![]() |
я кажется заболела, болит горло. Ночью проснулась от того, что больно, долго заснуть не могла.
Девули, кто на осень деткам купил одежку? Я два дня носилась по городу искала Тае спортивный костюм и вязанную кофточку и капюшоном. Не нашла ни того, ни другого...бесит. Такое уродство, злость берет. На спортивке-рюши, оборки, стразы....и о ужас! штанишки клеш.... |
[QUOTE=Mashulya;3934607]Олесь 15–го числа[/QUOTE]
Чуть чуть осталось :) Маш, тебя только погода напрягает? [QUOTE=Pretty Vi;3934796]я кажется заболела, болит горло. Ночью проснулась от того, что больно, долго заснуть не могла. Девули, кто на осень деткам купил одежку? Я два дня носилась по городу искала Тае спортивный костюм и вязанную кофточку и капюшоном. Не нашла ни того, ни другого...бесит. Такое уродство, злость берет. На спортивке-рюши, оборки, стразы....и о ужас! штанишки клеш....[/QUOTE] Пей побольше горячего, чтоб не разболеться! Вик, а почему ты по и-нету никогда не заказываешь? У Ани посмотри Вконтакте ссылки на детские магазины :) |
[QUOTE=Glare;3934574]Доброе утро! :girl_in_love:
Ну все, чемоданы почти собраны, в 13 выезжаем в аэропорт :) Поставила сегодня будильник на 6:30, хотела Алену разбудить, чтобы режим ей под самолет подстроить, а она проснулась в 5:30!!! :hysteric: Я как зомби...[/QUOTE] Хорошо долететь!Ждем!! |
Доброе уто!:girl_in_love:
|
Всем приветик! Мы получили посылочку от [B]Татьянки[/B] и [B]Олежки[/B]! Деревянный ксилофон, книжка "Формы и фигуры" и открыточка!
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1109/4b/ed999b2eb513.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1109/4b/ed999b2eb513t.jpg[/IMG][/URL] [COLOR="Blue"]СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! НАМ ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ![/COLOR] |
[QUOTE=Аномалия;3931809]почта России ВСЕ посылки заматывает в большие белые пакеты (мешки как для картошки)... это норма!!!:girl_haha:
Оль!!!!!!!!!!! Давай группу для детей пузяки! изучение итальянского;) :girl_in_love: а я шахматы;)[/QUOTE] Давай!:))) [QUOTE=Azali;3932930]Девочки, как думаете- стоит ли в гости приглашать коллегу мужа - незамужняя девушка? они по работе каждый день общаются. мол, если тебе будет скучно- приходи в гости к нам в выходные-так сказал муж, на что она согласилась.(мы с ней общаемся в контакте иногда)странно да?[/QUOTE] Мне такая "дружба" с незамужними непонятна, если честно... [QUOTE=tatjanka;3933337]Девочки я сегодня за сыном не углядела:hysteric: :( :-/ . Стилила постель,он из комнаты убежал,я подумала что к Денису (он как раз за компьютером сидел). Некоторое время было очень тихо,что меня насторожило,а потом грохот. Олег ушел на кухню,залез на стул и с него упал,ударился затылком об стул:( . Очень сильно заплакал,я его на руки схватила, а он закатился и потерял сознание секунд на 5. Потом очнулся долго плакал. Успокоился чуточку походил пришел ко мне на ручки и уснул. На затылке пятно красное от ушиба. Мы повезли его в травмпункт. Из травмпункта нас отправили в больницу,чтоб осмотрел нейрохирург. Слава Богу он сказал,что пока все нормально,но завтра понаблюдать. Если будет рвота или капризки сильные,то приехать в больницу и уже ложиться:-/ . Я себя ругаю- дура какая-то,не углядела за ребенком[/QUOTE] Ой-ой-ой...как сейчас Олежка? Они сейчас такие непоседы, глаз да глаз! С крестинами вас!!! Пусть все беды обходят стороной!!! [QUOTE=Сашечка));3933759]ВАУ! Я пропустила что-то оч важное!!!!! Вы хотите малыша?!! У меня прям больная тема! Мы тоже, но Вика это "тихий" капец! Хочу подождать наверное пока ей 2 годика будет... А ЕЩЁ ПЛАНИРУЮЩЕ-ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ??? ))))))[/QUOTE] Мы, если все будет хорошо (ттт), весной пойдем за лялей. Тоже когда Лешке 2 годик исполнится.;) [QUOTE=Freya;3934012]А мы сегодня чё учудили,мне аж хреново стало.Вобщем муж у меня на стуках сегодня,мы с мелким вдвоем,у нас дождь льет,уже не знали чем заняться сегодня...кароче Макс у меня у барабана оторвал натяжку по кот стучат палочками и получился цилиндр.Я смотрю телек на полу сижу с ним,он раз подошел мне по голове им,два,три....а потом смотрю себе на голову одевает,и одел! :-! Снять не может,я к нему ,не снимается,ор стоит пипец какой,он ничего не видит испугался,я снять не могу,сама не знаю чё делать,чем разрезать и как назло одна!:hysteric: еле сняла,он орал,ему нос прижало вместе в ушами,думала МЧС уже вызывать,а потом как подумала,чё я делать буду пока они ехать будут,он же оборется....вобщем с грехом пополам стащила этот барабан,еле успокоила потом.:( Щас смешно вспоминать,как в анекдоте блин)):girl_haha: мама моя ржет,муж тоже,я им по тел рассказала.Я говорю,а мне не смешно было,я чуть с ума не сошла!:-![/QUOTE] Натерпелась ты, бедная...%-0 Хорошо, что обошлось все. [QUOTE=Худышка;3934302]а куда денешь?деньги-то в семью пока только он приносит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я уже привыкла всех кормить. у меня свекровь почти никогда не готовит, очень редко,может, пару раз в месяц. Если я не успеваю приготовить когда она собирается кушать - готовит себе сама,но, как правило, [B]только на себя. может еще предложить покушать сыну[/B]. Меня, это честно говоря, жутко задевает. Но у меня воспитание не позволяет готовить "только на себя".[/QUOTE] :hysteric: [QUOTE=Glare;3934574]Доброе утро! :girl_in_love: Ну все, чемоданы почти собраны, в 13 выезжаем в аэропорт :) Поставила сегодня будильник на 6:30, хотела Алену разбудить, чтобы режим ей под самолет подстроить, а она проснулась в 5:30!!! :hysteric: Я как зомби...[/QUOTE] Ждем вас в Москве! [QUOTE=Pretty Vi;3934796]я кажется заболела, болит горло. Ночью проснулась от того, что больно, долго заснуть не могла. Девули, кто на осень деткам купил одежку? Я два дня носилась по городу искала Тае спортивный костюм и вязанную кофточку и капюшоном. Не нашла ни того, ни другого...бесит. Такое уродство, злость берет. На спортивке-рюши, оборки, стразы....и о ужас! штанишки клеш....[/QUOTE] Не болей!!! Мы пока ничего не покупали - пододеваем свитерочки и колготки.:-! |
[QUOTE=Glare;3934822]Чуть чуть осталось :) Маш, тебя только погода напрягает?
Пей побольше горячего, чтоб не разболеться! Вик, а почему ты по и-нету никогда не заказываешь? У Ани посмотри Вконтакте ссылки на детские магазины :)[/QUOTE] %-0 не знаю, вернее меня напрягает напрягать кого либо почтовой отправкой.... |
[B]Оля[/B] с посылочкой! Таня,молодец!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Freya;3935562][B]Оля[/B] с посылочкой! Таня,молодец!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Farfalla;3935445]Всем приветик! Мы получили посылочку от [B]Татьянки[/B] и [B]Олежки[/B]! Деревянный ксилофон, книжка "Формы и фигуры" и открыточка!
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1109/4b/ed999b2eb513.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1109/4b/ed999b2eb513t.jpg[/IMG][/URL] [COLOR="Blue"]СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! НАМ ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ![/COLOR][/QUOTE] :))) :))) :))) здоровская! Татьянка молодец! Лешу с посылочкой! [QUOTE=Farfalla;3935481] Не болей!!! Мы пока ничего не покупали - пододеваем свитерочки и колготки.:-![/QUOTE] Спасибо! У нас уже все мало:( |
да нет,не погода....просто непривыкла находится далеко от дома,от родных....
хочется общения...да и скучно просто. на счет одежды,у нас,с весны комбез и,куртка остались,2 спорт костюма есть,3 джинс.надо только свитерочек и,водолазочек..и самое,главное ботинки надо. |
поездили опять с мужем пол магазам, закрыв глаза купила костюм и топотушки. И была в ужасе-маечки на Таю 1500тг, 300 российскими....блин, девочки, их же десяток надо, не меньше!
|
[QUOTE=Glare;3931733]Дааа? :-D блин, откуда они их берут!
Да ладно уж, выскажись :girl_haha: Круто было бы! :girl_haha: С детьми бы приезжали :girl_haha:[/QUOTE] :-D нее как нить воздержуся:girl_haha: как говорится в тихом омуте черти водятся:girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;3931992]кажется 86...или 88 уже...[/QUOTE] ого-го!!! моя Аделина в 2 года была 86см:girl_haha: Анфиса сейчас 78 [QUOTE=Лиsенок;3932684]если получится сделать до 20 числа подходящую фото то пришлем а нет то будем выбирать самого веселого!!! красавчик!!!!! Аделинка молодец!!!Умничка!!!Дай Бог чтоб дальше было также!!! а врачиха конечно полный пипец!!!дура какая то...ты сама почитай анатацию к этим лекарствам и станет ясно можно или нет пить... и даже нам не сказала!!!!!!!!!!Ай яй яй:-D :-D :-D ну все тебе расскажи..... а не скажу кому!!! Точняк!!!может теперь не стоит ей слать???:girl_haha: Чего ты не поняла???раз раскрыла меня, то я не пришлю тебе ничего!!!!!!!!!!чтоб не раскрывала тайны!!! а ты не мне случайно отправила?т.к.я тоже еще не получила:-D[/QUOTE] спасибки!!! да вот непоймешь читаю, и везде по разному, кто пишет можно, а кто нет%-0 [QUOTE=tatjanka;3933337]Девочки я сегодня за сыном не углядела:hysteric: :( :-/ . Стилила постель,он из комнаты убежал,я подумала что к Денису (он как раз за компьютером сидел). Некоторое время было очень тихо,что меня насторожило,а потом грохот. Олег ушел на кухню,залез на стул и с него упал,ударился затылком об стул:( . Очень сильно заплакал,я его на руки схватила, а он закатился и потерял сознание секунд на 5. Потом очнулся долго плакал. Успокоился чуточку походил пришел ко мне на ручки и уснул. На затылке пятно красное от ушиба. Мы повезли его в травмпункт. Из травмпункта нас отправили в больницу,чтоб осмотрел нейрохирург. Слава Богу он сказал,что пока все нормально,но завтра понаблюдать. Если будет рвота или капризки сильные,то приехать в больницу и уже ложиться:-/ . Я себя ругаю- дура какая-то,не углядела за ребенком[/QUOTE] :( :( :( главное чтобы все со здоровьем было хорошо! Тут каждый может недоглядеть, у семи нянек деть не присмотра как говорится! [QUOTE=Pretty Vi;3933785]ужас, Тань, не вини только себя-тут многие через такой ужас прошли и не по раздолбайству. Где беда случится не угадаешь...Дай Бог, чтоб все обошлось! Что ты к себе соседа приглашать будешь когда тебе скучно.... Солнышко уже Б:preg:[/QUOTE] :-D :-D :-D какая Вика добрая:-D [QUOTE=ОльгаНики;3933863]Мы ходим на горшок, я такая довольная[url=http://www.yoursmileys.ru/m-fun.php?page=3][img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/fun/m0191.gif[/img][/url] Почти вегда, когда сажают-писает!!!!!!!!Штаны сухие, памперсы не нужны![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) поздравлю, мне не снится пока такое:-D [QUOTE=Azali;3933914]он и так знает, что я его ревную. я считаю своего мужа красивым, а он говорит, что он шрек:girl_haha: . девочки, вот кто в контакте фотки моего мужа видел-скажите- он шрек или все таки привлекательный и для других? я не обижусь он тоже так говорит, мол мы же в гости ходим к другим. но то семейные люди. и он извинился. вроде искренне. сказал, что да-это так странно, что я ее позвал. теперь говорит я буду осторожен. ну просто возникают ситуации, когда я бы детей оставила, а с мужем вот планируем на великах начать кататься. может на выходных прикупим парочку великов. тем более сейча скидки на них. я ему тоже так сказала :girl_in_love: ага, я так и сказала, хорошо, явыйду на работу и тоже не женатого парня, буду домой звать, чтобы ему не скучно было это точно, Маш. не теперь я лучше лишний раз переконтролирую, чем как в первом браке (муж полгода после рабочей вахты летал в екатеринбург к другой девушке. а я знать не знала%-0 )[/QUOTE] помню его на лицо, да он похож на шрека:girl_haha: но он ведь еще и красавчик!!:girl_pinkglassesf: |
Доброй ночи! тут наверно как всегда нет никого!
у меня девочки сломался комп:-E делала делала и нафиг все сломалось нафиг:-D жесткий диск накрылся, конечно можно еще разочек попробовать его восстановить:-D :-D А муж вечно со своим ноутом обнимается!!!! вот смотрит телек наконец можно почитать:))) Аделинка начала расслабляться! Они сейчас каждый день пишут крючки да палочки:-D когда не получается говорит все устала, но потом похвалишь и начинает стараться и еще писать. Девочки у нас точно будут проблемы с казахским языком:( я сама нефига не понимаю.. там все на каз написано! уже читать надо, и учить слова%-0 а седня читали, вообще как стала ржать:girl_haha: незнаю наверно смешинка в голову залетела... просто читала ей стих и произносила слова как правильно:) ну какой из меня учитель блин:girl_haha: :girl_haha: наверно надо этот урок на папу переложить, а то они еще не делали ниче вместе! |
[QUOTE=Azali;3933940]а сколько стоит? у нас 1600. тоже думаю начать водить чтоли.
