![]() |
Всем привет.
До сих пор не могу отойти...как подумаю слёзы градом..... |
[QUOTE=Европа;3079679]Всем привет.
До сих пор не могу отойти...как подумаю слёзы градом.....[/QUOTE] Тоже самое...я почти не спала.. |
А я только утром узнала. Наревелась - голова как чугунная.
|
Вот почему матерей-наркоманок/алкашек Бог оставляет на этой земле, а хороших мамочек отбирает у деток....?
|
привет!
я вчера раз 100 перечитывала Женино сообщение все не могла поверить... [QUOTE=Европа;3079844]Вот почему матерей-наркоманок/алкашек Бог оставляет на этой земле, а хороших мамочек отбирает у деток....?[/QUOTE] полностью согласна |
[QUOTE=Европа;3079844]Вот почему матерей-наркоманок/алкашек Бог оставляет на этой земле, а хороших мамочек отбирает у деток....?[/QUOTE]
Значит пора:( :( :( Богу виднее...:cray: :cray: :cray: |
[QUOTE=Европа;3079844]Вот почему матерей-наркоманок/алкашек Бог оставляет на этой земле, а хороших мамочек отбирает у деток....?[/QUOTE]
Я тоже сегодня думала, что за несправедливость. Просто наверно всем маленьким деткам нужны мамы, какие бы они ни были. |
еще он оставляет всяких выродков котоые детей насилуют убивают террористов.....
а Коленька теперь без мамочки... до сих пор сижу как в тумане,не могу поверить... не справедливо:( |
да ну несправедливо это всё...НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=fodinka;3079933]еще он оставляет всяких выродков котоые детей насилуют убивают террористов.....
а Коленька теперь без мамочки... до сих пор сижу как в тумане,не могу поверить... не справедливо:([/QUOTE] может Всевышний решил дать им шанс для исправления?(( А Коленькина мама уже искупила свои грехи тяжелой болезнью и тем что выбрала родить сыночка а не спасать себя!И теперь Всевышний забрал ее в Рай!И там она будет за Колю молиться! |
Женечка держитесь, вы очень нужны Колясику,
я даже говорить не могу, слезы ручьем, так не справедливо!!!!Сил вам В воскресенье поеду в церковь поставлю свечу ипомолюсь за вас с Колясиком |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3080000]может Всевышний решил дать им шанс для исправления?((
А Коленькина мама уже искупила свои грехи тяжелой болезнью и тем что выбрала родить сыночка а не спасать себя!И теперь Всевышний забрал ее в Рай!И там она будет за Колю молиться![/QUOTE] :( она всегда будет с ним...будет его защищать...:( |
У наташки моей тоже нашли метостазы еще и в голове :(
Что-то год так плохо начинается :( |
[QUOTE=Helehho4ka;3080126]У наташки моей тоже нашли метостазы еще и в голове :(
Что-то год так плохо начинается :([/QUOTE] да что же такое:( слов нет:girl_cray: |
Что-то год так плохо начинается :([/QUOTE] Дай бог, чтобы у нее все по-другому сложилось. |
Потому что детки наркоманок и так обижены и обделены, а Колечки есть замечательный папочка, в котором даже я уверена!!! Но если честно, меня саму это не утешает....хочется кричать, что так не должно быть... |
Что-то год так плохо начинается :([/QUOTE] пусть все будет хорошо |
Господи, какое горе! Я неделю тут не была, зашла и сразу стало понятно... Женя,вы держитесь, если нужна помощь - мы с радостью! Царствие небесное Любочке, а вам терпения.
|
В жизни к сожалению много несправедливости! :(
Женя, не пропадайте пожалуйста, хотелось бы знать как там ваши с Коленькой дела. Держитесь, ради сына!!! И если нужна помощь-пишите. Панихиды заказать-это да, но порой еще и материальная помощь нужна. Похороны и поминки-это сейчас очень дорого и мы будем рады вам помочь, кто сколько сможет |
Девочки, а у вас же есть адрес Жени и Коленьки!Давайте всем желающим разошлем в личку и сами переводы денежные сделаем безо всяких просьб!!! Я думаю Женя сейчас не в том настроении чтоб на форум заходить и читать...%-0
|
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |