![]() |
[QUOTE=8Татьянка8;2884455]Пасибки. Саш, тут у родителей есть большая игрушка-дельфин, так она как его увидела такую истерику закатила, долго не могли успокоить.Потом засунули его под кровать. Она на днях туда заглянула и снова его увидела и в слёзы.Показывала на него и рыдала. ООочень боится почему-то...
Ну да, вариант уйти есть всегда))) Кстати, мама работает воспитателем в садике и вот она говорит, что в младших группах всегда перед новогодними утренниками все персонажи наряжаются при детях, им дают потрогать бородку Деда Мороза и всё остальное. А то часто случались приступы истерик.[/QUOTE] ну Стася музыкальных мягких игрушек боится, а всего остального ни фига) Так что это не показатель) Делай как Алла, можешь в картинках показать дедов морозов и тд, чтоб была подготовлена) [QUOTE=Lenusik;2884644] [B] Саш[/B] я ничего не подслащиваю. Вот только яблоки кусает только красные сладкие. Но правда в водичку 1\4 сока добавляю т.к. простую воду не пьет.[/QUOTE] выздоравливайте! А каши коробочные? Они ж сладкие. Хотя я поняла, что Стася извращенка)))) Дети разные, вкусы разные |
Всем привет! Мы всё-таки разболелись основательно(( Тимуру полегчало, хотя температура ещё держится, а вот Артём совсем кислый. Темпер. 38.3, самая высокая из того,что у нас вообще бывала, но она не падает от жаропониж. пробовала нурофен- что мертвому припарка, а сейчас дала панадол, он на парацетамоле, так упала до 37.8 и всё. Так как ничего кроме темпы нет думается на самое худшее-опять почки(( Результат анализа через два часа узнаю. Наша врачица посольская ещё еб..тее оазалась,что я вчера подумала. Она нам направление на анализ мочи, который делается три недели)) На кой черт спрашивается....если ребенок сейчас температурит.
|
всем привет, девочки москвички а куда вы идете на елку? все так дорого и я позвонила в одно место а мне сказали - унас все таки детки постарше, незнаю как маленькие выдержат((( вот думаю чтоит ли....
|
По поводу подарков на НГ...похоже муж мой в пролете)) Ну что ж , лучший подарок-это подарок,сделанный своими руками)) Будем с Тимуром мастерить что-нибудь.
Артёмка тоже кислое любит, лимон кусает, морщится,но кусает. Все чаи-коспоты пьёт несладкие, а вот молоко только сладкое. Ксан, ориентируйся на Сонино самочувствие, ну и конечно же если анализы и темпа будет в норма,я думаю можно сходить на елку. Мы свою сегодня пропустили, жалею. А ещё мы остались без елки и украшений. Пойдем сейчас с Тимом снежинки выстригать |
[QUOTE=Zemkin;2885067]
выздоравливайте! А каши коробочные? Они ж сладкие. Хотя я поняла, что Стася извращенка)))) Дети разные, вкусы разные[/QUOTE] Спасибо) я уже дааавно коробочные не даю. сама варю овсянку гречку рис и туда тру яблоко или банан - натуральная сладость) [QUOTE=КатяА.;2885130]Всем привет! Мы всё-таки разболелись основательно(( Тимуру полегчало, хотя температура ещё держится, а вот Артём совсем кислый. Темпер. 38.3, самая высокая из того,что у нас вообще бывала, но она не падает от жаропониж. пробовала нурофен- что мертвому припарка, а сейчас дала панадол, он на парацетамоле, так упала до 37.8 и всё. Так как ничего кроме темпы нет думается на самое худшее-опять почки(( Результат анализа через два часа узнаю. Наша врачица посольская ещё еб..тее оазалась,что я вчера подумала. Она нам направление на анализ мочи, который делается три недели)) На кой черт спрашивается....если ребенок сейчас температурит.[/QUOTE] Катюш выздоравливайте. Нам вот панадол совсем не помогал . Хорошо хоть темпу немного сбили. [QUOTE=natalishik;2885168]всем привет, девочки москвички а куда вы идете на елку? все так дорого и я позвонила в одно место а мне сказали - унас все таки детки постарше, незнаю как маленькие выдержат((( вот думаю чтоит ли....[/QUOTE] мы никуда и не собирались думаю рановато - но это мое мнение. Натусь ты чет поздновато спохватилась...щас уже никаких билетов не достать только у барыг наверное по десятикратной цене. |
[QUOTE=natalishik;2885168]всем привет, девочки москвички а куда вы идете на елку? все так дорого и я позвонила в одно место а мне сказали - унас все таки детки постарше, незнаю как маленькие выдержат((( вот думаю чтоит ли....[/QUOTE]
на самом деле действительно маленькие еще...но!...стоит идти туда где ребенок знаком с окружением итд., в свои развивающие студии например, мы были на работе у меня, он там знает и само место и инструкторов и детишек, хотя все равно толпы побаивался вначале. а самое главное впечатления положительные остались, я уверена! как он подарок получал, и потом с ним не расставался......но если никуда не попали, особо ничего не пропустили тоже. [QUOTE=Lenusik;2885384]Спасибо) я уже дааавно коробочные не даю. [B]сама варю овсянку гречку рис и туда тру яблоко или банан[/B] - натуральная сладость) Катюш выздоравливайте. Нам вот панадол совсем не помогал . Хорошо хоть темпу немного сбили. мы никуда и не собирались думаю рановато - но это мое мнение. Натусь ты чет поздновато спохватилась...щас уже никаких билетов не достать только у барыг наверное по десятикратной цене.[/QUOTE] я так же только блендером, а коробочные даю, когда надо быстро поесть)), и все равно он их больше любит))) |
[QUOTE=Tanya Hroost;2885456] а коробочные даю, когда надо быстро поесть)), и все равно он их больше любит)))[/QUOTE]
аналогично... если утром спешим на занятия развожу коробочные, 15 минут и мы готовы... а в обычные дни варю сама и мы едим по 30-40 минут с песнями и плясками )))) |
[QUOTE=Lenusik;2885054][B]Жень[/B] в новостях сказали горели ангары со стройматериалами и мебелью на Чермянском проезде. Это то что ты видела в окно?[/QUOTE]
УГУ :( А мы так празднуем. Всех детей спать. 12 часов - дарим друг другу подарки а детям под елку. Утром они просыпаются ни свет ни заря, бегут за подарками и спать можно ещё ооочень долго - идет разбор подарков :girl_haha: |
Кать, держитесь там!!! Выздоравливайте поскорее!!!!! Новый год чтобы встречали здоровыми!!!!
|
Наташ, мы с Ксю ходили в театр зверей Дурова в 1год 9 месяцев, ей понравилось. С Пашей в этом году никуда не пойду, обойдется. Он в том году был на елке, хватит ему пока ))))
|
[QUOTE=Аллчонок;2884466]всем привет!!!
Мы были на очередной елке. Ни капли испуга ))) глаза полные восторга, удивления и радости.. Так что лучше не пропускать такие мероприятия.[/QUOTE] О, значит точно пойдём))) Спасибо за совет, попробую её подготовить))) [QUOTE=Zemkin;2885067]ну Стася музыкальных мягких игрушек боится, а всего остального ни фига) Так что это не показатель) Делай как Алла, можешь в картинках показать дедов морозов и тд, чтоб была подготовлена) выздоравливайте! А каши коробочные? Они ж сладкие. Хотя я поняла, что Стася извращенка)))) Дети разные, вкусы разные[/QUOTE] А мы наоборот от музыкальных тащимся и ещё танцуем под них!!! [QUOTE=КатяА.;2885130]Всем привет! Мы всё-таки разболелись основательно(( Тимуру полегчало, хотя температура ещё держится, а вот Артём совсем кислый. Темпер. 38.3, самая высокая из того,что у нас вообще бывала, но она не падает от жаропониж. пробовала нурофен- что мертвому припарка, а сейчас дала панадол, он на парацетамоле, так упала до 37.8 и всё. Так как ничего кроме темпы нет думается на самое худшее-опять почки(( Результат анализа через два часа узнаю. Наша врачица посольская ещё еб..тее оазалась,что я вчера подумала. Она нам направление на анализ мочи, который делается три недели)) На кой черт спрашивается....если ребенок сейчас температурит.[/QUOTE] Ну вот и вы надумали болеть под Новый Год. Выздоравливайте скорее!!! Блин, вообще настроение не новогоднее. Из-за этой погоды мы вообще даже и зиму не чувствуем. Хочется снега, а его и не предвидется в ближайшем будущем. 31 декабря обещают +10+12.Тока пришли с прогулки,там теплынь. Каждый день по 3-4 часа на улице проводим) |
[QUOTE=КатяА.;2885130]Всем привет! Мы всё-таки разболелись основательно(( Тимуру полегчало, хотя температура ещё держится, а вот Артём совсем кислый. Темпер. 38.3, самая высокая из того,что у нас вообще бывала, но она не падает от жаропониж. пробовала нурофен- что мертвому припарка, а сейчас дала панадол, он на парацетамоле, так упала до 37.8 и всё. Так как ничего кроме темпы нет думается на самое худшее-опять почки(( Результат анализа через два часа узнаю. Наша врачица посольская ещё еб..тее оазалась,что я вчера подумала. Она нам направление на анализ мочи, который делается три недели)) На кой черт спрашивается....если ребенок сейчас температурит.[/QUOTE]
блин, как плохо...ужасно когда темпу не сбить, ребенку не помочь...я как вспомню сонькину 39,3 и вообще не сбить...бррррррр...лечитесь! Позвонила врачу, она сказала лейкоциты повышены, но в целом анализ не плохой, принимать Энерофурил, хватили вирус видимо...температура сегодня не поднималась, ничего кажется ее не беспокоит :girl_pinkglassesf: а мы каши едим как у взрослых, только я их в микроволновке варю...3 минуты и готова, ест намного лучше коробочных, потому что любит не сахар, а сольку... |
[QUOTE=Ksanka;2885664]
Позвонила врачу, она сказала лейкоциты повышены, но в целом анализ не плохой, принимать Энерофурил, хватили вирус видимо...температура сегодня не поднималась, ничего кажется ее не беспокоит :girl_pinkglassesf: а мы каши едим как у взрослых, только я их в микроволновке варю...3 минуты и готова, ест намного лучше коробочных, потому что любит не сахар, а сольку...[/QUOTE] Ну да, повышенные лейкоциты говорят об инфекции. Лечитесь! А какие каши ты в микроволне готовишь? Гречку например можно за 3 минуты приготовить? |
[QUOTE=Ksanka;2885664]блин, как плохо...ужасно когда темпу не сбить, ребенку не помочь...я как вспомню сонькину 39,3 и вообще не сбить...бррррррр...лечитесь!
Позвонила врачу, она сказала лейкоциты повышены, но в целом анализ не плохой, принимать Энерофурил, хватили вирус видимо...температура сегодня не поднималась, ничего кажется ее не беспокоит :girl_pinkglassesf: а мы каши едим как у взрослых, только я их в микроволновке варю...3 минуты и готова, ест намного лучше коробочных, потому что любит не сахар, а сольку...[/QUOTE] Видимо у Сони тоже самое что у нас тут у всех было. Типа кишечный грипп. Нам врач советовала энтерол, но у меня был энтерофурил, мы его и давали. И горлышко было красноватое - тантум верде пшикали. Ну и генферон лайт вставляли. |
Тань понятно, спасибо, Лен да не поздно в принципе, можно пойти 2-5 января а вообще елки идут числа до 7 а то и позже и я не хотела идти куда в крупные театры, у нас тут рядом с домом МДТ на суском и шалом недалеко, вот туда звонила, но все таки тож думаю рановато, можно действительно если где знакомо дитю все
|
Спасибо, девочки за поддержку!!! муж позвонил, анализы в порядке, а я счастлива, несмотря на тем-ру, которая уже 38,7 стала(((( У Артемки такой высокой ещё никогда не было, ужас в общем. С рук вообще не слезает
|
[QUOTE=Lenusik;2885734]Ну да, повышенные лейкоциты говорят об инфекции. Лечитесь!
А какие каши ты в микроволне готовишь? Гречку например можно за 3 минуты приготовить?[/QUOTE] Лен, я покупаю хлопья - гречка, овсянка, мульти - все варится по три минуты, а рисовые вообще можно залить горячим молоком. [QUOTE=Psilda;2885809]Видимо у Сони тоже самое что у нас тут у всех было. Типа кишечный грипп. Нам врач советовала энтерол, но у меня был энтерофурил, мы его и давали. И горлышко было красноватое - тантум верде пшикали. Ну и генферон лайт вставляли.[/QUOTE] от этих названий волосы дыбом, чтоб нам всем в новом году их забыть и не вспоминать! |
[QUOTE=КатяА.;2885989]Спасибо, девочки за поддержку!!! муж позвонил, анализы в порядке, а я счастлива, несмотря на тем-ру, которая уже 38,7 стала(((( У Артемки такой высокой ещё никогда не было, ужас в общем. С рук вообще не слезает[/QUOTE]
[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/3c58acbd16e234be2b85ebdd6f847bd8.png[/img] [/url] |
[QUOTE=Tanya Hroost;2885993]Лен, я покупаю хлопья - гречка, овсянка, мульти - все варится по три минуты, а рисовые вообще можно залить горячим молоком.[/QUOTE]
Тань и девочки, ну вот эти "быстро варимые" каши они полезнее коробочных что ли? %-0 Мне свекровь говорит вари нормальную овсянку, типа 3-х минутки тоже туфта, блин мне бы найти спокойных 5 минут, чтобы хотя б эту сварить, а она мне предлагает вообще у плиты стоять... |
[QUOTE=Аллчонок;2886067]Тань и девочки, ну вот эти "быстро варимые" каши они полезнее коробочных что ли? %-0 Мне свекровь говорит вари нормальную овсянку, типа 3-х минутки тоже туфта, блин мне бы найти спокойных 5 минут, чтобы хотя б эту сварить, а она мне предлагает вообще у плиты стоять...[/QUOTE]
да любая овсянка варится три минуты,это все хлопья%-0 , ну гречка - да - обычная так не варится, но она ничем не отличается, просто помолота помельче, а рис даже прикольно - завариваю и взбиваю с бананом в блендере - почти молочный коктейль или пудинг |
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |