![]() |
ладно девчат пойду я наверно уже потихоньку в жк....пока автобуса дождусь потом пешочком пройдусь карту возьму и как раз будет 17.50:girl_haha:
|
[QUOTE=@ся;3509651]...:-D :-D :-D Пингвин - это не я, а мой животик ростущий:girl_haha:
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!:girl_in_love: Ага, болтаем тут:girl_haha: Спасиб дорогая!!!!!!!! Ой, и мне иногда бывает на улице плохо становится, как я тебя понимаю:-/ В ЖК бери все свои анализы за беременность + их копии ОБЯЗАТЕЛЬНО!%-0 У меня тоже пузик вперед торчит, и не втянуть его ни как:girl_haha: По улице с застегнутой курткой хожу, дак на меня как на чокнутую все смотрят, словно я летом в зимней шапке гуляю:-D :-D :-D :-D Да уж точно, я смотрела видео ролик родов - жееесть, тааак страшно:-/ , особенно как "ужасно" (не красиво) все выглядит у женщины между ног:-[ ] А я все анализы на инфекции уже сдала. Врачи про результат молчат, значит все впорядке%-0 Кстати девочки, седня в ЖК узнала результаты своего скрининга, и врачи как всегда ни чего не сказали. Думаю значит все в порядке с результатами скрининга. Ведь если бы плохой результат был, наверняка бы они меня в известность поставили, да?:-![/QUOTE] Конечно сказали бы!!!!! Они молчат только когда все ок...Да и кто бы сомневался что все хорошо!!!!! Но правда мне врач сказала про мои анализыы, мы прием начинаем с обсуждения анализов. а потом взешивание, разговоры и т.д. |
[QUOTE=Вероничка18;3509672]:) я взяла только узи и последний анализ прогестерона и дгэа:girl_haha: хотела всю карту взять но мне почему то не дали:girl_haha: я вот думаю а проконает ли такой вариант как в жк здавать анализы а наболюдаться в платной:girl_haha: т.е из жк приносить готовые анализы ну и доздавать если что не хвотает:)[/QUOTE]
В платной клинике не имеют право не дать тебе твою карту. по крайней мере на ресепшине девочки полную копию пусть снимают, в следующий раз скажи об этом они сделают |
[QUOTE=@ся;3509651]...:-D :-D :-D Пингвин - это не я, а мой животик ростущий:girl_haha:
[COLOR="Blue"]:-D :-D ааа ни фига коза))) а я то уж подумала)))))))ну ваще)))))[/COLOR] А я все анализы на инфекции уже сдала. Врачи про результат молчат, значит все впорядке%-0 Кстати девочки, седня в ЖК узнала результаты своего скрининга, и врачи как всегда ни чего не сказали. Думаю значит все в порядке с результатами скрининга. Ведь если бы плохой результат был, наверняка бы они меня в известность поставили, да?:-![/QUOTE] ну конечно все в порядке! если бы что не так, то они звонят!! реально! [QUOTE=@ся;3509667]Спасибо в караман не положишь:-Р Оооо, конечно же на корпаративе уже видно твой пуз будет.:girl_haha: А у меня с начала июня сессия начинается (заочка), так что вся группа в курсе будет о моем животике:preg:[/QUOTE] ой сессия)))) не представляю как это уже учиться)))) ну и клево что увидят))) учтеля должны быть нисходительны к тебе))))) |
[QUOTE=Вероничка18;3509685]ладно девчат пойду я наверно уже потихоньку в жк....пока автобуса дождусь потом пешочком пройдусь карту возьму и как раз будет 17.50:girl_haha:[/QUOTE]
давай)) удачки тебе))) блин так рано у вас а у нас уже десятый час))) |
[QUOTE=Вероничка18;3509672]:) я взяла только узи и последний анализ прогестерона и дгэа:girl_haha: хотела всю карту взять но мне почему то не дали:girl_haha: я вот думаю а проконает ли такой вариант как в жк здавать анализы а наболюдаться в платной:girl_haha: т.е из жк приносить готовые анализы ну и доздавать если что не хвотает:)[/QUOTE]
...ой, даже не знаю, проканает ли так?! Так что решай сама, попробуй че!%-0 [QUOTE=Вероничка18;3509685]ладно девчат пойду я наверно уже потихоньку в жк....пока автобуса дождусь потом пешочком пройдусь карту возьму и как раз будет 17.50:girl_haha:[/QUOTE] Давай дорогая, удачки!!!!! А унас уже вечер 19:30%-0 [QUOTE=Матрёшкка;3509687]Конечно сказали бы!!!!! Они молчат только когда все ок...Да и кто бы сомневался что все хорошо!!!!! Но правда мне врач сказала про мои анализыы, мы прием начинаем с обсуждения анализов. а потом взешивание, разговоры и т.д.[/QUOTE] ...а мы прием начинаем с взвешивания, измерений и.т.п. А потом они уже сидят и заполняют мои карты, и молчат. Говорят только когда в след. раз придти, и направления на анализы дают, все%-0 [QUOTE=Kroxa;3509707]ну конечно все в порядке! если бы что не так, то они звонят!! реально!ой сессия)))) не представляю как это уже учиться)))) ну и клево что увидят))) учтеля должны быть нисходительны к тебе)))))[/QUOTE] ...посмотрим, а то мне КУУУУУЧУ экзаменов и контрольных сдавать надо, еще долги с прошлой сессии остались, так что бегать буду как электоровеник!!!:girl_haha: [QUOTE=Kroxa;3509717]давай)) удачки тебе))) блин так рано у вас а у нас уже десятый час)))[/QUOTE] ...а у нас 19:30:-Р |
МАТРЁШКА!!!!, ты когда уже беременную линеечку поставишь, а?!:connie_1:
|
Да действительно когда!!!!!!!!!!!!!!!!
|
девочки почитала болталку аперлят, и майских, так прикольно, они уже рожают, нам еще так долго:preg:
|
Девочки поймали вы меня!!! Простоя думала поставлю а щас читаю, что вы пишите что она не обновляется автоматически, что как-то в ручную это делаете и мне страшно аж, просто я в этом такой даун...
|
[QUOTE=KRISTIna;3509792]девочки почитала болталку аперлят, и майских, так прикольно, они уже рожают, нам еще так долго:preg:[/QUOTE]
конечно интересно))))) нам еще ой как дооолго!!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;3509803]Девочки поймали вы меня!!! Простоя думала поставлю а щас читаю, что вы пишите что она не обновляется автоматически, что как-то в ручную это делаете и мне страшно аж, просто я в этом такой даун...[/QUOTE]
как это не обновляется, все само обновляется!:) |
[QUOTE=Kroxa;3509806]конечно интересно))))) нам еще ой как дооолго!!!![/QUOTE]
так хочется скорее уже%-0 |
[QUOTE=KRISTIna;3509822]как это не обновляется, все само обновляется!:)[/QUOTE]
а ее потом поменять можно? |
[QUOTE=Матрёшкка;3509831]а ее потом поменять можно?[/QUOTE]
да, меняют ведь когда рожают, с беременной на мамочку |
[QUOTE=Матрёшкка;3509831]а ее потом поменять можно?[/QUOTE]
конечно можешь хоть на какую)))))))))))))))))) |
[QUOTE=KRISTIna;3509792]девочки почитала болталку аперлят, и майских, так прикольно, они уже рожают, нам еще так долго:preg:[/QUOTE]
...мдааа на еще наслаждаться и наслаждаться своим положением:preg: [QUOTE=Матрёшкка;3509803]Девочки поймали вы меня!!! Простоя думала поставлю а щас читаю, что вы пишите что она не обновляется автоматически, что как-то в ручную это делаете и мне страшно аж, просто я в этом такой даун...[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;3509831]а ее потом поменять можно?[/QUOTE] Мтаааааааак ДЕВОЧКИ!!!!!!!! Нормальные у нас линеечки, и все они сами автоматически обновляют. Просто когда сайт (с которого вы закачали линеечку) находится в сервере, линейка немного тупит, но потом она сама выравнивает все! Так что матрешка, а ну ка ставь линеечку, и не отлыневай давай!!!:girl_haha: А когда родишь, удоляешь свою линейку и все. Вставляешь новую любую другую:girl_in_love: |
[QUOTE=@ся;3509861]...мдааа на еще наслаждаться и наслаждаться своим положением:preg:
:girl_cray2: из-за этого дибильного токсикоза пока не получается наслаждаться:( |
[QUOTE=KRISTIna;3509897][QUOTE=@ся;3509861]...мдааа на еще наслаждаться и наслаждаться своим положением:preg:
:girl_cray2: из-за этого дибильного токсикоза пока не получается наслаждаться:([/QUOTE] ...зайка, ну совсем чуть чуть осталось, правда!!!!!!!!! Поверь, скоро ты ощутишь золотые дни своей Б:preg: Всего наилучшего тебе дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=@ся;3509908][QUOTE=KRISTIna;3509897]
...зайка, ну совсем чуть чуть осталось, правда!!!!!!!!! Поверь, скоро ты ощутишь золотые дни своей Б:preg: Всего наилучшего тебе дорогая:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: очень надеюсь:( |
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |