Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20579)

Тане4ка 29.12.2010 15:27

[QUOTE=Mashulya;2889851]ой,и у меня прибавилось так значительно!!!!может теперь тут защитываются тоже?![/QUOTE]

Это подарок от дедушки Мороза))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-753951591.html][IMG]http://s10.rimg.info/7cd28395fecd5918033625736b5b50f3.gif[/IMG][/URL]

Аномалия 29.12.2010 15:30

Всем привет! Уложила все-таки Леху на балконе, хотя не хотела... а дома укладывать может только свекровь и спит он 30мин максимум.
а что вы в сауну хотите? на эти деньги можно в ресторане посидеть... или именно погреться охото? тогда можно крутую сауну снять, 3000 час с бассейном, бильярдом... девочками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
часа 3 например и разделить это на 6 человек или больше!!!;)

Аномалия 29.12.2010 15:31

Муж поехал получать мой полис ДМС (страховку) и Лешке подарок от работы)))) А еще меня приглашали на корпоратив 22 - они обычно у нас крутые... в клубах шикарных... эх.... знала бы в Египет бы не поехала))))

Марго:) 29.12.2010 15:32

Всем привет!
Как вы,мамочки?
Я вам вчера похвасталась что едем праздновать НГ с друзьями загород,вот дохвасталась,позвонила моя мама и отказалась сидеть с Марком в нг,так что мы будем дома отмечать...
а еще я заболела,насморк и кашель,блин...

Машуль,поздравляю твою подругу,здоровья ей и малышкам!!
У меня у подруги сегодня у сына ДР,годик исполняется))она в прошлом году тоже НГ в РД отмечала)

Mashulya 29.12.2010 15:32

[QUOTE=Аномалия;2889898]Всем привет! Уложила все-таки Леху на балконе, хотя не хотела... а дома укладывать может только свекровь и спит он 30мин максимум.
а что вы в сауну хотите? на эти деньги можно в ресторане посидеть... или именно погреться охото? тогда можно крутую сауну снять, 3000 час с бассейном, бильярдом... девочками:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
часа 3 например и разделить это на 6 человек или больше!!!;)[/QUOTE]
приветик.а мы теперь дома спим по 1,5-2 часа,со мной правда в обнимку)))я ниразу в сауне не была,за 300 в час,можно пипец какую снять!есть хорошие и дешевле))я смотрела и советовалась с друзьями!мы на мужа ДР хотим в сауну)))
[QUOTE=Тане4ка;2889868]Это подарок от дедушки Мороза))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-753951591.html][IMG]http://s10.rimg.info/7cd28395fecd5918033625736b5b50f3.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :)))

Mashulya 29.12.2010 15:34

[QUOTE=Марго:);2889926]Всем привет!
Как вы,мамочки?
Я вам вчера похвасталась что едем праздновать НГ с друзьями загород,вот дохвасталась,позвонила моя мама и отказалась сидеть с Марком в нг,так что мы будем дома отмечать...

У меня у подруги сегодня у сына ДР,годик исполняется))она в прошлом году тоже НГ в РД отмечала)[/QUOTE]

приветик.выздоравливай!!в НГ надо здоровенькой войти!!))))ну ничего,дома с сынулей и мужем справите))а че отказалась!?причина веская!?
спасибо))))

Тане4ка 29.12.2010 15:35

[QUOTE=Аномалия;2889898]Всем привет! Уложила все-таки Леху на балконе, хотя не хотела... а дома укладывать может только свекровь и спит он 30мин максимум.

В ресторане один вред для талии:girl_haha: И дома можно накушаться:puz: А сауна или спа полезнее!:-!

Тане4ка 29.12.2010 15:36

Как вы,мамочки?

У меня у подруги сегодня у сына ДР,годик исполняется))она в прошлом году тоже НГ в РД отмечала)[/QUOTE]

Как жаль, когда планы расстраиваются! А почему мама так поступила?

Марго:) 29.12.2010 15:51

[QUOTE=Mashulya;2889938]приветик.выздоравливай!!в НГ надо здоровенькой войти!!))))ну ничего,дома с сынулей и мужем справите))а че отказалась!?причина веская!?
спасибо))))[/QUOTE]

[QUOTE=Тане4ка;2889968]Как жаль, когда планы расстраиваются! А почему мама так поступила?[/QUOTE]

мама пригласила к себе тетю,чтобы та ночью с Марком в одной комнате спала,а тетя вчера сказала что не сможет..
а мама с двумя не сможет ночью,Катюшка еще пить просит несколько раз ночью и на горшок сажать надо и Марк ест в 3...вот так:(

Аномалия 29.12.2010 15:56

[QUOTE=Glare;2887894]
31-го работать?? Кто то устанавливает кондишены в этот день?!
[/QUOTE]

:-D :-D :-D

А у нас 7 зуб!!!!:-Р :-Р :-Р

Аномалия 29.12.2010 16:00

[QUOTE=Glare;2888075]Вот блин!! Не хотелось бы завтра зависнуть, свекровь может смертельно обидиться :girl_haha: Мне без пробок ехать минут 10 по прямой на работу. А вот с пробками можно и на 2 часа застрять...[/QUOTE]

А пешком идти минут 30?;)

Ксанка 29.12.2010 16:06

[QUOTE=Freya;2888865]Да ладно,над ними поугарать можно:girl_haha: Мне паралельно,ну если без наглостей и пошлостей всяких.[/QUOTE]

во-во.. если бы.. Вы наверно просто не представляете себе как бухают артисты... %-0 Это что-то с чем-то... когда трезвые посиделки - это нормально, они классно поют, танцуют...:girl_in_love: Но пьяные.. это что-то с чем-то - похабщина процветает .. Все дружно лезут обниматься, целоваться... уф...:-E :-E

[QUOTE=Mashulya;2888976]как встретишь первые 12 дней - так весь год и проведешь. Каждый день - соответствует месяцу в году...поэтому весь январь никто и не работает - ведь все спят 1го января))))

Считается, что как человек проведет их, так и сложится его год. В эти дни желательно пребывать в приподнятом настроении, засыпать и просыпаться с радостным ощущением жизни и любовью ко всем окружающим.
ЧТО ОБОЗНАЧАЮТ ЭТИ 12 ДНЕЙ?
1 день - 1 месяц - проявление вас как личности,
2 день - 2 месяц - ваше имущество, деньги,
3 день - 3 месяц - контакты человека, его ближайшее окружение,
4 день - 4 месяц - дом, начало и конец вещей,
5 день - 5 месяц - соблазны, развлечения, дети,
6 день - 6 месяц - условия труда, болезни, здоровье,
7 день - 7 месяц - внешний мир, супружество, открытые враги,
8 день - 8 месяц - кризисы, тайные дела,
9 день - 9 месяц - карьера, обучения, религиозность,
10 день - 10 месяц - профессия, начальство, успех,
11 день - 11 месяц - друзья, исполнение желаний
12 день - 12 месяц - больницы, тайные враги, всяческие ограничения.

Как Новый год встретишь, так его и проведешь.
Чтобы обеспечить благополучие Нового года, ему следует устроить радостную, приветливую встреч
Если на Новый год что-либо случилось с - человеком, то будет целый год случатьсяЕсли в этот день кто-то чихает, то к своему благополучию — весь год будет счастливым.
Если на Новый год надеть что-нибудь новое, то год будет удачным
В Новогоднюю ночь с обновкой, целый год ходить в обновках.
Последняя рюмка в канун Нового года принесет удачу тому, кто ее выпьет.
Каравай и соль на новогоднем столе — к благополучию. Не следует в этот день платить долгов — не то весь год будешь расплачиваться.
Одалживать деньги под Новый год нельзя, чтобы весь следующий год не быть в долгах.
У кого в Новый год будет пусто в карманах, тот весь год проведет в нужде.
На новогоднем столе должны быть в изобилии еда и напитки, тогда и весь год в семье будет достаток.
Перед Новым годом нельзя выносить сор из избы, иначе целый год не будет домашнего благополучия.
Если первый день в году веселый, то весь год будет таким.
Если в Новый год гости, то весь год гости.
Если в первый день Нового года торговец отдаст товар первому встречному покупателю очень дешево, то весь год будет удачная торговля.
Если в первый день Нового года выполнять тяжелую работу, весь год пройдет без отдыха.[/QUOTE]

спасибо, будем знать :)

[QUOTE=Mashulya;2889200]моя подружка ща написала, [B][I][COLOR="Red"]сегодня родила 2-х ДЕВОЧЕК[/COLOR][/I][/B]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я плачу[URL=http://smajliki.ru/smilie-506807463.html][IMG]http://s5.rimg.info/2652ceabe152a315126ee65c689908a6.gif[/IMG][/URL] такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-772446375.html][IMG]http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

урааааааа:girl_in_love:

Как вы,мамочки?
[/QUOTE]

не болей!

[QUOTE=Марго:);2890071]мама пригласила к себе тетю,чтобы та ночью с Марком в одной комнате спала,а тетя вчера сказала что не сможет..
а мама с двумя не сможет ночью,Катюшка еще пить просит несколько раз ночью и на горшок сажать надо и Марк ест в 3...вот так:([/QUOTE]

ну, это очень веская причина. Все равно классно же - первый год сына и все вместе!!!!:girl_pinkglassesf:

Аномалия 29.12.2010 16:21

[QUOTE=Farfalla;2889662]Урррааа! Мы ладушки научились делать!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

ура!!! а нас они раздражают:(

Glare 29.12.2010 16:21

[QUOTE=Тане4ка;2889815]Девочки ,почему у меня стало 208 ответов.%-0 Было 60, я в других темах не пишу.....:-/[/QUOTE]

В болталках видимо тоже стали засчитывать голоса %-0

Ну там ведь еще спа процедуры, обертывания :girl_in_love:

[QUOTE=Аномалия;2889916]Муж поехал получать мой полис ДМС (страховку) и Лешке подарок от работы)))) А еще меня приглашали на корпоратив 22 - они обычно у нас крутые... в клубах шикарных... эх.... знала бы в Египет бы не поехала))))[/QUOTE]

А почему не пойдешь?

[QUOTE=Аномалия;2890136]А пешком идти минут 30?;)[/QUOTE]

Нее, 40 мин быстрым шагом. А так я думаю около часа, не меньше!

Аномалия 29.12.2010 16:22

[QUOTE=Тане4ка;2889719]Умничка Леша!!!
А мы носик можем показать у михи :connie_35:[/QUOTE]

а у нас бабушка за миху! у нее носик и глазки показывали:girl_haha:

Glare 29.12.2010 16:23

[QUOTE=Аномалия;2890112]:-D :-D :-D

А у нас 7 зуб!!!!:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

ОГО!! Поздравляю!! :)))

Тане4ка 29.12.2010 16:24

[QUOTE=Аномалия;2890112]:-D :-D :-D

А у нас 7 зуб!!!!:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]

А мы на 4х остановились...%-0

Аномалия 29.12.2010 16:24

[QUOTE=Тане4ка;2889956]В ресторане один вред для талии:girl_haha: И дома можно накушаться:puz: А сауна или спа полезнее!:-![/QUOTE]

ой, кто бы говорил)))):girl_haha: тебе полезно в ресторан;)
а после суши я никогда не поправлялась!!!!;)

Тане4ка 29.12.2010 16:26

[QUOTE=Аномалия;2890286]ой, кто бы говорил)))):girl_haha: тебе полезно в ресторан;)
а после суши я никогда не поправлялась!!!!;)[/QUOTE]

ну, это да!!!:girl_haha: я к маме на откорм еду на 2 недели.
но телом отдохнуть охота!

Аномалия 29.12.2010 16:27

[QUOTE=Glare;2890268]

Ну там ведь еще спа процедуры, обертывания :girl_in_love:

А почему не пойдешь?

Нее, 40 мин быстрым шагом. А так я думаю около часа, не меньше![/QUOTE]

Ну да... там еще массажик)))):girl_in_love:
А корпортив уже прошел! я в Египте была же))))
А я бы прогулялась быстрым шагом - для меня это в радость:girl_in_love:

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.