![]() |
Катюша, пасиб за поздравлялку. :preg:
|
вот странные они эти врачи... кто что говорит... а мне сегодня сказали, что надо прекращать пить Магне В6 и начинать пить Кальций Д3 никомед, т.к. ребенок начинает активно развиватся и ему необходимо много кальция... вот и называется кому верить?!!!!
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3380983]Все работают,сессию сдают. Я одна по моему бездельница. :( У меня по ходу опять токс. Вчера тошнилась весь вечер,думала что нить съела не то. А сегодня опять привет туалету. И живот болит:( :([/QUOTE]
Не переживай, ты такая не одна! Я тоже бездельница! :connie_1: |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/18][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/448550826.gif[/img][/url]
|
Девочки! У кого нибудь такое было?! Меня вообще не тошнило не разу, за всю беременность, а последние дня 3 меня рвет, раза по 2 на день.... Сейчас же кончаться должен токсикоз, а уменя только начался что ли? :-[ ]
|
Салют пузики!!!
|
[QUOTE=Виктория К;3382696]Не переживай, ты такая не одна! Я тоже бездельница! :connie_1:[/QUOTE]
хорошо вам как девочки:))) я прям завидую белой завистью:girl_haha: у меня чего то поднялась вчера вечером температура небольшая, перегуляла может, продуло%-0 вот думаю, ехать сегодня в ИКЕА или дома потусить:girl_sigh: |
привет!!!:) как весеннее настроение?:puz:
Лялечка, а что в ИКЕЕ надумала прикупить? |
[QUOTE=Musia;3382928]привет!!!:) как весеннее настроение?:puz:
Лялечка, а что в ИКЕЕ надумала прикупить?[/QUOTE] ой, я ее вообще уважаю, а плане всякой удобной мелочи и посуды... Швеция маленькая страна, и они все таки умеют использовать жизненое пространство с пользой. кое что из посуды хочу прикупить и формы для выпечки;) |
А вот интересно, вы кому нибудь уже рассказываете, что беременны? Мне просто говорят, что нельзя рано рассказывать! А мне прям так и охото всем рассказать!!!!!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Виктория К;3383202]А вот интересно, вы кому нибудь уже рассказываете, что беременны? Мне просто говорят, что нельзя рано рассказывать! А мне прям так и охото всем рассказать!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
мы стали рассказывать после 12 недельного УЗИ, до этого знала только моя мама, муж и одна подруга:girl_in_love: |
я столько сладкого ем...пипец...девочки...тоннами)
|
[QUOTE=Мама Арсения;3383287]я столько сладкого ем...пипец...девочки...тоннами)[/QUOTE]
А я наоборот... До беременности тоннами ела сладкое... А теперь не очень... :connie_21: |
[QUOTE=Виктория К;3383292]А я наоборот... До беременности тоннами ела сладкое... А теперь не очень... :connie_21:[/QUOTE]
я и до Беременности и во время всегда ем сладкое целыми днями и умудряюсь весить 50 кг при росте 1.70 |
[QUOTE=Мама Арсения;3383298]я и до Беременности и во время всегда ем сладкое целыми днями и умудряюсь весить 50 кг при росте 1.70[/QUOTE]
Ну это хорошо!!! :girl_in_love: |
Девочки, приветы всем! Как у кого дела? Все перечитать не смогу((
Неделька тяжелая выдалась. Вначале недели мы с сыном отравились... киви. Благо все обошлось. Правда вывернуло меня по полной. Но зато 3 кг я потеряла. Сынок легче пережил, пару раз вырвало его, но денек ничего не ел почти. Еще я сходила на скрининг. Мне еще раз показали мою малявку. Все в норме у нас, параметры хорошие, ручки-ножки на месте, животик закрытый. Меня поразило что врач-узист в государственной ЖК так тщательно смотрела, и так внимательно, и так умилялась пузиком малыша)))) Не зря к ней даже платно очереди всегда. Меня токс отпускает, сегодня памперсы сыну меняла без позывов. Уф, как я этому рада. |
Девочки ппц!!! Я сегодня утром только встала, меня сразу вытошнило... Ужас какой то... Но зато лялька скоро будет))) Уже жду не дождусь!!! :connie_38:
|
Всем приветик)
|
[QUOTE=Мама Арсения;3385908]Всем приветик)[/QUOTE]
Взаимно))))Как дела? |
Всем приветик. !!!! У кого какие новости????
|
| Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |