![]() |
У нее двое осталось один замер она писала...
|
Привет всем девочки!
Что-то тихо у нас... Что-то Аню не видно..наверное к свадьбе готовиться.. |
всем привет!
|
всем привет!я смотрю у нас все стройняшки а я как слон,при росте 165 вешу 77 ужас просто и стараюсь много не есть а то разнесёт еще сильнее((
|
Доброе утро девочки! Я вот еще на кровати валяюсь ноут схватила а кофе сил навести нет)))))
|
[QUOTE=urta-aa;5257745]всем привет!я смотрю у нас все стройняшки а я как слон,при росте 165 вешу 77 ужас просто и стараюсь много не есть а то разнесёт еще сильнее(([/QUOTE]
я тоже не худышка. почти 70 кг при росте 163. а на меня часто такой жор нападает, кошмар просто [QUOTE=Марина5;5257757]Доброе утро девочки! Я вот еще на кровати валяюсь ноут схватила а кофе сил навести нет)))))[/QUOTE] привет! а я сегодня в 7 утра встала, чтоб кровь сдать на уродства, теперь так спать охота:zzz: :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Марина5;5257757]Доброе утро девочки! Я вот еще на кровати валяюсь ноут схватила а кофе сил навести нет)))))[/QUOTE]
Счастливая..я как сонная муха на работе...скорее бы уже в декрет..просто невыносимо работать уже...с утра глаза не открыть.. Как у тебя токс...... не прошел? |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5257762]я тоже не худышка. почти 70 кг при росте 163. а на меня часто такой жор нападает, кошмар просто
привет! а я сегодня в 7 утра встала, чтоб кровь сдать на уродства, теперь так спать охота:zzz: :zzz: :zzz:[/QUOTE] я эту бяку вчера сдавала... [QUOTE=Блёсточка;5257766]Счастливая..я как сонная муха на работе...скорее бы уже в декрет..просто невыносимо работать уже...с утра глаза не открыть.. Как у тебя токс...... не прошел?[/QUOTE] по утрам мы еще встречаемся с ним)))))) уже так надоел... Мне вот надо врачей обходить, а так лень.. |
[QUOTE=Блёсточка;5257734]Привет всем девочки!
Что-то тихо у нас... Что-то Аню не видно..наверное к свадьбе готовиться..[/QUOTE] Привет всем! Я на работу просто вышла, поэтому реже заходить буду и комп чего-то глючит!:( Девочки, я вчера на УЗИ была - мы вроде "пипирку" разглядели!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5257784]Привет всем! Я на работу просто вышла, поэтому реже заходить буду и комп чего-то глючит!:(
Девочки, я вчера на УЗИ была - мы вроде "пипирку" разглядели!!!:girl_haha:[/QUOTE] так и кто мальчик или девочка? |
Прувет, красотки!! Прувет пузожителям!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я ЭКГ сделала только и терапевта прошла...остальных в лом))) меня мой врач точно отругает)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но мне прям ваще в лом((( [QUOTE=Луч солнца;5257784]Привет всем! Я на работу просто вышла, поэтому реже заходить буду и комп чего-то глючит!:( Девочки, я вчера на УЗИ была - мы вроде "пипирку" разглядели!!!:girl_haha:[/QUOTE] пипирка - я так понимаю - ПАЦАН?!?!))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне как-то уже и второго пацана охото....а временами девочку...эхххххх)) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия М;5257801]Прувет, красотки!! Прувет пузожителям!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я ЭКГ сделала только и терапевта прошла...остальных в лом))) меня мой врач точно отругает)) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но мне прям ваще в лом((( пипирка - я так понимаю - ПАЦАН?!?!))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Мне как-то уже и второго пацана охото....а временами девочку...эхххххх))[/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] аналогично))))))))) |
Я впринципе тоже уже и к пацану готова и к девочке...главное здоровый.А я блин еще ни ЭКГ.ни терапевта...Мну точно убьют))
|
[QUOTE=Юлия М;5257801]
пипирка - я так понимаю - ПАЦАН?!?!))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Ага!:girl_haha: |
Анютка, с мальчишкой тебя!!!
а мне тож и вторую девочку охота и пацана тоже. так что любому полу буду рада, только вот узнать бы уже кто там прячется))))))))) я терапевта прошла и окулиста, остальных тож в лом. особенно стоматолога в лом проходить)))))))) |
С мальчишечкой)))Так у нас уже второй пацанчик))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5257848]Анютка, с мальчишкой тебя!!!
я терапевта прошла и окулиста, остальных тож в лом. особенно стоматолога в лом проходить))))))))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Я тоже всех, кроме стоматолога прошла, там талончик нужно брать, а у нас за этим талончиком очереди с 5-ти утра...Вроде и хочется и колется... |
Аня, с мальчишкой тебя!!!!!!!!!!
Я тоже никого не проходила, но мне их столько пройти надо)))) еще и эндокринолога с маммологом... |
[QUOTE=Алёнушка;5257866]С мальчишечкой)))Так у нас уже второй пацанчик))[/QUOTE]
Спасибки, Алён!:girl_in_love: |
[QUOTE=Марина5;5257882]Аня, с мальчишкой тебя!!!!!!!!!!
[/QUOTE] Спасибо!:Laie_78: |
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |