![]() |
[QUOTE=кошечка;2482332]тогда ладно......Клево, а у меня уже все конец....надо прикупить...Хочу варежки связать, хотя не умею....:-/[/QUOTE]
если без пальчиков, то я вязала, как носок, только без пятки |
[QUOTE=кошечка;2482332]тогда ладно......Клево, а у меня уже все конец....надо прикупить...Хочу варежки связать, хотя не умею....:-/[/QUOTE]
Ань, будешь вязать - вяжи с завязочками - скидывают они их:girl_haha: а еще я без пальчика вяжу-зачем он им?, типа царапок:) |
Я тоже никогда их не вязала, но придется учиться. |
[QUOTE=Зюзичек;2482357]Ань, будешь вязать - вяжи с завязочками - скидывают они их:girl_haha: а еще я без пальчика вяжу-зачем он им?, типа царапок:)[/QUOTE]
ну да...если только как всегда большой палец сосать...обойдется!:-D |
[QUOTE=кошечка;2482373]ну да...если только как всегда большой палец сосать...обойдется!:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[url]http://www.zdorovieinfo.ru/tests/[/url]
|
мультицирование не работает, поэтому как всегда одним скопом пишу....
Юль, да я всегда открываю окно, когда Егор в комнате..., во-первых, открывая окно, задёргиваю тюль, иногда и шторы, сквознка от этого не получается, только свежий воздух поступает + немного охлаждения, говорю же в комнате жарко, он у меня одет либо в бодик с носочками, либо в ползунки с плечиками и майке..., т.е. ему не холодно, а хорошо... Подмываю его в течение дня только если покакал, если просто меняю памперс после мочи, то просто протираю салфетками влажными, минут 30 он голиклм лежит и потом одеваю новый памперс... [B]Умка7474[/B], действительно такой молодой ещё, соболезную.... |
[QUOTE=Juliasha;2482322]а у меня снова не пришли... должны были быть вчера, а нету :([/QUOTE]
а у меня их так и нет уже 6 день но и бер я себя не чувствую , сегодня будет тест |
у кого детки с трудом принимают лекарства? Одэя к ним привыкла,но даю через пипетки,так легче проходит
|
Девочки привет!!!
[B]Умка[/B] сочувствую! Я сегодня получила материнский капитал, написала заявление на 12 т.р, чувствую себя богачкой:girl_haha: |
у меня 17000 дней осталось, сказали прежднвременная смерть будет...
|
[QUOTE=кошечка;2482476]у меня 17000 дней осталось, сказали прежднвременная смерть будет...[/QUOTE]
у меня получилось по паспорту 36 лет а по состоянию здоровья я тяну на 31 |
прошла тест, написано, что мо реальный возраст 11,1 лет и жить я буду до 89,9 лет :)))
|
:))) [QUOTE=Juliasha;2482510]прошла тест, написано, что мо реальный возраст 11,1 лет и жить я буду до 89,9 лет :)))[/QUOTE]
|
у меня по паспорту 26, по тесту 24:connie_1:
|
я тоже прошла тест, думаю это всё глупости, вопросы странные, почему когда ставишь свой реальный возраст, он уже автоматом просчитывает до скольки ты проживёшь, а потом отбрасывает или прибавляет??? странно, и если, ты отвечаешь по середине, не в красную или зелёную часть, то возраст не изменится.... У меня типа реальный возраст 21 год..., жить мне 19000дней..., глупости, прошла из любопытства...
|
приветик,болтушки...еле прочитала и то через строчку:)
сегодня Амина проснулась в 6 утра и давай играть,как я ни пыталась,спать она не легла. так до 8 и играли. сегодня по мне,как каток проехал,а ей хоть бы что:girl_haha: [QUOTE=source;2478937]мультики обе смотрят! [/QUOTE] какие лапочки:girl_in_love: [QUOTE=fxmalishka;2479605]Сейчас с сестрой разговаривала, она рассказала про свою подругу, .., а он сказал, что просто натёр..., мне почему-то тоже так кажется..., девочка запилила его...[/QUOTE] Маш,ты прямо как свекровь рассуждаешь: запилила она парня,такой хороший был,пока с ней не связался:-D :-D :-D [QUOTE=Шметик;2480253]Даш, фотка прикольная. Ой, я тоже дочю еле укачала, под вечер расплакалось. Я тоже не могу ни как похудеть, хотя ношусь как лось, на месте не сижу, толи потому что вторые роды, после первых я быстро в форму пришла, а ща чей-то все ни как.[/QUOTE] думаю,похудение после родов зависит от генетики и везения:connie_1: [QUOTE=Дарья Д;2480291]Я вот щас жду, мне должен рюкзачек приехать, попробую. Народ, кто пользовался, говорят отличная вещь. И малышу в нем очень удобно, и носить не тяжело... попробую, расскажу. [/QUOTE] помнится,Даш тебе не понравился эргономичный рюкзачок (надеюсь,я не путаю%-0 ). ты рассказывала страшную историю,как у знакомой девочку потом оттуда не выманишь?:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;2480314]и еще фишка - еслиона не видела, что ты тлько что кушала, знаичт, ты не кушала, и голодная, вывод - тебя надо хорошенько накормить :-D[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=fxmalishka;2480411]Понятно, ну, так то она выше, но официалка около 15т., поэтому и пособие 5 с копейками....[/QUOTE] мое пособие после всех махинаций в бухгалтерии 2300...:-E [QUOTE=Maryana;2481470]Надо бы постараться не трогать, сегодня еще 500 р. отложила. :) Как бы "забыть" про них %-0 ???[/QUOTE] теперь точно не забудешь,ведь мы в курсе. ты только начнешь говорить,что деньги закончились,а мы тебе напомним про заначку:girl_haha: [QUOTE=Maryana;2481651]У меня Егор, кстати, тоже не любит когда я его на руках укачиваю. Начинает пыхтеть, ворочаться. Кладу в кроватку, сразу засыпает. А так иногда хочется на ручках укачать :connie_rockingbaby:[/QUOTE] завидую!!!:connie_rockingbaby: а мне так хочется,чтобы дочка хоть раз сама уснула,без ручек [QUOTE=Juliasha;2482205]мы после ночи всегда подмываемся, да и при смене подгузника стараюсь вегда подмывать, если дома.[/QUOTE] мы также [QUOTE=умка7474;2482409]а у меня их так и нет уже 6 день но и бер я себя не чувствую , сегодня будет тест[/QUOTE] мда...задержка уже не маленькая...%-0 |
[QUOTE=fxmalishka;2482529]я тоже прошла тест, думаю это всё глупости, вопросы странные, почему когда ставишь свой реальный возраст, он уже автоматом просчитывает до скольки ты проживёшь, а потом отбрасывает или прибавляет??? странно, и если, ты отвечаешь по середине, не в красную или зелёную часть, то возраст не изменится.... У меня типа реальный возраст 21 год..., жить мне 19000дней..., глупости, прошла из любопытства...[/QUOTE]
Да конечно глупости, это так просто ради интресса. |
[QUOTE=Шметик;2482475]Девочки привет!!!
Я сегодня получила материнский капитал, написала заявление на 12 т.р, чувствую себя богачкой:girl_haha:[/QUOTE] да ты просто багатейший человек! поздравляю!:))) [QUOTE=кошечка;2482476]у меня 17000 дней осталось, сказали прежднвременная смерть будет...[/QUOTE] :-D заводи календарик [QUOTE=умка7474;2482497]у меня получилось по паспорту 36 лет а по состоянию здоровья я тяну на 31[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;2482510]прошла тест, написано, что мо реальный возраст 11,1 лет и жить я буду до 89,9 лет :)))[/QUOTE] [QUOTE=Шметик;2482526]у меня по паспорту 26, по тесту 24:connie_1:[/QUOTE] одни молодухи в нашей болталке:girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;2482531]теперь точно не забудешь,ведь мы в курсе. ты только начнешь говорить,что деньги закончились,а мы тебе напомним про заначку:girl_haha: [/QUOTE]
Злая ты :-D :-D :-D Прошла тест. Возраст по паспорту 26, реальный 19, доживу типо до 80 лет, 19800 дней %-0 |
| Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |