![]() |
давно Полю не показывала))
вот,редкий случай,дала сделать себе хвостики)) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1205/6e/f97198b12d8f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1205/6e/f97198b12d8ft.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки, спасибо вам за поздравления Анюте, но у меня реально ощющение, что я напросилась! :girl_haha:
[B]Наташ[/B], очень не хочется верить, но это действительно так - наша болталка опустела и ни у кого "нет времени/желания" писать в ней... :( Очень жалко. Полишка такая шкодинка!!! Фото очень симпатичное!!! :girl_in_love: Терпения тебе с ней и старайся держаться и не срываться. Ты сама должна сохранять споеойствие в те моменты когда Поля психует. [B]Любань[/B], не депрессуй! Ты сильная, у тебя на все хватит и сил и времени! Ты главное сама себя не настраивай на то что ты не можешь, не успеваешь и прочее. Как у Васи рука? Ну хотя если на работу пошел, то жить можно! У меня муж когда в Африку ездил привез оттуда "крокодиловый крем" офигительская вещь! Все болячки в момент заживают. Мы им все мажим и ссажины и укусы комаров. [B]Полиш[/B], аватарка с Катеной очень позитивная! Симпампулечка! :girl_in_love: У нас тоже погода подпортилась. Холодно и ветер. А я куртку забыла взять. И хожу дубею в рубашке с коротким рукавом. Хорошо что хоть девочкам взяла. |
Кать,спасибо!!
Кстати ты так и не написала,я тебя выше спрашивала про выпускной)как прошло?? у нас сегодня все школьники с бантиками,галстучками)) |
Наташа какая Полина классная) хвостики супер! И ты еще говоришь что она психует ?) наш бы никогда не дался делать массаж)
Катя , я тоже поздравлЯю твою старшую радость с днем рождения! 7 лет это круто! Полиш, Катена снова меня поразила) шкоДная)) |
Люба держись, наверное весенняя хандра плюс проблемы на валились!
У дани красное горло, подкашливает( |
Вика спасибо!ну Поля просто еще делает приличный вид при тетеньке)))))
|
[QUOTE=Байкалочка;4997655]давно Полю не показывала))
вот,редкий случай,дала сделать себе хвостики)) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1205/6e/f97198b12d8f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1205/6e/f97198b12d8ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие хвостики :))) [QUOTE=Kat-Yakovleva;4997736]Девочки, спасибо вам за поздравления Анюте, но у меня реально ощющение, что я напросилась! :girl_haha: [B]Наташ[/B], очень не хочется верить, но это действительно так - наша болталка опустела и ни у кого "нет времени/желания" писать в ней... :( Очень жалко. Полишка такая шкодинка!!! Фото очень симпатичное!!! :girl_in_love: Терпения тебе с ней и старайся держаться и не срываться. Ты сама должна сохранять споеойствие в те моменты когда Поля психует. [B]Любань[/B], не депрессуй! Ты сильная, у тебя на все хватит и сил и времени! Ты главное сама себя не настраивай на то что ты не можешь, не успеваешь и прочее. Как у Васи рука? Ну хотя если на работу пошел, то жить можно! У меня муж когда в Африку ездил привез оттуда "крокодиловый крем" офигительская вещь! Все болячки в момент заживают. Мы им все мажим и ссажины и укусы комаров. [B]Полиш[/B], аватарка с Катеной очень позитивная! Симпампулечка! :girl_in_love: У нас тоже погода подпортилась. Холодно и ветер. А я куртку забыла взять. И хожу дубею в рубашке с коротким рукавом. Хорошо что хоть девочкам взяла.[/QUOTE] У Васи небольшая, но глубокая рана, которую надо постоянно обрабатывать (не буду вдаваться в подробности, чтобы вас не пугать) и приличный пласт снятой кожи...только сегодня утром мазь наложила нормально, а так обрабатывала каждые 2 часа. Посмотрим, когда придет. [QUOTE=Пантерка;4998079]Люба держись, наверное весенняя хандра плюс проблемы на валились! У дани красное горло, подкашливает([/QUOTE] Что это Даник решил болеть? Скорее выздоравливайте! Девочки, спасибо за поддержку! Я знаю, что сильная и со всем справлюсь, но хочется побыть слабой и скинуть ответственность за все с плеч... |
Всем привет!
[B][U][COLOR="Red"]Катюшину Анюту [/COLOR][COLOR="Magenta"]с Днем Рождения!! Желаем здоровья! Пусть радует родителей своими успехами и приносим из школы только 4 и 5![/COLOR][/U][/B] [B]Люб[/B], хорошо что обошлось и болгалрка не повредила руку больше! [B]Полишка [/B]твоя, Наташ, шкодная, видно по глазам))) [B]Вик[/B], Данечке выздоравливания, чего эт вы летом так( |
Спасибо девочки! Мороженое нам боком вышло! Всю осень и зиму не болели а сейчас уже третий раз за 3 месяца
|
Девчат спасибо за зацен моей авки, думала это фото уже все видели в контакте.
Наташ Полинка шкодина такая, а какие у вас длинные хвостики, нам с нашими кудрями о таких только мечтать и остается. Викусь пусть Деник поправляется, летом болеть хуже нету. |
УЖ сама летом обычно болею от кондиционера в машине(
|
кондер в машине это жесть, я вот только сама выздоравливать стала. В прошлом году вроде нормально все было, а в этом только в крокодиле проедусь так на след день горло болит и нос текет. Т ТТ Катена не заболевает.
|
Ттт!! Я стараюсь не включать Конда с деником еду!
Сегодня снова собаку возила к врачу, блин ножка вообще у нее( связки надорвались( |
Привет))
Ой, девашки)) я уржакалась)) как все зашуршали после Катиного "престыжения"
[B]Катюш) Анютку с семилетием!!!:girl_in_love: [/B]Я б даже если бы и зашла, на линеечку праздничную внимание не обратила бы!! Какие хвостяши у Полинки:girl_in_love: прям как у моих:girl_haha: интересно%-0 наступит тот день, когда мы подстрежемся:girl_haha: Я с малышами кондей редко врубаю, иногда на самый минимум! |
Ир да не зашуршал никто, от души все поздравили))
|
Таксь, я не говорю, что не от души)
надо чаще устраивать какие ниб дни "взятия бастилия" Про которые все позабыли!) Люб, чего у тебя Василий не Совсем прозрел после Ириного тыка, что так руку бобошкнул?! |
У Васи полоса неудач прям... Девочки, как мне мужа к врачу затащить? Блин не идет(
|
Ир, говорит, что видит как раньше, но мне кажется, что хуже, а к врачу ни ногой...Даже позавчера, когда обрезался, благо я все знаю и могу нормально обработать, а если бы не умела, даже страшно представить...
Вик, и моего к врачу отправь :) Девочки, я спать, а то вставать в 5, сейчас голова совсем не соображает... |
[QUOTE=Пантерка;5000353]У Васи полоса неудач прям... Девочки, как мне мужа к врачу затащить? Блин не идет([/QUOTE]
К зубному!? А чего не идет? Времени нет? Или боякает!? |
Нет , у него давление пПц какое высокое((
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |