Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2012 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22993)

Златёна 17.06.2011 12:04

[QUOTE=tonyademe;3655439]Злат,только бортик хлипкий у верхней,наращивать придётся.а так мне кажется это очень удобный вариант.
родила моя подруга.ура!ночью без двадцати час:) так что у неё теперь два сына и у обоих ден рождения 17 июня,с разницей в пять лет:)
вроде бы всё нормально,только голова у ребёнка синяя и впечатления у неё не очень,первый раз больше понравилось:-![/QUOTE]

Ну видишь, даже раньше 2 дня получилось ))))
Поздравляем твою подругу с таким замечательным событием!!!
И двойным праздником [IMG]http://www.glitters.ru/images/flover_0037.gif[/IMG]

Аля 86@ 17.06.2011 12:04

[QUOTE=tonyademe;3655439]Злат,только бортик хлипкий у верхней,наращивать придётся.а так мне кажется это очень удобный вариант.
родила моя подруга.ура!ночью без двадцати час:) так что у неё теперь два сына и у обоих ден рождения 17 июня,с разницей в пять лет:)
вроде бы всё нормально,только голова у ребёнка синяя и впечатления у неё не очень,первый раз больше понравилось:-![/QUOTE]
Оболдеть этож надо так получится в один день ДР,жаль что сегодня старшенький без мамы,всеже ДР! молодчинка она:girl_in_love:
а как назвали?
[QUOTE=tonyademe;3655470]в этом цвете действительно лучше смотриться,освежает комнату светлая мебель:)))

счастливо:girl_in_love: и до встречи:)[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=tonyademe;3655485]а я всегда так мечтала о случайности:) но с моим мужем не один не проскочит,всё под строгим контролем:-! а теперь вот наоборот буду надеяться,чтоб не было случайностей никаких:girl_haha: надеюсь закон подлости не сработает:girl_haha:[/QUOTE]

кстати да может и сработать закон подлости а если еще и двойней сработает тогда будет вообще пипец:girl_haha:

Златёна 17.06.2011 12:07

[QUOTE=tonyademe;3655470]в этом цвете действительно лучше смотриться,освежает комнату светлая мебель:)))
[/QUOTE]
Ну с бортиками наверное немного другими сделаем, просто закажем нечто подобное. Вместо нижней кровати на первое время поставим детский камод с пеленальником, над ним лампочку подвесную (светильничек какой нибудь),потом кресло или диванчик поставим, а у шкафа я бы дверки купе сделала.
[QUOTE=tonyademe;3655470]
счастливо:girl_in_love: и до встречи:)[/QUOTE]
Анечка пока пока дорогая!

Златёна 17.06.2011 12:08

[QUOTE=tonyademe;3655485]а я всегда так мечтала о случайности:) но с моим мужем не один не проскочит,всё под строгим контролем:-! а теперь вот наоборот буду надеяться,чтоб не было случайностей никаких:girl_haha: надеюсь закон подлости не сработает:girl_haha:[/QUOTE]

Ждем ждем новостей с нетерпением, ну ты то что сама думаешь, может ощущения какие не такие?

tonyademe 17.06.2011 12:16

[QUOTE=Златёна;3655502]Ну видишь, даже раньше 2 дня получилось ))))
Поздравляем твою подругу с таким замечательным событием!!!
И двойным праздником [IMG]http://www.glitters.ru/images/flover_0037.gif[/IMG][/QUOTE]
я так рада,что раньше,уже мужу её собиралась звонить.спасибо.я из-за этого радостного события чуть крестника не забыла поздравить:) зато теперь новую дату не надо запоминать;) :)))
[QUOTE=Аля 86@;3655504]Оболдеть этож надо так получится в один день ДР,жаль что сегодня старшенький без мамы,всеже ДР! молодчинка она:girl_in_love:
а как назвали?

:girl_in_love:

кстати да может и сработать закон подлости а если еще и двойней сработает тогда будет вообще пипец:girl_haha:[/QUOTE]
ага,это надо было так подгадать:girl_haha: но мне кажется это лучше,еслиб она вчера родила.а так в один день для детей лучше,оба с подарками:))) а назвали Матвей.старший Илья.
[QUOTE=Златёна;3655513]Ну с бортиками наверное немного другими сделаем, просто закажем нечто подобное. Вместо нижней кровати на первое время поставим детский камод с пеленальником, над ним лампочку подвесную (светильничек какой нибудь),потом кресло или диванчик поставим, а у шкафа я бы дверки купе сделала.

Анечка пока пока дорогая![/QUOTE]
:))) мне нравится твоя задумка.очень удобно будет.и с диванчиком потом удобно и спальное,и днём есть где посидеть.ну а бортик это не проблема,обдумаешь и сделаешь какой надо:)
[QUOTE=Златёна;3655517]Ждем ждем новостей с нетерпением, ну ты то что сама думаешь, может ощущения какие не такие?[/QUOTE]

да нет,я имею ввиду случайную Б.когда уже трое будет,то это уже проблемкой может оказаться;)

Аля 86@ 17.06.2011 12:17

[QUOTE=Златёна;3655513]Ну с бортиками наверное немного другими сделаем, просто закажем нечто подобное. Вместо нижней кровати на первое время поставим детский камод с пеленальником, над ним лампочку подвесную (светильничек какой нибудь),потом кресло или диванчик поставим, а у шкафа я бы дверки купе сделала.

а что можно и непокупать нижнюю кровать?

ага до скорого))блин от вас неуйдешь))
Девчат незнаю что маме подарить на ДР,всю голову сломала,ща в магаз надо зайти а что брать незнаю!

tonyademe 17.06.2011 12:19

[QUOTE=Аля 86@;3655567]а что можно и непокупать нижнюю кровать?

ага до скорого))блин от вас неуйдешь))
Девчат незнаю что маме подарить на ДР,всю голову сломала,ща в магаз надо зайти а что брать незнаю![/QUOTE]

сейчас же на заказ можно что угодно сделать.
а в подарках я вообще не советчик:) у самой извечная проблема,никакой фантазии;)

Аля 86@ 17.06.2011 12:21

[QUOTE=tonyademe;3655559]я так рада,что раньше,уже мужу её собиралась звонить.спасибо.я из-за этого радостного события чуть крестника не забыла поздравить:) зато теперь новую дату не надо запоминать;) :)))

ага,это надо было так подгадать:girl_haha: но мне кажется это лучше,еслиб она вчера родила.а так в один день для детей лучше,оба с подарками:))) а назвали Матвей.старший Илья.

:))) мне нравится твоя задумка.очень удобно будет.и с диванчиком потом удобно и спальное,и днём есть где посидеть.ну а бортик это не проблема,обдумаешь и сделаешь какой надо:)

да нет,я имею ввиду случайную Б.когда уже трое будет,то это уже проблемкой может оказаться;)[/QUOTE]

агас датой очень удобно!не имена неравяца,но это мое мнение,у каждого свои вкусы!я увсех спрашиваю имена мальчиков думаю вдруг и мне что понравица, а муж только и трындит Вадим или Рома,достал незнаю как от этих имен отговорить:-E
Детки это счастье)))) у меня тетка за Б несколько лет назад у нее уже был сын Женька, но она пошла делать оборт так как там была двойня а потом так и несмогла за Б одним!

Аля 86@ 17.06.2011 12:22

О девчат мой заказ пришол )))) ща еще и футболочку заберу ))) ураааааааааа! потом вам похвастаюсь)))

Златёна 17.06.2011 12:24

[QUOTE=Аля 86@;3655597]агас датой очень удобно!не имена неравяца,но это мое мнение,у каждого свои вкусы!я увсех спрашиваю имена мальчиков думаю вдруг и мне что понравица, а муж только и трындит Вадим или Рома,достал незнаю как от этих имен отговорить:-E
Детки это счастье)))) у меня тетка за Б несколько лет назад у нее уже был сын Женька, но она пошла делать оборт так как там была двойня а потом так и несмогла за Б одним![/QUOTE]

Жуть какая!

Да на заказ все что хочешь сделают.

Аля 86@ 17.06.2011 12:25

все убежала!

tonyademe 17.06.2011 12:28

[QUOTE=Аля 86@;3655597]агас датой очень удобно!не имена неравяца,но это мое мнение,у каждого свои вкусы!я увсех спрашиваю имена мальчиков думаю вдруг и мне что понравица, а муж только и трындит Вадим или Рома,достал незнаю как от этих имен отговорить:-E
Детки это счастье)))) у меня тетка за Б несколько лет назад у нее уже был сын Женька, но она пошла делать оборт так как там была двойня а потом так и несмогла за Б одним![/QUOTE]
ну я б своего тоже Ильёй не назвала,а к крестнику уже привыкла Илюша,уже и не представляю что по-другому бы звали и кажется лучше имени и не придумать для него:) а Матвей мне раньше нравилось,всмысле хотела так назвать,а теперь уже разонравилось....и ничего пока сильно не понравилось;) беда прям с этими именами:girl_haha:
а мне жаль таких людей,которые не ценят своего счастья....а потом ещё на что то надеятся....
[QUOTE=Аля 86@;3655604]О девчат мой заказ пришол )))) ща еще и футболочку заберу ))) ураааааааааа! потом вам похвастаюсь)))[/QUOTE]

ждём,ждём...заинтриговала:)

tonyademe 17.06.2011 12:29

я тоже побежала спать укладывать сына,а то изкапризничился уже весь.

Еленк@ 17.06.2011 12:31

Злат, а как комодик-то? Ты ж пеленать будешь и головой будешь биться об кровать.

А я очень хочу на первое время настоящую детскую яркую комнату. Кроватку типа автобуса какого-нють [url]http://www.consol.su/upload/dm2.jpg[/url].

[QUOTE=Аля 86@;3655567]Девчат незнаю что маме подарить на ДР,всю голову сломала,ща в магаз надо зайти а что брать незнаю![/QUOTE]
Подари ей сертификат в какой-нибудь спа-салон или массажный салон и с ней бы заодно сходила расслабилась.

Златёна 17.06.2011 12:46

[QUOTE=Еленк@;3655666]Злат, а как комодик-то? Ты ж пеленать будешь и головой будешь биться об кровать..[/QUOTE]
Зачем биться? Верхняя кровать начинается примерно на высоте 175 -180 см, на заказ можно любую сделать, а у меня рост 173, каблуки надевать на пеленание ребенка так и быть не буду :-D . Так что вполне себе помещусь без битья головой о кровать !
[QUOTE=Еленк@;3655666]
А я очень хочу на первое время настоящую детскую яркую комнату. Кроватку типа автобуса какого-нють [url]http://www.consol.su/upload/dm2.jpg[/url].
.[/QUOTE]
Я тоже, но в нашех 6 м2 просто не будет смотреться да и вещи некуда девать.

Еленк@ 17.06.2011 12:53

Ну так смотри, 175 она начинается, ещё сантиметров 30 примерно - это полочка плюс матрац, и до потолка остаётся 60-70 сантиметров всего. У малюськи твоей клаустрофобии не будет? Если у вас конечно не сталинский дом, у которого потолки 3.5 м. Может надо наоборот пониже кроватку верхнюю ставить.
Слухай, а ты такая высокая? Класс :girl_in_love: А доча у тебя рослая?

Златёна 17.06.2011 13:03

[QUOTE=Еленк@;3655805]Ну так смотри, 175 она начинается, ещё сантиметров 30 примерно - это полочка плюс матрац, и до потолка остаётся 60-70 сантиметров всего. У малюськи твоей клаустрофобии не будет? Если у вас конечно не сталинский дом, у которого потолки 3.5 м. Может надо наоборот пониже кроватку верхнюю ставить.
Слухай, а ты такая высокая? Класс :girl_in_love: А доча у тебя рослая?[/QUOTE]

Ну посмотрим. Еще времени много есть все продумать. Я все равно пока своими глазами не увижу не примерю и не посмотрю ничего делать не буду. В Воронеже нашла подобные кровати съездим посмотрим.
Да не особо высокая ну так, нормальная. У меня и мама и бабушка такого роста. А про дочь это вообще... Муж у меня 186 см я тоже не мелкая, а красотень наша 105 см уже! и вес 20 кг! Куда прет не знаю. моделью будет наверное )))))

CSvetic 17.06.2011 13:18

[QUOTE=Еленк@;3655315]Свет, он не согласился :-D У нас ничаянно вышло, мы предохранялись прерванным ПА :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D взрослые люди называется, нам еще в 11 классе лекцию читали о методах предохранения, прерванный ПА туда не входил
Вот муж наверное удивился:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Златёна;3655334]Тоня ты гений, я нашла ее правда она действительно один в один что я уже показала, но из-за цвета смотрится гораздо приятнее!

[IMG]http://2.static.slando.com/photos/live/33/detskaya_dvuhyarusnaya_krovat_mebel_dlya_detskoy_komnaty_rassrochka_24679833_2_F.jpg[/IMG][/QUOTE]

Хорошо смотрится)))

Поздравления подруге))) д.р. в один день, надо же так было))) ну зато не будут расстраиваться, что у одного есть подарок а у второго нет
а почему голова синяя:-[ ]

Да уж ждем твое узи)))
Какой он у тебя ответственный)))

tonyademe 17.06.2011 14:02

[QUOTE=Златёна;3655854]Ну посмотрим. Еще времени много есть все продумать. Я все равно пока своими глазами не увижу не примерю и не посмотрю ничего делать не буду. В Воронеже нашла подобные кровати съездим посмотрим.
Да не особо высокая ну так, нормальная. У меня и мама и бабушка такого роста. А про дочь это вообще... Муж у меня 186 см я тоже не мелкая, а красотень наша 105 см уже! и вес 20 кг! Куда прет не знаю. моделью будет наверное )))))[/QUOTE]
ого какая она у тебя высокая.моя не из мелких,а только в 4года 105см была.ну а 20кг она у меня только к пяти годам кое как набрала,а то всё 18была:girl_haha:
[QUOTE=CSvetic;3655939]:-D :-D :-D взрослые люди называется, нам еще в 11 классе лекцию читали о методах предохранения, прерванный ПА туда не входил
Вот муж наверное удивился:girl_haha: :girl_haha:

Хорошо смотрится)))

Поздравления подруге))) д.р. в один день, надо же так было))) ну зато не будут расстраиваться, что у одного есть подарок а у второго нет
а почему голова синяя:-[ ]

Да уж ждем твое узи)))
Какой он у тебя ответственный)))[/QUOTE]
сил на потуги не осталось,зажала головку.но это не страшно...бывает.у меня у дочи так было синий вытянутый лоб плюс на веках кровоподтёки,зрелище то ещё было:girl_haha: мужу так и сказала,что она страшненькая.а он оказывается все пять дней очень переживал,что дочь страшненькой родилась:girl_haha: как только кулёк отдали он быстрее одеялко откинул и выдохнул:-D до сих пор вспоминает как я его напугала:-D

CSvetic 17.06.2011 14:13

[QUOTE=tonyademe;3656132]ого какая она у тебя высокая.моя не из мелких,а только в 4года 105см была.ну а 20кг она у меня только к пяти годам кое как набрала,а то всё 18была:girl_haha:

сил на потуги не осталось,зажала головку.но это не страшно...бывает.у меня у дочи так было синий вытянутый лоб плюс на веках кровоподтёки,зрелище то ещё было:girl_haha: мужу так и сказала,что она страшненькая.а он оказывается все пять дней очень переживал,что дочь страшненькой родилась:girl_haha: как только кулёк отдали он быстрее одеялко откинул и выдохнул:-D до сих пор вспоминает как я его напугала:-D[/QUOTE]

Ну хорошо что все хорошо:)
Бедный муж
все-таки изеваемся мы над ними:-D :-D :-D

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.