у нас с Аделем басик+общ.физ-кая подготовка. 3 раза в неделю. 2 раза в неделю подготовка к школе. 2раза ( начнем тоже) английский будет. хорошо хоть ус меня в конце месяца курсы по фотографии заканчиваются. а то не успеваю. еще с мужем хотим на великах кататься. у нас тут такая набережная офигенная[/QUOTE] а с кем мелкий когда ты старшего водишь? как все успеваешь? [QUOTE=Freya;3934012]А мы сегодня чё учудили,мне аж хреново стало.Вобщем муж у меня на стуках сегодня,мы с мелким вдвоем,у нас дождь льет,уже не знали чем заняться сегодня...кароче Макс у меня у барабана оторвал натяжку по кот стучат палочками и получился цилиндр.Я смотрю телек на полу сижу с ним,он раз подошел мне по голове им,два,три....а потом смотрю себе на голову одевает,и одел! :-! Снять не может,я к нему ,не снимается,ор стоит пипец какой,он ничего не видит испугался,я снять не могу,сама не знаю чё делать,чем разрезать и как назло одна!:hysteric: еле сняла,он орал,ему нос прижало вместе в ушами,думала МЧС уже вызывать,а потом как подумала,чё я делать буду пока они ехать будут,он же оборется....вобщем с грехом пополам стащила этот барабан,еле успокоила потом.:( Щас смешно вспоминать,как в анекдоте блин)):girl_haha: мама моя ржет,муж тоже,я им по тел рассказала.Я говорю,а мне не смешно было,я чуть с ума не сошла!:-![/QUOTE] беднжечка:( ну все обошлось!:girl_in_love: [QUOTE=Худышка;3934131]а у меня завтра за коляской приезжает брат с женой -ей рожатьв конце октября,скоро уже...собрала им наши вещички маленький до 3х месяцев пока.Понастольгировала, пока их перебирала -такие манюсенькие совсем. Приготовила на завтра фаршированные помидорки, ленивые голубцы,курочку поджарила. ЗАвтра только картошку,салатик быстренько нарежу и мясную нарезку))))Заодно завтра отметим начало отпуска мужа - опять будет сидеть дома целый месяц)))))только помощи от него все равно фиг дождешься, со скандалом только[/QUOTE] кулинарка прямо:) как дела с мужем? [QUOTE=Pretty Vi;3934796]я кажется заболела, болит горло. Ночью проснулась от того, что больно, долго заснуть не могла. Девули, кто на осень деткам купил одежку? Я два дня носилась по городу искала Тае спортивный костюм и вязанную кофточку и капюшоном. Не нашла ни того, ни другого...бесит. Такое уродство, злость берет. На спортивке-рюши, оборки, стразы....и о ужас! штанишки клеш....[/QUOTE]выздоравливай!!!!!! [QUOTE=Farfalla;3935445]Всем приветик! Мы получили посылочку от [B]Татьянки[/B] и [B]Олежки[/B]! Деревянный ксилофон, книжка "Формы и фигуры" и открыточка! [URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i327/1109/4b/ed999b2eb513.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i327/1109/4b/ed999b2eb513t.jpg[/IMG][/URL] [COLOR="Blue"]СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! НАМ ОЧЕНЬ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ![/COLOR][/QUOTE] какая красотень!!! поздравляю! |
я седня днем 3 часа спала:))) 1 пока спала дочка и 2 часа когда проснулась, муж с ними был, Анфиса периодически забиралась титьку сосать:-D но мне не мешало спать..:girl_haha:
|
[QUOTE=Mashulya;3935675]да нет,не погода....просто непривыкла находится далеко от дома,от родных....
хочется общения...да и скучно просто. на счет одежды,у нас,с весны комбез и,куртка остались,2 спорт костюма есть,3 джинс.надо только свитерочек и,водолазочек..и самое,главное ботинки надо.[/QUOTE]наверно в след отдых надо на меньший срок ехать или например с друзьями:) да уже запасаться надо вещами! [QUOTE=Pretty Vi;3936224]поездили опять с мужем пол магазам, закрыв глаза купила костюм и топотушки. И была в ужасе-маечки на Таю 1500тг, 300 российскими....блин, девочки, их же десяток надо, не меньше![/QUOTE] откуда такие цены, ужас!! |
есть кто живой?
|
есть, я!
|
[QUOTE=Pretty Vi;3936632]есть, я![/QUOTE]
итс кул!!!!:girl_pinkglassesf: хау а ю? |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |