![]() |
[QUOTE=Лапатулька;2448468]Устал наверное:girl_haha:[/QUOTE]
а мне не смешно:( |
[QUOTE=Лапатулька;2448450]Спасибки, а может и рожать в один день пойдем:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
запраста :dance: :dance: :dance: |
[QUOTE=caprizolka;2448472]а мне не смешно:([/QUOTE]
что случилось Оленька,и хито тебя посмел обидеть то |
[QUOTE=caprizolka;2448472]а мне не смешно:([/QUOTE]
Понимаю, ну не переживай можетон и в правду устал за день |
[QUOTE=Margo123;2448479]запраста :dance: :dance: :dance:[/QUOTE]
Было бы не плохо |
[QUOTE=Лапатулька;2448487]Понимаю, ну не переживай можетон и в правду устал за день[/QUOTE]
пошел он на фиг.он вчера спал,я к нему-а он продинамил,сегодня! |
[QUOTE=caprizolka;2448466]молодец!в тот ,который у вас на рынке?мы с мужем там были[/QUOTE]
да,туда ходила, а вот еще что я сегодня после секоса на пол часа в свечку стала,думою лишние не вытекло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;2448485]что случилось Оленька,и хито тебя посмел обидеть то[/QUOTE]
муж,зараза долг не отдает |
[QUOTE=Margo123;2448499]да,туда ходила, а вот еще что я сегодня после секоса на пол часа в свечку стала,думою лишние не вытекло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
умничка!я обожаю Ростов!!!!все самое светлое там!!!у нас с ним столько воспоминаний |
[QUOTE=Margo123;2448499]да,туда ходила, а вот еще что я сегодня после секоса на пол часа в свечку стала,думою лишние не вытекло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Вот вот и я тоже стояла:girl_haha: |
[QUOTE=Лапатулька;2448487]Понимаю, ну не переживай можетон и в правду устал за день[/QUOTE]
а мой как устает,просто слов нет,иногда говорит ты меня не поймешь,он у меня рано встает и приходит сейчас за темно,пашет как проклятый,но правда получает не плохо |
[QUOTE=Лапатулька;2448508]Вот вот и я тоже стояла:girl_haha:[/QUOTE]
а меня муж сам за ноги поднимает сразу.я сначала смеялась и у виска крутила,а когда с первого раза не :preg: как думала,теперь сама свечку делаю |
[QUOTE=caprizolka;2448517]а меня муж сам за ноги поднимает сразу.я сначала смеялась и у виска крутила,а когда с первого раза не :preg: как думала,теперь сама свечку делаю[/QUOTE]
а мне незя свечку:( |
[QUOTE=Margo123;2448516]а мой как устает,просто слов нет,иногда говорит ты меня не поймешь,он у меня рано встает и приходит сейчас за темно,пашет как проклятый,но правда получает не плохо[/QUOTE]
хоть не обидно так!а мой военный.тоже как проклятый пашет,а з/п оставляет желать лучшего,но не плохая.с голоду не умираем,(я еще и откладываю) |
[QUOTE=Margo123;2448516]а мой как устает,просто слов нет,иногда говорит ты меня не поймешь,он у меня рано встает и приходит сейчас за темно,пашет как проклятый,но правда получает не плохо[/QUOTE]
и порой ему даже не до секса,как вчера к примеру.так он мне еще сказал я что бык осеменитель,я потом обидилась на него,ну ни чего в след цикле если не буду Б,вообще промолчу когда будет О,чтоб сразу |
[QUOTE=caprizolka;2448517]а меня муж сам за ноги поднимает сразу.я сначала смеялась и у виска крутила,а когда с первого раза не :preg: как думала,теперь сама свечку делаю[/QUOTE]
А у меня спрашивает, ноги то не затекли может хватит |
[QUOTE=Котенааааа;2448523]а мне незя свечку:([/QUOTE]
А почему нельзя |
[QUOTE=Лапатулька;2448538]А почему нельзя[/QUOTE]
крестец слабый постоянно болит:( |
[QUOTE=caprizolka;2448530]хоть не обидно так!а мой военный.тоже как проклятый пашет,а з/п оставляет желать лучшего,но не плохая.с голоду не умираем,(я еще и откладываю)[/QUOTE]
мы тоже откладываем денюшку,на зиму,так ка кон зимой не работает,вот тогда то и будем стараться изо всех сил,со свежими силами в бой[URL=http://smajliki.ru/smilie-131619111.html][IMG]http://s2.rimg.info/8ed09555fdab269a6f57223a912c7a87.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Котенааааа;2448543]крестец слабый постоянно болит:([/QUOTE]
может массажики поделать кись? |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |