![]() |
Какие–то мы форумские наркоманы... Я каждый час проверяла работает/не работает....
|
[QUOTE=pro100mariya;4562249]Какие–то мы форумские наркоманы... Я каждый час проверяла работает/не работает....[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulix;4562239]Пузякомания... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-Р[/QUOTE]
ага :-D [QUOTE=pro100mariya;4562249]Какие–то мы форумские наркоманы... Я каждый час проверяла работает/не работает....[/QUOTE] у меня муж с работы приехал, я ему жалуюсь, что Пузя целый день не работала((. он говорит - так это ж хорошо, у тебя выходной :girl_haha: а сейчас увидел, что заработала - спрашивает "и чего теперь, до утра?%-0 " :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4562276]
у меня муж с работы приехал, я ему жалуюсь, что Пузя целый день не работала((. он говорит - так это ж хорошо, у тебя выходной :girl_haha: а сейчас увидел, что заработала - спрашивает "и чего теперь, до утра?%-0 " :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
А я пока с видюшкой возилась - дети мои вырубились без сказки на ночь... :girl_haha:
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4562276]ага :-D
у меня муж с работы приехал, я ему жалуюсь, что Пузя целый день не работала((. он говорит - так это ж хорошо, у тебя выходной :girl_haha: а сейчас увидел, что заработала - спрашивает "и чего теперь, до утра?%-0 " :girl_haha:[/QUOTE] Правда, посиделки на пузяке пора в трудовой стаж считать и в трудовые записывать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulix;4562306]А я пока с видюшкой возилась - дети мои вырубились без сказки на ночь... :girl_haha:[/QUOTE]
Поняли, что к маме лучше не лезть... |
[QUOTE=pro100mariya;4562311]Поняли, что к маме лучше не лезть...[/QUOTE]
:girl_haha: просто не дождались... я всё - иду - иду... |
[QUOTE=Yulix;4562306]А я пока с видюшкой возилась - дети мои вырубились без сказки на ночь... :girl_haha:[/QUOTE]
посмотрела сейчас, классно сделала, молодец :) Максимка очень большой))). взгляд очень взрослый :) [QUOTE=pro100mariya;4562307]Правда, посиделки на пузяке пора в трудовой стаж считать и в трудовые записывать:-D :-D :-D[/QUOTE] ага :-D мне муж говорит, платили бы хоть за это))). хоть не много - тысяч шесть :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4562334]посмотрела сейчас, классно сделала, молодец :) Максимка очень большой))). взгляд очень взрослый :)
[/QUOTE] Пасиб мась... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Да... тысяч 6 вполне хватит... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4562334]посмотрела сейчас, классно сделала, молодец :) Максимка очень большой))). взгляд очень взрослый :)
ага :-D мне муж говорит, платили бы хоть за это))). хоть не много - тысяч шесть :-D :-D :-D[/QUOTE] Ой, Танюш, не говори... Отличный бизнес был бы.... А еще: родил на форуме – премия, забеременел – премия, фотки выложил – премия, а конкурс выиграл – так вообще премия в двойном размере..... |
[QUOTE=pro100mariya;4562349]Ой, Танюш, не говори... Отличный бизнес был бы....
А еще: родил на форуме – премия, забеременел – премия, фотки выложил – премия, а конкурс выиграл – так вообще премия в двойном размере.....[/QUOTE] хахаххахахахах :-D :-D :-D вот мы размечтались-то :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=pro100mariya;4562349]Ой, Танюш, не говори... Отличный бизнес был бы....
А еще: родил на форуме – премия, забеременел – премия, фотки выложил – премия, а конкурс выиграл – так вообще премия в двойном размере.....[/QUOTE] Я под стулом... :-D :-D :-D :))) :))) :))) |
Дорогули, я спать... спокойной ночки!!! :girl_in_love: До завтра!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulix;4562372]Я под стулом... :-D :-D :-D :))) :))) :)))[/QUOTE]
Вылезай оттуда:-D Блин,надо спать идти... Деть завтра в 9 встанет.... А ведь ему еще надо кашу варить... |
[QUOTE=Yulix;4562377]Дорогули, я спать... спокойной ночки!!! :girl_in_love: До завтра!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночки, дорогая. Приятных снов:-) |
я тоже спать))). мне еще завтра готовить полдня))). придут же родители в гости)). день рождения наши праздновать))). всем сладких снов :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4562383]я тоже спать))). мне еще завтра готовить полдня))). придут же родители в гости)). день рождения наши праздновать))). всем сладких снов :girl_in_love:[/QUOTE]
И тебе спокойной ночи, Танюш. |
Доброе утро девулечки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |