Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

Кристинк@ 25.08.2012 16:50

Фух, все перечитала, что понаписали в мое отсутствие, теперь я в курсе всех событий.
Девочки, очень приятно что вы за нас переживал, но мы когда уехали, я хотела Нюсе написать, кинулась в автобусе, а телефон оказывается забыла дома.
А Билайн мужа ловил там через раз, так что мы там были без интернета!

Кристинк@ 25.08.2012 16:52

Блин, у нас дождь собирается(((
Девочки, а все деток причащают? А то мы после крестин так этого и не сделали, хотя нам сказали в течении 40 дней. Поедем завтра

Тусик51 25.08.2012 17:16

мы крестить будем в сентябре октябре............
по поводу туалета, я просто высаживала на горшок перед гулянкой.........было конечно несколько осечек, бежали домой))))

пойдем мы гулять.....

Olia 25.08.2012 18:09

[QUOTE=Тусик51;5229620]Привет Оль!!! чего то совсем редко здесь бываешь(
Леонтий сам ест молодец!!!!!:)))[/QUOTE]

Я вас читаю.просто сил писать гету,да и нечего.Лео растет,рисует красками,ручками,лепит пластилином)дома погром,он всё достает и всем интересуется.на след неделе в развивающий центр пойдем первый раз.прививок так и не поставила.я получила диплом психрлога.теперь в сентябре еду в мск обучаться на коуча)вот так и живем..а Нюсеньке уже скоро в РД)как же быстро!

Ranka 25.08.2012 18:32

Крис, я думаю что если у нас так будет то будем ходить в соседний торговый, в туалет. У нас все рядышком. А так думаю что они уже все больше будут терпеть, у меня Лера сейчас писает в среднем раз в полтора часа, а зимой уже через. 2-2,5 часа наверно. Ты там присматривай местечко на всякий случай рядышком)))

Др кончилось, свекровь напилась и собралась ехать в магазин за добавкой. Доча отужинала и скоро спать, я закроюсь и буду в инете сидеть. Гости все разошлись и я все убрала со столов, тут заявилась свекровь тк она вспомнила что ее ребенок не задул свечи на торте. Достала торт, натыкала свечей и с дебильной улыбкой наблюдала как ее сын дует на свечи в полной тишине. Потом покромсала торт и утащилась к себе в комнату. Дурдом блин. Посммотрим что будет завтра....

[B]Где наш Нюсичек?????[/B]?

Нюсенька 25.08.2012 20:47

Девочки привет!!! Добралась до вас, всё перечитала, теперь бы не забыть, что кому ответить!!!
[QUOTE=Тусик51;5229579]всем привет!!!!!!

ну точно от перьевых подушек кашлял Вася.......ночью все выспались...[/QUOTE]
ох уж эти подушки-ты её сожгла беспощадно ;)
[QUOTE=Тусик51;5229705]удачно вам потрудиться :girl_haha::puz:
сейчас буду фрикадельковый супик варить:connie_1:
так классно Васька играет с Толиком, я на кухне кашеварю и одновременно с вами)))Васька научил его на машинке ездить, там где ногами надо перебирать......[/QUOTE]
ой какой молодец, у нас тоже такая машинка есть, но пока не особо ногами перебирает, да и в Москве она осталась-вернёмся будем учить...
здорово, когда детки так играют вместе!!! :)))
[QUOTE=Кристинк@;5229853]Жанна, ну в Москве я бы тоже собрала и выбросила, да и у нас в парке тоже так сделала бы)))
Терпения тебе с твоей свекровью!
Девочки, а вот что зимой делать если без подгуза, а ребенок писать захотел?[/QUOTE]
ну видимо точно присматривать тёплые местечки %-0
[QUOTE=Olia;5230097]Я вас читаю.просто сил писать гету,да и нечего.Лео растет,рисует красками,ручками,лепит пластилином)дома погром,он всё достает и всем интересуется.на след неделе в развивающий центр пойдем первый раз.прививок так и не поставила.я получила диплом психрлога.теперь в сентябре еду в мск обучаться на коуча)вот так и живем..а Нюсеньке уже скоро в РД)как же быстро![/QUOTE]
ой уже скоро, жду не дождусь...какой Лео молодец, столько всего умеет :)))
[QUOTE=Ranka;5230122]Крис, я думаю что если у нас так будет то будем ходить в соседний торговый, в туалет. У нас все рядышком. А так думаю что они уже все больше будут терпеть, у меня Лера сейчас писает в среднем раз в полтора часа, а зимой уже через. 2-2,5 часа наверно. Ты там присматривай местечко на всякий случай рядышком)))

Др кончилось, свекровь напилась и собралась ехать в магазин за добавкой. Доча отужинала и скоро спать, я закроюсь и буду в инете сидеть. Гости все разошлись и я все убрала со столов, тут заявилась свекровь тк она вспомнила что ее ребенок не задул свечи на торте. Достала торт, натыкала свечей и с дебильной улыбкой наблюдала как ее сын дует на свечи в полной тишине. Потом покромсала торт и утащилась к себе в комнату. Дурдом блин. Посммотрим что будет завтра....

[B]Где наш Нюсичек?????[/B]?[/QUOTE]

я туточки :) Маша мне даже смс написала из Болгарии не в РД ли я :girl_haha:
блин Жанн, ну и свекровь, нет слов, желаю тебе большого терпения, конечно трудно с таким человеком жить, но и главное, что муж на твоей стороне-есть поддержка...
да мы с мамой и с Кириллом в Москве с утра были, ехали, думаем успеем до сна Кирилла вернуться, но попали в ужасную пробку, и он уснул в машине, час проспал-вместо положенных 3х, капризил ужасно, повторные попытки уложить были тщетны, еле разгуляли его...и теперь он уже спит, может до 9 утра хоть проспит %-0

Запекла ему форели и макарошек сварила, сижу кормлю и чувствую резко, как что-то горячее капает на ногу, я аж офигела, что это могло быть и что вы думаете-это была оса, которая меня ужалила :-E :-E укусила на ладонь выше коленки, ногу немного раздуло, я уже чем могла помазала, ну и эту сучку я конечно беспощадно убила :connie_skilletgirl:

Нюсенька 25.08.2012 20:49

ой, ну и самое главное, Юленька-солнышко, я получила посылку, мега приятно [URL=http://smayliki.ru/smilie-1215182823.html][IMG]http://s19.rimg.info/0770ae24425a51b6f056f84687d753d0.gif[/IMG][/URL]
попозже фотку выложу ;)

Ranka 25.08.2012 20:53

Нюсик, приветище)) да уж, ваши пробки испытала на собственной шкуре, когда с ужасом смотрела на часы и понимала что самолет то улетит без нас с Лерычем)))
А осы вообще дурные создания, я в парке как не сяду доче полдник скармливать- так тут же прилетит парочка ос. Боюсь их ужасно, что Лера вдруг схватит ее. Ты побрызгай Пантенолом если есть, он облегчает! Или фенистилом.
Я пойду спатьки, глазки слипаются)))) болтайте побольше)

chinchilla 25.08.2012 21:08

А вот и я :) Кирилл лежит в кроватке, пьет сок. Уснет - и я лягу, а то три ночи почти не спала, хожу злобная, как монстр)))

Жанна, мдаа... обидно, что праздник ребенка превратился в повод напиться для свекрови :( Вот уж горе-мать! :-E Сашу жалко (

Нюсенька, ты это... если в РД попадешь - сообщи кому-нибудь из наших (если до этого будет), а то мне все волнуемся)))

Оля, привееет!!! Пиши почаще! Лео уже много слов говорит? Поздравляю тебя с дипломом!

прыгающая апельсинка 25.08.2012 21:27

Всем привет!
[B]Кристина[/B], я стараюсь причащать хоть раз в месяц... церковь далеко, надо ездить, а так бы мож чаще ходила
[B]Нюся[/B], ничего себе оса укусила, я бы оч напугалась, я вообще всю живучесть боюсь
мы зимой будем точно в пампе, тк гулять у дома я не хочу, а бегать и искать общественные туалеты тем более.. и комбез если описает что делать.. мы пока точно не готовы, следующей зимой попробуем.
девочки, вчера первый раз в бассейне были с катей, как- то она безучастна была, в шоке, только в конце разыгралась уже :) и вообще я всех бассейнов так боюсь, ни до чего там не докасалась! катю одела быстро и в велик пристегнула чтоб ниче не трогала, а дети там босиком бегают, ппц... как не боятся ничего

Нюсенька 25.08.2012 21:31

[QUOTE=Ranka;5230295]Нюсик, приветище)) да уж, ваши пробки испытала на собственной шкуре, когда с ужасом смотрела на часы и понимала что самолет то улетит без нас с Лерычем)))
А осы вообще дурные создания, я в парке как не сяду доче полдник скармливать- так тут же прилетит парочка ос. Боюсь их ужасно, что Лера вдруг схватит ее. Ты побрызгай Пантенолом если есть, он облегчает! Или фенистилом.
Я пойду спатьки, глазки слипаются)))) болтайте побольше)[/QUOTE]
да фенистил есть, уже намазала...
надеюсь твоя свекровь в запой не уйдёт, а то опять за Сашкой приглядывать надо будет!!!
[QUOTE=Анастасия Владимировна;5230328]А вот и я :) Кирилл лежит в кроватке, пьет сок. Уснет - и я лягу, а то три ночи почти не спала, хожу злобная, как монстр)))

Жанна, мдаа... обидно, что праздник ребенка превратился в повод напиться для свекрови :( Вот уж горе-мать! :-E Сашу жалко (

Нюсенька, ты это... если в РД попадешь - сообщи кому-нибудь из наших (если до этого будет), а то мне все волнуемся)))

Оля, привееет!!! Пиши почаще! Лео уже много слов говорит? Поздравляю тебя с дипломом![/QUOTE]

давай Насть отсыпайся, сладких снов, пусть сынуля даст маме поспать!!!

Я Жаннику сразу напишу, как поеду в РД, она вас будет держать в курсе дела, и Кристинке тоже напишу ;)

chinchilla 25.08.2012 21:50

Нюсь, оса - это вообще жуть! Я их так боюсь!

Алёна, а вы в общий бассейн ходили или в детский? Я очень хочу с Кириллом ходить, но в общий - боюсь, а детский - слишком дорого(((

прыгающая апельсинка 25.08.2012 21:57

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5230397]Нюсь, оса - это вообще жуть! Я их так боюсь!

Алёна, а вы в общий бассейн ходили или в детский? Я очень хочу с Кириллом ходить, но в общий - боюсь, а детский - слишком дорого((([/QUOTE]

ну вроде он деткий. ну и взрослые там веселяться. там всякие водные горки, джакузи..
я вообще в нашем районе не могу найти хороший детский бассейн
а это типа городской
сам бассейн клевый, ну раздевался бееее
говорю не до чего не дотрагивалась
мы большой русской тусовкой ходили :girl_haha:
а тома куда ходит?

прыгающая апельсинка 25.08.2012 21:58

настя, по идее в детском же детки со взрослыми так что разницы что детский что взрослый-нет
везде надо быть аккуратными

chinchilla 25.08.2012 22:00

Если со взрослыми - какой же он детский?(( А Тома - не знаю... Приедет - спросим)

Тома, выходи на связь)))

Пошла я почитаю и спааать...

прыгающая апельсинка 25.08.2012 22:03

[QUOTE=Анастасия Владимировна;5230414]Если со взрослыми - какой же он детский?(( А Тома - не знаю... Приедет - спросим)

Тома, выходи на связь)))

Пошла я почитаю и спааать...[/QUOTE]

ну а как дети без взрослых плавать будут? :-D

chinchilla 25.08.2012 22:07

не, ну логично)))
просто я о том, что взрослых без детей не должно быть) Ведь со своими детьми родители не пойдут в бассейн грязными/больными, а в просто бассейн просто взрослые всякие ходят...

chinchilla 25.08.2012 22:08

выпинайте меня уже отсюда))))

Кристинк@ 25.08.2012 22:12

Девочки привет!
Нюсь, пиши мне тоже, а то я уже расстроилась, а потом сообщение о конца дочитала, и улыбнулась.
[B]Насть,[/B] Тома конечно вместе с Соней занимается или Леша.
[B]Ален,[/B] проще ко всему относись. А как Катя в сад пойдет, там они все оближут и в рот засунут, ты больше о хорошем думай, а то думаешь о плохом точно случиться. Как я переживала что дочь заболеет перед морем, так и случилось(((
Мы ходили в обыкновенный-детских у нас нет!
[B]Жанночка,[/B] держись!
А мы ездили к свекрови, машину у нее мыли. Дочь еще не спит! И оказывается я ее не правильно поняла в сад нас согласны взять не в тот в который мы очень хотели, а который был вторым в списке наших пожеланий))) Ну и ладно, хоть туда!

Одна_Такая 25.08.2012 22:16

Вот такой у нас модный сын

[URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1208/a0/548d5ac05d6b.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1208/a0/548d5ac05d6bt.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.