Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мамы заграницей (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   болталка мам заграницей! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24821)

Мелоди 15.04.2013 16:35

Вероник, вот классня погодка:))) а мы вчера продрогли на празднике нашем, вроде +7 было, но очень влажно, всё мокро везде, грязь, мне пришлось дождевые сапоги одевать, замёрзла в них...детям хорошо запасные комбезы брала и сапоги, мокрые были насквозь, пришлось переодевать всех, но дети нарезвились на улице от души, довооооольные, да и я целый день на воздухе провела, а то ж вообще не выхожу на улицу...Детки играли в Охоту за сокровищами, так здорово было, в конце всем достались конфеты и книжки из сокровищницы:))) Домой приехали грязные, мокрые, уставшие, но довольные:) А сегодня не отправила старшую свою в школу, что-то покашливает она у меня, на улице холодрыга, для апреля, -1, так что решила что прогуляет денёк, ничего страшного, а я за ней понаблюдаю.

mama Yo 15.04.2013 16:57

как хорошо время провели!! молодцы!

пусть Эмили поправляется!!

Мелоди 15.04.2013 19:46

[quote=*skY_of_mIracles*;5843620]пусть Эмили поправляется!![/quote]
спасибо Вероник
только эта девочка у меня недавно получила нагоняй хороший, сама кашлаяет, и вздумалось ей в воде холодной играть, всё везде налили, лето у них блин...я тааак психанула, орала дурниной на неё

svetochka 15.04.2013 19:56

приветик,

спасиб..

Светочку С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Насть, а у тебя что ли не разглаживает после сушилки, никакой кнопки нет, ложу туда или бумажку специальную или шарик с водой, и разглаживает после сушилки обычной.. хотя ты права, вещи там летят , портит много... я если что там дорогое, так сушу. но обычно все закидываю... а лифон порвать, то надо постараться... еще жалко , что цвет портит тоже сушилка, линяет быстро , выцветает что ли.... жалко. но зато гладить ниче не надо. иногда конечно бывает не доглаживает нормально, но то постельное и тд... потом доглаживаем по ночам , лежим на них, они и доглаживаются :))) рубашки выглаживает хорошо, а то я терпеть не могу их гладить... короче лентяйка такая...

Лунная Принцесса 15.04.2013 21:02

Вероника, классная какая погодка!! Нам только мечтать о такой. У нас снег еще не растаял, хоть вчера весь день дождь шел. Даже старшего не могу на улицу отправить, ветер сегодня и -1. (( Как я уже задолбалась с этой нескончаемой зимой!!!!! Лета хочу , жары хочу!!!
ДЕвочки, вот проблемы у вас с сушилкой! Хотя у меня ее вообще нет, я большие вещи у свекрови сушу (на живет через 2 дома), а мелочовку всякую дома раскидываю на сушилках и так сушу. КОнечно, глажка достает. Но у нас пока нет места для сушилки в этом доме.

mama Yo 15.04.2013 21:05

Марина,спасибки!

я тоже на сушилке сушу,но глажу только мужа и свою одежду,детское красиво складываю...

svetochka 15.04.2013 21:16

Марин, а у нас сушилка стоит прям на стиралке, на нее места не надо...

На счет зимы аналогичные чувства ... :(

mama Yo 15.04.2013 21:26

Настя,муж тоже наорал на сына,а то делов наделал..

девочки,весна у вас тоже уже не за горами...

Лунная Принцесса 15.04.2013 21:28

[QUOTE=svetochka;5844077]Марин, а у нас сушилка стоит прям на стиралке, на нее места не надо...

На счет зимы аналогичные чувства ... :([/QUOTE]

мы в рентовском таунхаусе живем и тут мменять ничего нельзя... у нас в машинку сверху белье закладывается

svetochka 15.04.2013 21:28

Вероник, он у тебя так выглядит, что орать не умеет... :) муж то?

svetochka 15.04.2013 21:31

[QUOTE=Лунная Принцесса;5844102]мы в рентовском таунхаусе живем и тут мменять ничего нельзя... у нас в машинку сверху белье закладывается[/QUOTE]

аа, тогда понятно. хотя у меня тоже сверху белье, старая машина, хочу новую с функциями там, а то жрет все страшно.... а муж не хочет покупать пока, то гооворит переедем, то эта еше работает, то еще что нить ....

mama Yo 15.04.2013 21:31

может на фото и спокойно выглядит,но когда дети выведут,то как лев...я тоже не потерплю,когда дети начинают на голову садиться...

svetochka 15.04.2013 21:34

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5844116]может на фото и спокойно выглядит,но когда дети выведут,то как лев...я тоже не потерплю,когда дети начинают на голову садиться...[/QUOTE]

:) это точно! кнутом и пряником

mama Yo 15.04.2013 21:39

не говори...порядок должен быть...

просто он становиля не на стул,чтобы взять с полок игры,а на мебель с книгами и от его веса из под полок выпадали железки и книги могли упасть и поранить кого,да и мебель портит...вот и наказали его...

Мелоди 15.04.2013 21:47

[quote=*skY_of_mIracles*;5844116]может на фото и спокойно выглядит,но когда дети выведут,то как лев...я тоже не потерплю,когда дети начинают на голову садиться...[/quote]

а мои последнее время отца слушаю с полу-слова, ему даже говорить порой не надо, руку только поднимет и пальцами показывает что отсчёт пошёл, лихо всё делают, а меня нет, прирекаются, ждут когда я орать начну, получат нагоняй по полной-сразу как шёлковые становятся...не пойму? знают же что я от своего не отступлю и не дам себе на голову сесть, нет, всё-равно тестируют рамки дозволенного

Свет, понятно, а я думала что есть специальная функция
белье если после сушилки СРАЗУ ЖЕ сложить, то нормальное, а ежели оставить то бывает и мятое, но это когда ещё много напихано
а что за шарик с водой? напиши как называется, либо фотку на него
бумажечками пахучими я пользуюсь, но они кажется чтоб не липло и элекризовалось....если мы говорим об одном и том же
а лифчик у меня сушилка порвала между чашечками, как умудрилась не пойму, видимо лямки с двух сторон на что-то накрутились и разорвало на 2 части...теперь лифчики так сушу

mama Yo 15.04.2013 22:17

дети знают,что будут накзаны,всё равно смотрят в глаза и упрямятся...особенно старшая...сынок может ещё умолять не наказывать его,сделает всё,но старшая не будет делать...прям как я в детстве...

svetochka 15.04.2013 23:03

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5844247]дети знают,что будут накзаны,всё равно смотрят в глаза и упрямятся...особенно старшая...сынок может ещё умолять не наказывать его,сделает всё,но старшая не будет делать...прям как я в детстве...[/QUOTE]

ох уж разбойники :)

Насть, шарик ща вставлю ссылку...
[url]http://www.amazon.ca/Mister-Steamy-Laundry-Dryer-Balls/dp/B003E6RXVG/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1366052720&sr=8-2&keywords=ball+for+laundry[/url]

mama Yo 16.04.2013 00:10

да,разбойники...как когда...

svetochka 16.04.2013 01:22

девочки из канады, вопрос :)
Катя и Настя, вы уже я так поняла гражданки, особенно Кать ты, тк ты недавно сдавла тест, расскажи без проблем сдала? и еще, онлайн есть практиковаться тесты, они вообще соответствуют вопросам реальным на тесте, а то говорят онлайн одно, а потом на самом экзамене совсем другие вопросы.......воПщем расскажи как проходит, и через сколько после теста дали свидетельсво?

mama Yo 16.04.2013 01:25

Света,а ты долго уже в Канаде?

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.