![]() |
Ой, даж не знаю, ничего не охота, работать в лом, в празднику готовиться в лом, даже ничего не делать и то в лом:-D
|
Привет)
И у меня настроения нет...( Снега хочу) У меня Эвелинка берет лопату, пододит к двери и требует "копать, копать пойдем" Вот блин, а снега нет. И санки стоят у нас, я ее по квартире катаю на них)))))) |
Ален, как ваше здоровье?
А мы сейчас за городом у моих родителей, тут сугробы по метру, но даже они стремительно таят(( |
Юль, ТТТ все нормально вроде. Мы узи почек переделали и там все хорошо) И анализы после НГ сдавать, лаборатории не работают же на праздниках, а до НГ не успеют посеятся какие то там микробы)
А кто где НГ встречает? Мы дома. |
Мы сначала дома а потом с друзьями на гульки!
Блин у меня жопа в мыле, бегаю как заведенная! |
Всем привет))) а мы сегодня ходили на елку, ника деда мороза испугалась(((((
По поводу детей, вообще я хочу троих, но до 30 точно, и разницу хочу года 4 максимум, и если второй будет мальчик то наверное на двоих остановимся))) на н.г мы тоже дома |
я тоже вся избегалась, Тоху в новый сад устраивала, квартиру нам искала, агенты эти весь мозг вынесли, буду на НГ праздниках пить валерьянку и спать))
вчера Тоху папа научил, у него спрашиваешь: "Антоша писать надо на горшок, да?" он в ответ кивает головой и говорит "Да"))))но писает все-равно как получится |
У нас по поводу НГ пока несколько вариантов, напишу, когда конкретно на чем-то остановимся)
у меня наверно депрессия перед ДР, называется "26 лет а ума нет"))))))))))) |
[QUOTE=zhuzhik;4432521]я тоже вся избегалась, Тоху в новый сад устраивала, квартиру нам искала, агенты эти весь мозг вынесли, буду на НГ праздниках пить валерьянку и спать))
вчера Тоху папа научил, у него спрашиваешь: "Антоша писать надо на горшок, да?" он в ответ кивает головой и говорит "Да"))))но писает все-равно как получится[/QUOTE] моя сама говорит"низя на ковлик(на пол,в каготки) писить,нада на касёчек" а толку-то%-0 только говорит а делает наоборот:-/ |
Юль, ну ты чего там раскисаешь??????!!!!!!!!! Как отмечать планируешь? Тебе муж подарок дарит по заказу или сам выбират?
Мы уже полгода минимум знем куда надо писать, кукол сажает...все рассказывает, а толку тоже ноль(((( |
Это все временное- проблемы с горшком! У нас опять сретение за шторкой) но писает ттт на место!
|
А мы ходим то на горшок, то мимо. Я стараюсь напоминать, но бывает спецом вредничает и дует в колготки.
Девочки, мне муж сказал, что нагулялся, устал и хочет со мной начать все сначала. Вот не знаю, что и делать. Боюсь, что опять предаст. |
Охереть.... Нагулялся он(((( молодец((((
|
странные он и правда молодец, Танюш, а ты нагулялась?
я в свое время поняла, что если готова завести другие отношения, значит эти мне уже не важны. Ну и еще способ - поцелуйтесь немного (тут конечно как пойдет), если что-то всколыхнет в душе - значит чувства еще есть |
Конечно может и стоит дать еще шанс... Я не знаю, я бы не смогла...
У меня тут такой дракон по квартире шнырял весь день) |
Танюш, я бы дала шанс. Нет так нет, а вдруг сложится???))) Развестись и окончательно разойтись всегда успеешь....только ты поламайся, повредничай))))
Вик, какой дракон???? |
Ален, на ДР в ресторан пойдем, ничего особенного, короче, да и не хочется как-то... Подарок я не заказывала конкретно прям, так что муж выберет что-то самостоятельно
зато я сегодня уже сделала в салоне новогодний маникюр со снежинками:))) Тань, я согласна с Викой - охереть!!! И с Аленой согласна - если и давать второй шанс, то теперь все карты у тебя на руках, и можешь спокойно диктовать свои условия Вик, давай показывай Даню в костюме:))) |
Неее) после нг покажу)) у меня тоже ногти со снежинками))))хииии
|
[QUOTE=Пантерка;4434870]Неее) после нг покажу)) у меня тоже ногти со снежинками))))хииии[/QUOTE]
Круть:))) Ну тогда ногти показывай:))) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL][COLOR="Magenta"][B][COLOR="Purple"]Юлечка,[/COLOR][/B] с днем рождения! желаю семейного благополучия, любви,здоровья и успехов на работе! [/COLOR][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1112/8c/28c60cf5e8ab.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |