![]() |
[QUOTE=svetlanavik;5322030]девы,кто знает,что правда нельзя давать сироп корня солодки детям до 12 лет????[/QUOTE]
Я слышала до 3:-[ ] |
[url]http://vk.com/id1662725?z=video1662725_163795541%2Fvideos1662725[/url] Федина новая умелка! :)))
Свет, нам сироп солодки прописывали, когда Феде 3 мес было. Но мы отказались, у него на сладкое реакция была. Тогда сказали таблетки "От кашля" пить. Сейчас эти таблетки "Термопсис" называются. Сейчас пьем Линкас. |
[QUOTE=VesnuchkA;5322044]Я слышала до 3:-[ ][/QUOTE]
блин,в инструкции написано,что можно чуть ли не с рождения,а в отзывах и на форумах,что с 12 лет только можно,что там типа спирт в составе ((( |
[QUOTE=svetlanavik;5322030]девы,кто знает,что правда нельзя давать сироп корня солодки детям до 12 лет????[/QUOTE]
Я знаю. |
[QUOTE=Feadin;5322079][url]http://vk.com/id1662725?z=video1662725_163795541%2Fvideos1662725[/url] Федина новая умелка! :)))
Свет, нам сироп солодки прописывали, когда Феде 3 мес было. Но мы отказались, у него на сладкое реакция была. Тогда сказали таблетки "От кашля" пить. Сейчас эти таблетки "Термопсис" называются. Сейчас пьем Линкас.[/QUOTE] спасибо Надь,Линкас наверное попробуем,там тоже солодка |
[QUOTE=svetlanavik;5322089]блин,в инструкции написано,что можно чуть ли не с рождения,а в отзывах и на форумах,что с 12 лет только можно,что там типа спирт в составе
((([/QUOTE] Не только из-за спирта. Сама солодка еще вредна. Мне тетя моя говорила, но я точно все не помню. Надо спросить. Так же солодка в порошках от кашля для детей содержится, ее тоже не стоит давать. |
[QUOTE=Маня;5322107]Не только из-за спирта. Сама солодка еще вредна. Мне тетя моя говорила, но я точно все не помню. Надо спросить. Так же солодка в порошках от кашля для детей содержится, ее тоже не стоит давать.[/QUOTE]
+1, но не до 12-ти же лет:-! |
Как в контакт загрузить аудио? Пытаюсь загрузить выдает ошибку -200, я так поняла, что типа, чьи-то авторские права нарушаю, хотя хочу грузануть, как Федя стишок рассказывает
|
[QUOTE=Маня;5322107]Не только из-за спирта. Сама солодка еще вредна. Мне тетя моя говорила, но я точно все не помню. Надо спросить. Так же солодка в порошках от кашля для детей содержится, ее тоже не стоит давать.[/QUOTE]
не знаю,всё мое детство мне давали солодку и мекстуру от кашля с солодкой,только она меня спасала от мучительного кашля,поэтому я ее терпеть не могу на вкус,теперь она стала вредна,чем дольше я живу,тем страшнее становится жить:-D :-D :-D вот в Линкасе в составе солодка и ее с 3-х месяцев можно сейчас прочла |
[url]http://otzovik.com/review_134523.html[/url]
Почитай Свет. Всех в детстве, наверно, ей лечили + у нее хороший имуномодулирующий эффект есть, но вот пишут, что она гормоны содержит:( Точнее, у солодки есть гормональноподобные эффекты. |
[QUOTE=Feadin;5322008]Тань, здорово!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ага:))) [QUOTE=svetlanavik;5322030]девы,кто знает,что правда нельзя давать сироп корня солодки детям до 12 лет????[/QUOTE] не знаю. нам в 8 месяцев корень алтея прописывали. мы с него покрылись пупрами( [QUOTE=Наталюша;5322037]Танюш как муж то?все прошло уже?[/QUOTE] уже хорошо. вскрыли местно лимфоузлы, почистили, все загноилдось уже. 1,5 недели отлежал, я ему ноутбук привезла туда, поработал маленечко даже. сейчас все в порядке))) завтра ждем домой) |
[QUOTE=VesnuchkA;5322136][url]http://otzovik.com/review_134523.html[/url]
Почитай Свет. Всех в детстве наверно ей лечили + у нее хороший имуномодулирующий эффект есть, но вот пишут, что она гормоны содержит:( Точнее у солодки есть гормональноподобные эффекты.[/QUOTE] спасибо Лар,но все таки плюсов больше описано,тем более.насчет гормонов,это у кого проблемы есть и наверное надо приличное кол-во выпить,чтоб либидо-то понизилось и железы увеличились;) |
мне никто про ингаляцию не ответит,да???
|
[QUOTE=svetlanavik;5322157]спасибо Лар,но все таки плюсов больше описано,тем более.насчет гормонов,это у кого проблемы есть и наверное надо приличное кол-во выпить,чтоб либидо-то понизилось и железы увеличились;)[/QUOTE]
наверно:) |
Машуль я не помню вроде пять минут делали мы.
Танюш хорошо что муж поправился:))) |
[QUOTE=Almari;5322160]мне никто про ингаляцию не ответит,да???[/QUOTE]
Маш,я к сожалению не знаю ответ... |
по совету Юли,сказала мужу купить масло Дыши,вот накапала сейчас на полотенце и около кровати положила,посмотрим,что и как...
|
[QUOTE=Наталюша;5322172]
Танюш хорошо что муж поправился:)))[/QUOTE] +1 [QUOTE=svetlanavik;5322171]Маш,я к сожалению не знаю ответ...[/QUOTE] +1 |
[QUOTE=Almari;5322174]по совету Юли,сказала мужу купить масло Дыши,вот накапала сейчас на полотенце и около кровати положила,посмотрим,что и как...[/QUOTE]
так завтра пойду куплю.я забыла про него.... |
[QUOTE=svetlanavik;5322186]так завтра пойду куплю.я забыла про него....[/QUOTE]
по запаху звездочку напоминает отдаленно мне лично такое нравится)я рада,что купила) |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |