Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28946)

Ka_Lenka 21.09.2012 12:04

[QUOTE=Траляля;5306205]Так а чо там делать то этот ремонт,желание есть, идея есть, возможность есть. Ну работников нашли (это по-моему самое сложное), идею им расписали, они смету сделали, можно 2-3 бригады пригласить для сравнения смет. И все, ремонт пошел.[/QUOTE]

Еще мешок денег забыла написать:girl_haha:

Auttti 21.09.2012 12:07

Привет!

[QUOTE=Траляля;5306142]Ура, мы закончили отделку лоджии, теперь надо начинать комнату :)

Ну нам нечего было стричь :( поэтому я под машинку и подстригла

Всякие памперсы я тоже заказываю в инете, польские памперсы я не покупаю, я за япончиков :)
Еще в инете покупаю всю посуду, сковородки и все такое.
Ваще я люблю инет-магазы, щас подумала- много чего там покупаю :)
[/QUOTE]
С окончанием одного этапа!
Насчет польских пампов - и нас фирма "Памперс" в магазинах "made in Poland". Да и не только памперс, Хаггисы вроде тоже. А на дом привозят немецкие.
Купила на пробу какие-то экологические пампы. :girl_haha: Ночь не выдержат, но на день - отлично.

[QUOTE=Траляля;5306205]Так а чо там делать то этот ремонт,желание есть, идея есть, возможность есть. Ну работников нашли (это по-моему самое сложное), идею им расписали, они смету сделали, можно 2-3 бригады пригласить для сравнения смет. И все, ремонт пошел.[/QUOTE]
Да уж, найти хорошую бригаду - большая проблема...
Хорошо, у нас никогда таких проблем не было, у меня папа уже лет 15 в строительстве крутится, знает не только много хороших рабочих, но и магазинов, где хорошие скидки делают. Нам ремонт комнаты перед рождением Дениса (покрасить потолок, снять старые обои, чуть поровнять, наклеить новые, перенести одну розетку) обошелся 8000 руб. вместе с материалами :)))

Auttti 21.09.2012 12:08

[QUOTE=Ka_Lenka;5306220]Девочки, все хочу похвастаться:girl_haha: Вы про пирамидки говорили, так вот Данька очень хорошо уже собирает и пирамидки (разные 4 штуки) и такие пасочки, что друг в дружку складываються тоже.:girl_in_love: При чем осознанно. Если поставил не правильно что-то, снимает и ставит нужное колечко. Вот сейчас заказала сортер нормальный, в котором разных фигурок много (звездочки, кружочки и т.д.) и вкладыши, ну и кубиков назаказывала с картинками, из которых надо сложить овощи или фрукты или транспорт. Будем развиваться:)
[/QUOTE]
Какой Данечка молодец!!!! :girl_in_love:

Marilinka 21.09.2012 12:14

[QUOTE=Ka_Lenka;5306220]Девочки, все хочу похвастаться:girl_haha: Вы про пирамидки говорили, так вот Данька очень хорошо уже собирает и пирамидки (разные 4 штуки) и такие пасочки, что друг в дружку складываються тоже.:girl_in_love: При чем осознанно. Если поставил не правильно что-то, снимает и ставит нужное колечко. Вот сейчас заказала сортер нормальный, в котором разных фигурок много (звездочки, кружочки и т.д.) и вкладыши, ну и кубиков назаказывала с картинками, из которых надо сложить овощи или фрукты или транспорт. Будем развиваться:)

Кстати, [B]Настюш[/B], и все кто в развивашки ходить будет, вы рассказывайте, пожалуйста, что там делать будете. Будем повторять:) А то мы пока не собираемся, а ребенку надо новые занятия.[/QUOTE]

Данька молодец! а мой не усидчивый,он только эти кольца ходит и швыряет:girl_prepare_fish: одно занятие все кидать и крушить

Ka_Lenka 21.09.2012 12:17

[QUOTE=Auttti;5306244]Какой Данечка молодец!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Marilinka;5306275]Данька молодец! а мой не усидчивый,он только эти кольца ходит и швыряет:girl_prepare_fish: одно занятие все кидать и крушить[/QUOTE]

Спасибо, девочки:girl_in_love:

А крушить - это тоже милое дело))) Мама кубики собирает в башенку, а Даня с кучей счастья на лице их разбрасывает в разные стороны))))

Вот сейчас конструктор пытаемся освоить. Пока строит мама, а снимает кирпичики Даня:)

Траляля 21.09.2012 12:22

Кстати, [B]Настюш[/B], и все кто в развивашки ходить будет, вы рассказывайте, пожалуйста, что там делать будете. Будем повторять:) А то мы пока не собираемся, а ребенку надо новые занятия.[/QUOTE]
Какой умница :) мой сортер из 4х фигурок легко собирает, а вот сложный сортер со многими разными фигурами не дается ему пока. А так тоже все крушит и ломает, или наоборот ходит и все собирает складывает в сумку от конструктора или в багажник машинки/каталки, еще пищит что не влазит

[QUOTE=Ka_Lenka;5306222]Еще мешок денег забыла написать:girl_haha:[/QUOTE]
это я под возможностями подразумевала, ну мы копили, муж на 2х работах работает, я на дому. Не такой уж и мешок там. У нас особо сложных работ нет, вот только лоджия сложная, ну полы поменять, а остальное уже косметика. Вот у сестры моей ремонт щас сложный - у них почти все стены снесли, там предыдущие хозяева какие-то шиферные стены поставили, а они вредные, вот у них щас хаос, стен нет, пола нет

Ka_Lenka 21.09.2012 12:29

[QUOTE=Траляля;5306312]Какой умница :) мой сортер из 4х фигурок легко собирает, а вот сложный сортер со многими разными фигурами не дается ему пока. А так тоже все крушит и ломает, или наоборот ходит и все собирает складывает в сумку от конструктора или в багажник машинки/каталки, еще пищит что не влазит

это я под возможностями подразумевала, ну мы копили, муж на 2х работах работает, я на дому. Не такой уж и мешок там. У нас особо сложных работ нет, вот только лоджия сложная, ну полы поменять, а остальное уже косметика. Вот у сестры моей ремонт щас сложный - у них почти все стены снесли, там предыдущие хозяева какие-то шиферные стены поставили, а они вредные, вот у них щас хаос, стен нет, пола нет[/QUOTE]

Молодец Владусик))) Что, кстати, у вас нового? Владик всегда в первых рядах, давай хвастайся чего нам ждать в ближайшее время))))

А ремонт любой кучу денег забирает:( Даже просто косметика. Сколько только материалы стоят, а еще если рабочих нанимать...:-/ А с переносом/переделкой стен, мне вообще эти суммы представить страшно!

Ka_Lenka 21.09.2012 12:32

Девочки, как же я хочу свою квартиру :girl_cray2:

Траляля 21.09.2012 12:38

[QUOTE=Ka_Lenka;5306342]Молодец Владусик))) Что, кстати, у вас нового? Владик всегда в первых рядах, давай хвастайся чего нам ждать в ближайшее время))))

А ремонт любой кучу денег забирает:( Даже просто косметика. Сколько только материалы стоят, а еще если рабочих нанимать...:-/ А с переносом/переделкой стен, мне вообще эти суммы представить страшно![/QUOTE]

Да они щас с братом вместе чо тока не делают, на голове стоят, на машинке/каталке сам научися ездить, ну ногами отталкивается. Вобще у них щас больше такое общение друг с другом, они как банда ходят и вместе что то безобразят, Дима достает себе соску и брату, одному бутылку нальешь попить, а они ее на двоих сидят распивают, друг с другом в ку-ку играют, бегают, хохочут. Димка собирает конструктор и Влад рядом фигурки приляпывает, вообщем повторяет все за братом. Щас вот ушли в комнату сестры, залезли там в кровать и Дима включил мульты на айпаде, сидят смотрят, точнее на пузе лежат и ножки к верху :) еще обнимаются так трогательно, димка помогает ему везде залазить, под попу подталкивает, забавные такие

Ka_Lenka 21.09.2012 12:44

[QUOTE=Траляля;5306377]Да они щас с братом вместе чо тока не делают, на голове стоят, на машинке/каталке сам научися ездить, ну ногами отталкивается. Вобще у них щас больше такое общение друг с другом, они как банда ходят и вместе что то безобразят, Дима достает себе соску и брату, одному бутылку нальешь попить, а они ее на двоих сидят распивают, друг с другом в ку-ку играют, бегают, хохочут. Димка собирает конструктор и Влад рядом фигурки приляпывает, вообщем повторяет все за братом. Щас вот ушли в комнату сестры, залезли там в кровать и Дима включил мульты на айпаде, сидят смотрят, точнее на пузе лежат и ножки к верху :) еще обнимаются так трогательно, димка помогает ему везде залазить, под попу подталкивает, забавные такие[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Классно как!!!

О! На машинке уже сам! Молодец какой! А мы еще не соображаем что с той машиной делать))) Можем сами залезть только и ждем когда нас покатают)))

Marilinka 21.09.2012 13:42

[QUOTE=Ka_Lenka;5306391]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Классно как!!!

О! На машинке уже сам! Молодец какой! А мы еще не соображаем что с той машиной делать))) Можем сами залезть только и ждем когда нас покатают)))[/QUOTE]

мы тож сами на ней ездим,на машинке:-Р притом садится не где руль, а где ручка и так наоборот ездит:girl_haha:

Myfochka 21.09.2012 13:53

Всем привет!

Вложений: 1
А у нас новый житель домашний)
[ATTACH]6292[/ATTACH] его зовут Мыша) живет в мегадомике со всеми удобствами:girl_haha: только пованивает прилично,мою его домик 3 раза в день).

Мы собрались вдвоем с мужем на НГ каникулы отдыхать,позвоила по агенствам....цены капец задрали,в Тайланд на 7 дней самое дешевое 150-160 тыс. Думали во Вьетнам или Гоа,в итоге летим в Германию. Пошопимся хорошенько там,погуляем,остановимся у сестры мужа,у нее там двушка. Муж говорит,что не вытащит меня из магазофф:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и он ПРАВ! там все те же бренды одежды,что и унас ,только в 3 раза дешевле. Хочу себе сумку Фурла,у нас они по 15-30 тыс,там реально за 9-15 можно влегкую купить).

Решила купить себе мультиварку и электрическую мясорубку. Без этого прям никак. Задолбалась вручную крутить фарш.

У нас Злата с таким удовольствием ест омлет,сырки (аж трясется). Плохо творог стала кушать.

Еще у нас 27 сент праздник в фитнес клубе,открытие с праздником,танцами и фуршетом,нужно что-то купить себе из платьев:-!

Ka_Lenka 21.09.2012 14:04

[QUOTE=Marilinka;5306581]мы тож сами на ней ездим,на машинке:-Р притом садится не где руль, а где ручка и так наоборот ездит:girl_haha:[/QUOTE]

Андрюха молодец))) Имеет свое мнение))) :girl_haha:

[QUOTE=Myfochka;5306623]А у нас новый житель домашний)
[ATTACH]6292[/ATTACH] его зовут Мыша) живет в мегадомике со всеми удобствами:girl_haha: только пованивает прилично,мою его домик 3 раза в день).

Мы собрались вдвоем с мужем на НГ каникулы отдыхать,позвоила по агенствам....цены капец задрали,в Тайланд на 7 дней самое дешевое 150-160 тыс. Думали во Вьетнам или Гоа,в итоге летим в Германию. Пошопимся хорошенько там,погуляем,остановимся у сестры мужа,у нее там двушка. Муж говорит,что не вытащит меня из магазофф:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и он ПРАВ! там все те же бренды одежды,что и унас ,только в 3 раза дешевле. Хочу себе сумку Фурла,у нас они по 15-30 тыс,там реально за 9-15 можно влегкую купить).

Решила купить себе мультиварку и электрическую мясорубку. Без этого прям никак. Задолбалась вручную крутить фарш.

У нас Злата с таким удовольствием ест омлет,сырки (аж трясется). Плохо творог стала кушать.

Еще у нас 27 сент праздник в фитнес клубе,открытие с праздником,танцами и фуршетом,нужно что-то купить себе из платьев:-![/QUOTE]

С новым членом семьи вас))) Это кто? Мышка, хомяк? Я в них не разбираюсь) Что это вы решили живностью обзавестись?

А без мясорубки, конечно тяжело! Как ты раньше не созрела?

Myfochka 21.09.2012 14:15

[QUOTE=Ka_Lenka;5306652]
С новым членом семьи вас))) Это кто? Мышка, хомяк? Я в них не разбираюсь) Что это вы решили живностью обзавестись?

А без мясорубки, конечно тяжело! Как ты раньше не созрела?[/QUOTE]

это хомяк джунгарик)
да все откладывали с мясорубкой,то одно,то другое.

Ka_Lenka 21.09.2012 15:46

[QUOTE=Myfochka;5306678]это хомяк джунгарик)
да все откладывали с мясорубкой,то одно,то другое.[/QUOTE]

А я бы не стала хомяка заводить или похожее что-то. Они же долго не живут, а ребенку переживать смерть питомца...:-/ Я бы не рискнула.

Ka_Lenka 21.09.2012 16:17

А у нас дождь зарядил:( Сижу и думаю, что надо было все-таки малому резиновые сапожки купить.

Сама_Такая 21.09.2012 17:33

а у нас тоже не врубается как на машине ездить))) он ее берет за руль и за спинку сидения и несет)))

shain 21.09.2012 18:15

Привет девочки.

Вот чем мы занимаемся в "школе":)
Садимся за столик и нам раздают квадраты гдет 30 на 30см, материалл шершавый тип ковролина. И берем ручки детей и гладим квадратик - квадратик шершавый (все говорит училка), потом по столу ручкой - стол гладкий. Потом раздают два квадратика,бодин маленький, второй еще меньше. Они на липучке. Цепояем их на бощьшой квадрат и показываем - это большой квадрат, это маленький. Дают мишек-большого и маленького, садаем большого мишку на большой квадратик, маленького на маленький. Так короче учат различать большое и маленькое
Дают картинку разделенную на 2 части, надо ее соединять и разъединять. Мишка, матрешка пока были - мишка появился(соединили картинку), мишка убежал - разъединили.
Мячики пластмассовые рассыпают на полу, надо их собирать и нести бросать в ведро. Ведро накрыто крышкой с дыркой по размеру мячиков, все под веселую музыку, дети бегают с удовольствием
Ну танцуем, тетка на пианино игает, вторая показывает че делать, попрыгать, по коленкам похлопать, ладошками, кулачками постучать. Ручки подняли -высоко, пол потрогали -низко.
Ну вазюкают пальчиковыми красками, пластилин давали шарик катать. Ладошку берешь ребенка и катаешь, потом этот шарик по гречке, получается ш4ршавый.
Тазик с пшеном, в нем мячики тип каучуковые были по размеру. Надо там ковыряться искать их, доставать и складывать в миску.
Дорожки разные массажные коврики кладут, надо пробежать по кругу, проползти под низкими воротами, взять картинку на липучке и аклеить на стенку.
Картинка домик из квадрата и треугольника солнышко это одна сторона липучки приклеена, остальное деревья твравка просто нарисована, и вот на эти липучки надо наклеить - солнышко на липучку кружок, кввадратик на квадратик, треугольная крыша на треугольник. Получается картинка. И говорим это квадрат, это круг получилось солнышко

Всего по немногу, уделяется минут 5-7 на одно занятие че то, посидели за столом, пошли поплясали под пианино, опять за столик. Маше очень понравилось пианино, прям так и манит ее, подходит и тетке, что на нем играет пальцем показывает тип - играй, че без дела сидишь:girl_haha:

Myfochka 21.09.2012 18:47

[QUOTE=Ka_Lenka;5307004]А я бы не стала хомяка заводить или похожее что-то. Они же долго не живут, а ребенку переживать смерть питомца...:-/ Я бы не рискнула.[/QUOTE]

хомяки живут 3-4года,сын об этом знает,если что купим еще одного. Хомяк не собака и не кот,я даже думаю через пару месяцев желание его тискать пропадет.

Торопышка 21.09.2012 19:58

[QUOTE=Myfochka;5307453]хомяки живут 3-4года,сын об этом знает,если что купим еще одного. Хомяк не собака и не кот,я даже думаю через пару месяцев желание его тискать пропадет.[/QUOTE]

Всем приветик.
Мясорубка эл.это оооочень удобно, все в считанные минуты.
Дом животное это хорошо, мама говорит чтоо деткам это нужно, типа прояалять заботу,ласку и т п.

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.