![]() |
привет. Юлек. расскажи что нового?
у сына темпа так и есть 37,3 - 37.7 (((( сопли. горло красное. врач сказала если темпа до 38 поднимется и больше суток будет держаться то антибиотик ему давать. (((( купила седня клюквы и брусники. ща ромашку допьет сделаю морс клюквенно-брусничный. |
[QUOTE=Львекса;5001173]привет. Юлек. расскажи что нового?
у сына темпа так и есть 37,3 - 37.7 (((( сопли. горло красное. врач сказала если темпа до 38 поднимется и больше суток будет держаться то антибиотик ему давать. (((( купила седня клюквы и брусники. ща ромашку допьет сделаю морс клюквенно-брусничный.[/QUOTE] охереть а че сразу антибиотик три дня по идее темпа может держаться без антибиотика если не ангина конечно а тем более если сопли - то это вирус стопудей |
не болейте Оксик[URL=http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL]
|
спасибо, Нютик...краем глаза углядела что ты посыль получила...колись...за что от кого почему )))))
блины пеку. молоко вскрыла оно кислое ((( |
[QUOTE=Львекса;5001183]спасибо, Нютик...краем глаза углядела что ты посыль получила...колись...за что от кого почему )))))
блины пеку. молоко вскрыла оно кислое ((([/QUOTE] %-0 %-0 %-0 дак то для вики развивающие конструкторы:))) чтоб мозх свой развивала моя кефир с молочки кушаит я так рада мож зубы попрут |
мой йогурты каждый день нямает и нифига не прут зубы
|
[QUOTE=Львекса;5001194]мой йогурты каждый день нямает и нифига не прут зубы[/QUOTE]
пляяяя я уже давно не делаю пропал у нас тема классический:( :( :( :( |
[QUOTE=Нюта78;5001197]пляяяя я уже давно не делаю
пропал у нас тема классический:( :( :( :([/QUOTE] да вот ты знаешь, Нют, я его тоже не всегда встречаю. с каким хошь вкусом есть а классического нет. иногда 2-3 магазина обойду и нету |
Оксик, хай
выздоровления Эддичке желаю новости жизнь тока держись Олико муж сказал что она его не удовлетворяет Кисик за шапочкой пошла для Кати Юличка прислала АНютику подарочки для фефочек Танюшик подбирает презики под размер мужа Ленусик делает ремонт на кухне Еленчика муж зазывает на дачку Юличкина Катюшка кусает сама себя и у неё лезут маляры Дианчик скоро туту в Египет, запасается тампонами |
[QUOTE=Мирная;5001205]Оксик, хай
выздоровления Эддичке желаю новости жизнь тока держись Олико муж сказал что она его не удовлетворяет Кисик за шапочкой пошла для Кати Юличка прислала АНютику подарочки для фефочек Танюшик подбирает презики под размер мужа Ленусик делает ремонт на кухне Еленчика муж зазывает на дачку Юличкина Катюшка кусает сама себя и у неё лезут маляры Дианчик скоро туту в Египет, запасается тампонами[/QUOTE] какой Олико муж так сказал? кисику или оке? |
[quote=Львекса;5001210]какой Олико муж так сказал? кисику или оке?[/quote]
Оке%-0 |
а у мя вот проблемс
не магу удалить торрент с компа в умтановить\удалить прогроммы в списке её нету |
[QUOTE=Львекса;5001199]да вот ты знаешь, Нют, я его тоже не всегда встречаю. с каким хошь вкусом есть а классического нет. иногда 2-3 магазина обойду и нету[/QUOTE]
ага а у нас тут в одном магазе токо был и там даж пропал:-E :-E :-E :-E :-E [QUOTE=Мирная;5001220]Оке%-0[/QUOTE] ну так и знала что Оксанку токо эта новость заинтересует:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мирная;5001223]а у мя вот проблемс
не магу удалить торрент с компа в умтановить\удалить прогроммы в списке её нету[/QUOTE] а у мну антивирус уончился хер знает как дальше жить у меня есть торент в списке программ%-0 которые можно удалить |
[QUOTE=Мирная;5001220]Оке%-0[/QUOTE]
хмхмхмхм [QUOTE=Нюта78;5001224]ага а у нас тут в одном магазе токо был и там даж пропал:-E :-E :-E :-E :-E [B]ну так и знала что Оксанку токо эта новость заинтересует[/B]:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ну а потому что это какашечная новость. :-E |
[quote=Нюта78;5001226]а у мну антивирус уончился
хер знает как дальше жить у меня есть торент в списке программ%-0 которые можно удалить[/quote] грустно без антивируса а мя его нет в этом списке а как он там называется? Торрент или подругому? |
[quote=Львекса;5001228]хмхмхмхм
ну а потому что это какашечная новость. :-E[/quote] не переживай я ужо предложила вариант удовлетворения :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;5001228]хмхмхмхм
ну а потому что это какашечная новость. :-E[/QUOTE] да ну он не серьезно:-D просто в пробках простоял 3 часа и вот уже не знал к чему придратся [QUOTE=Мирная;5001232]грустно без антивируса а мя его нет в этом списке а как он там называется? Торрент или подругому?[/QUOTE] торрент ага |
ааааа...я то думала всё плохо...Юлька так написала...
|
Лену с почти кухней))))
Оксан, не болейте.. А че, правда, сразу антибиотик? Темпа может быть до 3-5 дней это норма Если не ангина - нах антибиотик-то сразу? Олик, не ругайтесь Олюш, приятного шопинха))) Мне тож надо им шапки купить Мы ща убираццо бум Ульянка кашляет - мраак просто(((((( |
| Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |