![]() |
наконец-то спит Веруня:)))
Тт минут 15 назад была 37.5. |
Надюш, детские вещи...
Мил, с переездом вас! |
ну вот мы и пришли домой)на улице красота)
[B]Надя[/B],сделали укол от кори и паротита в одно плечо и от краснухи в другое плечо а еще нам сделали 3ю прививку полиомиелит капельки в ротик народу было много,но Никита вел себя отлично блиииииииииииииин,только что вспомнила,что в очередной раз забыла взять справку на питание,чтобы оформить((((((((((((((((((((( я наверное одна такая бестолковая( [B]Надя[/B],здоровья вам с Федей!!! [B]Саш[/B],про состав сейчас не могу тебе сказать,не помню уже всего,а коробочки нет просто знаю,что когда сравнивала,то диор именно extase была для меня единственно нормальной,ну это мои заморочки))))))ну мне она и помимо состава очень нра) [B]Мила[/B],с переездом)))))) |
рост у нас 81.5)
вообще после года в этой поликлинике уже не измеряют и не взвешивают,я так удивилась.... рост попросила все-таки измерить а вес и дома могу посмотреть |
Никиту с прививочками и приростиком:) на сколько вырос с года?
|
С прививочкой вас Машуль. И приростиком))) Мне кажется Никитка выше Алинки))))))))))))))))) но нам намерили 82))))))))))))))
Верочке сладкого сна, или уже проснулась? |
Маша,Надя,спасибо)
в 1 г 1 мес был 78 см |
Надь как встаю, глаза отурывает... Вот лежу рядом.
А я и не знаю рост. Но комбез наш нам уже не велик. Думаю 80 есть... |
мы дома Мишку померили получилось 84 Оо Никитка же вроде выше был Мишутки когда мы встречались?
с прививкой Маш |
проснулась:)36.7:) сама упала. Сегодня не сбивала ниразу
|
[QUOTE=Наталюша;4540399]мы дома Мишку померили получилось 84 Оо Никитка же вроде выше был Мишутки когда мы встречались?
с прививкой Маш[/QUOTE] я не помню,Наташ спасибо! |
я так рада,что мы все прививки сделали,которые нужны на данный момент!
|
[QUOTE=Маня;4540367]Надь как встаю, глаза [B]отурывает[/B]... Вот лежу рядом.
А я и не знаю рост. Но комбез наш нам уже не велик. Думаю 80 есть...[/QUOTE] :-D я несколько раз перечитывала слово, теперь поняла, что открывает:girl_haha: Нам 80 прям как раз, а 86 чуть великоват))) |
Блин, а мы еще вообще ни одной не сделали :(
Машуль, рада, что темпа спала! ттт :))) Никиточку с прививочками :) |
девочки, а кто-нибудь сталкивался с покупкой квартиры? если да, то как долго копили, в каком банке кредит брали, на сколько и какие условия были и т.д....расскажите, пожалуйста!
|
[QUOTE=Маня;4540401]проснулась:)36.7:) сама упала. Сегодня не сбивала ниразу[/QUOTE]
ТТТ [QUOTE=Almari;4540414]я так рада,что мы все прививки сделали,которые нужны на данный момент![/QUOTE] +1 в год и 6 месяцев полиомиелит капли нам еще) |
спасибо,Саш!
а вы когда соберетесь на прививку? |
[QUOTE=Almari;4538864]удачи:)[/QUOTE]
спасибо, Маша! [QUOTE=Надежд@;4538876]ТТТ, пусть реакция будет хорошая. Маш, расскажешь тогда, куда вам делали?!. Удачки, Никитке не плакать:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Надь! [QUOTE=Teddy;4539000]Всем привеееет. А у нас наконец 9-й зуб вышееел :)) Ну и намучались мы с ним :)))[/QUOTE] с зубиком:))) [QUOTE=Siva;4539061]Ларисонька,выздоравливай:girl_in_love: и большое спасибо Асмик с зубиком:))) :))) :)))[/QUOTE] Валюша, спасибо! [QUOTE=Надежд@;4539105]а нам не делали корь, паротит, краснуха, пока все АКДС не закроем%-0[/QUOTE] +1 [QUOTE=Feadin;4539238]Мне пришли результаты анализов. У меня ухудшение. ((( Но я это и по себе стала чувствовать. Съездили сегодня с Федюшей в пол-ку сначала в детскую, к педе зашли, потом во взрослую, на завтра к терапевту записалась, чтобы она мне направление к эндокринологу дала. Блин, какие сложности.[/QUOTE] жалко, что ухудшение:( [QUOTE=FLOKS;4539670]всем приветик! Деток с новыми зубками! Надя, жаль что так все с анализами, здоровья тебе! Сашунь, надеюсь муж не пострадал, все в порядке? Я тут пропала, мы на дачу переехали, в Посад, пока обживаемся, инета у меня еще нет, надеюсь за неделю на связь выйду, а то моб инет не очень работает![/QUOTE] Мила, с переездом! [QUOTE=Almari;4540289]ну вот мы и пришли домой)на улице красота) [B]Надя[/B],сделали укол от кори и паротита в одно плечо и от краснухи в другое плечо а еще нам сделали 3ю прививку полиомиелит капельки в ротик народу было много,но Никита вел себя отлично блиииииииииииииин,только что вспомнила,что в очередной раз забыла взять справку на питание,чтобы оформить((((((((((((((((((((( я наверное одна такая бестолковая( [B]Надя[/B],здоровья вам с Федей!!! [B]Саш[/B],про состав сейчас не могу тебе сказать,не помню уже всего,а коробочки нет просто знаю,что когда сравнивала,то диор именно extase была для меня единственно нормальной,ну это мои заморочки))))))ну мне она и помимо состава очень нра) [B]Мила[/B],с переездом))))))[/QUOTE] Никиту с прививочкой и приростом! [QUOTE=Маня;4540401]проснулась:)36.7:) сама упала. Сегодня не сбивала ниразу[/QUOTE] отлично! |
спасибо,Лариса)вы сделали АКДС сегодня?
|
[QUOTE=Almari;4540495]спасибо,Лариса)вы сделали АКДС сегодня?[/QUOTE]
я же писала, что завтра!:) |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |