![]() |
Кира так прикольно спит!!!!!!!!! молодчинка!!!!! считаю что для того что бы нас предупреждать т.е пссс СОВСЕМ еще рано, но т.к. она у тебя шустрик думаю к году начнет!!!!!!!
|
[QUOTE=Ranka;4959568][B]Нюсик[/B], завтра вам подарочек отправим, поздновато получается, все изза праздников, подарочки в пути задержались(((сгодня только приехали.вот завтра пойду отправлю скорее Кирюшику сладенькому)))[/QUOTE]
Жанник, я только в понедельник отправлять буду или во вторник, надеюсь к вам придёт как раз вовремя ;) Завтра только с дачи уезжать будем!!! |
привет всем!
что-то замоталась сегодня, в бассейне с Соней с утра были, потом плитку в ванную ездили покупать, мама, как всегда, запорола её, устроила нам скандал, что это некрасиво, что мы придумали, пол дня ругались, завтра едем выбирать снова с крёстной нашей) Соня такая интересная, когда ползает, левую ножку подгибает, как раненый солдат)))) чтобы потом можно было сразу быстро на неё сесть) пытается встать у опоры. начала открывать шкафчики...) машет пока-пока, показывает ужика (язык высовывает вперёд и назад), говорит слоги мама, папа, баба, деда и машет головой, когда наелась)))) [B]Верунь[/B], подарочки докупила тебе, в понедельник буду отправлять! |
Том, Сонечка умничка!
А мы сходили к друзьям, они вроде нормально, правда говорят что третьего теперь не хотят! С мужем в очередной раз поругались, что-то мы перестали друг друга понимать, то ли я палку перегибаю, то ли он меня не понимает! Сегодня из-за того что завтра он собрался делать пол на балконе, который мы разбили что бы комнату продлить, а то уже год все стоит в состоянии руин! Звонит мама его и просит приехать помочь бабушке и дедушке мебель передвинуть с братом. Я конечно понимаю что нужно помогать, но Павлику (брату) идти 10 мин. и у него нет семьи, он не работает и не учится,а мужу ехать к ним, вся дорога минут 40 -50, пока туда-сюда, там время. Павлик мог бы друга попросить и сделать, и отец мужа не может -работает, хоть и на себя. В общем муж должен все в единственный выходной бросить и поехать. Может конечно я не права, но мне нужно чтобы он там пол сделал, а то Кира камни ест! Из-за этого и поругались, а еще хоккей завтра, во время которого он естественно ничего делать не будет. Извините что вывалила все на вас. Но что то мы вообще друг друга не понимаем, и я все чаще задумываюсь о разводе |
крис да это ты сгоряча, какой развод!!! все ругаются
девочки я сделала анализ мочи у нас лейкоциты, блин я очкую теперь, нафиг я его сделала. При чем не следы а прилично... но я ее не подмывала мож из- за этого... и темпа эта :( теперь вообщене усну, завтра пойду к врачу попрошу чтоб анализ мочи в лабораторию отправили у вас были у кого- нить лейкоциты у девочек? |
[B]Крис[/B],как мы похожи с тобой!!! Я тоже ему как что, так сразу ору - развод! Глупые мы ещё, молодые.... Поговори с ним,пусть он сам брата помочь родителям попросит...
Соня третью ночь в кроватке почти всё время спит... как классно на кровати - места так сразу много стало!!!! [B]Алёнка[/B], не паникуй раньше времени!!!!! Конечно, это ты её не подмыла, завтра подмой её хорошенько и собери мочу - всё будет хорошо! [U]Обязательно [/U]надо перед анализами подмываться!!!! |
ого тома она всю ночь в кроватке и не просыпается? я как проснется сразу к себе беру
я тоже чуть что сразу ухожу, а через пять минут люблю и жить без тебя не могу тома, надо будет завтра подмыть и повторить... а в понед все равно пойдумочу в больницу сдам |
уууууууу какая соня аппетитная
|
Доброе утро....
Всю ночь температура 39....с 2 до 5 вообще не спали...это ужас какой то.... [B]Аня[/B], все будет зависеть от того, когда муж объект сдаст, если завтра доделает, то мы во вторник до четверга, а если нет, то скорее всего в пятницу до воскресенья. я тебе смс тогда скину, как мы соберемся |
[B]Ален[/B], у нас были я тоже не подмыла, потом пересдали и все ОК. И лейкоциты будут почти 100% т.к. у Катюши темпа, а она дает такую хрень в кровь и мочу. Не паникуй, и поправляйтесь!
[B]Том[/B], Соня классная такая, наверное и правда глупые еще, я так вообще))) [B]Юль[/B], что же такое, зубы? Выздоравливайте! |
Крис, да вроде лезет 4 сверху
|
Пусть скорее вылезет и не беспокоит Максимку!
|
Спасибо, Кристин....нас еще жутко комары погрызли...весь лоб слился пупрами..ничего от них не спасает....
|
Приветик девочки. Я на 1 минутку. Ездили сегодня в ботанический сад с Никитой. Фото позже в контакте будут
Том, спасибки, будем ждать |
[QUOTE=Кристинк@;4959242]Вот так Кира вчера с мишкой спала, сегодня называла его Миша или Иша
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1205/8b/819451ff1a14.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1205/8b/819451ff1a14t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1205/27/5b48714ff0a9.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1205/27/5b48714ff0a9t.jpg[/IMG][/URL] Девочки, ну вот как научит Киру говорить псссссс до того как она это в штаны сделает,а не после или во время?[/QUOTE] Красотуля. |
Привет девочки, мы уже дома, зелёный борщ сварен и пол квартиры убрано, завтра на шопинг ))))
|
привет мамули)))
сегодня тихо у нас, мы весь день на улице, тепло, красотищща!! новостей особо нет, доча радует прежним аппетитом и сном. [B]Юльчик[/B], а от комаров какой то крем рекламировали,забыла название...там в виде кубика льда крем такой. |
Привет)
[B]Алёнка[/B], нет, она порсыпается каждые 1,5 часа, и я её сисей кормлю, пока я за компом, она засыпает. А потом, после 2-х ночи, когда просыпается, сразу беру к себе до утра. Если бы она всю ночь спала!....)))) no problems тогда... Ой, [B]Юльчик[/B], ох уж эти зубки....((((((( |
Девочки, все больше убеждаюсь, что нам повезло с тем что Кира спит в кроватке, сегодня гуляли днем, она уже спать хотела, но так и не уснула, пришли в кроватке вырубилась за 10 сек.
С одной стороны тоже неудобства! Муж не поехал к бабушке. Как я и говорила что это была инициатива мамы, т.к. бабушка и дедушка могли сами позвонить. Вечером позвонила мама и сказала что бабушка сказала ей не беспокоить Сережу в единственный выходной, и что они найдут кому помочь. Ну хоть бабушка с дедушкой понимают. А мама его до сих пор не понимает что у него семья. А как сами к нам приехать не могут -машина поломалась, а на маршрутке или такси не могут. Бесят прям. А у нас нет машины и мы должны ехать, хоть и не далеко. Вот интересно приедут на Кирюшин ДР или все на машину "спишут". Зато мы сегодня купили строй материалы, муж доразбил балкон, завтра начнет там пол делать! И стены!!! |
[B]Крис[/B], у вас тоже ремонт, как я вас понимаю.....)
|
| Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |