![]() |
Алинка вообще молодчина)))такая забавная..а вообще .. Алинка становится красивее и красивее. принцесса...:connie_1:
блииин тоже девочку хочу..так классно бантики,платьица:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=yuliacha1;4154284]Ритуль,ржачные фотки!!!!А заколочки классно придумала!!![/QUOTE]
спасибо Светик! хорошей прогулки!;) [QUOTE=angelochek-707;4154321]Рит, спасибо за позитивные фоточки. Алиночка такая забавная![/QUOTE] Юльчик хорошо что ты улыбнулась!:girl_in_love: спасиб! [QUOTE=Хочу ребёнка;4154367]Алинка вообще молодчина)))такая забавная..а вообще .. Алинка становится красивее и красивее. принцесса...:connie_1: блииин тоже девочку хочу..так классно бантики,платьица:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасиб Женечка! Алинке и мне ооочень приятно))) так в чем же дело???? за малым:girl_haha: :preg: поели супа гречневого с дочей)) можно дальше жить...думаем прогуляться может...хотя сыро но солнышко светит....%-0 еще кофту надо доделать, потом вам покажу:) правда пуговицы не купила еще |
[QUOTE=Дэзи;4154459]спасибо Светик! хорошей прогулки!;)
Юльчик хорошо что ты улыбнулась!:girl_in_love: спасиб! спасиб Женечка! Алинке и мне ооочень приятно))) так в чем же дело???? за малым:girl_haha: :preg: поели супа гречневого с дочей)) можно дальше жить...думаем прогуляться может...хотя сыро но солнышко светит....%-0 еще кофту надо доделать, потом вам покажу:) правда пуговицы не купила еще[/QUOTE] не не Рит..я и так уже повёрнутая стала,куда мне ещё одного..я уже мечтаю в свет выбраться поскорее..:girl_pinkglassesf: а мне ещё рукава и капюшон вязать..зато пуговицы купила уже:girl_haha: |
Померила температуру 38.5
Господи, ну за что нам это Он даже не проснулся, пососал грудь и дальше спит((( Не будет у нас завтра праздника |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1260288807.html][IMG]http://s19.rimg.info/04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1260288807.html][IMG]http://s19.rimg.info/04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1260288807.html][IMG]http://s19.rimg.info/04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif[/IMG][/URL]
всю клаву ща залью слезами |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4154496]не не Рит..я и так уже повёрнутая стала,куда мне ещё одного..я уже мечтаю в свет выбраться поскорее..:girl_pinkglassesf:
а мне ещё рукава и капюшон вязать..зато пуговицы купила уже:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: запасливая))) [QUOTE=angelochek-707;4154564]Померила температуру 38.5 Господи, ну за что нам это Он даже не проснулся, пососал грудь и дальше спит((( Не будет у нас завтра праздника[/QUOTE] Юль держитесь....дай нурофену Максику...пускай спит))) во сне дети выздоравливают....а на счет праздника не переживай...главное чтоб не болели, а праздник и перенести можно%-0 |
Как вы думайте, врача на дом уже поздно вызывать? или только скорую не дай Бог конечно
|
Дебилы блин, позвонила в поликлинику а мне говорят, а вы привозите ребенка сами, вашего врача нет сегодня на участке.
Говорят если экстренно то скорую вызывайте |
[QUOTE=angelochek-707;4154622]Как вы думайте, врача на дом уже поздно вызывать? или только скорую не дай Бог конечно[/QUOTE]
капец..Юль,а дёсны смотрела?на зубы есть подозрения? пока ещё сильно не расстраивайся,может за ночь спадёт температурка..ну а если нет..отметите на выходных..:( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4154676]капец..Юль,а дёсны смотрела?на зубы есть подозрения? пока ещё сильно не расстраивайся,может за ночь спадёт температурка..ну а если нет..отметите на выходных..:([/QUOTE]
да это зубы Они нас уже недели две как беспокоят, истерики, капризы, а вот темп только сейчас появилась |
[QUOTE=angelochek-707;4154718]да это зубы
Они нас уже недели две как беспокоят, истерики, капризы, а вот темп только сейчас появилась[/QUOTE] капец...это какие у вас лезут..? может завтра они проклюнутся и не будет темпы:girl_pinkglassesf: |
наш уже неделю ходит с водой из носа,это значит что скоро где то зубы вылезут..они у нас всегда парно..я так думаю клыки..
|
привет всем!
у нас тоже не айс что-то. с утра встала, голова не поворачивается, успела видно застудить вчера. дочь сранья встала,около 5,гуляли до 7,ей так весело было. потом до 10 вместе дрыхли... |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4154730]капец...это какие у вас лезут..?
может завтра они проклюнутся и не будет темпы:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у нас 4 сразу лезут, надо сегодня глянуть может проклюнулись а так у нас 10. |
Всем привет!
Ритуля вроде ничего, темпы нет пока ТТТ, но зато понос. Вот накормила кашей рисовой может получше будет. А так вроде и насстроение у ребенка есть. Спали плоховато, с 6-7 утра вообще и спать хочет и челюсти руками дерет (болят видимо), пока нурофен не дала, так и хныкала. И спала потом почти до 11. [B]Юль[/B], что ж у вас такое. Поправляйтесь. Может тоже зубы? А на счет праздника не расстраивайся, перенесете попоже отпразднуете. [B]Рита[/B], классные фотки, Алинка хохотушка!!!!!! [B]Галь[/B], у нас тоже внизу резцов еще нет и вверху клыки лезут. Вот слышала когда клыки лезут - это самое тяжелое. [B]Жень[/B], что за хандра? У самой бывает, потом погляжу на Ритульку и думаю, а что я реву, у меня же есть доча, которую я так давно ждала. Все хорошо!!!!! Так что подумай о сынуле и сразу настроение поднимется!! |
[QUOTE=angelochek-707;4154761]у нас 4 сразу лезут, надо сегодня глянуть может проклюнулись
а так у нас 10.[/QUOTE] ох..ть,Юль... бедные вы бедные всем здоровья и хорошего настроения!!! |
[QUOTE=angelochek-707;4154761]у нас 4 сразу лезут, надо сегодня глянуть может проклюнулись
а так у нас 10.[/QUOTE] 10 зубов!!?!?!???..нифига се... у нас 6:) |
во вторник иду на узииииииии
дынц-дынц...блин, аж екает ...интересно, кто в пузе...мужу говорю,не хочешь-не ходи, а то ему на работу надо,а это днем...говорит,нееее, хочу и пойду))) |
у нас температура поднялась до 39.5
я вызвала скорую Сын лежит на руке. на сильно больного не похож. грызет крышку Наташ. удачи!!!! |
[QUOTE=angelochek-707;4154879]у нас температура поднялась до 39.5
я вызвала скорую Сын лежит на руке. на сильно больного не похож. грызет крышку Наташ. удачи!!!![/QUOTE] спасибо! хреново,конечно.пусть врач посмотрит. |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |