![]() |
[QUOTE=Инок;3711564]Только сам Максим приходил на пару минут.Больше из его родственников никто не писал и не звонил![/QUOTE]
ну как так можно поступать? это ведь ребенок. надеюсь, она и не ждала больше ничьих поздравлений! |
Хорошо,что она их никого и не знает пока.Да и его тоже пока не знает и слово "папа" не знает.Правда скоро ей предстоит это всё узнать.
|
[QUOTE=Инок;3711605]Хорошо,что она их никого и не знает пока.Да и его тоже пока не знает и слово "папа" не знает.Правда скоро ей предстоит это всё узнать.[/QUOTE]
А может сказать что это просто друг? |
Он хочет быть папой? Пусть даже и воскресным.
|
Он то хочет всегда выдолбиться.А теперь то папой быть не напряжно.Спи себе,гуляй где хочешь,делай что хочешь и при этом.говори,что ты хороший папа.Ведь прийти раз в две недели на пять минут не тяжело.Поэтому он от такой лафы не откажется.
|
Всем привет.
Разговоры то какие, ножки, юбочки покороче, шпильки... Даже гульнуть захотелось. Эх одеть бы сейчас какое-нибудь платьице да босоножки на шпильке... А приходится работать за компом в старой пижаме. Кратенько отчитаюсь о прошедших днях. Папа наш приходил, хоть я особо и не надеялась. Все мне проверил, реанимировал мою программу, почистил системник. В общем мой комп теперь работает замечательно! За всю работу попросил покормить. Девы, как он отощал. И до этого при 180 см весил 64 кг, а сейчас даже нос похудел. Ходит в стаааарой одежде, рваной. Что ж она так его любя запустила то? Ужас. Завтра (почти уже сегодня у него юбилей) и если он ко вторнику проспится то поедет покупать мне принтер. Ну а если нет - то в среду. Хотя обещал во вторник. Сказал чтобы я ему звонила в любое время дня и даже ночью (вдруг будет свободен)... На прощанье хотел поцеловать, но я его послала к жене. Вот у меня вопрос - он вообще с ней живет или только штамп в паспорте стоит. Он как порасказывал все гуляет да бухает... Ну это онас с ним. Теперь о папе и дочке. Сказал что на меня похожа, а через час уже вся она на него похожа была. Все признал что и нос его и т.д. А как он ее на руках держал. Я чуть не уписалась. В одной руке голова в другой попа, держит почти на вытянутых руках, побледнел, руки трясутся. А после мы с мамой и Милой уехали на дачу где и жили все выходные. Позже фотки выложу. По поводу наших запоров - вот понять не могу. Какаем мы с трубочкой. Но у нее не густые какашки, а жидкое совсем. Что такое может быть? Раньше она хорошо какала, а сейчас вообще сама перестала. Еще у нас кулак постоянно во рту и слюни до колен, как бы не зубы... А еще мы начали глаза тереть когда спать хотим. И постоянно требует чтобы ее на руках держали. Вот так, так что мама с ней нянчится, пока я работаю. |
Привет, девульки :girl_in_love: Все не успеваю вас перечитывать :)
Наш час Х уже близок, что то я ...очкую...%-0 Страшненько. Какой то бзик в голове начался, как я буду без пуза то жить, так уже привыкла, уже не знаю как мне еще запечатлить пузатое состояние :puz: и акробатические номера в нем :-D Только фотик достану, так малыш как назло затихает, вредина. Завтра нафоткаю нас во всех ракурсах, пусть и не красиво и не профессионально, но на память зато :preg: |
Всем доброй ночи!
Сижу ржу с ваших постов про юбки, ноги, каблуки:-D Я сама шпильку любила, но счаз боюсь убьюсь на ней:girl_haha: -отвыкла совсем! Шлепки, и еще раз шлепки ))) [B]Ин,[/B] папаня фрукт конечно...что ж они мудаки такие%-0 Будешь куколкой в платье:girl_in_love: [B]Оль,[/B] а раньше пелемень был стройным:-D ? [B]Наташ,[/B] а её животик беспокоит, когда она не какает? Если нет-не трогай тогда, пусть сама. Мы сегодня так суперски сходили- на аттракционах намотались, наорались, навизжались! Нас там застал ливень, но мы спрятались. А потом было клево после дождя кататься на мокром аттракционе- вылезли все мокрые:-D , зато эмоций море было-мы одни такие чокнутые во всем парке катались:-D Потом пошли в МакДональдс, поели, потрепались, потом прогулялись по городу. Потом с друзьями доехали до нас, я забрала Ники, и поехали к ним на дом за город (не далеко). Потусили там, там нас угостили рыбой собственного копчения и салом:puz: , подышади в саду, а потом нас отвезли домой... Ваще....я довольная как слон и отдохнувшая:girl_in_love: пы сы: и между прочим, дедушка сказал, что Никита с бабушкой вел себя в сто раз спокойней, чем со мной:hysteric: вот что такое, епть??? |
Привет всем!!!
Спасибо за поздравления. Нам с Лизочкой приятно. Вы про туфли, про платья.... Я достала свои вещи, посмотрела... Белый брюки, красивые джинсы, платья до колен, юбочки короткие, шпильки красивые.... А сейчас ношу одну майку и штаны четырехлетней давности. Это когда я была такая, как и сейчас, даже больше.... У меня такой бурдюк мотается ниже талии.... Хорошо хоть, сама талия появилась. |
Девочки, вот наш транспорт. Который имеется в наличии. Не считая Юриного велика. Все-таки не такую коляску я хотела. Совсем не такую.
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1107/f4/73070a82fdaf.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1107/f4/73070a82fdaft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ymni4ka;3711696]Привет, девульки :girl_in_love: Все не успеваю вас перечитывать :)
Наш час Х уже близок, что то я ...очкую...%-0 Страшненько. Какой то бзик в голове начался, как я буду без пуза то жить, так уже привыкла, уже не знаю как мне еще запечатлить пузатое состояние :puz: и акробатические номера в нем :-D Только фотик достану, так малыш как назло затихает, вредина. Завтра нафоткаю нас во всех ракурсах, пусть и не красиво и не профессионально, но на память зато :preg:[/QUOTE] покажешь потом результат) [QUOTE=Галя;3711737] [B]Оль,[/B] а раньше пелемень был стройным:-D ? [/QUOTE] Был да) [QUOTE=LenoOK;3713116]Девочки, вот наш транспорт. Который имеется в наличии. Не считая Юриного велика. Все-таки не такую коляску я хотела. Совсем не такую. [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1107/f4/73070a82fdaf.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1107/f4/73070a82fdaft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Дареному коню в зубы не смотрят, хотя вот лучше бы деньгами и ездить в такую даль не пришлось бы. |
[B]Лен,[/B] живот будет уходить потихоньку потом! Вам же еще только месяц, что ты хочешь...не переживай пока!
Коляска с виду ничего так....это трансформер? |
[url=http://smayli.ru/generatonadpisey/][img]http://smayli.ru/generatonadpisey/smiles/4301bb05e501b7f9171109195318afa5.gif[/img][/url]
девочки, я завтра стартую...поддержите меня плиз...буду делиться с вами успехами и неудачами:) |
Давай Галя, старайся) По какому принципу худеть будешь??
|
[QUOTE=Галя;3713161][B]Лен,[/B] живот будет уходить потихоньку потом! Вам же еще только месяц, что ты хочешь...не переживай пока!
Коляска с виду ничего так....это трансформер?[/QUOTE] Да, Галь, трансформер. если не поломаем, то нам ее надолго хватит. А,еще нам отдали качели. Стоят пока на балконе. |
[QUOTE=Siren*;3713209]Давай Галя, старайся) По какому принципу худеть будешь??[/QUOTE]
система -60 я по ней до Б питалась+ фитнесс....фефект супер! Это даже не диета, а просто система. То есть можно кушать все, но в опред.время и опред.сочетаниях. Ну и вечером не жрать. Но голодухи нету дикой, как при диетах типа "лист капусты и стакан воды за день":girl_haha: на таких я в свое время тоже насиделась:-/ |
[QUOTE=Галя;3713161][B]Лен,[/B] живот будет уходить потихоньку потом! Вам же еще только месяц, что ты хочешь...не переживай пока!
Коляска с виду ничего так....это трансформер?[/QUOTE] Вообще он заметно так подтянулся. мотается только там, где шов. Я там себя щипаю и ничего не чувствую. Пока все онемевшее. |
[QUOTE=Галя;3713418]система -60
я по ней до Б питалась+ фитнесс....фефект супер! Это даже не диета, а просто система. То есть можно кушать все, но в опред.время и опред.сочетаниях. Ну и вечером не жрать. Но голодухи нету дикой, как при диетах типа "лист капусты и стакан воды за день":girl_haha: на таких я в свое время тоже насиделась:-/[/QUOTE] Галь, это хорошая метода. Я тоже в свое время на ней сидела. |
Всем привет!
Леночка и Лизочка с месяцем вас!!! Галя и Никитка с 8-ю месяцами!!! Простите что вчера не поздравила, я исправлюсь. Милушка сегодня уснула в 12 ночи и проснулась в 6-50, рекорд! Лежала улыбалась и хохотала, а я спать легла в 3 ночи и мне совсем не улыбалось. В общем я вырубилась, а дочь похоже нет. Проснулась - она все еще улыбается. Сходили погуляли, после покакали, поели и сейчас спит, а я работаю опять. Вот! Галь, беспокоит нас живот, вот в чем дело. Так бы я не стала трубочку применять. Зато с трубкой в попе Мила улыбается. Нравится ей видимо. Какашки мне ее совсем не нравятся, стали какие-то зеленые с почти черными вкраплениями. Записалась к гастроэнтерологу, надо что-то делать. Еще к неврологу записалась. Все платно, а в нашей поликлинике все в отпусках да и не дозвонится в регистратуру, то трубку не берут то занято. Лен, а что тебе в коляске не нравится? И какую хотела? А за коляской ваша машина? Галя, да, как худеть собираешься? Я тоже хочу. Лишние у меня 5 кг. Ну совсем лишние. Хочу еще на массаж антицелюлитный записаться, вот только наверно синяки после него будут. Никто не в курсе? |
А вот, собссно, Елизавета Владимировна. С Владимиром Ивановичем.
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i300/1107/41/c2b1156cd898.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i300/1107/41/c2b1156cd898t.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |