![]() |
[QUOTE=Margo123;2941263]а у меня мальчика показало!!!! а еще я так же на калцо погадала когда я забеременею колечко о стакан удариолось 30 раз[/QUOTE]
а как ты гадала на счет колечка о стакан?%-0 [QUOTE=Ирулик;2941275]:-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Маринулик;2941280]я шучу..зай![/QUOTE] :))) :))) :))) а у меня все думают что девчушка будет, т.к. вокруг одни парни рождаются, у всех в окружении одни мальчуганы, ни одной девочки. оказывается и я тоже мальчишку рожу:girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;2941286]расскажи что делать надо....а почему не так..?[/QUOTE]
ну в 30 лет это еще весь год ждать,может я рожку раньше своего 31-го Д.Р:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2941291]Спасибо зай, нормально всё. лежу отдыхаю после трех часовая очередь на узи.[/QUOTE]
О да!! Я помню... Для меня каждый поход ка Г стоил мне часа 2 в коридоре как минимум... |
[QUOTE=Колибри;2941300]а как ты гадала на счет колечка о стакан?%-0
:))) :))) :))) :))) :))) :))) а у меня все думают что девчушка будет, т.к. вокруг одни парни рождаются, у всех в окружении одни мальчуганы, ни одной девочки. оказывается и я тоже мальчишку рожу:girl_haha:[/QUOTE] и у нас у всех мальчишки,тоже от нас ждут девочку:))) :))) :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2941291]Спасибо зай, нормально всё. лежу отдыхаю после трех часовая очередь на узи.[/QUOTE]
ужас! 3часа в очереди:-E :-E :-E [QUOTE=Анютка-малютка;2941292]Ну ничего!:-D Это мелочи! :)[/QUOTE] :) :) :) :) [QUOTE=Margo123;2941294]ну это так же с кольцом только берешь еще наливаешь пол стаканчика воды и задаешь вопрос, ну к примеру во сколько лет я рожу и колечко на ниточке будет постепенно раскачиваться и биться об края стакана,а ты считай сколько раз,я так задавала вопрос во сколько лет я выйду замуж правда на тот момент было мамено кольцо[/QUOTE] и что?правду про свадьбу показало? |
[QUOTE=Margo123;2941294]ну это так же с кольцом только берешь еще наливаешь пол стаканчика воды и задаешь вопрос, ну к примеру во сколько лет я рожу и колечко на ниточке будет постепенно раскачиваться и биться об края стакана,а ты считай сколько раз,я так задавала вопрос во сколько лет я выйду замуж правда на тот момент было мамено кольцо[/QUOTE]
Надо попробовать!!!! |
[QUOTE=Колибри;2941311]ужас! 3часа в очереди:-E :-E :-E
:) :) :) :) и что?правду про свадьбу показало?[/QUOTE] да,я вышла замуж в 28 лет |
[QUOTE=Margo123;2941306]и у нас у всех мальчишки,тоже от нас ждут девочку:))) :))) :)))[/QUOTE]
ну ничего! пусть первый будет защитник, а потом и принцесску родим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2941319]да,я вышла замуж в 28 лет[/QUOTE]
обалдеть, чудеса да и только:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Margo123;2941319]да,я вышла замуж в 28 лет[/QUOTE]
а можно задать вопрос "сколько у меня будет детей"?%-0 |
[QUOTE=Анютка-малютка;2941302]О да!! Я помню... Для меня каждый поход ка Г стоил мне часа 2 в коридоре как минимум...[/QUOTE]
было и у нас так же, теперь сделали по записям по времени.:))) Теперь пришел в свое время и всё. [QUOTE=Колибри;2941311]ужас! 3часа в очереди:-E :-E :-E :) :) :) :) и что?правду про свадьбу показало?[/QUOTE] Ага, зачем они всех направили на узи аж 100 человек было, прикнь аж с 8 утра я там стояла до 12.00:hysteric: |
Приветики еще раз. :)
|
[QUOTE=VeraD;2941328]Приветики еще раз. :)[/QUOTE]
приветуськи милая:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2941326]
Ага, зачем они всех направили на узи аж 100 человек было, прикнь аж с 8 утра я там стояла до 12.00:hysteric:[/QUOTE] да уж!!!!:-E :-E :hysteric: [QUOTE=VeraD;2941328]Приветики еще раз. :)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
приветик! [QUOTE=Margo123;2941330]приветуськи милая:girl_in_love:[/QUOTE] че то у меня не получается....можно по подробнее%-0 |
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2941306]и у нас у всех мальчишки,тоже от нас ждут девочку:))) :))) :)))[/QUOTE]
А у меня первая дочка, у друзей были и мальчики и девочки. Хотя девочек в итоге больше. На работе у мужа вообще у всех, кроме моего мальчики. :-D Во теперь вокруг одни девочки, а нам вроде мальчика хочется. А вообще, кто будет.:) |
Анютка, а я вот хотела спросить. А вот пол второго ребенка по кольцу не определить?
|
Ребенок требует мульты... Так что я выхожу пока...
|
[QUOTE=Колибри;2941342]Анютка, а я вот хотела спросить. А вот пол второго ребенка по кольцу не определить?[/QUOTE]
Так способом нет, наверное. Это же гадание на ближайшее время. Со вторым будешь гадать, когда второго будете зачинать. ;) |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |