![]() |
вчера быдло-муж мене признался что бухает по субботам
когда в магаз ходит ещё он вчера орал что я сижу целый день на жопе и хочу из него сделать под каблучника он хотел шоб пупс ему тапочки принёс я типа грю пупс не собака а человек потом запрещал ему коляску катать и называет он это всё воспитанием |
Всем приветики!!!!
Нюточка,пусть муж скорее поправляется... Жевочки, мы три ночи уже без тити...днем давно не едим...на ночь и ночью кушаем смесь....а с грудью то что делать..молоко пришло...она каменная...сегодня немного сцедила...стало легче....мож посоветуете чего? |
[QUOTE=Мирная;4822091]ну да возможно шалфей%-0
я тож не слышала, пока не случилось со мной такого вот и прочла в инэте[/QUOTE] ого....а это как то лечится? [QUOTE=Мирная;4822146]вчера быдло-муж мене признался что бухает по субботам когда в магаз ходит ещё он вчера орал что я сижу целый день на жопе и хочу из него сделать под каблучника он хотел шоб пупс ему тапочки принёс я типа грю пупс не собака а человек потом запрещал ему коляску катать и называет он это всё воспитанием[/QUOTE] а что тебе плясать чтоли? Юль у тя какие методы припасены для него? ну так шоб нейтрализовать его, какашку:boom: |
[QUOTE=Kisuly;4822166]Всем приветики!!!!
Нюточка,пусть муж скорее поправляется... Жевочки, мы три ночи уже без тити...днем давно не едим...на ночь и ночью кушаем смесь....а с грудью то что делать..молоко пришло...она каменная...сегодня немного сцедила...стало легче....мож посоветуете чего?[/QUOTE] Ленусь! молодцы:))) с титями....ну главное шоб не было уплотнений! по максимуму терпи....молоко перегорит можно гормоны купить и выпить.... теплый душ там и массировать....но не сцеживайся по возможности....эх.....понимаю говорить легко....мож гормончиков купить! чтоб уж наверняка а? главное ночью не цедится |
фух кое как уложила свою....пойду вику покормлю
|
[quote=Kisuly;4822166]Всем приветики!!!!
Нюточка,пусть муж скорее поправляется... Жевочки, мы три ночи уже без тити...днем давно не едим...на ночь и ночью кушаем смесь....а с грудью то что делать..молоко пришло...она каменная...сегодня немного сцедила...стало легче....мож посоветуете чего?[/quote] ой Ленок, так есть же какие то таблетки спец или сцеживайся и давай из бутыля [quote=Нюта78;4822172]ого....а это как то лечится? а что тебе плясать чтоли? Юль у тя какие методы припасены для него? ну так шоб нейтрализовать его, какашку:boom:[/quote] да так есть одын план безобидный:girl_haha: а эта фигня лечится как и всякая аллергия |
можно сцедится и грудь перетянуть простынёй
тока надо шоб муж помог мы так с мамкой делали правда это процесс долгий и я простынь под кофту прятала от мужа но долго не продержалась а потом молоко после ссоры с мужем само пропало |
Нют, я чуток совсе сцедила...два дня вообще не трогала ее....ночью ни ни....посмотрю еще сеглдня как будет...а там мож и гормончик придется выпить....
Так непривычно вставать ночью смесь наводить...раньше титьку в рот и спать дальше....но сегодня мы ели только в час и в шесть утра...надеюсь скоро отвыкнет она от ночных кормежек......зато без сиси стала спать спокойнее.... |
[quote=Kisuly;4822218]Нют, я чуток совсе сцедила...два дня вообще не трогала ее....ночью ни ни....посмотрю еще сеглдня как будет...а там мож и гормончик придется выпить....
Так непривычно вставать ночью смесь наводить...раньше титьку в рот и спать дальше....но сегодня мы ели только в час и в шесть утра...надеюсь скоро отвыкнет она от ночных кормежек......зато без сиси стала спать спокойнее....[/quote] ой Ленок не доведи до камней а то это хрень полная давай держись там если уж невмоготу то цедись |
Сцеживать и поить ее точно не буду...пусть смесь пьет....хватит с меня.....
|
ой а вы чё ночью едите:girl_pinkglassesf:
жесть |
[quote=Kisuly;4822232]Сцеживать и поить ее точно не буду...пусть смесь пьет....хватит с меня.....[/quote]
ну это твоё дело конечно же ;) |
Юль, я слеже чтобы камней не было.....массирую....надеюсь все быстро закончится....
|
Ага Юль ночью еще едим....издержки гв....искусственникам легче....
|
[quote=Kisuly;4822238]Юль, я слеже чтобы камней не было.....массирую....надеюсь все быстро закончится....[/quote]
пей меньше, мож поможет%-0 |
[quote=Kisuly;4822240]Ага Юль ночью еще едим....издержки гв....искусственникам легче....[/quote]
ой а я не знаю на щёт этого мож на ИВ быстрее конечно же ночью перестают есть мы вот в 7,5 месяцев перестали есть ночью мне аж легче стало |
[quote=Kisuly;4822166]Всем приветики!!!!
Нюточка,пусть муж скорее поправляется... Жевочки, мы три ночи уже без тити...днем давно не едим...на ночь и ночью кушаем смесь....а с грудью то что делать..молоко пришло...она каменная...сегодня немного сцедила...стало легче....мож посоветуете чего?[/quote] под теплым душем не сцеживай...тепло вызывает прилив молока....если совсем не вмоготу,то чуток сцеди,но прямо совсем чуток, массируй что бы шишек не было, у меня первые 3 дня болело и уплотнения были, а потом стала мягче, я пару раз даже давала Димке днем сосать, очень больно было... таблетки не пила....ну и жидкости поумерь особенно чай теплый |
Ленчик, с окончанием вас))))
а ты попробуй не смеську дать, а так успокоить она может есть и не хочет по привычке сосет про грудь - можно и подцедить немного если больно а ты в лифчике ходишь? если нет, то лифчик обязательно желательно типа спортивного, чтоб не с паралоном и тугой ну я ношу обычный, который держит хорошо, но тряпошный перетягивать лучше не надо - от этого форма груди портится (не знаю почему) [url]http://koalamama.ru/page21.html[/url] вот по ссылке в одной из статей было про это... |
[QUOTE=Мирная;4822212]можно сцедится и грудь перетянуть простынёй
тока надо шоб муж помог мы так с мамкой делали правда это процесс долгий и я простынь под кофту прятала от мужа но долго не продержалась а потом молоко после ссоры с мужем само пропало[/QUOTE] токо не перетягиваться-это наихудший вариант [QUOTE=Kisuly;4822218]Нют, я чуток совсе сцедила...два дня вообще не трогала ее....ночью ни ни....посмотрю еще сеглдня как будет...а там мож и гормончик придется выпить.... Так непривычно вставать ночью смесь наводить...раньше титьку в рот и спать дальше....но сегодня мы ели только в час и в шесть утра...надеюсь скоро отвыкнет она от ночных кормежек......зато без сиси стала спать спокойнее....[/QUOTE] ну потом может совсем откажется мы еще едим [QUOTE=Мирная;4822252]ой а я не знаю на щёт этого мож на ИВ быстрее конечно же ночью перестают есть мы вот в 7,5 месяцев перестали есть ночью мне аж легче стало[/QUOTE] круто а моя хоть и бутылочница но ночью ест Юль ты говоришь у тя мелкий плохо спит ночью мож он смесь хотит моя раз стабильно сосет и дальше спит просто я думаю она сама придет к тому что перестанет просыпаться вика вот в год и два как с тити слезла -ночью не ела алинка подольше будет по ходу у подруги сын до года и 8 пил потом грит как отрезало все моя спит и кашляет чую в аптеку придется идти |
Нют, может врача все-таки сначала?
вдруг у нее там кашель не от легких мой кашлял оч сильно от тонзилита |
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |