![]() |
Приветик!
[B]Тимку[/B] с даткой! Мой Деня тоже боится чужих. Даже не чужих, а кого давно не видел. Вчера мою бабушку увидел, так заплакал... Еще узнала, что наша врач уходит с поликлиники, сейчас надо другого врача выбрать, короче, лишняя головная боль. И еще сегодня, когда Деня плакал, у него ручки тряслись, как у маленького... %-0 Это плохо? Надо скорей врача выбрать и на 7 месяцев сходить познакомится. |
Всем привет!!!!!!!!!!
[QUOTE=Myfochka;4743484]А мы ща с мужем сидели отпуск обсуждали,я вот думаю,чет я уцепилась за Турцию,а мош в Болгарию полететь или кипр %-0 ток не знаю,какой отель выбрать,что с ребенком норм было:-![/QUOTE]
Я вот тоже подумала нах тебе Турция там ведь в августе жарень пипец какая,вот и будет Златик с бабушкой под кондером в отеле, а Болгарие по климату норм для ребенка, ну или Хорватия.Я кучу отзывов перечитала и остановилась на Хорватии.........уже подала заявку в тур агенство |
[QUOTE=Mama-Ali;4743978]Я вот тоже подумала нах тебе Турция там ведь в августе жарень пипец какая,вот и будет Златик с бабушкой под кондером в отеле, а Болгарие по климату норм для ребенка, ну или Хорватия.Я кучу отзывов перечитала и остановилась на Хорватии.........уже подала заявку в тур агенство[/QUOTE]
нах не нах,сыну могут визу не дать,т.к. без разрешения отца это сделать нельзя.А где искать мне бывшего муженька вообще никому неизвестно. |
всем приветище!чет погода такая хмурая%-0
|
[QUOTE=Myfochka;4744072]нах не нах,сыну могут визу не дать,т.к. без разрешения отца это сделать нельзя.А где искать мне бывшего муженька вообще никому неизвестно.[/QUOTE]
На Кипре сейчас действует Про-виза, типа получить ее легко, всем выдают, просто анкету заполнить надо и все, печать в аэропорту ставят, а визу не надо! На Кипре хорошо, но в августе будет около 28 градусов, это не 35 конечно, но для годовасика тоже многовато. Хотя климат мягкий, рядом с морем не чувствуется жара. С ребенком больше всего подойдет город Пафос. Там тихий семейный отдых, отдыхают семьи с детьми и зажиточные пенсионеры :) У меня там родители были в каком-то очень хорошем отеле 4*, если нужно будет то могу узнать. Ну и пляжи в Пафосе песочные и море неглубокое, что для крохи важно! |
Я почитала,многие пишут,что в Протаросе норм с детьми. Я вообщем думаю либо туркиш,либо болгария,либо кипр. Над отели еще поискать хорошие.
Много хороших отзывов о курорте Обзор в Болгарии. |
Всем привет!
Я почти дописала вторую главу диплома, так что скоро вернусь опять к вам на пмж :))))) Свекровь уехала, фуф, я мега-терпение! Ура-ура!!!!! Чуть не испортила мне ребенка держанием на руках и постоянным вниманием, но ниче, Поля уже пришла в себя! ВСЕХ ДЕВОЧЕК И МАЛЯВОК С ПРОШЕДШИМИ С ДАТКАМИ!!!! [COLOR="Red"]А НАС КРАСОТОК С 8 МАРТА!!!!![/COLOR] :))) :))) :))) Муж меня порадовал 8-го. Приехал утром с огромным букетом и большууущей коробкой конфет Комильфо! Прям душка! :girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;4744150]Я почитала,многие пишут,что в Протаросе норм с детьми. Я вообщем думаю либо туркиш,либо болгария,либо кипр. Над отели еще поискать хорошие.[/QUOTE]
Это не там, где фонтаны? %-0 Че-то мне там с пляжами не помнится, как ситуация обстоит! |
[QUOTE=Anngor-ka;4744161]Это не там, где фонтаны? %-0 Че-то мне там с пляжами не помнится, как ситуация обстоит![/QUOTE]
да там поющие фонтаны) |
Полина стала ползать, смешно так, по пластунски и медленно-медленно, переваливаясь с боку на бок, отклячивая попу вверх :-D Пока не много проползает, но думаю немного потренироваться и поползет нормально)))
Нам свекровь манеж подарила, здоровый на пол комнаты. Полина первый день дурниной орала, не хотела подходить к нему даже, сейчас нормально сидит в нем, играет. |
[QUOTE=Myfochka;4744177]да там поющие фонтаны)[/QUOTE]
Хм...я там была, как раз с подругой на фонтаны ездили, че-то мне не показался этот город спокойным для детишек, да и скалы там, а не полноценный пляж, но может я и ошибаюсь! :-! |
Я чет себе всю башку сломала,я тут подумала,если покупать путевки,то нужно уже сейчас,т.к. например в ту же Турцию путевка сейчас будет стоить 80-90 тыщ на 2 недели,а в июле-августе 130-140. Еще мне тут юрист один ответил,что моно взять спарвку у нотариуса о том,что отец сына неизвестно где,и дать разрешение на вывоз из страны ребенка для меня. Хотя вообще по закону данная справка не нужна для законного представяителя,она нужна ток если деть летит с бабушкой например или с кем-то чужим. У нас все через Ж. закон один,а при оформлении визы требуют другое. :hysteric:
|
[QUOTE=Anngor-ka;4744185]Хм...я там была, как раз с подругой на фонтаны ездили, че-то мне не показался этот город спокойным для детишек, да и скалы там, а не полноценный пляж, но может я и ошибаюсь! :-![/QUOTE]
не там песёккк. |
Приветик всем.А мы кашляем(((сначала муж заболел,потом я,потом Ярик закашлял и засопливел
|
[QUOTE=Myfochka;4744188]Я чет себе всю башку сломала,я тут подумала,если покупать путевки,то нужно уже сейчас,т.к. например в ту же Турцию путевка сейчас будет стоить 80-90 тыщ на 2 недели,а в июле-августе 130-140. Еще мне тут юрист один ответил,что моно взять спарвку у нотариуса о том,что отец сына неизвестно где,и дать разрешение на вывоз из страны ребенка для меня. Хотя вообще по закону данная справка не нужна для законного представяителя,она нужна ток если деть летит с бабушкой например или с кем-то чужим. У нас все через Ж. закон один,а при оформлении визы требуют другое. :hysteric:[/QUOTE]
А мужа бывшего ваще не вариант найти? Это же сынуле проблематично в Европу ездить будет, а там есть чего посмотреть! Если сейчас соберетесь путевки покупать, то обязательно оформите страховку от невыезда, все таки Златик малышка, мало ли засопливит или еще что, на всякий случай! |
[QUOTE=Anngor-ka;4744205]А мужа бывшего ваще не вариант найти? Это же сынуле проблематично в Европу ездить будет, а там есть чего посмотреть!
Если сейчас соберетесь путевки покупать, то обязательно оформите страховку от невыезда, все таки Златик малышка, мало ли засопливит или еще что, на всякий случай![/QUOTE] не вариант найти. Я не знаю,где его искать. И не хочу. Возьму эту справку и норм. А сына планируем в 12 лет в Чехию учица отправить. |
[B]Снус[/B], по поводу мужа:
Честно, не понимаю тебя. Полгода терпеть к себе такое отношение, я бы не стала. Любящий мужчина так себя не ведет, тем более с женщиной, которая родила ему ребенка. А то сначала ноги вытирает, а потом нацеловывает. Реально, пока в башке что-то у него не щелкнет, ты будешь плакать. Либо тебе самой надо ему щелкнуть, либо щелкать уже должна другая! Нах-нах! |
[QUOTE=Myfochka;4744222]не вариант найти. Я не знаю,где его искать. И не хочу. Возьму эту справку и норм. А сына планируем в 12 лет в Чехию учица отправить.[/QUOTE]
Че, одного? |
Всем привет!
Брунгильда -0.8кг
Вот странно то! Я и сладкое ела, и по вечерам ела. Наверное, сказался тот факт, что я снова гулять с дочей стала. Хожу по два часа. |
[QUOTE=Myfochka;4744222]не вариант найти. Я не знаю,где его искать. И не хочу. Возьму эту справку и норм. А сына планируем в 12 лет в Чехию учица отправить.[/QUOTE]
На кого? |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |