![]() |
[QUOTE=Валечка;3446175]Ой,девочки,забыла рассказать)) мы сегодня заезжали к моим родителям,и там мама смотрела "Модный приговор". Так вот Лёша тоже уселся на полу смотреть :) Сначала махал всем ручкой,мы смеялись,но когда он начал бить ножками по полу и хлопать в ладоши при каждом выходе "обвиняемой" на подиум,мы просто валялись по полу :-D при чем он делал это все 6 выходов :-D Такой смешной стал,я вообще угораю :-D[/QUOTE]
да,детки с каждым днём всё интереснее и интереснее :))) |
[QUOTE=Лейла;3446426]Диночка котеночек милый:girl_in_love: Глазки какие, ммммм:girl_in_love:
Маш, У вас тоже волосики плохо растут? Мы вообще почти лысые, повязочки только и спасают. Но брить наголо все равно не хочу, сестра свою побрила, мол лучше волосы расти стали. Ерунда такая, не верю в это[/QUOTE] У нас тоже волосиков очень мало:( |
[QUOTE=Маришкин;3446445]Я уже писала, мы в том месяце 90гр. набрали, но в целом вес был в норме для нашего возраста, поэтому педя сказал не дёргаться, т.к. рбёнок в то время начал ползать и полезли зубы, поэтому отсутствие прибавки не страшно, а в этом уже наши 450 гр. на месте :) Я не считаю, что надо злоупотреблять кашами, одного раза в день достаточно.[/QUOTE]
Так мы уже второй месяц не прибавляем ни грамма:( мне кажется надо задуматься.. Хотя запас веса у нас конечно еще приличный, но все равно .. А кашу 2 раза наверное и правда не стоит давать [QUOTE=Милочка Кло;3446529]А у меня много молока %-0 Кормлю на ночь, ночью, утром и иногда в обед. Мы едим утром кашу (примерно 100 гр), в обед мясо с овощами (тоже где-то 100 гр), потом фрукты (банку)+ так погрызет, творожок, печенье. Но всё равно прикорма немного удается впихнуть..[/QUOTE] А мы получается съедаем: каши 100 грамм (это максимум), сегодня вот съела 4 ложки всего и рот зажала потом.. Овощи и мясо у нас 150 гр. выходит, остальное все грудь - но мало. Творожок не ввели, фрукты не любим, печенье грызем правда тоже.То есть примерно в день она ест грамм 500-600 всего. Это ведь мало%-0 [QUOTE=Ляльчёнок;3446588]Лейла,я бананчик в кашку добавляю или чернослив,делаю её густой достаточно,Егор только в таком виде ест и ему очень нравится.На 80 воды-3 ложки сухой каши.Запивать даю 120 водички в бутылочке.В чистом виде кашу совсем не ест :-/ Мы на диете,поэтому кашка только один раз в день-утром на завтрак.Хватает на 4 часа. Можно ещё фруктозы чуток добавить.[/QUOTE] Кстати, спасибо за идею:) Бананчик мы обожаем, попробую в кашу добавить. Фруктовые пюрешки не прокатывают .. почему то не любит фруктовые пюрешки совсем:-[ ] |
Добрый вечер, дорогие!:girl_in_love:
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Green"]Именинников с датками![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:flower: :flower: :flower: [B]Маша[/B], Диночка очаровательна! Глаза бесподобны!:girl_in_love: [B]Лейла[/B], Рома тоже не съедает 1000 мл в день. И так же не любит фруктовые пюре. Самая любимая еда Ромашки - мясо с овощами. И, чтобы повысить калорийность этого блюда, я добавляю в овощное пюре при варке рис или картофель. Иногда мы даже 2 раза в день едим овощи с мясом, я просто мясо разделяю на 2 приема. А фрукты подмешиваю в каши, отдельно из фруктов ест только бананчик и грушку. Еще если надо "спрятать" фрукты, то развожу печеньице Хайнц водичкой и туда добавляю фрукты ;) |
Валечка, Лешка прям гламурный пацан, какие программы ему нравятся!!!:))) :-D
А Ромка вчера смотрел футбол с интересом!:girl_pinkglassesf: |
девочки...а мы едим как Ярик у Оли:girl_haha: ттт ттт ттт и если бы не наш понос,то были бы тяжеловесами...я порой удивляюсь как в него столько вмещается и куда девается...не в коня корм:girl_haha: (смывается с поносом)
у меня муж очень аппетитный и в саду по рассказам свекрови ему порции не хватала,он приходил домой и орал вечно,а свекровь ему суп даже не успевала разогревать,говорит,прям холодным ел...и умолкал |
[QUOTE=Оля Майская;3446790]
[B]Лейла[/B], Рома тоже не съедает 1000 мл в день. И так же не любит фруктовые пюре. Самая любимая еда Ромашки - мясо с овощами. И, чтобы повысить калорийность этого блюда, я добавляю в овощное пюре при варке рис или картофель. Иногда мы даже 2 раза в день едим овощи с мясом, я просто мясо разделяю на 2 приема. А фрукты подмешиваю в каши, отдельно из фруктов ест только бананчик и грушку. Еще если надо "спрятать" фрукты, то развожу печеньице Хайнц водичкой и туда добавляю фрукты ;)[/QUOTE] Как будто про Маргошу пишешь:girl_haha: Мясо с овощами только и едим, из фруктов тоже банан. Картофель нам не разрешили вводить, из-за аллергенности его. Может и правда рис попробовать добавить. А кашки вы кушаете? Но вы хоть прибавляете хорошо, а мы совсем остановились(( А грудью сколько раз кормишь? |
[QUOTE=Лейла;3446831]Как будто про Маргошу пишешь:girl_haha: Мясо с овощами только и едим, из фруктов тоже банан. Картофель нам не разрешили вводить, из-за аллергенности его. Может и правда рис попробовать добавить. А кашки вы кушаете? Но вы хоть прибавляете хорошо, а мы совсем остановились(( А грудью сколько раз кормишь?[/QUOTE]
Лейла,картофель вымачивать надо сутки,крахмал может давать аллергенность...но без крахмала она варится правда долго%-0 |
[QUOTE=Лейла;3446426]Маш, У вас тоже волосики плохо растут? Мы вообще почти лысые, повязочки только и спасают. Но брить наголо все равно не хочу, сестра свою побрила, мол лучше волосы расти стали. Ерунда такая, не верю в это[/QUOTE]
У нас только спереди сверху не растут, сзади уже довольно длинненькие, даже завиваться начали %-0 А у лба пара миллиметров выросла и все :( Я тоже брить не буду... уродовать свою девочку :-/ |
[QUOTE=Лейла;3446831]Как будто про Маргошу пишешь:girl_haha: Мясо с овощами только и едим, из фруктов тоже банан. Картофель нам не разрешили вводить, из-за аллергенности его. Может и правда рис попробовать добавить. А кашки вы кушаете? Но вы хоть прибавляете хорошо, а мы совсем остановились(( А грудью сколько раз кормишь?[/QUOTE]
Лейла, а фрукты никакие не ест? хоть сама готовишь, хоть из банки даёшь? Маргоша в маму, не сладкоежка :). Моей со сладенькими фруктиками что угодно запихнуть можно. |
[QUOTE=habiba2009;3446865]Лейла,картофель вымачивать надо сутки,крахмал может давать аллергенность...но без крахмала она варится правда долго%-0[/QUOTE]
ага, я знаю:) Руслану вымачивала, а сейчас ленюсь [QUOTE=Miriam;3446876]У нас только спереди сверху не растут, сзади уже довольно длинненькие, даже завиваться начали %-0 А у лба пара миллиметров выросла и все :( Я тоже брить не буду... уродовать свою девочку :-/[/QUOTE] у нас также, сзади длиннее:) |
[QUOTE=Маришкин;3446884]Лейла, а фрукты никакие не ест? хоть сама готовишь, хоть из банки даёшь?
Маргоша в маму, не сладкоежка :). Моей со сладенькими фруктиками что угодно запихнуть можно.[/QUOTE] я вот и надеялась на фрукты, а она их не взлюбила:girl_haha: Ни баночные, ни свежие. Банан только ест, от яблока морщится, кисло ей) У нас Руслан кстати тоже сладкое не любит, причем с раннего детства. |
а мы сегодня пробовали киви и вспоминали апельсин...блин моему нравится все:-D ттт ттт ттт
|
[QUOTE=Лейла;3446903]я вот и надеялась на фрукты, а она их не взлюбила:girl_haha: Ни баночные, ни свежие. Банан только ест, от яблока морщится, кисло ей)
У нас Руслан кстати тоже сладкое не любит, причем с раннего детства.[/QUOTE] Может добавлять в банан по ложечке других фруктов, постепенно вымещая его? А в кашку своего молока, для вкуса, не пробовала добавлять? |
Наш Ванюшка стал сам топать держась за машину, пустую машину катать не интересно мы туда игрушку посадили, восторгу не было предела, массажистка у нас супер, после трех саенсов у нас такой прогресс мы же совсем не стояли и тем более без моей поддержки не ходил:)))
[QUOTE=Валечка;3446175]Ой,девочки,забыла рассказать)) мы сегодня заезжали к моим родителям,и там мама смотрела "Модный приговор". Так вот Лёша тоже уселся на полу смотреть :) Сначала махал всем ручкой,мы смеялись,но когда он начал бить ножками по полу и хлопать в ладоши при каждом выходе "обвиняемой" на подиум,мы просто валялись по полу :-D при чем он делал это все 6 выходов :-D Такой смешной стал,я вообще угораю :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Miriam;3446876]У нас только спереди сверху не растут, сзади уже довольно длинненькие, даже завиваться начали %-0 А у лба пара миллиметров выросла и все :( Я тоже брить не буду... уродовать свою девочку :-/[/QUOTE] Маша, я тоже не буду брить, не понимаю этого! [QUOTE=habiba2009;3446910]а мы сегодня пробовали киви и вспоминали апельсин...блин моему нравится все:-D ттт ттт ттт[/QUOTE] Ваня маленький гурман:girl_in_love: |
Я Ваське не даю фрукты и соки,что -то мы их не взлюбили.
Едим хорошо только овощи с мясом и творог. Прибавка от безмолочных каш вряд ли поднимется,а в молочных белка тоже не куча. Думаю,вам, [B]Лейла[/B], лучше не 2 раза кашу давать,а вводить типа молочного что-то.Я Ваське стала сейчас иногда брать детское молоко и бифидумы.Ну и мясо желательно в полном объеме кушать. |
[QUOTE=Маришкин;3446930]Может добавлять в банан по ложечке других фруктов, постепенно вымещая его?
А в кашку своего молока, для вкуса, не пробовала добавлять?[/QUOTE] наверное так и попробуем:) я одно время свое молоко и добавляла в кашу, она ела хорошо. А сейчас его мало, поэтому не сцеживаю..Так странно, сидела на жесткой диете - молока было залейся, а сейчас ем все - и количество уменьшилось%-0 |
[QUOTE=habiba2009;3446910]а мы сегодня пробовали киви и вспоминали апельсин...блин моему нравится все:-D ттт ттт ттт[/QUOTE]
это ж хорошо, когда деть всеядный :))) |
[QUOTE=Юляшка_164;3446947]
Маша, я тоже не буду брить, не понимаю этого! [/QUOTE] но вы то мальчики:girl_haha: вам можно и лысыми походить))) |
[QUOTE=Natasa;3446949]Прибавка от безмолочных каш вряд ли поднимется,а в молочных белка тоже не куча. Думаю,вам, [B]Лейла[/B], лучше не 2 раза кашу давать,а вводить типа молочного что-то.Я Ваське стала сейчас иногда брать детское молоко и бифидумы.Ну и мясо желательно в полном объеме кушать.[/QUOTE]
Я бы рада, но есть подозрение, что на молочку аллергия все таки у нас. вернее непереносимость белка коровьего..Если я сама съем творог, то у нее щеки краснеют сразу, от моего молока.. А что будет, если Маргоше ввести, страшно и подумать:( немного повременим, пусть ферменты выработаются |
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |