![]() |
Лена с днем рожденья!
Любви, здоровья тебе и близких, чтобы родные только радовали и чтобы все желания сбывались! |
[QUOTE=Маруся i Alex;4548950]Всем доброе утро,красавицы!
[B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]ЛЕНУСЕЧКУ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="2"][COLOR="DarkOliveGreen"][COLOR="Red"]ТАнюшек и стедентов с праздником[/COLOR]![/COLOR][/SIZE][/B] Я доче и маме передам поздравления:))) |
[QUOTE=Оксанчик;4548962]Всем привет!
Сил моих нет ррр.... Нет бы на машинке кататься, а он ее приносит к столу, встает на нее, и пытается руками взять все то чего дотянется.[/QUOTE] Мы тоже так делаем. |
[QUOTE=Maryana;4549000]Мы тоже так делаем.[/QUOTE]
Так спрячу машину, он колонку возьмет, еще что-нибудь, постоянно повыше залезть надо. :-E |
[QUOTE=Оксанчик;4549006]Так спрячу машину, он колонку возьмет, еще что-нибудь, постоянно повыше залезть надо. :-E[/QUOTE]
Я уже попрятала все табуретки, пуфики. Так он вчера журнальный столик придвинул %-0 А он деревянный, большой и тяжелый !!! |
[QUOTE=Маруся i Alex;4548950]
Ну купи эпилятор,мы к тебе будем на сеансы приезжать:girl_haha:[/QUOTE] Я же не против, просто я лазерным не делала, вот хотела мнение послушать! [QUOTE=Оксанчик;4549006]Так спрячу машину, он колонку возьмет, еще что-нибудь, постоянно повыше залезть надо. :-E[/QUOTE] А моя знает, что вставать можно только на маленький стульчик (табуретка, которой давно ноги подпилили), так если ей надо куда залезть, то его тащит! Таким образом опасные подставки (а-ля на колесах) нас не интересуют! В ванне сама табурет подвигает и залезает руки мыть:) |
[QUOTE=Aimy;4549041]Я же не против, просто я лазерным не делала, вот хотела мнение послушать!
А моя знает, что вставать можно только на маленький стульчик (табуретка, которой давно ноги подпилили), так если ей надо куда залезть, то его тащит! Таким образом опасные подставки (а-ля на колесах) нас не интересуют! В ванне сама табурет подвигает и залезает руки мыть:)[/QUOTE] видишь какая молодец. А нас все равно куда и как залезть, лишь бы залезть. |
[QUOTE=Оксанчик;4549060]видишь какая молодец. А нас все равно куда и как залезть, лишь бы залезть.[/QUOTE]
Тут принцип запретного плода! У нас залезание - это не запрет, поэтому даже мысли не допускает вставать на что-то опасное, есть же безопасная табуреточка! Она когда еще первый раз ее поставила, чтобы свет включить, мы не запретили, а наоборот поощрили, мол умница какая, сама додумалась до такой идеи, так что она за этой табуреткой в другую комнату пойдет, но на другой стул не полезет:) |
[QUOTE=Aimy;4549121]Тут принцип запретного плода!
У нас залезание - это не запрет, поэтому даже мысли не допускает вставать на что-то опасное, есть же безопасная табуреточка! Она когда еще первый раз ее поставила, чтобы свет включить, мы не запретили, а наоборот поощрили, мол умница какая, сама додумалась до такой идеи, так что она за этой табуреткой в другую комнату пойдет, но на другой стул не полезет:)[/QUOTE] Тут немного иная ситуация. Мы же с Оксаной своим изначально не говорили, мол : на машинку вставать не надо, опасно и т.д. Сами додумались. А когда встают, как не зпрещать, конечно, будешь говорить что нельзя. У меня Егор ходит по спинке дивана (а он стоит посередине комнаты), тоже сам ведь додумался. И как не запрещать ? |
[QUOTE=Maryana;4549153]Тут немного иная ситуация. Мы же с Оксаной своим изначально не говорили, мол : на машинку вставать не надо, опасно и т.д. Сами додумались. А когда встают, как не зпрещать, конечно, будешь говорить что нельзя.
У меня Егор ходит по спинке дивана (а он стоит посередине комнаты), тоже сам ведь додумался. И как не запрещать ?[/QUOTE] Поменяй машинку на стул, скажи, вот видишь, стул стоит на одном месте и устойчиво, а машинка может поехать и бах! Упадешь, будет больно! Тоже самое про спинку дивана (хотя я плохо понимаю, как она там ходит), покажи, что можно ходить по дивану, держась за спинку, а там опасно! Ну т.е. не просто запрещать, а предлагать что-то взамен. Но это ИМХО... может и не помочь... |
[QUOTE=Aimy;4549202]Поменяй машинку на стул, скажи, вот видишь, стул стоит на одном месте и устойчиво, а машинка может поехать и бах! Упадешь, будет больно!
Тоже самое про спинку дивана (хотя я плохо понимаю, как она там ходит), покажи, что можно ходить по дивану, держась за спинку, а там опасно! Ну т.е. не просто запрещать, а предлагать что-то взамен. Но это ИМХО... может и не помочь...[/QUOTE] Все это проходили. Нужно залезть именно туда, где опасно. Просто так на табуретку залазить не интересно. А вот поставить ее на столик журнальный или диван, и встать на нее, другое дело. |
Девочки,у вас детки каскадеры будут))) Мой вроде пока слушается,если говорю нельзя,но бывает заигрывается,канешн...
|
[QUOTE=Маруся i Alex;4549413]Девочки,у вас детки каскадеры будут))) Мой вроде пока слушается,если говорю нельзя,но бывает заигрывается,канешн...[/QUOTE]
А мой тупо игнорит, типо не слышит %-0 |
[QUOTE=Maryana;4549443]А мой тупо игнорит, типо не слышит %-0[/QUOTE]
ооооо.... друг по несчастью. |
Болит спина жутко, Вову подняла блин! Теперь пусть разносит квартиру, а я в лежку.
|
вот родители молодцы смотрите [url]http://youtu.be/oAUVvf5-8bQ[/url]
|
девушки, а чё, никто лазерную эпиляцию не пробовал???
|
я нет
|
[QUOTE=Aimy;4549762]девушки, а чё, никто лазерную эпиляцию не пробовал???[/QUOTE]
нет |
приветики всем!
[QUOTE=Маруся i Alex;4548928]
Не,Вероник,папа армянин:-D[/QUOTE] да в России все хорошо принимают гостей!:) [QUOTE=Оксанчик;4549752]Болит спина жутко, Вову подняла блин! Теперь пусть разносит квартиру, а я в лежку.[/QUOTE] Оксана,отдыхай! |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |