Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

Байкалочка 25.05.2012 10:16

давно Полю не показывала))
вот,редкий случай,дала сделать себе хвостики))
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1205/6e/f97198b12d8f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1205/6e/f97198b12d8ft.jpg[/IMG][/URL]

Kat-Yakovleva 25.05.2012 10:36

Девочки, спасибо вам за поздравления Анюте, но у меня реально ощющение, что я напросилась! :girl_haha:

[B]Наташ[/B], очень не хочется верить, но это действительно так - наша болталка опустела и ни у кого "нет времени/желания" писать в ней... :( Очень жалко.
Полишка такая шкодинка!!! Фото очень симпатичное!!! :girl_in_love: Терпения тебе с ней и старайся держаться и не срываться. Ты сама должна сохранять споеойствие в те моменты когда Поля психует.

[B]Любань[/B], не депрессуй! Ты сильная, у тебя на все хватит и сил и времени! Ты главное сама себя не настраивай на то что ты не можешь, не успеваешь и прочее.
Как у Васи рука? Ну хотя если на работу пошел, то жить можно!

У меня муж когда в Африку ездил привез оттуда "крокодиловый крем" офигительская вещь! Все болячки в момент заживают. Мы им все мажим и ссажины и укусы комаров.

[B]Полиш[/B], аватарка с Катеной очень позитивная! Симпампулечка! :girl_in_love:

У нас тоже погода подпортилась. Холодно и ветер. А я куртку забыла взять. И хожу дубею в рубашке с коротким рукавом. Хорошо что хоть девочкам взяла.

Байкалочка 25.05.2012 11:48

Кать,спасибо!!

Кстати ты так и не написала,я тебя выше спрашивала про выпускной)как прошло??
у нас сегодня все школьники с бантиками,галстучками))

Пантерка 25.05.2012 12:13

Наташа какая Полина классная) хвостики супер! И ты еще говоришь что она психует ?) наш бы никогда не дался делать массаж)

Катя , я тоже поздравлЯю твою старшую радость с днем рождения! 7 лет это круто!

Полиш, Катена снова меня поразила) шкоДная))

Пантерка 25.05.2012 12:14

Люба держись, наверное весенняя хандра плюс проблемы на валились!
У дани красное горло, подкашливает(

Байкалочка 25.05.2012 12:15

Вика спасибо!ну Поля просто еще делает приличный вид при тетеньке)))))

MamaPomidorki 25.05.2012 13:52

[QUOTE=Байкалочка;4997655]давно Полю не показывала))
вот,редкий случай,дала сделать себе хвостики))
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i619/1205/6e/f97198b12d8f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i619/1205/6e/f97198b12d8ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какие хвостики :)))
[QUOTE=Kat-Yakovleva;4997736]Девочки, спасибо вам за поздравления Анюте, но у меня реально ощющение, что я напросилась! :girl_haha:

[B]Наташ[/B], очень не хочется верить, но это действительно так - наша болталка опустела и ни у кого "нет времени/желания" писать в ней... :( Очень жалко.
Полишка такая шкодинка!!! Фото очень симпатичное!!! :girl_in_love: Терпения тебе с ней и старайся держаться и не срываться. Ты сама должна сохранять споеойствие в те моменты когда Поля психует.

[B]Любань[/B], не депрессуй! Ты сильная, у тебя на все хватит и сил и времени! Ты главное сама себя не настраивай на то что ты не можешь, не успеваешь и прочее.
Как у Васи рука? Ну хотя если на работу пошел, то жить можно!

У меня муж когда в Африку ездил привез оттуда "крокодиловый крем" офигительская вещь! Все болячки в момент заживают. Мы им все мажим и ссажины и укусы комаров.

[B]Полиш[/B], аватарка с Катеной очень позитивная! Симпампулечка! :girl_in_love:

У нас тоже погода подпортилась. Холодно и ветер. А я куртку забыла взять. И хожу дубею в рубашке с коротким рукавом. Хорошо что хоть девочкам взяла.[/QUOTE]
У Васи небольшая, но глубокая рана, которую надо постоянно обрабатывать (не буду вдаваться в подробности, чтобы вас не пугать) и приличный пласт снятой кожи...только сегодня утром мазь наложила нормально, а так обрабатывала каждые 2 часа. Посмотрим, когда придет.

[QUOTE=Пантерка;4998079]Люба держись, наверное весенняя хандра плюс проблемы на валились!
У дани красное горло, подкашливает([/QUOTE]
Что это Даник решил болеть? Скорее выздоравливайте!

Девочки, спасибо за поддержку! Я знаю, что сильная и со всем справлюсь, но хочется побыть слабой и скинуть ответственность за все с плеч...

Гульнара Н. 25.05.2012 15:19

Всем привет!
[B][U][COLOR="Red"]Катюшину Анюту [/COLOR][COLOR="Magenta"]с Днем Рождения!! Желаем здоровья! Пусть радует родителей своими успехами и приносим из школы только 4 и 5![/COLOR][/U][/B]

[B]Люб[/B], хорошо что обошлось и болгалрка не повредила руку больше!

[B]Полишка [/B]твоя, Наташ, шкодная, видно по глазам)))

[B]Вик[/B], Данечке выздоравливания, чего эт вы летом так(

Пантерка 25.05.2012 17:33

Спасибо девочки! Мороженое нам боком вышло! Всю осень и зиму не болели а сейчас уже третий раз за 3 месяца

Полиша 25.05.2012 19:42

Девчат спасибо за зацен моей авки, думала это фото уже все видели в контакте.

Наташ Полинка шкодина такая, а какие у вас длинные хвостики, нам с нашими кудрями о таких только мечтать и остается.

Викусь пусть Деник поправляется, летом болеть хуже нету.

Пантерка 25.05.2012 19:45

УЖ сама летом обычно болею от кондиционера в машине(

Полиша 25.05.2012 19:47

кондер в машине это жесть, я вот только сама выздоравливать стала. В прошлом году вроде нормально все было, а в этом только в крокодиле проедусь так на след день горло болит и нос текет. Т ТТ Катена не заболевает.

Пантерка 25.05.2012 19:50

Ттт!! Я стараюсь не включать Конда с деником еду!

Сегодня снова собаку возила к врачу, блин ножка вообще у нее( связки надорвались(

ПИришка 25.05.2012 22:20

Привет))

Ой, девашки)) я уржакалась)) как все зашуршали после Катиного "престыжения"

[B]Катюш) Анютку с семилетием!!!:girl_in_love: [/B]Я б даже если бы и зашла, на линеечку праздничную внимание не обратила бы!!

Какие хвостяши у Полинки:girl_in_love: прям как у моих:girl_haha: интересно%-0 наступит тот день, когда мы подстрежемся:girl_haha:

Я с малышами кондей редко врубаю, иногда на самый минимум!

Пантерка 25.05.2012 22:39

Ир да не зашуршал никто, от души все поздравили))

ПИришка 25.05.2012 22:45

Таксь, я не говорю, что не от души)

надо чаще устраивать какие ниб дни "взятия бастилия" Про которые все позабыли!)

Люб, чего у тебя Василий не Совсем прозрел после Ириного тыка, что так руку бобошкнул?!

Пантерка 25.05.2012 22:52

У Васи полоса неудач прям... Девочки, как мне мужа к врачу затащить? Блин не идет(

MamaPomidorki 25.05.2012 22:58

Ир, говорит, что видит как раньше, но мне кажется, что хуже, а к врачу ни ногой...Даже позавчера, когда обрезался, благо я все знаю и могу нормально обработать, а если бы не умела, даже страшно представить...
Вик, и моего к врачу отправь :)

Девочки, я спать, а то вставать в 5, сейчас голова совсем не соображает...

ПИришка 25.05.2012 22:58

[QUOTE=Пантерка;5000353]У Васи полоса неудач прям... Девочки, как мне мужа к врачу затащить? Блин не идет([/QUOTE]

К зубному!? А чего не идет? Времени нет? Или боякает!?

Пантерка 25.05.2012 23:05

Нет , у него давление пПц какое высокое((

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.