![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;3385918]Ленусик мы тоже будем на пособие подавать док-ты, только у нас это 750 р. :girl_haha: я так думаю даже если и не будет у нас этого пособия я особо не обеднеем :girl_haha:[/QUOTE]
а что за пособие такое???%-0 |
[QUOTE=Ksu.D.;3385918]Ленусик мы тоже будем на пособие подавать док-ты, только у нас это 750 р. :girl_haha: я так думаю даже если и не будет у нас этого пособия я особо не обеднеем :girl_haha:[/QUOTE]
Какие огромные деньги :-D :-D :-D [QUOTE=Дмитриева Ольга;3385931]а что за пособие такое???%-0[/QUOTE] Ежемесячное пособие на ребенка:) |
Новости от Карины:
[I][B][COLOR="Blue"]Приветик! Пилоростеноз не подтвердился,зато нашли грыжу пищеводного отверстия. Все равно операция. Завтра еще гастроскопия и рентген.[/COLOR][/B][/I] |
[QUOTE=Доминошка;3385943]Какие огромные деньги :-D :-D :-D
Ежемесячное пособие на ребенка:)[/QUOTE] хм...интересно в каком размере у нас это пособие выплачивается)))) |
[QUOTE=Доминошка;3385943]Какие огромные деньги :-D :-D :-D
Ежемесячное пособие на ребенка:)[/QUOTE] Да пипец какое огромное :-D [QUOTE=Ирик;3385947]Новости от Карины: [I][B][COLOR="Blue"]Приветик! Пилоростеноз не подтвердился,зато нашли грыжу пищеводного отверстия. Все равно операция. Завтра еще гастроскопия и рентген.[/COLOR][/B][/I][/QUOTE] Дай бог чтоб всё хорошо было))) |
Ксюнь, че за пособие? на первого ребенка ж вроде около 3 тыщ положено
|
[QUOTE=Нюта78;3385993]Ксюнь, че за пособие? на первого ребенка ж вроде около 3 тыщ положено[/QUOTE]
У нас собес выплачивает единовременное 5500, как молодая семья до 30 лет 42000, и ежемесячное 750 р. если доход не превышает прожиточного минимума на семью, вроде так. |
[QUOTE=Ksu.D.;3386025]У нас собес выплачивает единовременное 5500, как молодая семья до 30 лет 42000, и ежемесячное 750 р. если доход не превышает прожиточного минимума на семью, вроде так.[/QUOTE]
странные какие то цифрв для москвы у нас единовременное 11 тыщ с хвостиком и пособие на второго ребенка 4 тыщи с чем то |
[url]http://www.kukuzya.ru/page/posobiya-v-2011-godu[/url] вот
|
[QUOTE=Нюта78;3386066]странные какие то цифрв для москвы
у нас единовременное 11 тыщ с хвостиком и пособие на второго ребенка 4 тыщи с чем то[/QUOTE] 11700 это на работе выплачивают за рождение |
Куда опять все делись??? АУ люди!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ksu.D.;3386173]11700 это на работе выплачивают за рождение[/QUOTE]
как это на работе, мать! всем! я не работаю например - но собес мне их полюбасу выплатит [QUOTE=Ksu.D.;3386504]Куда опять все делись??? АУ люди!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] я мелкую кормила - счас опять на балконе пусть поспит чуток |
я тоже ковыряюсь с этими пособиями,справки собираю,так задолбалась уже,и так уже толстая папка собрана,а этим бюрократам всё мало
|
[QUOTE=Нюта78;3386510]как это на работе, мать! всем! я не работаю например - но собес мне их полюбасу выплатит
я мелкую кормила - счас опять на балконе пусть поспит чуток[/QUOTE] У меня муж эти 11700 получит на работе за рождение ребёнка, а в собесе мне выплатят 5500 и 42000. Тебе может и выплачивает собес потаму что ты не работаеш. )))) |
Вечер добрый!!!Завтра мама уезжает и свекровь возвращается из Питера,,,пипец,начинается мой ад..мама со мной сутками была,а эта на работе будет...
малыш мой сегодня аж закатывается орет(((все время кулак в рот отправляет и слюноотделение сильное....где то читалачто десны могут готовиться к зубам,но зубы не скоро...живот у нас еще не прошел,тут еще одна байда(((( свекр-в выхи пил,ходил орал и дверями хлопал,сволочь,детку мою пугал,говорить ему бесполезняк... решили завтра заняться обменом квартиры...пусть буду одна,но зато нервы спокойны а на работе мне 17 единовременное пособие заплатили,да 10 плюсом к больничному,из за кесарева за Каришу и Мишу держим кулачки!!!! |
[QUOTE=Ирик;3385947]Новости от Карины:
[I][B][COLOR="Blue"]Приветик! Пилоростеноз не подтвердился,зато нашли грыжу пищеводного отверстия. Все равно операция. Завтра еще гастроскопия и рентген.[/COLOR][/B][/I][/QUOT Ирик передавай Карине, что все у них будет хорошо и пройдет отлично, боженька с ними ... Дай им боженька сил, терпения и здоровья много, много....:) :) :) |
Ирик передавай Карине, что все у них будет хорошо и пройдет отлично, боженька с ними ... Дай им боженька сил, терпения и здоровья много, много....:) :) :)[/QUOTE]
присоединяюсь! |
Девочки а у нас фигня какая то творится, вот уже месяц доча перед ночным сном мне тааааакую истерику закатывает,что даже не накормить нормально,длится это около мин. 10,а потом вырубается резко и через мин.30 просыпается,докушивает, что не доела и засыпает уже нормально
|
Маргош, это скорей всего колики. Чаще всего они возникают в вечернее время. У нас такая же ерунда(((
Девочки, завтра Карина мне напишет, я вам расскажу!!! Передам ей все ваши пожелания!!! |
Всем привет!
[B]Маргош[/B] это колики, в три месяца должно всё пройти за Кариночку держу кулачки |
| Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |