Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20180)

Карлыгаш 02.02.2011 17:32

[QUOTE=Lyuka;3074300]Приветик!
Лавстори доча принцесска, я тоже над своей бкгаю прыгаю каждый день с фотоаппаратом чтобы поймать улыбку ))
Но блин я фоты никак вам показать не могу, муж фотик привез а переходник забыл...Так что у нас уже миллион фотографий и все в фотоаппарате.
Сейчас с фотика на сотку щелкну наши улыбашки если получится покажемся вам!!!)
Извеняюсь конечно за качество, с фотоаппарата на телефон )))

[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1102/32/8237e494c0a5.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1102/32/8237e494c0a5t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1102/eb/85512640be64.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1102/eb/85512640be64t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Люба, Софийка такая милая! Красотулечка! (ТТТ)

мне бы в небо))) 02.02.2011 18:13

Ох, мы успокоились, поспали голышом на маме, и конечно опписали её, маму то бишь
я думала, она хоть как нить мне намекнет что писать хочет
ан нет, решили без предупреждения

sonicgirl 02.02.2011 18:39

[QUOTE=мне бы в небо)));3076260]Ох, мы успокоились, поспали голышом на маме, и конечно опписали её, маму то бишь
я думала, она хоть как нить мне намекнет что писать хочет
ан нет, решили без предупреждения[/QUOTE]

думала она подмигнет:connie_1:

всем привет!!!

мне бы в небо))) 02.02.2011 19:14

[QUOTE=sonicgirl;3076404]думала она подмигнет:connie_1:

всем привет!!![/QUOTE]

ну раньше кряхтела чуток

Finka 02.02.2011 19:52

[QUOTE=Lyuka;3069075]Сосите на здоровье!!! Я в род доме такой спасалась. А потом дома она чет еще чуток сосала ее в потом плохо, ну в принципе она все плохо сосала, в итоге остановились н аодной, той которая в подареной род домом аптечке была. Но и то она ее сосет когда макаю в купленую укропную водичку.[/QUOTE]
спасибо, а наша сосет, когд только сытая, и ничего не беспокоит - когда просто надо чем-то заняться))) ну и иногда на ночь) и после купания тоже любит с соской поваляться) еще сама рукой себе ее прям придавливает ко рту))

[QUOTE=Lyuka;3069082]У меня этих сосок уже около десятка, разноколиберные )))[/QUOTE]
ну я уже тоже накупила еще) не десяток конечно) а + 3 к твоей) итого у нас их 4)

[QUOTE=Мариш;3069126]Вера- понравились бутылочки iiamo
[url]http://www.happybimbo.ru/catalog.php?kid=40&pid=3&utm_content=butilochki_.dlya_kormleniya&utm_source=yandex&utm_medium=cpc[/url]
но это если кто то подарит ) а практично-бутылочки авент или доктор браун и термосумка на две бутылочки.обязательно куплю[/QUOTE]
а я слышала, что нельзя дарить бутылочки (может и глупо, примета) - но типа молоко пропадает сразу)

[QUOTE=Марина5;3069207]А у нас в роддоме никаких подарков и не было, хоть бы подгузник какой нить сраный подарили(((([/QUOTE]
а нам подарили книженция маленьку, три памперча и 12 влажных салфеток

[QUOTE=Lyuka;3069294]:-D :-D :-D

Да и 3 подгуза нам тоже дали и еще салфетки влажные маленькая пачка памперское все, ну и рекламки тоже))
А аптечка хорошо, там почти все есть что нужно. 18 наименований.[/QUOTE]
и у нас также

[QUOTE=мне бы в небо)));3069311]второй день орем как резаные и с рук не слезаем
даже спим только на мне
сегодня антибиотики прописали
предложили лечь в инфекционную:(

и папка опять в командировке
прям реветь хочется:([/QUOTE]
выздоравливайте поскорее. и не плачь!

[QUOTE=Одуванчик;3071002]а, а я начала думать что что-то с малышкой не так, а оказывается мы не одни такие.:)
вы гули-гули в кроватке или на руках?, нам надо что бы нас обязательно на руках держали, при чем не просто как обычно держат, а столбиком и ни как иначе.
Не могу найти как там дела у [B]соника[/B], кто знает напишите.
А вот, еще что сколько у кого детки за месяц набрали?. у Анетт 1200,а еще у кого как?[/QUOTE]
наша за 2 недели 600 гр набрала

[QUOTE=Одуванчик;3071112]По животикам не скучаете?[/QUOTE]
я иногда скучаю! :)

[QUOTE=_LoveStory_;3071614]Добрый вечер,девочки!Я к вам ненадолго забежала пока Дашуля сытая лежит и сама себя развлекает.Мы сегодня одни,без нашего папы,он на сутках,так что я сегодня совсем вымоталась.
Сегодня вообще ужасный день был-была у мамы в больнице..диагноз цирроз печени не подтвердился,но от этого не легче...из одного легкого откачали с пол литра жидкости,что-то с кровью(какое-то заболевание),да и по женски тоже.Будут делать пункцию спинного мозга,еще кучу анализов и выяснять онкология это или нет.Сегодня с бабушкой наревелись.:( :( :( Я ее пытаюсь успокоить,а у самой слезы льются.[/QUOTE]
бедненькая, держись, всё будет хорошо!

[QUOTE=Карлыгаш;3071634]Юля, постарайся сильно не нервничать, ведь твое настроение все ребеночку передается. А мама обязательно должна поправиться.[/QUOTE]
я как-то понервничала, так и доча нервная была, и грудь и соску как будто жевала прям, со психом!

[QUOTE=Мариш;3072458]и мы только столбиком любим кататься целый день. даже спит так свсившись на плечо....попробуй положи- влплей на весь дом...[/QUOTE]
и моя столбиком любит! и чтоб щека к щеке)))

[QUOTE=Мариш;3072463]Валя- он у тебя ведь богатырь..и еще растет..может действительно молока мало вот он и требует постоянно.
мужиков прокормить всегда проблематично )[/QUOTE]
моей тоже как будто мало молока..в принципе. его не мало, думаю, жирности в нем мало, надо что-то предпринять..

мне бы в небо))) 02.02.2011 20:32

[QUOTE=Мариш;3075573]Юля-я покраснения мажу бепантеном.на след день уже проходит все.но я не вытираю попу салфетками а мою под краном водой даже если просто пописал. а потом насухо промокаю все складочки.редко краснеет.если только ночью спит долго и жаль будить чтоб попку мыть )[/QUOTE]

у нас тоже оч давно покраснений не было - мы тоже толлько подмываем, это я так понимаю от флемоксина полезных бактерий в кищечнике менбше стало, стул стал жиже, или кислотность стула выше
хотя ведь нам с флемоксином и бифидобактерии прописали, и мы их пьем

Kota 02.02.2011 21:22

Всем привет, мамульки!
Желаю скорейшего выздоровления всем мамочкам и малышам, кто заболел!!!!!!!! Поправляйтесь скорее!!!!!

А нам вот через неделю к доктору на прием, 2 месяца нам будет. Я решила прогулять и не ходить, пока карантин не отменят. А то даже в грудничковый день сопливые детишки не грудного возраста в очереди сидят...

Люба, София красавица!!! (ттт)

Ириш, как муж отреагировал на твое решение о переезде?

Мы уже почти 3 недели используем подгузы 4-8, Муни (Moony), потому как весим примерно 5500-5600.

Девочки, кто знает, как грецкие орехи влияют на молоко? Мне их присоветовали лопать для его увеличения, есть смысл?

Kota 02.02.2011 21:30

[QUOTE=Мариш;3072454]Катя-я пресс стараюсь не задействовать,тоже страшновато...а вот раз по 20 приходится вставать с ребенком на руках из глубокого кресла,поначалу шов как в огне был... а сейчас нормально.я решила так- 2 нед легкие упражнения,тем временем к гинекологу и потом по серьезнее начать.[/QUOTE]

Понятно. Короче, надо топать к доктору...
Марин, а у тебя шов красный? А тонкий? А длинный? :)
Столько вопросов у меня, я тебя не замучала ими? А то из всей болталки только у нас, похоже, кс было....

Kralya 02.02.2011 21:56

[QUOTE=Kota;3077312]Всем привет, мамульки!
Желаю скорейшего выздоровления всем мамочкам и малышам, кто заболел!!!!!!!! Поправляйтесь скорее!!!!!

А нам вот через неделю к доктору на прием, 2 месяца нам будет. Я решила прогулять и не ходить, пока карантин не отменят. А то даже в грудничковый день сопливые детишки не грудного возраста в очереди сидят...

Ириш, как муж отреагировал на твое решение о переезде?

Мы уже почти 3 недели используем подгузы 4-8, Муни (Moony), потому как весим примерно 5500-5600.

Девочки, кто знает, как грецкие орехи влияют на молоко? Мне их присоветовали лопать для его увеличения, есть смысл?[/QUOTE]
Кать привет, скажи а у Муни есть резиночки или как у Мериесов нет?

Мариш 02.02.2011 21:56

[QUOTE=Kota;3077364]Понятно. Короче, надо топать к доктору...
Марин, а у тебя шов красный? А тонкий? А длинный? :)
Столько вопросов у меня, я тебя не замучала ими? А то из всей болталки только у нас, похоже, кс было....[/QUOTE]

Катя )) красный,даже больше темно-розовый.гдето 3-4мм.10см.нет-не замучала )Вроде у Саранчи КС было,если я не путаю...

Мариш 02.02.2011 21:58

[QUOTE=Kralya;3077477]Кать привет, скажи а у Муни есть резиночки или как у Мериесов нет?[/QUOTE]
Валя-что за резиночки,?

Kralya 02.02.2011 21:59

ну как на памперсах эластичные застежки есть я не правильно выразилась))))

Мариш 02.02.2011 22:06

теперь поняла )

Kota 02.02.2011 22:09

[QUOTE=Kralya;3077477]Кать привет, скажи а у Муни есть резиночки или как у Мериесов нет?[/QUOTE]

Привет, Валюш! Сами застежки не эластичные, а вот на пузике и на спинке мягенькие эластичные штучки, не знаю как назвать :)
Эластичные застежки у Либеров есть, по-моему...

[QUOTE=Мариш;3077483]Катя )) красный,даже больше темно-розовый.гдето 3-4мм.10см.нет-не замучала )Вроде у Саранчи КС было,если я не путаю...[/QUOTE]

Ага, будет еще кого помучать вопросами :)
Вот и у меня такой же, только чуть длиннее... Интересно, когда он посветлеет?..

Марина5 02.02.2011 22:11

[QUOTE=Kralya;3077496]ну как на памперсах эластичные застежки есть я не правильно выразилась))))[/QUOTE]

Я пользовалась муни, но чет не помню как они там устроены....

Мариш 02.02.2011 22:16

[
[B]Вот и у меня такой же, только чуть длиннее... Интересно, когда он посветлеет?..[/QUOTE][/B]

читала что через год практически незаметен.но я после хорошего УЗИ(надеюсь что хорошее ))) хочу гель Контрактубекс начать втирать.

Орехи грецкие на лактацию не влияют..но в них очень много микроэлементов которые полезны ) я ем каждый день пару шт )

Kota 02.02.2011 22:31

[QUOTE=Мариш;3077570]
читала что через год практически незаметен.но я после хорошего УЗИ(надеюсь что хорошее ))) хочу гель Контрактубекс начать втирать.

Орехи грецкие на лактацию не влияют..но в них очень много микроэлементов которые полезны ) я ем каждый день пару шт )[/QUOTE]

Этот гель рубцы рассасывает, да?

А я сегодня уже штук 8 орехов слопала, на рдостях, что новая еда появилась :)

Lyuka 02.02.2011 23:11

[QUOTE=Kralya;3074849]мы перешли на мериесы 4-8кг. до 5 кг которые уже малы стали.
Кстати хотела спросить а кто-нибудь другие японские подгузники пробовал Муни или Гун???

Вы такие лапочки))) ттт на вас.
[QUOTE=Ilanka;3074826]Ой, какая смешулька!!!!!!!!!Такая лапочка:))))[/QUOTE]

[QUOTE=Марина5;3075486]Какие вы симпотяшки и лапочки!!!!
[QUOTE=Мариш;3075587]Люба-дочь красавица )на мужа похожа?[/QUOTE]

Спасибо девченки!!! очень приятно!
Да говорят что на папу похожа ))) Но глазки вроде мои ))

[QUOTE=karavashka;3075391]привет девули и ваши лапули:)
смотрю на фотки крошек так улыбаются все! а мы только второй день улыбаемся не во сне а просто так:) еще не успели на фото подловить:) и вот вы пишите что агукаете, мы тока рычим:)))[/QUOTE]

Мы тоже еще не агукаем, только намечается что то но все никак ))
[QUOTE=Карлыгаш;3075986]Люба, Софийка такая милая! Красотулечка! (ТТТ)[/QUOTE]

[QUOTE=Kota;3077312]

?[/QUOTE]

Спасибо мои дорогие!!

romawka 03.02.2011 05:01

Мамочки,всем приветики!!!
Я 2ю ночь взрываюсь!! мы не спим,при чем не сказала бы что днем спим много....понимаю,если бы плакали а то какаем,писаем...укачаю на руках и в кроватку...минута и не спит лежит...зовет меня...мужу пофиг ваще...покачал минуту положил и быстрее в кровать..а то что она не спит его мало волнует,главное он подходил...
ладно не буду плакаться, как тут у вас дела???

мы вот 11 на узи записались,думаю не пойдем...с этим гриппом боюсь ее водить куда либо!
вчера ездила за пропиской и выплатами занялась:) на Арину осталось только полис оформить.. да в садик на очередь встать.
еще кто помнит писала про проблеммы с квартирой...нас выгоняет все же тетка,на продажу выставила...нам пришлось согласиться! вот и незнаю в какой сад очередь занимать:( скоро начнут всякие покупатели таскаться...короче настроение вообще пропало...

romawka 03.02.2011 05:09

[B]Люба,Наташа,Юля,[/B] детки просто Ангелочки!!! такие щечки у всех сладкие, так и хочется зацеловать:)))

Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3.