Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша 11 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24225)

Леди Kate 04.09.2011 23:33

[QUOTE=Yulia87;3914361]да уж странно у мя тоже грудь болит немного да еще и М опять начались(мажут):hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Это что в третий раз за цикл что ли?????

Верю в Чудо 04.09.2011 23:35

[QUOTE=Margo123;3914375]да у меня не немного болит грудь а нормально,но вот мазануло странно для меня М по идеи или через два дня или через шесть[/QUOTE]

ну может тогда правильно Катюшка говорит может ИЗ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Леди Kate 04.09.2011 23:36

[QUOTE=Margo123;3914360]не знаю Катюш животик тянуло прям сильно,посмотрим что будет завтра по БТ[/QUOTE]

Держу кулачки зай:))) :))) :))) А я в отпуске:)

Верю в Чудо 04.09.2011 23:36

[QUOTE=Леди Kate;3914379]Это что в третий раз за цикл что ли?????[/QUOTE]

нееетт второй:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: в среду на узи пойду если с раюботы отпустят а в четверг к Гине пусть делает с этим что нить надоели они мне:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Верю в Чудо 04.09.2011 23:39

я наверное ее попрошу пусть пропишет мне ОК пропущу 3 месяца надоело расстраиваться уже заодно Ц в норму приведу

Леди Kate 04.09.2011 23:40

[QUOTE=Yulia87;3914390]нееетт второй:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: в среду на узи пойду если с раюботы отпустят а в четверг к Гине пусть делает с этим что нить надоели они мне:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

А ты не замечаешь мазня у тебя ближе к середине цикла? У меня иногда так О протекает, начинается мазня и может длится 5 дней, а потом наступает О, но такое бывает только ближе к середине Ц... И не каждый месяц, сама не знаю почему так... но Г говорит что это нормально, что О так может протекать...

Верю в Чудо 04.09.2011 23:41

[QUOTE=Леди Kate;3914408]А ты не замечаешь мазня у тебя ближе к середине цикла? У меня иногда так О протекает, начинается мазня и может длится 5 дней, а потом наступает О, но такое бывает только ближе к середине Ц... И не каждый месяц, сама не знаю почему так... но Г говорит что это нормально, что О так может протекать...[/QUOTE]

в этом Ц после М через 2 дня снова начались так что я думаю что это гне О:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.09.2011 23:46

[QUOTE=Леди Kate;3914389]Держу кулачки зай:))) :))) :))) А я в отпуске:)[/QUOTE]
спасибки Катюшка!!!:girl_in_love: а отпуск это здорово,сама бы не прочь еще недельку отдохунь:)
[QUOTE=Yulia87;3914386]ну может тогда правильно Катюшка говорит может ИЗ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой зайка я в это слабо верю,скорей всего мазануло а через дня два припуртся мои ненаглядные:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Yulia87;3914402]я наверное ее попрошу пусть пропишет мне ОК пропущу 3 месяца надоело расстраиваться уже заодно Ц в норму приведу[/QUOTE]
а ты с Г поговори .может и действительно надо отдохнуть тебе.моя вот тоже хотела снова на ОК посадить но я отказалась
[QUOTE=Yulia87;3914414]в этом Ц после М через 2 дня снова начались так что я думаю что это гне О:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
что же твориться с нишими организмами блин:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Belrina85 04.09.2011 23:47

[QUOTE=Леди Kate;3914269]Понимаю... Как делишки?[/QUOTE]

Да по-тихоньку,завтра к врачу эндокринологу и посмотрим что делать дальше!Как твои делишки?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.09.2011 23:49

[QUOTE=Belrina85;3914445]Да по-тихоньку,завтра к врачу эндокринологу и посмотрим что делать дальше!Как твои делишки?[/QUOTE]

привет!!! я Лена:)

Верю в Чудо 04.09.2011 23:50

[QUOTE=Margo123;3914443]
а ты с Г поговори .может и действительно надо отдохнуть тебе.моя вот тоже хотела снова на ОК посадить но я отказалась

что же твориться с нишими организмами блин:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

ой незнаю незнаю,хочу поговрить с Г отдохну от планирования окунусь в работу месяца на 2-3:( хоть и мало планирую но уже сил нет да и постоянные распросы что да как (ну о беременности) прям иной раз в истерике начинаю биться:( :( :( :( :( :(

Леди Kate 04.09.2011 23:51

[QUOTE=Belrina85;3914445]Да по-тихоньку,завтра к врачу эндокринологу и посмотрим что делать дальше!Как твои делишки?[/QUOTE]

Мои нормально... жду свои М, чтобы побыстрей начать планировать... И в следующем цикле будем опять делать тест на совместимость в другой лаборатории, посмотрим что в этот раз покажет... Ты завтра обязательно напиши как сходишь...

Верю в Чудо 04.09.2011 23:53

Девочки а может с Г поговрить дюфастон принимают для нормализации Ц????

Belrina85 04.09.2011 23:53

[QUOTE=Леди Kate;3914462]Мои нормально... жду свои М, чтобы побыстрей начать планировать... И в следующем цикле будем опять делать тест на совместимость в другой лаборатории, посмотрим что в этот раз покажет... Ты завтра обязательно напиши как сходишь...[/QUOTE]

Обязательно напишу!Когда у тебя месячные должны начаться?

Леди Kate 04.09.2011 23:54

[QUOTE=Yulia87;3914461]ой незнаю незнаю,хочу поговрить с Г отдохну от планирования окунусь в работу месяца на 2-3:( хоть и мало планирую но уже сил нет да и постоянные распросы что да как (ну о беременности) прям иной раз в истерике начинаю биться:( :( :( :( :( :([/QUOTE]

Так зайка, истерика это плохо, брось это дело.. Вот девочки сама не знаю, но когда мы предохраняемся, мне спокойнее, я не ищу в себе признаки, просто живу и наслаждаюсь мужем и жизнью, как только начинаем планировать так все, слезы, истерики и т.д....

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.09.2011 23:54

[QUOTE=Леди Kate;3914462]Мои нормально... жду свои М, чтобы побыстрей начать планировать... И в следующем цикле будем опять делать тест на совместимость в другой лаборатории, посмотрим что в этот раз покажет... Ты завтра обязательно напиши как сходишь...[/QUOTE]
Катюш а ты где делала тест на совместимость? расскажи мне как его делают у нас
[QUOTE=Yulia87;3914461]ой незнаю незнаю,хочу поговрить с Г отдохну от планирования окунусь в работу месяца на 2-3:( хоть и мало планирую но уже сил нет да и постоянные распросы что да как (ну о беременности) прям иной раз в истерике начинаю биться:( :( :( :( :( :([/QUOTE]

зайка не расстраивайся все будет хорошо,мы же сильные все вытерпим,что бы получить свое:preg:

Леди Kate 04.09.2011 23:55

[QUOTE=Belrina85;3914473]Обязательно напишу!Когда у тебя месячные должны начаться?[/QUOTE]

Ориентировочно 11го сентября...:)

Верю в Чудо 04.09.2011 23:56

[QUOTE=Margo123;3914480]Катюш а ты где делала тест на совместимость? расскажи мне как его делают у нас

зайка не расстраивайся все будет хорошо,мы же сильные все вытерпим,что бы получить свое:preg:[/QUOTE]

зайка я знаю что все будет хорошоЮ,но вот остается вопрос когда же????????За что так мне вспе это????? ведь первая Б наступила быстро..Даи не думала я никогда что со мной такое мож быть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Belrina85 04.09.2011 23:56

А вы еще какие анализы с мужем сдавали кроме на совместимость?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 04.09.2011 23:56

[QUOTE=Yulia87;3914474]Девочки а может с Г поговрить дюфастон принимают для нормализации Ц????[/QUOTE]

зайка поговори конечно,пусть скажет ,а может и не стоит принимать тебе его,у меня вот после утрика он стал больше

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.