поехала, ноги болели от каблуков. А они на пальцы ног нажимают и ты должен какие-то точки чувствовать. Вот она и говорит: ноги там разболелись, что я несколько точек не почувствовала, которые отвечают за определенные системы в организме. Вот и результат диагностики исказился. |
[QUOTE=Невеста;2353302]мне к фотографу ехать надо,что делать...%-0
еще сегодня хотела поехать в клинику для похудания:girl_haha:[/QUOTE] Планы у тебя грандиозные. |
[url=http://smiles.33b.ru/smile.120987.html][img]http://s15.rimg.info/4ba1101131e660df871d140d7caa1777.gif[/img][/url]
Всем приветик! [B]Журка[/B] [I]На меня, на меня[/I] чихни, пожалуйста, уж очень хочется. Молодчина какая, такие симпатичные чихи придумала. [B]Невеста[/B] аватарка действительно красивая. Новая плита это такая вещь, мы пару лет назад купили, но теперь я хочу другую, чтоб с электрической духовкой. Очень печь люблю, а наша газовая плохо макушку печет, не поджаривает. Мужу еще долго учиться? [B]AmaranthA[/B] Твой муж сейчас поживет у мамы, поймет, что ему без тебя одиноко и грустно и все наладится, прибежит извиняться :pig_ball: . Если ты потом сама этого захочешь :sex2: Девочки, у нас отопление вчера включили, хоть дома немного потеплело, а вот на улице утром было +2, сейчас вроде +8, уже радует. А еще мне вчера подарок по почте пришел, я такая довольная ходила, как удав. Ехидно улыбалась весь вечер. Прислали модный платок, розовенький, такой милый.:dance: |
я пошла ворочать шкафы на кухне:(а то наверно скоро сантехник придет..
|
[QUOTE=Season;2353518][url=http://smiles.33b.ru/smile.120987.html][img]http://s15.rimg.info/4ba1101131e660df871d140d7caa1777.gif[/img][/url]
Всем приветик! [B]Невеста[/B] аватарка действительно красивая. Новая плита это такая вещь, мы пару лет назад купили, но теперь я хочу другую, чтоб с электрической духовкой. Очень печь люблю, а наша газовая плохо макушку печет, не поджаривает. Мужу еще долго учиться?[/QUOTE] спасибо:) муж на втором курсе, всего 6 лет учиться должен,но ему достаточно 3 года и 4 месяца,но я хочу чтобы все 6 отучился.потому что ему так выше капитана не дадут.%-0 |
[QUOTE=Яринка;2353498]Мы тут сделали вывод, что многое зависит от того, в каком состоянии ты приедешь на диагностику. Коллега была уставшая, после работы поехала, ноги болели от каблуков. А они на пальцы ног нажимают и ты должен какие-то точки чувствовать. Вот она и говорит: ноги там разболелись, что я несколько точек не почувствовала, которые отвечают за определенные системы в организме. Вот и результат диагностики исказился.[/QUOTE]
А у нас такого в городе нет, мне тоже интересно было бы такую диагностику пройти. |
[QUOTE=Невеста;2353548]спасибо:)
муж на втором курсе, всего 6 лет учиться должен,но ему достаточно 3 года и 4 месяца,но я хочу чтобы все 6 отучился.потому что ему так выше капитана не дадут.%-0[/QUOTE] А у тебя муж где учиться, в военном училище? |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |