![]() |
[QUOTE=Галя;4314993]привеееет! расскажи, как годовасие отметили??
у нас такой номер не прокатит, мы ж без сиси не спим ))))) это крику будет, бедная бабушка не захочет ничего :-D и с собой да...ваще не вариант у мну друзья тоже отмечают, но...пока без меня ))))))) но мне в принципе до барабана...не чую я праздника, и не хочу[/QUOTE] Годовасие отмечали дома! Гостей было 20 человек...я дома усе украсила. Торт Полинке маленький стряпала из печенюх с творогом и бананом. Вобщем застолье началось с выноса в зал тортика и задувания свечи - пели песенку "с днем рождения" (Полинке понравилось его жамкать :girl_haha: )...затем все сидели ели,пили..дарили подарки с красивыми словами(подарков тьма! я все старые,надоевшие убрала пока что :) ), затем оставляли отпечатки ручки и ножки (оформили в рамку - теперь висит на стене)...ну а потом каждый о своем сидели базарили))) Проводили всех в 22.00 и спать легли. :girl_pinkglassesf: ...А я тоже не особо НГ последнее время ощущаю - нет того настроения праздника...мама говорит, что уже не дети и у всех свои заботы, поэтому и не ощущаем. Говорит теперь для ребенка праздник устраивать будешь )))) А я праздник хочу!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Фотки попозжее выложу)) |
Галь,а вот причёска сейчас у тебя лучше,цвет такой натуральный здоровский.
мы на новый год поедем наверное к подружке нашей.у нас впринципе без проблем..в другую комнату положили спать и гуляй всю ночь себе..я вообще в ретсоран хотела с мужем..ноон сказал без сына новый год не хочет отмечать..а я бы с радостью отдохнула))) |
[B]Галюнь[/B], да будет еще все!!! Скоро дохудеешь,до своего прежнего веса! Никитка подрастет еще немного,сделаешь себе красоту на голове!
Ты же красивая мамочка! Тебе только времени побольше свободного на себя надо! А оно будет! Обязательно будет! |
[B]Крис,[/B] ну молодцы, все здорово прошло:))) дарили игрухи?
[B]Жень,[/B] я бы пошла в гости, если б не было такого кол-ва человек там, и дом бы был побольше! а так будет пьянка, его разбудят стопудово. у вас Андрюшик поспокойнее, так что вполне можно:) а вообще я бы тоже с удовольствием ушла куда-нить отмечать одна, а Ники дома с мамой. Но пока это невозможно... |
[B]Крис[/B], привет, пропажа:girl_in_love:
[B]Галь[/B], супер выглядишь на фото:girl_in_love: да и щас тоже красотка:girl_in_love: а я б не хотела НГ без дочи встречать:-/ :-/ :-/ ни за что:-! |
[B]Крис[/B], Полинку то покажи:-!
|
[QUOTE=Оле4к@;4315196][B]Крис[/B], привет, пропажа:girl_in_love:
[B]Галь[/B], супер выглядишь на фото:girl_in_love: да и щас тоже красотка:girl_in_love: а я б не хотела НГ без дочи встречать:-/ :-/ :-/ ни за что:-![/QUOTE] пасиб! Оль, ну а какое щас с ними отмечанье? се равно же спать будут! сам факт присутствия ребенка рядом%-0 ? меня это не вдохновляет на праздничное настроение абсолютно, я уж тада сама тупо лягу спать то ли у мну что-то с настроением не то, то ли я мамашка неправильная:-! |
[QUOTE=Оле4к@;4315209][B]Крис[/B], Полинку то покажи:-![/QUOTE]
у мужа все фотки...вечером только выложу - и с дня рождения и такие фотки ;) |
[QUOTE=Галя;4315217]пасиб!
Оль, ну а какое щас с ними отмечанье? се равно же спать будут! сам факт присутствия ребенка рядом%-0 ? меня это не вдохновляет на праздничное настроение абсолютно, я уж тада сама тупо лягу спать то ли у мну что-то с настроением не то, то ли я мамашка неправильная:-![/QUOTE] в твоем случае ты права, в гости я б тоже не пошла:-/ |
[QUOTE=Оле4к@;4315238]в твоем случае ты права, в гости я б тоже не пошла:-/[/QUOTE]
не, это я тебе писала касаемо того, буду ли я рядом или нет в новогоднюю ночь рядом с Ники (если представить, например). Что я бы лучше ушла с удовольствием куда-то, в тот же ресторан |
[QUOTE=Галя;4314911]мы с Ники наверное одни будем дома на НГ
Машины родители зовут всех нас к ним отмечать...ну куда мне с ним идти:-! ...дом маленький у них, три комнаты рядом все, гостей куча будет, танцы/песни/пляски, а ему спать нужно. Но мои теперь из-за меня идти не хотят, я их выгоняю:girl_haha:[/QUOTE] Мы тебя тоже зовем!!! |
[QUOTE=nyrka_12;4315255]Мы тебя тоже зовем!!![/QUOTE]
спасибо, дорогая моя:girl_in_love: чуть нам еще подрасти нуно:) |
усе, имы выспались...аж 15минут:-D
пошли гулять, всем пока:girl_in_love: |
Всем привет!
Матвея с очередной даткой! Спали мы ужасть как - все плакали и плакали, под утро только уснула крепко доча и часа три проспали не просыпаясь до пол 11, хоть немножко отоспалась я. [QUOTE=Оле4к@;4314342]Привет всем!!!!!!!!!!!! Рита вчера была не в себе:girl_haha: выносила мозг весь день.. а сегодня ниче, нормуль. сварила ей борщик, съела взрослую порцию:) а потом я села кушать салат из морской капусты, так она у меня пол порции стрескала.. прям отобрать не могла. %-0 [B]Жень[/B] (мама Марго), не болейте. мы вот ровно через неделю после КПК заболели. кашель и[B] сопли, без темпы[/B].. вот не знаю прививка ли это сыграла??? [/QUOTE] Вот и у нас также, теперь разберись от чего :-/ [QUOTE=Katerinka11;4314375]Доброе утро всем!!! [B]Жень[/B] я не знаю как у вас, но у нас сопли и только сопли, никаких других симптомов и деть весел как всегда - это ЗУБЫ!!! Маргоритке не болеть!! [/QUOTE] Спасибо Катя, Рита тоже весела днем, но то ночью понятно спать не может из-за сопелек. Ждем зуб ........... [QUOTE=Галя;4314388]Доброе утро! Мы сегодня встали в 6, но я даже выспалась, легла пораньше вчера тоже.. [B]Жень,[/B] да кто его знает...может быть всякое после прививки. Точно я не скажу,[B] я же не врач[/B]. Но как мне кажется- просто после прививки на ослабленный иммунитет полез зуб, вот и сопли... Мб если б не было прививки- обошлось бы без соплей. Это вопрос трудный...и смутный ))) [/QUOTE] Галя, ты так все четко все время излагаешь информация, что я иногда сомневаюсь, что ты не врач :) |
[QUOTE=Галя;4314492]
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1112/ca/163539c1ebf2.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1112/ca/163539c1ebf2t.jpg[/IMG][/URL]Рита хорошая )))))))) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i421/1112/d0/38edd5033316.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1112/d0/38edd5033316t.jpg[/IMG][/URL] зууубы ))) [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/1112/a3/feb9689d3178.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i140/1112/a3/feb9689d3178t.jpg[/IMG][/URL] изучают технику [URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1112/99/2772d06dada0.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1112/99/2772d06dada0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Я в шоке такие красивые мамочки и одни - КУДА мужики то смотрят ослепли все штоль :-[ ] :-! Детки канфетки :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4314741]:-D :-D :-D :-D шиздец и я тоже сначло облизываю верх со струшками, половинку конфеты,которая без ореха,потом языком слизываю немного крема а уж потом остальное с орехом и долго долго жую:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ой не могу :-D :-D :-D :-D :-D :-D Приколистки А мне нельзя рафаэлку, а когда хочется сразу вспоминаю свои руки отекшие (как в фильме ужасов просыпаюсь - смотрю на руки, а они как шарики нудувные, и кричу - муж чуть с дивана не упал:hysteric: ) [QUOTE=Хочу ребёнка;4314747]кольцо обручальное продеваешь через нитку ровно ставишь над ладонью,если кругами крутится то девочка если ровно,как будто рисует палочку то пацан[/QUOTE] Мне гадали сначал должен быть мальчик, а потом две девочки :girl_haha: [QUOTE=Оле4к@;4314789]Погадала.. мальчик :-D значит Владислав Андреевич будет. Муж уже назвал:-D :-D[/QUOTE] Красивое имя :girl_in_love: |
Пошла пока ребенок уснул селедку под шубой сделаю, а потом может и сама успею поспать
|
всем привет!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Хочу ребёнка;4314700]девочки,кто нить гадал себе на детей :кольцом крутить над ладошкой?совпадает?[/QUOTE] у меня с дочей совпало))) показывает сына и дальше молчит, все в точности как мне и гадали))) |
я одним глазом читанула сообщение про гадание и ответила... продеваешь кольцо в нитку и ложишь на ладонь, поднимаешь, смотришь. как качается, опять опускаешь, опять поднимаешь, качается значит будет второй, и так каждый раз пока кольцо тупо не станет на месте...у меня показало девочка-мальчик-никого-никого-никого...и так до бесконечности, как я его не пыталась раскачать опять останавливалось...у подруг моих всё сошлось до точки)))
мне вчера мама моя выдала, говорит: вы хоть второго не надумайте рожать, куда вам...я говорю, мам, мы вообще не идиоты...без ремонта толком, я без работы, муж без ЗП...она: слава Богу, потерпите, может что изменится и тогда...я сказала. что как минимум лет 5 пусть пройдёт...а сама в душе так ХОЧУУУУУУУ!!!!!!!!!!! |
[B][COLOR="RoyalBlue"]всех с первым днём зимы!!!!!![/COLOR][/B]
|
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |