Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

svetlanavik 05.12.2011 20:23

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]всем привет еще раз!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=Feadin;4335275]Лиль,вот-вот! Я его и имела ввиду!!!!! Класс! Буду ждать!
Сашуль, он сразу в бой кидается.Хренушки спокойно посидишь. А комп невозможно включить. Как только раздаются первые сигналы в ноуте, о том, что он включен, Федор сразу встает, еще не проснувшись.Самое хреновое, что эти звуки нельзя отключить.[/QUOTE]
надь,а я наушники втыкнула и туда звук весь уходить,надо кстати у мужа спросить,как звук вырубить,у меня Эйсер
[QUOTE=Lilichka;4336078]Надюш,привееееет,наконец то,мы скучали,с переездом вас,Алиночке зайке поправиться скорее,бедная девочка :(

Девочки,спасибо за комплименты :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Надя,Федька такой клёвый на фоточке :girl_in_love:

катюш,сочувствую тебе :(

Девули,я тормоз :-D :-D :-D :-D Короче,поехала за Данилкой в спорткомплекс,а у меня бензина мало было,но лампочка ещё не горела :girl_haha: На парковке не было свободного места,я встала в середине,ну в принципе меня все могли объехать в случае чего,сижу Данилку жду,тут машина глохнет,завожу,не заводиться :hysteric: Я в шоке,звоню Серёжке,а что он сделает,он в Москве,звоню папе,приехал за мной,оказалось что я стояла на горке и бензин,точнее его малое количество не поступало куда надо :girl_haha: Папа мне её отодвинул на ровную поверхность и она завелась :))) Но вы бы знали как я перенервничала :-! Поехала я значит на заправку,залила на 500 рэ,завожусь,а она опять не заводиться,тут то меня псих взял,звоню Серёжке,всё это бурно выговариваю,объясняю,и при этом показываю что я делаю и аллилуйя она завелась,вот недавно вернулась домой.[/QUOTE]
Лиль,я бы тоже про горочку не догодалась%-0 %-0 %-0
[QUOTE=VesnuchkA;4336307]Девочки, а чем Лего отличается от обычного конструктора, у нас его не было никогда, мне он дорогим кажется.[/QUOTE]
качеством пластмассы наверное и брендом своим,я так думаю%-0

Алиночке выздоровления!!что же такое с малышкой,что антибиотики не помогают???Надь,с переездом вас!!!!

мы сегодня ходили в пол-ку на прививки и потом гуляли в лесу,с мужем поперлись в лес на ночь глядя,все оттуда идут,а мы туда,мне даже стремно на обратном пути было,обратно вышли на проезжую часть т.к было страшно по темени лесом возращаться

Маня 05.12.2011 20:42

Света привет!
Ларис ну вот у нас набор там и кубики из которых строить и окна и машину можно сделать там такая платформа с колесами и фигурки людей и цветы. Можно докупать всякого полно потом строть и играть уже ролевые игры. Вот сейчас Вера знает что в доме живут люди. Сажает их туда. Н машине катает. А еще у нас тигренок есть. Как в др.конструкторах не знаю.

Marusa 05.12.2011 20:42

Лариса, поздравляю вас с Никиткой с круглой даткой, здоровья вам,радости и новых умелок! Я тут прочитала,что будет новый зимний коллажик,возьмите нас тоже!Я только не знаю кому и как фоту отправлять,скину пока прямо сюда[IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1112/31/e2fed9ffcae1.jpg[/IMG]

~LúnaDea~ 05.12.2011 20:43

[QUOTE=Siva;4336129]Надюшик, давайте выздоравливайте уж!!! бедная Аля...жалко так малышку:(
Лиля, ну и приключения!!![/QUOTE]
да уж :girl_haha: С новой авой тебя,клёвая :girl_in_love:
[QUOTE=Маня;4336205]Лиля прикол с машиной....(
Катя с хорошей ночью вас!!!
А мы в лего играем:) такие кдассные троительства у меня а у Веруни разбор:)
Собрала все цветы и мне „Ня”:)))
Пошла катать машину из набора:)
А ЕЩЕ ОНА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОС: „СКОЛЬКО ВЕРЕ ГОДИКОВ?” ОНА ГОВОРИТ: „ДИН” И ПАЛЬЧИК УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПОКАЗЫВАЕТ:)[/QUOTE]
умничка Верочка :)))
[QUOTE=Marusa;4336229]Приветы всем мамочкам и детишкам!Ну никак не получается у меня заходить на сайт каждый день,все дела какие-то! У нас все ничо,у Тимки показался-таки нижний коренной зубик, настроение тоже вроде наладилось и спим поспокойнее, сейчас будем ужинать любимым пирогом с яблоками,чуточку отмечать круглую датку,годик и три месяца![/QUOTE]
приветик,с даткой вас :)))
[QUOTE=VesnuchkA;4336307]Девочки, а чем Лего отличается от обычного конструктора, у нас его не было никогда, мне он дорогим кажется.[/QUOTE]
и вас с даткой :))) мы покупали Данилке лего только маааленький набор,они конечно пипец дорогие,не знаю если честно чем отличаются %-0
[QUOTE=svetlanavik;4336358][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]всем привет еще раз!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

надь,а я наушники втыкнула и туда звук весь уходить,надо кстати у мужа спросить,как звук вырубить,у меня Эйсер

Лиль,я бы тоже про горочку не догодалась%-0 %-0 %-0

качеством пластмассы наверное и брендом своим,я так думаю%-0

Алиночке выздоровления!!что же такое с малышкой,что антибиотики не помогают???Надь,с переездом вас!!!!

мы сегодня ходили в пол-ку на прививки и потом гуляли в лесу,с мужем поперлись в лес на ночь глядя,все оттуда идут,а мы туда,мне даже стремно на обратном пути было,обратно вышли на проезжую часть т.к было страшно по темени лесом возращаться[/QUOTE]
Привееет,с прививкой Устишу,какую делали?7

Да я тормоз в том смысле,что заправляться вовремя надо,а я жду когда у меня лампочка загорится :girl_haha: Там фиг догадаешься конечно,ну мы же женщины :girl_haha: устройство автомобиля надо было изучать,а у нас не было такого предмета.:)

Маня 05.12.2011 20:44

Свет как сужем!?норм?
Ларис в слежующий раз покажу наши строения в лего.

Marusa 05.12.2011 20:45

[IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1112/31/e2fed9ffcae1.jpg[/IMG]

VesnuchkA 05.12.2011 20:49

[QUOTE=Маня;4336437]Света привет!
Ларис ну вот у нас набор там и кубики из которых строить и окна и машину можно сделать там такая платформа с колесами и фигурки людей и цветы. Можно докупать всякого полно потом строть и играть уже ролевые игры. Вот сейчас Вера знает что в доме живут люди. Сажает их туда. Н машине катает. А еще у нас тигренок есть. Как в др.конструкторах не знаю.[/QUOTE]
Маш, у Марины был обычный с окнами, платформами, людьми, только они какие-то неполноценные, эти человечки и машинки, о, там еще и паравозик был, что-то она не играла.
[QUOTE=Marusa;4336439]Лариса, поздравляю вас с Никиткой с круглой даткой, здоровья вам,радости и новых умелок! Я тут прочитала,что будет новый зимний коллажик,возьмите нас тоже!Я только не знаю кому и как фоту отправлять,скину пока прямо сюда[IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1112/31/e2fed9ffcae1.jpg[/IMG][/QUOTE]

Спасибо, Маш!!!

VesnuchkA 05.12.2011 20:50

[QUOTE=Маня;4336447]Свет как сужем!?норм?
Ларис в слежующий раз покажу наши строения в лего.[/QUOTE]

Ага, жду))

Лиля, спасибо!

Маня 05.12.2011 20:50

Тимурчик лапочка:)
Маш когда на узи?

svetlanavik 05.12.2011 20:52

[QUOTE=Lilichka;4336442]да уж :girl_haha: С новой авой тебя,клёвая :girl_in_love:

умничка Верочка :)))

приветик,с даткой вас :)))

и вас с даткой :))) мы покупали Данилке лего только маааленький набор,они конечно пипец дорогие,не знаю если честно чем отличаются %-0

Привееет,с прививкой Устишу,какую делали?7

Да я тормоз в том смысле,что заправляться вовремя надо,а я жду когда у меня лампочка загорится :girl_haha: Там фиг догадаешься конечно,ну мы же женщины :girl_haha: устройство автомобиля надо было изучать,а у нас не было такого предмета.:)[/QUOTE]
АКДСену+полеомелит капали в рот
[QUOTE=Маня;4336447]Свет как сужем!?норм?
Ларис в слежующий раз покажу наши строения в лего.[/QUOTE]
ну раз я с ним гуляю,то все пока нормал:-D :-D :-D
[QUOTE=VesnuchkA;4336474]Маш, у Марины был обычный с окнами, платформами, людьми, только [B]они какие-то неполноценные[/B], эти человечки и машинки, о, там еще и паравозик был, что-то она не играла.

Спасибо, Маш!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D Ларис,как ты определила????

Маня 05.12.2011 20:54

в каком плане не олноценные? Ларис я оочень довольна качеством конструктра. Есть за что платить. Лица у людей красивые. Голова руки ноги двигаются. Крепить можно людей стоя и сидя. В руки можно крепить грабли лейки и т.д.
Завтра достанем поиграть, сфоткаю все.
Вера очень любит Лего и я еще буду покупать наборы.

Маня 05.12.2011 20:55

Свет ну может ты его белкам скормить хотела в лесу?;)

~LúnaDea~ 05.12.2011 21:00

[QUOTE=svetlanavik;4336491]АКДСену+полеомелит капали в рот

ну раз я с ним гуляю,то все пока нормал:-D :-D :-D

:-D :-D :-D Ларис,как ты определила????[/QUOTE]

пусть хорошо пройдут прививочки,ТТТ.Без темпы :)

svetlanavik 05.12.2011 21:01

[QUOTE=Маня;4336505]Свет ну может ты его белкам скормить хотела в лесу?;)[/QUOTE]

ой,нетдо такого я еще не дошла :-D :-D :-D

ни у кого голова не болит???у меня сейчас так разболелась на дождь что ль блин((((((прям искры из глазюк

Маня 05.12.2011 21:02

да, Свет, @@ @@ вам на АКДСку!!!!!!

Голова не болит.

Наталюша1 05.12.2011 21:02

Тимурчика с зубками и с покатушками на санках!!лапочка:)))

Маня 05.12.2011 21:04

что-то мы уже во что только не пограли....голова кругом, чем еще заняться.

Marusa 05.12.2011 21:06

Мы сегодня вообще спали до пол-одиннадцатого,я лично проснулась в десять с квадратной головой,Тимку вчера вечером укладывали с проблемами, малявка выпил целую бутыль молока,не заснул,скандалил и заснул в итоге только около часу...Но сегодня вроде ттт все по режиму,не знай во сколько сегодня уляжемся.Наверное вчера как раз зуб его и прорезался. А я на следующей неделе на узи пойду,завтра запишусь,будем узнавать кто у нас...Токсикоз меня отпустил,но аппетит еще не очень,поэтому пока не набираю вес.Но это хорошо, я в отличие от вас всех,счастлививцы,как раз поправилась после родов и ГВ,и сейчас планирую прибавлять по минимуму.

svetlanavik 05.12.2011 21:09

[QUOTE=Marusa;4336565]Мы сегодня вообще спали до пол-одиннадцатого,я лично проснулась в десять с квадратной головой,Тимку вчера вечером укладывали с проблемами, малявка выпил целую бутыль молока,не заснул,скандалил и заснул в итоге только около часу...Но сегодня вроде ттт все по режиму,не знай во сколько сегодня уляжемся.Наверное вчера как раз зуб его и прорезался. А я на следующей неделе на узи пойду,завтра запишусь,будем узнавать кто у нас...Токсикоз меня отпустил,но аппетит еще не очень,поэтому пока не набираю вес.Но это хорошо, я в отличие от вас всех,счастлививцы,как раз поправилась после родов и ГВ,и сейчас планирую прибавлять по минимуму.[/QUOTE]

Машуль,поздравляю тебя от избавления от этого ужасного недуга,как токсикоз,самое тяжелое позади(ТТТ)

Marusa 05.12.2011 21:10

У нас Тимка стал уже смешульки делать- если чего-то просит,а ему не дают,а потом вдруг дадут,то губки складывает бантиком и лезет целоваться- типа благодарит..А так от него очень непросто выпросить целовашки... И хлебом всегда делится,возьмет кусок,по столику своему раскрошит и потом по кусочку раздает..Папу особенно любит оделять,мне-то просить приходится.. Вообще такие забавные они становятся!

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.