Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Самомамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 10 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24635)

п@зитивн@я 07.01.2012 18:41

[QUOTE=Инок;4465295]А я купила себе гадостей не полезных,записала фильм на диск "Это всё она" и буду вечером смотреть сказку.[/QUOTE]

:puz: иногда и правда "гадостей" хочется;)

Lolly 07.01.2012 18:45

Я тоже к просмотру фильма готова.Только у меня сок грейпфрутовый,фисташки и сыр косичка:girl_haha:

Галь,ну ладно,может и не 3 часа,но 2-2.5 точно.У меня вот молока мало всегда было,так мы в 5.5 вроде начали каши трескать,или в 6(не помню точно),но к полугоду у нас ПРИМЕРНО пищевой режим уже был,а не так типа захотел есть-титьку дала,у нас примерно все по времени уже тогда было,с отклонением полчаса-час.Может это и не правильно,но мне так было удобно,поэтому так подстроила:bcool: в общем кому как удобнее;)
Но ночью каждый час %-0

п@зитивн@я 07.01.2012 18:53

чего хоть за фильмы все смотрят?
я сегодня целый день " экстрасенсов" смотрю)))

а еще девочки....поругайте меня......но я снова начала курить(((((((((((((((((((

Фиорина 07.01.2012 18:57

[QUOTE=п@зитивн@я;4465510]чего хоть за фильмы все смотрят?
я сегодня целый день " экстрасенсов" смотрю)))

а еще девочки....поругайте меня......но я снова начала курить((((((((((((((((((([/QUOTE]

я тоже экстрасенсов который день кусками смотрю:) А курить бросай, это все праздники тебя сбили видать;)

п@зитивн@я 07.01.2012 19:00

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4465522]я тоже экстрасенсов который день кусками смотрю:) А курить бросай, это все праздники тебя сбили видать;)[/QUOTE]

сегодня 10 сезон, мой самый любимый:) решила полностью пересмотреть....но он уже закончился:girl_haha:
курить давно уже хотелось, но сдерживала себя, а теперь прям не могу(((( тянет

привет Юль:)

Lolly 07.01.2012 19:01

Я тоже экстрасенсов днем смотрю отрывками,а вечером кино качаю какое-нить.как Мишу уложу-смотрю.
Света,я иногда кальян курю,мне подарили пару лет назад,так я люблю это дело;)

ymni4ka 07.01.2012 19:01

Девули, почитала я вас про гв:) скажу честно....прям откровения для меня какие то открылись. Я реально думала, что мы одни такие, что это отклонение и с этим что то срочно надо делать. Вообще мне говорили что уже в 3 месяца интервал должен быть 3 часа где то между кормлениями. Хз. Попробую действительно привести наше в питание хоть в какую-нибудь форму, посмотрим что выйдет. Спасибо вам больше :girl_in_love:

п@зитивн@я 07.01.2012 19:04

[QUOTE=ymni4ka;4465545]Девули, почитала я вас про гв:) скажу честно....прям откровения для меня какие то открылись. Я реально думала, что мы одни такие, что это отклонение и с этим что то срочно надо делать. Вообще мне говорили что уже в 3 месяца интервал должен быть 3 часа где то между кормлениями. Хз. Попробую действительно привести наше в питание хоть в какую-нибудь форму, посмотрим что выйдет. Спасибо вам больше :girl_in_love:[/QUOTE]

Оль...не надо ни накого равнятся, каждый малыш индивидуален, и кто то выдерживает промежутки в 3, а то и 4 часа, а другому малышу надо "титю" каждый час, два
Делай так как подсказывает сердце и слушай своего сына, он лучше знает во сколько и через сколько ему над кушать;)

п@зитивн@я 07.01.2012 19:05

[QUOTE=Lolly;4465542]Я тоже экстрасенсов днем смотрю отрывками,а вечером кино качаю какое-нить.как Мишу уложу-смотрю.
Света,я иногда кальян курю,мне подарили пару лет назад,так я люблю это дело;)[/QUOTE]

а я никогда кальян не курила%-0

Фиорина 07.01.2012 19:06

Ой, а я кальян не курила никогда, даже интересно что за фрукт:)
п@зитивн@я, привет-привет, я тоже обожаю 10 сезон, тащусь там от этого, иностранца короче.

А мне сегодня приснилось, что у меня вторая дочка родилась, так мило:girl_in_love: Может сбудется еще, пока не совсем старая:-Р

Фиорина 07.01.2012 19:07

[QUOTE=п@зитивн@я;4465559]а я никогда кальян не курила%-0[/QUOTE]

мы с тобой обе деревенщины:-D :-D :-D

п@зитивн@я 07.01.2012 19:09

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4465564]Ой, а я кальян не курила никогда, даже интересно что за фрукт:)
п@зитивн@я, привет-привет, я тоже обожаю 10 сезон, тащусь там от этого, иностранца короче.

А мне сегодня приснилось, что у меня вторая дочка родилась, так мило:girl_in_love: Может сбудется еще, пока не совсем старая:-Р[/QUOTE]
ой старушка еще одна:-D у меня тоже часто загоны по поводу возвраста бывают, даже о пенсии уже думала
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4465566]мы с тобой обе деревенщины:-D :-D :-D[/QUOTE]

темные личности:-D :-D :-D :-D

LenoOK 07.01.2012 19:09

Света и Юля, я тоже деревенщина! Хотя у нас кальян есть. И табак к нему тоже есть.

LenoOK 07.01.2012 19:10

[QUOTE=п@зитивн@я;4465576]ой старушка еще одна:-D у меня тоже часто загоны по поводу возвраста бывают, [B]даже о пенсии уже думала
[/B]

темные личности:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Свет, а мне тогда о чем думать? о кладбище?

Lolly 07.01.2012 19:11

Юль привет,как праздники проходят?

Оль,поддерживаю Свету,у всех всё по-разному(это я насчет ГВ);)

Девочки кальян это тот же самый табак,тока ароматизированный,т.е. когда куришь-запах нереально классный.есть разные вкусы,я много перепробовала.Там прикол в том,что смол ооооочень мало,и никотина очень мало,либо совсем нет,плюс очищается через воду,короче нет зависимости,привычки.а еще мне нравится,что его можно курить целый час-полтора.мы давно во всех кафешках с девчонками когда ходим-кальян там курим,у нас это очень распространено,а вообще меня приучила к кальяну подружка еще до Б,она очень часто курила его,а я тогда еще курила сигареты.И вот когда уже Мише было около года мне подарили кальянчик,теперь все гости у меня всегда курят:)

Lolly 07.01.2012 19:12

мне мухсен тоже нравится в битве

п@зитивн@я 07.01.2012 19:12

[QUOTE=LenoOK;4465580]Свет, а мне тогда о чем думать? о кладбище?[/QUOTE]

можешь о пенсии со мной думать:-D :-D :-D
а вообще ты у нас молодая мама:)

Фиорина 07.01.2012 19:12

[QUOTE=LenoOK;4465578]Света и Юля, я тоже деревенщина! Хотя у нас кальян есть. И табак к нему тоже есть.[/QUOTE]

в нашем полку прибыло:-D :-D

[B]Светик[/B], я по поводу возраста сильно не загоняюсь, но когда приближаешься к 30 летнему рубежу, начинаешь задумываться, а успеешь ли ты родить еще карапуза? И вообще, все ли ты успеешь?

LenoOK 07.01.2012 19:13

[QUOTE=п@зитивн@я;4465595]можешь о пенсии со мной думать:-D :-D :-D
а вообще ты у нас молодая мама:)[/QUOTE]

Ага, молодая..... Мне вон внуков скоро подкинут.

Фиорина 07.01.2012 19:13

[QUOTE=Lolly;4465596]мне мухсен тоже нравится в битве[/QUOTE]

он меня безумно цепляет, прям даже слов не подобрать!!!

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3.