![]() |
ты прости если четего то грубо вышло, просто для каждого опреден=ленная ситуация выглядит по разному
по этому может про одно и тоже с разных сторон писала и тебе казалось что противоречу сама себе я тя тоже люблю))) |
пойду кофе попью, а то чета злая я какая-то
прям фуу Юль еще раз прости что так выпалила все((( видать пмс меня кроет совсем(( |
всях я распугала(((
пошла я тогда |
я тута
пока мамани нет вылезла меня ничем не напугать:-D ну чоо про сны гутарите все? я в сны не верю - повторюсь и у меня поэтому ничо не сбывается и вообще сны - это тупо переработанная нашим мозгом инфа.. от которой он избавляется, дабы с ума не сойтить=))))) девы не ругайтесь каждый со своей колокольни смотрит (ща все скажут МЫ НЕ РУГАЕМСЯ любите вы к словам цепляться :-D но я на всякий сказала, дабы непоняток не ьыло, хотя что бы вы не говорили - все меня поняли.. мнения не сошлись у вас) я вот скажу тоже не в обиду никому ибо я свое мнение тоже имею на ситуацию и онекоторым нюансам вообще ни с одной вашей точкой зрения не совпадет но вот Ален, я с Юлькой согласна по поводу, что она тее высказала ты баба умная но очень уж постоянно об этом всем говоришь без обид может ты умные книги читала может знаешь много может в жизни много было не спорю но иногда прям чуешь себя школяркой какой-то неумехой-недотепой, читая твои посты вообще обо всем о жизни, об отношениях, о чувствах, о болячках, о питании, о похудении ты все знаешь но преподносишь это очень забавно =)) не в обиду ты нормальная хорошая чувиха, но как-то так вот... обидеть я тебя не хочу просто говорю как есть я тоже такой человек - как чукча, че вижу то и пою.. ты уж извини меня ругаться я не желаю ни с кем тут но в целом иногда мне очень хочется сказать что-то и я собсна это и делаю как вот сейчас |
[QUOTE=Alenka88;4891370]всях я распугала(((
пошла я тогда[/QUOTE] я тут)))) Аленк у Трипа козырек раскладывается или нет? |
Привет Ксю)
в смысле раскладывается? ну козырек и у него еще такая фиговинка отгинается вниз [url]http://images04.olx.ru/ui/7/76/04/1285581177_124207204_1----Inglesina-Trip-1285581177.jpg[/url] |
[QUOTE=Alenka88;4891451]Привет Ксю)
в смысле раскладывается? ну козырек и у него еще такая фиговинка отгинается вниз [url]http://images04.olx.ru/ui/7/76/04/1285581177_124207204_1----Inglesina-Trip-1285581177.jpg[/url][/QUOTE] до бампера он опускается или нет? |
Юль, да я не обижаюсь, я люблю когда люди открыто говорят что и как
сама знаю грех такой за собой(((((( стараюсь с ним справляться, видимо от недостатка общения в живую скажем так меня прет все подряд говорит что есть в голове из знаний, неважно прочитанных или опытным путем полученным просто буду больше пропускать и помалкивать, возможно будет проще |
[QUOTE=Ksu.D.;4891458]до бампера он опускается или нет?[/QUOTE]
вот не могу сказать, в магазине не пробывала а дома пока ее еще нет но мне почему-то кажется что не раскладывает%-0 |
дело не в помалкивании))))))))))))))))))))
ии))))) лан... я не буду больше ничего говорить Юла, Мирная рада, что все в поряде - в смысле, что ты "жива" как ты выразилась мы волновались реально чтоб ничо твой не выкинул... |
[QUOTE=Alenka88;4891466]вот не могу сказать, в магазине не пробывала
а дома пока ее еще нет но мне почему-то кажется что не раскладывает%-0[/QUOTE] ну вот мне тоже так кажется, еслиб опускался я б ее взяла. на счет переги я передумала, буду вот эту брать [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=59176[/url] цвета эклипс. |
Так что девочки простите если что кому не так сказала))
я не со зла и не в упрек не в коем случае!! я вас всех люблю,сильно-сильно мозгу нужна работа а ее нет(( вот и отрываюсь тут) Постараюсь чтобы больше каких-либо недопонимай из-за этого не возникало)) |
я тоже тут временами..ток отвечать не получается
что-то у нас сегодня каприз на капризе((( то ли зубы, то ли погода :D пойдем сейчас выйдем между дождиками погуляем ножками немножко |
[QUOTE=freken;4891474]дело не в помалкивании))))))))))))))))))))
ии))))) лан... я не буду больше ничего говорить Юла, Мирная рада, что все в поряде - в смысле, что ты "жива" как ты выразилась мы волновались реально чтоб ничо твой не выкинул...[/QUOTE] Юлек ну говори, че ты))) мне самой же напользу:) я ж помалкивать написала, не вплане что заткунусь и кроме привет ниче писать не буду)) а плане черезмерного высказывания по всем вопросам))) |
Ксюнечка я тоже калисту хотела...очень она мне нравится, ролик так вообще супер-пупер, но все опять в эти чертовы деньги упирается
|
[QUOTE=Ksu.D.;4891477]ну вот мне тоже так кажется, еслиб опускался я б ее взяла.
на счет переги я передумала, буду вот эту брать [url]http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=59176[/url] цвета эклипс.[/QUOTE] классная!!! была бы подешевле тоже присмотрелась бы) а так дорогова-то для нас сейчас |
[QUOTE=Oka;4891505]Ксюнечка я тоже калисту хотела...очень она мне нравится, ролик так вообще супер-пупер, но все опять в эти чертовы деньги упирается[/QUOTE]
[QUOTE=Alenka88;4891503]классная!!! была бы подешевле тоже присмотрелась бы) а так дорогова-то для нас сейчас[/QUOTE] она по отзывам очень хорошая, ну я в принципе изначально на эту сумму расчитывала поэтому отложила деньгу))) надеюсь в следующую пятницу привезут. |
Мамульки всё норм
скока мамулек стока и мнений у всех своя жизнь свой характер мвой нрав и свои ценности ну и диапазон терпения тож у всех разных я наверно не тряпка а резиновый коврик ну и хочешь быть щастливым будь им |
да нее
я хочела только сказать что все твои знания надо в дело запустить )))) может тебе на каком-нить умном сайте модератором стать и бабки зарабатывать правда там наверно много не платят статьи писать))))))) а че наваяешь че-нить потом будем всем рассказывать с кем мы знакомство имели все приехала маман ушла я |
[QUOTE=Мирная;4891518]Мамульки всё норм
скока мамулек стока и мнений у всех своя жизнь свой характер мвой нрав и свои ценности ну и диапазон терпения тож у всех разных [B]я наверно не тряпка а резиновый коврик[/B] ну и хочешь быть щастливым будь им[/QUOTE] скажешь тоже чувства у тебя и ничего с этим не подулашь, главное чтобы он понял и чтобы все хорошо было!:girl_in_love: |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |