Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

Заноза в сердце 27.01.2011 09:49

[QUOTE=AmaranthA;3037095][B]Заноза,[/B] с неделькой!
[B]Яринка, Катриш,[/B] с добрым утром!!![/QUOTE]

Привет! спасибо!:girl_in_love:

Яринка 27.01.2011 09:49

[QUOTE=Заноза;3037103]Спасибо!!:girl_in_love:

А до меня наконец-то токсикоз добрался:( Не могу, уже сутки мутит, а если будет ,как со старшим, то такое состояние продлится до девятого месяца:hysteric:[/QUOTE]

В этот раз все будет по-другому. Может у тебя там девочка;)

Заноза в сердце 27.01.2011 09:51

[QUOTE=Яринка;3037107]В этот раз все будет по-другому. Может у тебя там девочка;)[/QUOTE]

Ой, если бы:girl_haha:

Яринка 27.01.2011 09:52

[QUOTE=Заноза;3037121]Ой, если бы:girl_haha:[/QUOTE]

У тебя и линеечка вся розовенькая. Это не зря:-Р

катринчик 27.01.2011 09:53

Как настроение девочки????

Яринка 27.01.2011 09:55

[QUOTE=катринчик;3037132]Как настроение девочки????[/QUOTE]

Хорошее. Пытаюсь отстраняться от мыслей о работе. В остальном все прекрасно:girl_in_love:

Заноза в сердце 27.01.2011 09:58

[QUOTE=катринчик;3037132]Как настроение девочки????[/QUOTE]

приветик!
А у меня что-то и настроения нет, на улице холодно, ой, не люблю я все таки зиму:girl_haha:

AmaranthA 27.01.2011 09:59

Катринчик, не плохое...почти хорошее :))) спать хочется, а так все ок, кошла сегодня чудила с шести утра - скучно ей видимо стало!

катринчик 27.01.2011 10:19

А у меня девочки изменения на работе и как всегда не очень для меня

AmaranthA 27.01.2011 10:30

[QUOTE=катринчик;3037288]А у меня девочки изменения на работе и как всегда не очень для меня[/QUOTE]
:hysteric: что случилось????????????????

катринчик 27.01.2011 10:49

[QUOTE=AmaranthA;3037351]:hysteric: что случилось????????????????[/QUOTE]

Ну вообщем у нас в компании 3 инвестора, но принятия решения и более весомо всегда за инвестором у которого больше всех инвестиций вложено...у нас 2 офиса в москве и на объекте строительства где ч сижу...так вот....началась продажа новго объекта и в московском офисе откуда то появился отдел по продажам и что бы сократить расходы на рекламу...решили объеденить наши отделы. Так вот вчера приезжали мои так сказать новые руководители директор и начальник отдела продаж (которая в свое время была работала рилтором и вся ее работа нацеленна на продажу) а моя работа которую я делаю на протяжении 5 лет заключается не только в продаже, но и оформлении различных документов и это очерь рутинная и огромная по своей документации работа, которую они просто не поймут и я сйчас не могу бросить клиентови заниматься только продажами..как работать если они нацелены на продажу, а у меня больше оформительной работы нежели продажной.....которая требует срочноти и постояного общения с клиентами и регулирование конфликтных ситуаций, которые не редко возникают при здаче дома. А мой начальник торый был....теперь занимаеться регистрацией документов в разных инстанциях....

Яринка 27.01.2011 10:57

[QUOTE=катринчик;3037469]Ну вообщем у нас в компании 3 инвестора, но принятия решения и более весомо всегда за инвестором у которого больше всех инвестиций вложено...у нас 2 офиса в москве и на объекте строительства где ч сижу...так вот....началась продажа новго объекта и в московском офисе откуда то появился отдел по продажам и что бы сократить расходы на рекламу...решили объеденить наши отделы. Так вот вчера приезжали мои так сказать новые руководители директор и начальник отдела продаж (которая в свое время была работала рилтором и вся ее работа нацеленна на продажу) а моя работа которую я делаю на протяжении 5 лет заключается не только в продаже, но и оформлении различных документов и это очерь рутинная и огромная по своей документации работа, которую они просто не поймут и я сйчас не могу бросить клиентови заниматься только продажами..как работать если они нацелены на продажу, а у меня больше оформительной работы нежели продажной.....которая требует срочноти и постояного общения с клиентами и регулирование конфликтных ситуаций, которые не редко возникают при здаче дома. А мой начальник торый был....теперь занимаеться регистрацией документов в разных инстанциях....[/QUOTE]

И что теперь? Тебе придется увольняться?%-0

AmaranthA 27.01.2011 11:01

[QUOTE=катринчик;3037469]Ну вообщем у нас в компании 3 инвестора, но принятия решения и более весомо всегда за инвестором у которого больше всех инвестиций вложено...у нас 2 офиса в москве и на объекте строительства где ч сижу...так вот....началась продажа новго объекта и в московском офисе откуда то появился отдел по продажам и что бы сократить расходы на рекламу...решили объеденить наши отделы. Так вот вчера приезжали мои так сказать новые руководители директор и начальник отдела продаж (которая в свое время была работала рилтором и вся ее работа нацеленна на продажу) а моя работа которую я делаю на протяжении 5 лет заключается не только в продаже, но и оформлении различных документов и это очерь рутинная и огромная по своей документации работа, которую они просто не поймут и я сйчас не могу бросить клиентови заниматься только продажами..как работать если они нацелены на продажу, а у меня больше оформительной работы нежели продажной.....которая требует срочноти и постояного общения с клиентами и регулирование конфликтных ситуаций, которые не редко возникают при здаче дома. А мой начальник торый был....теперь занимаеться регистрацией документов в разных инстанциях....[/QUOTE]

:-/ держаться надо............а что они тебе предлагают?

катринчик 27.01.2011 11:03

[QUOTE=Яринка;3037524]И что теперь? Тебе придется увольняться?%-0[/QUOTE]

Да нет об этом никто не говорит, я хочу простосто завтра поговорить сосвоим ген. директором и понять кто теперь мое руководство и что делать...я думаю отработав тут 5 лет это что то значит для него.....

катринчик 27.01.2011 11:05

[QUOTE=AmaranthA;3037547]:-/ держаться надо............а что они тебе предлагают?[/QUOTE]

да ничего пока...по оплате пока незнаю что и как....может план сделаю....незнаю даже....пока молчат...но понимаешь руководство с Москве, мы в Подольске да еще они и поянятия не имеют до конца какая у меня работа кроме продажи квартир....

Яринка 27.01.2011 11:20

[QUOTE=катринчик;3037562]Да нет об этом никто не говорит, я хочу простосто завтра поговорить сосвоим ген. директором и понять кто теперь мое руководство и что делать...я думаю отработав тут 5 лет это что то значит для него.....[/QUOTE]

Это то конечно! Еще б они тебе говорили об увольнении. Я имею ввиду, что обычно новое начальство приходит, начинаем мести своей метлой по-новому и старые работники просто изживаются, так как условия для них создаются невыносимые. Я через это проходила. Если у меня тут начальник сменится, то мне по-любому придется увольняться.

катринчик 27.01.2011 11:32

[QUOTE=Яринка;3037659]Это то конечно! Еще б они тебе говорили об увольнении. Я имею ввиду, что обычно новое начальство приходит, начинаем мести своей метлой по-новому и старые работники просто изживаются, так как условия для них создаются невыносимые. Я через это проходила. Если у меня тут начальник сменится, то мне по-любому придется увольняться.[/QUOTE]

Буду завтра у своего генерального директора искать поддержки!!!! посмотрим...мне не хотелось бы сейчас увольняться....все же думаю о планировании....

Яринка 27.01.2011 11:34

[QUOTE=катринчик;3037743]Буду завтра у своего генерального директора искать поддержки!!!! посмотрим...мне не хотелось бы сейчас увольняться....все же думаю о планировании....[/QUOTE]

Да, теперь многое зависит от него. Желаю тебе, чтобы все сложилось наилучшим образом для тебя:girl_in_love:

катринчик 27.01.2011 11:37

[QUOTE=Яринка;3037759]Да, теперь многое зависит от него. Желаю тебе, чтобы все сложилось наилучшим образом для тебя:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо дорогая!!!!

Яринка 27.01.2011 11:38

[QUOTE=катринчик;3037781]Спасибо дорогая!!!![/QUOTE]

А ты еще пьешь ОК? Или вы уже активничаете. Прости, я уж забыла все.

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.