![]() |
Девчат, а как думаете, с нашими малышами можно в конце лета уже куда-нить на несколько дней отправиться, я очень хочу на турбазу хотя бы...
|
[QUOTE=Annushka 84;4891123]Думаешь, кашку будет тоже выплевывать?[/QUOTE]
Надеюсь, что нет:girl_haha: [QUOTE=natallial;4891155]Неа, картина сама не открывается (( И не говори...хотя мне все равно...была москвичка, стала подмосквичка, зато всегда могу сыну сказать...поехали в Москву погуляем, у нас там бабушка живет)))))[/QUOTE] %-0 Ну попробуй вот эту открыть: [url]http://www.amazon.com/Razbaby-009-RT-RaZ-berry-Teether-Red/dp/B000JWSO9I[/url] Когда близко, хорошо:girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;4891159][url]http://www.babysuper.ru/igrushki/igrushki-dlya-razvitiya/igrushki-dlya-vannoy/igrusha-nabor-igrovoy-dlya-3.html[/url] че-нить наподобие хочу, мобилька для ванной, жалко, что пока мы ее не оценим)[/QUOTE] Клевая мобилька!:girl_in_love: [QUOTE=Annushka 84;4891165]:) :) :) Это хорошо, наш тоже заселяется..пока без нас :-E Но у нас наша квартира на расстоянии 15 минут ходьбы от квартиры родителей, можно сказать местоположение не очень меняем, зато там район новый-новый, с новой школой, детсадами... Оказалось что в нашем подъезде квартиру купил друг мужа, а в соседнем подъезде еще один его друг.[/QUOTE] Клева, будете на праздники вместе собираться:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;4891187]Девчат, а как думаете, с нашими малышами можно в конце лета уже куда-нить на несколько дней отправиться, я очень хочу на турбазу хотя бы...[/QUOTE]
В нашей полосе без смены климата, я думаю, можно:) |
[QUOTE=Annushka 84;4891159][url]http://www.babysuper.ru/igrushki/igrushki-dlya-razvitiya/igrushki-dlya-vannoy/igrusha-nabor-igrovoy-dlya-3.html[/url]
че-нить наподобие хочу, мобилька для ванной, жалко, что пока мы ее не оценим)[/QUOTE] Класс и я хочу. Я к игрухам для ванны вообще неравнодушна. [QUOTE=Annushka 84;4891165]:) :) :) Это хорошо, наш тоже заселяется..пока без нас :-E Но у нас наша квартира на расстоянии 15 минут ходьбы от квартиры родителей, можно сказать местоположение не очень меняем, зато там район новый-новый, с новой школой, детсадами... Оказалось что в нашем подъезде квартиру купил друг мужа, а в соседнем подъезде еще один его друг.[/QUOTE] Ничего, скоро и вы заселитесь. Мы то может тоже ещё не заселись, я просто от маминого мозгоковырятельства убежала. У нас почти нет мебели, недокухня из икеи, а в детской комнате вообще склад. |
[QUOTE=Katrinshev;4891194]В нашей полосе без смены климата, я думаю, можно:)[/QUOTE]
куда я хочу она рядышком, на машине полчаса всего езды и условия там все-все... [QUOTE=Katrinshev;4891188]Надеюсь, что нет:girl_haha: %-0 Ну попробуй вот эту открыть: [url]http://www.amazon.com/Razbaby-009-RT-RaZ-berry-Teether-Red/dp/B000JWSO9I[/url] Когда близко, хорошо:girl_in_love: Клевая мобилька!:girl_in_love: Клева, будете на праздники вместе собираться:girl_in_love:[/QUOTE] ага, тока одного сначала женить надо, а то будет мужа звать на посиделки :) |
[QUOTE=Annushka 84;4891187]Девчат, а как думаете, с нашими малышами можно в конце лета уже куда-нить на несколько дней отправиться, я очень хочу на турбазу хотя бы...[/QUOTE]
Я думаю, что на тур базу то можно [QUOTE=Katrinshev;4891188]Надеюсь, что нет:girl_haha: %-0 Ну попробуй вот эту открыть: [url]http://www.amazon.com/Razbaby-009-RT-RaZ-berry-Teether-Red/dp/B000JWSO9I[/url] Когда близко, хорошо:girl_in_love: Клевая мобилька!:girl_in_love: Клева, будете на праздники вместе собираться:girl_in_love:[/QUOTE] Какой клевишный. Нам такой не очень подойдет...он как то соски не очень... |
[QUOTE=Annushka 84;4891206]куда я хочу она рядышком, на машине полчаса всего езды и условия там все-все...
ага, тока одного сначала женить надо, а то будет мужа звать на посиделки :)[/QUOTE] Ну ты ему, тогос... Знакомую какую-нить сосватай:girl_haha: Я думаю, мона:) Тем более недалеко:) У нас дача дальше:) |
[QUOTE=natallial;4891202]Класс и я хочу. Я к игрухам для ванны вообще неравнодушна.
Ничего, скоро и вы заселитесь. Мы то может тоже ещё не заселись, я просто от маминого мозгоковырятельства убежала. У нас почти нет мебели, недокухня из икеи, а в детской комнате вообще склад.[/QUOTE] я бы тоже убежала, правда скорее от папиного, но у нас вообще нет мебели, тока плита кухонная (и то строительная) и тумбочка под раковину для ванны, а ну еще две табуретки стоят..:girl_haha: а денег свободных нету ни на что крупное, вот ждемс пока случится одна сделка, а она не случается никак...:-E если бы я работала - взяли бы может кредит хоть на первое необходимое, но просто не хочется потом одной зп все выплачивать, тогда точно уже не побалуешь даже дочку, не то что себя....блин..все рассказала :girl_haha: |
[QUOTE=natallial;4891217]Я думаю, что на тур базу то можно
Какой клевишный. Нам такой не очень подойдет...он как то соски не очень...[/QUOTE] Так в том-то и дело, что это не соска, а вгрызалка:girl_pinkglassesf: В обчем я уже месяц её ищу. А Маринка опять скрылась, не признается, где видела:girl_haha: Только название магаза сказала, а их по всей области до и больше таких магазов...:girl_haha: |
Моя кукла уже второй час спит...)
[QUOTE=Katrinshev;4891218]Ну ты ему, тогос... Знакомую какую-нить сосватай:girl_haha: Я думаю, мона:) Тем более недалеко:) У нас дача дальше:)[/QUOTE] :girl_haha: ага, нады сосватать:) ну просто дача вроде как свое..:) [QUOTE=natallial;4891217]Я думаю, что на тур базу то можно Какой клевишный. Нам такой не очень подойдет...он как то соски не очень...[/QUOTE] а мы вообще соски не берем, но если бы прошла мимо-не удержалась бы от такой покупки :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4891226]Так в том-то и дело, что это не соска, а вгрызалка:girl_pinkglassesf: В обчем я уже месяц её ищу. А Маринка опять скрылась, не признается, где видела:girl_haha: Только название магаза сказала, а их по всей области до и больше таких магазов...:girl_haha:[/QUOTE]
попробуй позвони в парочку, если сеть , то могут подсказать в каком может быть в наличии. |
[QUOTE=natallial;4891202]Класс и я хочу. Я к игрухам для ванны вообще неравнодушна.
Ничего, скоро и вы заселитесь. Мы то может тоже ещё не заселись, я просто от маминого мозгоковырятельства убежала. У нас почти нет мебели, недокухня из икеи, а в детской комнате вообще склад.[/QUOTE] [QUOTE=Annushka 84;4891223]я бы тоже убежала, правда скорее от папиного, но у нас вообще нет мебели, тока плита кухонная (и то строительная) и тумбочка под раковину для ванны, а ну еще две табуретки стоят..:girl_haha: а денег свободных нету ни на что крупное, вот ждемс пока случится одна сделка, а она не случается никак...:-E если бы я работала - взяли бы может кредит хоть на первое необходимое, но просто не хочется потом одной зп все выплачивать, тогда точно уже не побалуешь даже дочку, не то что себя....блин..все рассказала :girl_haha:[/QUOTE] Ех, ниче девочки! Со временем все обставите. Главное, что гнездышко свое...:girl_in_love: А мы вот ждем, пока родители на дачу до осени съедут. А то тоже мознговынимательство не прекращается... Да, Анют, в КеГеБе не работать нам...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4891236]Ех, ниче девочки! Со временем все обставите. Главное, что гнездышко свое...:girl_in_love: А мы вот ждем, пока родители на дачу до осени съедут. А то тоже мознговынимательство не прекращается...
Да, Анют, [B]в КеГеБе не работать нам.[/B]..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: эт точно...я вот уж не знаю что полезного еще в инете найти:girl_haha: вставать пока Даша спит не хочется...:) |
[QUOTE=Annushka 84;4891229]Моя кукла уже второй час спит...)
:girl_haha: ага, нады сосватать:) ну просто дача вроде как свое..:) а мы вообще соски не берем, но если бы прошла мимо-не удержалась бы от такой покупки :girl_haha:[/QUOTE] Моя уже 3-й дрыхнет...:girl_haha: Правда с перерывом на капризули:) Скоро будить буду и пойдем кашку пробовать:girl_pinkglassesf: Дача свое, эт да. Ну вы же в любой момент можете домой вернуться, так что я б поехала...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Annushka 84;4891245]:girl_haha: :girl_haha: эт точно...я вот уж не знаю что полезного еще в инете найти:girl_haha: вставать пока Даша спит не хочется...:)[/QUOTE]
А мы терь днем только на балконе спим. Он у нас застекленный. Мы одеваемся и туда:girl_in_love: Зато и воздух, ТИПА, свежий:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4891251]Моя уже 3-й дрыхнет...:girl_haha: Правда с перерывом на капризули:) Скоро будить буду и пойдем кашку пробовать:girl_pinkglassesf:
Дача свое, эт да. Ну вы же в любой момент можете домой вернуться, так что я б поехала...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ага, я собственно это на крайний случай и планирую..еще бы мужу дали хоть несколько дней отпуска.. и боюсь родители мозг вынесут: куда ребенка повезете... |
[QUOTE=Katrinshev;4891263]А мы терь днем только на балконе спим. Он у нас застекленный. Мы одеваемся и туда:girl_in_love: Зато и воздух, ТИПА, свежий:girl_haha:[/QUOTE]
у нас и застекленный и утепленный, но я что-то не представляю как её туда класть....%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;4891272]Ага, я собственно это на крайний случай и планирую..еще бы мужу дали хоть несколько дней отпуска.. и боюсь родители мозг вынесут: куда ребенка повезете...[/QUOTE]
:girl_haha: У меня такие же родители! До года ни-ни никуда!:girl_haha: Только к ним на дачу!:girl_haha: С года можно в Тулу съездить и опять к ним на дачу!:girl_haha: И только с 5 можно куда-нить на моря...:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Annushka 84;4891278]у нас и застекленный и утепленный, но я что-то не представляю как её туда класть....%-0[/QUOTE]
Ну можно коляску туда вытащить. У нас там кровать-манеж стоит. Я её туда кладу. И сама рядом с ней сижу с ноутом:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;4891281]:girl_haha: У меня такие же родители! До года ни-ни никуда!:girl_haha: Только к ним на дачу!:girl_haha: С года можно в Тулу съездить и опять к ним на дачу!:girl_haha: И только с 5 можно куда-нить на моря...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:-D :-D ой-ей..родители-родители.... а нам токи в деревню к бабушке можно (ну т.е. разрешают):) |
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |