![]() |
[QUOTE=ПИришка;4951379]А мне уже 12 мая на узи! :)
РановАсто, но уж как велели![/QUOTE] мась, прив) иди уж, как сказали. Лучше перебдеть, как говорится, чем...... [QUOTE=катринчик;4951382]да датка красивая......самое главное не 31 декабря[/QUOTE] да уж...в НГ не хотелось бы:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Vesnuwka;4951350]мне главное, чтобы все прошло хорошо, и роды не были мучительными и тяжелыми. и все равно, кто...М или Д...12 дек или 18!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Это понятно. :))) :))) :))) Я просто говорю, что очень хотелось бы :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;4951379]А мне уже 12 мая на узи! :) РановАсто, но уж как велели![/QUOTE] Ириш, это уже скрининг? И кровь 12 сдавать будешь? |
[QUOTE=Psilda;4951402]Это понятно. :))) :))) :)))
Я просто говорю, что очень хотелось бы :girl_in_love: :girl_in_love: Ириш, это уже скрининг? И кровь 12 сдавать будешь?[/QUOTE] Ну , это типо 1 узи! Я ж в ЖК тока 18 мая попадаю! Ну и все анализы на кровь будет там! А может и 12 платно сдам! [QUOTE=Vesnuwka;4951394]мась, прив) иди уж, как сказали. Лучше перебдеть, как говорится, чем...... да уж...в НГ не хотелось бы:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] Ага) |
[QUOTE=Psilda;4951131]А может тебе попробовать диету для гемоглобина. В мясе много, в печени, гречке, гранатах
Ой-ой-ой, маленькие шкодники. Сколько же в детях силы, ужас. А откуда лоскут у мужа брали, больно наверное было ему? Я так поняла, что это чтобы отторжения плода не было у твоего организма, да? И у меня так (((( только у меня 1-[/QUOTE] из под мышки со стороны спины. небольшой кусочек. [QUOTE=EAU;4951240]Препарат серьзный и просто так капать желания нет, неизвестно как аукнется, вмешиваться в организм так серьзно не хочется. А лоскут это сколько? Большой? Ну вы теперь совсем породнились :))))[/QUOTE] :))) ага [QUOTE=ПИришка;4951447]Ну , это типо 1 узи! Я ж в ЖК тока 18 мая попадаю! Ну и все анализы на кровь будет там! А может и 12 платно сдам! Ага)[/QUOTE] пойдешь на первое?:))) |
[SIZE="2"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"]Всем добрый вечер!!![/SIZE][/COLOR][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-850069767.html][IMG]http://s13.rimg.info/70a6103ff8c0bb55d299cf2098b79c2b.gif[/IMG][/URL]
Я получила результаты хгч=24917, а 2 мая был 2592. Больше кровяку не буду сдавать. Но меня все равно напрягает,что меня не мутит, голова не кружится. Чувствую себя лучше, чем когда либо%-0 Мама говорит ей плохо было неделе на 8-10, так что говорит радуйся пока)))) |
всем приветики!!!!!!!! извиняйте, что давно не появлялась...
у нас все хорошо, токс нас миновал, иногда даже переживаю, что ничего не беспокоит!!!!!! записалась на 28 число на скрининг, жду с нетерпением встречи с малышом!!!!!!! |
[QUOTE=masha_ak;4951665]всем приветики!!!!!!!! извиняйте, что давно не появлялась...
у нас все хорошо, токс нас миновал, иногда даже переживаю, что ничего не беспокоит!!!!!! записалась на 28 число на скрининг, жду с нетерпением встречи с малышом!!!!!!![/QUOTE] Привет, Маш:girl_in_love: Вот и я себя тешу мыслью что не у всех же токс бывает.... |
[QUOTE=Bestya;4951677]Привет, Маш:girl_in_love: Вот и я себя тешу мыслью что не у всех же токс бывает....[/QUOTE]
вот-вот, все говорят, чтобы я радовалась, а тут одни переживания... |
Девченки, просвятите меня. Скрининг это когда малыша всего измеряют, воротниковую зону и др. Если меня в ЖК на УЗИ запишут в 12 недель, обязательно же все это посмотрят? Или только если ты пойдешь на "скрининг"???
А я вот еще очкую к гинекологу на кресло садится. У меня же сейчас то там поноет, то там заболит, в животе все время процессы идут. Боюсь, что мне больно сделают на кресле... |
[QUOTE=masha_ak;4951695]вот-вот, все говорят, чтобы я радовалась, а тут одни переживания...[/QUOTE]
У меня тоже никакого токсикоза, мама моя кмждый день звонит и спрашивает не тошнюсь ли я, считает что он просто обязан быть. А я прочитала что токса не бывает у 30% девочек |
Девочки не переживайте все у вас хорошо....родтся в срок здоровенькие детки!!!!! Это я вам говорю...самая большая паникерша :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Moreno;4951783]Девченки, просвятите меня. Скрининг это когда малыша всего измеряют, воротниковую зону и др. Если меня в ЖК на УЗИ запишут в 12 недель, обязательно же все это посмотрят? Или только если ты пойдешь на "скрининг"???
А я вот еще очкую к гинекологу на кресло садится. У меня же сейчас то там поноет, то там заболит, в животе все время процессы идут. Боюсь, что мне больно сделают на кресле...[/QUOTE] А почитать отзывы по врачам нет возможности в жк? Или там врача выбрать нельзя? Вобще я наеюсь что там не звери работают |
Марин, сколько у тебя последний раз был хгч?
|
А я уже сегодня начала врачей проходить, сходила уже к терапевту, завтра с утра окулист и эндокринолог. Куда то я все спешу:-D Делаю все, лишь бы к госникам не учить))
|
[QUOTE=EAU;4951790]А почитать отзывы по врачам нет возможности в жк? Или там врача выбрать нельзя? Вобще я наеюсь что там не звери работают[/QUOTE]
У меня хороший врач, мне она нравится. Но просто в данный момент мне кажется больно будет, не хочется на кресло... |
Девочкииии, радуйтесь, что токс Вас миновал :))) :))) :))) Не ждите его!!Ничего приятного в нем нет!
[QUOTE=Moreno;4951783]Девченки, просвятите меня. Скрининг это когда малыша всего измеряют, воротниковую зону и др. Если меня в ЖК на УЗИ запишут в 12 недель, обязательно же все это посмотрят? Или только если ты пойдешь на "скрининг"??? А я вот еще очкую к гинекологу на кресло садится. У меня же сейчас то там поноет, то там заболит, в животе все время процессы идут. Боюсь, что мне больно сделают на кресле...[/QUOTE] Ян, они записывают так, чтобы УЗИ совпало со взятием крови из вены - желательно чтобы они были в один день, но можно вроде и чтобы пара дней между ними была. |
Привет, девочки!!
[QUOTE=EAU;4950559]посмотрела врачиха мой гемоглобин (он у меня 108) и прописала "МАЛЬТОФЕР ФОЛ" по 3 таблетки 3 раза в день. а пачка из 30 штук стоит 530 рублей, это на 10 дней!!! Разорялово. И пить сказала всю беременность.[/QUOTE] Мась, я бы попробовала питанием подкорректировать, побольше гречки и печени)))) А потом на крайняк уже и таблы, ведь любая таблетка - это химия, в такие ответственные сроки, когда вся закладка идёт, может стоит попробовать обойтись))) [QUOTE=ПИришка;4950682] Еще мои забиюшки , точнее один из них) умудрился уронить здоровый стол на кухне!! Ттттттт не на себя! И мне его не поднять! Точнее конечно, если поднапрясься.... Но я не хочу... Вот так стол и валяется....жду мужа или брата вечером)))[/QUOTE] Маленькие хулюганчики)))))) И правильно, я вот писала на днях, как у меня живот хватать начало, когда стул подняла, так я обратно отказалась его перетаскивать, сказала девочкам, что мужики придут и перенесут)))))) [QUOTE=Nadya I;4950832]у меня третья беременность. суетиться после 10 недели времени нет%-0[/QUOTE] Милая, и правильно, тем более, когда что-то делаешь, для сохранения масика и в душе спокойнее, а это не маловажно!!! [QUOTE=Vesnuwka;4951175]а меня на облепиху тянет!!! соки, варенье!!![/QUOTE] А я с облепихой аккуратничаю, там много витамина А%-0 %-0 %-0 [QUOTE=катринчик;4951214]Девочки кто будет делать скрининг в 12 недель?[/QUOTE] Я буду))))) [QUOTE=катринчик;4951295]я пустырник пью...а толку то :-D :-D :-D[/QUOTE] Знаешь, у меня после узи в 8 недель, все страхи отпустили и я вот уже почти 3 недели совершенно расслабилась, я знаю, что малыш растёт и всё у нас хорошо!!!!!!!!!! Может и для тебя есть какой-то рубеж, может критический срок какой-то, после которого успокоение придёт!!! [QUOTE=Vesnuwka;4951350]мне главное, чтобы все прошло хорошо, и роды не были мучительными и тяжелыми. и все равно, кто...М или Д...12 дек или 18!! :girl_in_love:[/QUOTE] Вот я тоже так думаю!!!!!!!!!!!! [QUOTE=ПИришка;4951379]А мне уже 12 мая на узи! :) РановАсто, но уж как велели![/QUOTE] Пириш, а мне на следующую среду назначили, без 2х дней 12 недель будет, не рано? [QUOTE=masha_ak;4951665]всем приветики!!!!!!!! извиняйте, что давно не появлялась... у нас все хорошо, токс нас миновал, иногда даже переживаю, что ничего не беспокоит!!!!!! записалась на 28 число на скрининг, жду с нетерпением встречи с малышом!!!!!!![/QUOTE] Машуль, я что-то туплю, тоже 12 недель ещё не будет, правильно? [QUOTE=Moreno;4951783]Девченки, просвятите меня. Скрининг это когда малыша всего измеряют, воротниковую зону и др. Если меня в ЖК на УЗИ запишут в 12 недель, обязательно же все это посмотрят? Или только если ты пойдешь на "скрининг"??? А я вот еще очкую к гинекологу на кресло садится. У меня же сейчас то там поноет, то там заболит, в животе все время процессы идут. Боюсь, что мне больно сделают на кресле...[/QUOTE] Да, скрининг это совокупность анализа на АФП и бетаХГЧ с УЗИ)))) Все данные через программку проводят и выдаёт вероятность бяки.... А что касается осмотра, мне сегодня Г зеркало ввела - таааак живот потянуло, извлекла зеркальце и отпустило сразу, но весь день нет-нет, а потянет, но не как обычно, а вот как-то особенно, так, что я чувствую, что это после осмотра))))) |
[QUOTE=Bestya;4951796]Марин, сколько у тебя последний раз был хгч?[/QUOTE]
Последний раз 3430, сдавала в субботу, по моим подсчетам это примерно 5 недель и 2-3 дня |
[QUOTE=Moreno;4951891]У меня хороший врач, мне она нравится. Но просто в данный момент мне кажется больно будет, не хочется на кресло...[/QUOTE]
Я на кресле была уже 4 раза, мне узи делали и щупала, мне отлично было :))) эт я считаю с момента задержки, а с инсеминации еще плюс 2 раза |
[QUOTE=Светунчик1986));4952030]Привет, девочки!!
Мась, я бы попробовала питанием подкорректировать, побольше гречки и печени)))) А потом на крайняк уже и таблы, ведь любая таблетка - это химия, в такие ответственные сроки, когда вся закладка идёт, может стоит попробовать обойтись))) Маленькие хулюганчики)))))) И правильно, я вот писала на днях, как у меня живот хватать начало, когда стул подняла, так я обратно отказалась его перетаскивать, сказала девочкам, что мужики придут и перенесут)))))) Милая, и правильно, тем более, когда что-то делаешь, для сохранения масика и в душе спокойнее, а это не маловажно!!! А я с облепихой аккуратничаю, там много витамина А%-0 %-0 %-0 Я буду))))) Знаешь, у меня после узи в 8 недель, все страхи отпустили и я вот уже почти 3 недели совершенно расслабилась, я знаю, что малыш растёт и всё у нас хорошо!!!!!!!!!! Может и для тебя есть какой-то рубеж, может критический срок какой-то, после которого успокоение придёт!!! Вот я тоже так думаю!!!!!!!!!!!! Пириш, а мне на следующую среду назначили, без 2х дней 12 недель будет, не рано? Машуль, я что-то туплю, тоже 12 недель ещё не будет, правильно? Да, скрининг это совокупность анализа на АФП и бетаХГЧ с УЗИ)))) Все данные через программку проводят и выдаёт вероятность бяки.... А что касается осмотра, мне сегодня Г зеркало ввела - таааак живот потянуло, извлекла зеркальце и отпустило сразу, но весь день нет-нет, а потянет, но не как обычно, а вот как-то особенно, так, что я чувствую, что это после осмотра)))))[/QUOTE] Светик мой рубеж когда РОЖУ!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |