![]() |
[QUOTE=Devi;5053870]:girl_in_love: да хоть весь моя хорошая [URL=http://smayliki.ru/smilie-1063491591.html][IMG]http://s17.rimg.info/cc07fc50d1ed16615f3336bb4895a98a.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Аааааай пасиба, вот точно ща возьму себе чародейку к чааааюююю, ушли мы в молочку, надоть предупредить там , чтоб соседке выдавали, там дож девочка у них |
[QUOTE=kicik;5053873]Аааааай пасиба, вот точно ща возьму себе чародейку к чааааюююю, ушли мы в молочку, надоть предупредить там , чтоб соседке выдавали, там дож девочка у них[/QUOTE]
прально кушай моя хорошая.:girl_in_love: я утром встаю четверть торта нехватает,я аж проржала мой бедный голодный налопался перед работой на радостях:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;5053852]нютик ну ты чуво ааааа
жара а ты болеешь((( выздоравливай)[/QUOTE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=kicik;5053863]Приветики!!! Оксана молодец!!!! Похуделкин ты наш, скоро стройняха буш Ир, кинь кусочек, я тортика твоего хотююююююююю Нютка ну тычоооооо???!, на улке жарень , а ты заболела, вот как так)))), выздоравливай люДовь моя!!!!!))))) Завтра девы, уже завтра полетим с дочей , ааааааааааа[/QUOTE] спасиб моя хорошая! папа то ваш уже поди соскучился:girl_in_love: |
девы....это какой то ужас. у нас какая то напасть с водой. седня без предупреждения отключили воду. горячей то и так не было. а еще и холодную отключили. но пообещали к 18 часам дать....хорошо у меня всегда 5 литров набрано
|
[QUOTE=Львекса;5053911]девы....это какой то ужас. у нас какая то напасть с водой. седня без предупреждения отключили воду. горячей то и так не было. а еще и холодную отключили. но пообещали к 18 часам дать....хорошо у меня всегда 5 литров набрано[/QUOTE]
а вот это пипец и правда обнаглели.пообещали они:-E а ниче что дитю попу намывать надо до этих 18часов и кушать готовить емае ррррррррр млин оксик не могу с твоей авы так и хоца сказать мяяяяяу! такая шмекси))):girl_in_love: |
да уж...жалко тока у меня титек таких нет и не будет
|
всем хайнц:)
за окном ЖОПС вот чё я подумала а мож такие кляйнэ отвесики от этой 7-ки из за того что родили, мож до Б результат был бы луше:girl_pinkglassesf: ну это так работа мозга моего сказывается%-0 |
[QUOTE=Львекса;5053934]да уж...жалко тока у меня титек таких нет и не будет[/QUOTE]
ооо ну дык мы все тут такие,так как я над своими ржу,Мцж с хохоту умирает зайчунь главное у тебя эдюшка есть,а все остальное мелочи которые мы поправим пуш апом,а мужья и так довольны:girl_in_love: |
АНютыч, блин, выздоравливай:girl_in_love:
ваще с возрастом каждая бяка переносится труднее:girl_prepare_fish: |
[quote=Львекса;5053934]да уж...жалко тока у меня титек таких нет и не будет[/quote]
не растраивайсо главное у тя есть материнское щастье:girl_in_love: [quote=Devi;5053949]ооо ну дык мы все тут такие,так как я над своими ржу,Мцж с хохоту умирает [B]зайчунь главное у тебя эдюшка есть,а все остальное мелочи которые мы поправим пуш апом,а мужья и так довольны[/B]:girl_in_love:[/quote] золотые слова:) |
Приветик всем!!!!
Ир меня и пуш ап не спасает :( :( :( |
[quote=Ksu.D.;5053963]Приветик всем!!!!
Ир меня и пуш ап не спасает :( :( :([/quote] хай дипломированный специалист:) а чювой не спасает, савсем Максик сиси съел? |
[QUOTE=Ksu.D.;5053963]Приветик всем!!!!
Ир меня и пуш ап не спасает :( :( :([/QUOTE] ну начинается:girl_haha: деовчки ну да не добеременная грудь теперь,у мя тож была ух какое декольте а теперь я его прячу эти две складочки в декольте не очь смотрятся ну и ладно,девичье усе закончилось)))теперь мааамочки все у нас женственно красиво)) |
[QUOTE=Devi;5053949]ооо ну дык мы все тут такие,так как я над своими ржу,Мцж с хохоту умирает
зайчунь главное у тебя эдюшка есть,а все остальное мелочи которые мы поправим пуш апом,а мужья и так довольны:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: у меня и добеременные были две фигульки тряпочки :girl_haha: я на свадьбу помню в бюстгалтер по два пушапа под каждую грудь пихала :girl_haha: вот не вру...один был в белье, другой выдирала из другого...про грудь эт я так.....у меня никогда не было большой стоячей груди...я привыкла :girl_haha: всегда от 1 до 2 размер колебался. но никогда не стояла грудь |
[QUOTE=Мирная;5053969]хай дипломированный специалист:)
а чювой не спасает, савсем Максик сиси съел?[/QUOTE] прювет)))) ага все съел, носила чашку В а сейчас А:( |
[QUOTE=Львекса;5054004]:girl_haha: у меня и добеременные были две фигульки тряпочки :girl_haha:
я на свадьбу помню в бюстгалтер по два пушапа под каждую грудь пихала :girl_haha: вот не вру...один был в белье, другой выдирала из другого...про грудь эт я так.....у меня никогда не было большой стоячей груди...я привыкла :girl_haha: всегда от 1 до 2 размер колебался. но никогда не стояла грудь[/QUOTE] да ладно все я тя норм я видела в похуделках,да да да,не надо нас обманывать мы свидетели:girl_haha: да фиг с тем титями девочки и так все норм,терь другое носим. ээхх тоскуешь иногда ну утер слезу и дальше пошел):girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5053952]АНютыч, блин, выздоравливай:girl_in_love:
ваще с возрастом каждая бяка переносится труднее:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D пенсионеркой ся почувствовала счас [QUOTE=freken;5053389]Маши! Лечите синяк! Нют, неее ты че:-D какая качалка, его на бассейн тока на пол-года хватило два раза в неделю:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D жалко бассин гуд вот в качалку бы ходил и все бы у него было ууууууххххх:))) [QUOTE=Ksu.D.;5053963]Приветик всем!!!! Ир меня и пуш ап не спасает :( :( :([/QUOTE] и меня в пушапе они так смешно смотрятся! дряблое желе которое засунули в пуш-ап так что я ношу обычный паролон [QUOTE=Devi;5053984]ну начинается:girl_haha: деовчки ну да не добеременная грудь теперь,у мя тож была ух какое декольте а теперь я его прячу эти две складочки в декольте не очь смотрятся ну и ладно,девичье усе закончилось)))теперь мааамочки все у нас женственно красиво))[/QUOTE] ну да всегда кто то будет моложе и красивее че парицца то |
[QUOTE=Ksu.D.;5054008]прювет))))
ага все съел, носила чашку В а сейчас А:([/QUOTE] ксю нк а толку от чяшек,я как носила так и ношу что до Б,на тока тада была грудь а ща тряпочки,и че толку от чашки,ваще не пойму мистика какая то. |
у меня был стоячий В стал лежачий В
|
не знаю Нют...я на свете всех милее всех моложе и стройнее ))))))))))))
|
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |