![]() |
[QUOTE=Elenka248;5352123]:hysteric: не то слово
ну да.. но он типа всегда грит что с тещей повезло, ещё бы.. она ж ему и слова не говорит кароч ща маме звоню, она сказала что спросила почему нас не привез, он ей сказал что мы скоро приедем и ооооочень на долго.. ппц((( мож он шизик? вот скажите?разве за опоздание на рейс так можно себя вести?слов нет..[/QUOTE]ппц он реально шизик шизанутый еще злится видимо [QUOTE=kicik;5352155]Девы, Нютку там и Дианыча не нашла(((, постучить ладно?![/QUOTE] меня нет в одноклах я удалилась уже год или около того мне противно там |
[QUOTE=Юлианна;5352174]Дианка у меня есть в друзьях, а Нюту не ищи, она удалила профиль[/QUOTE]
Ясно Да я как всегда, манда ивановна все самое интересное пропускаю:girl_haha: |
Не могу Дианыча найти???
|
[QUOTE=Нюта78;5352178]ппц
он реально шизик шизанутый еще злится видимо меня нет в одноклах я удалилась уже год или около того мне противно там[/QUOTE] Ну да, этож он у матери был кода тока приехал, щас то уже наверно язык в ж.. Затолкал:-E |
Пошла маленько хоть игрухи соберу, Кэт когда проснется страшно даж подумать че бует, всю ночь наверное буду ее развлекать((
|
[QUOTE=kicik;5352195]Пошла маленько хоть игрухи соберу, Кэт когда проснется страшно даж подумать че бует, всю ночь наверное буду ее развлекать(([/QUOTE]
[url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/166015607002[/url] |
ночер добрый девы!
не поленилась все прочитала Леночка, даж не знаю что сказать,козлина он вот А ты у нас умница красавица и золотая жена!!! значит мозгов нет у него совсем раз такую девушку не ценит!!!! Людочку с похудением! Ди с денжищами в 590 рублей))) мне кстати 1140 рублей пришли за сентябрь, хз за что но пришли с того же "адреса" что и пособие с работы хотя я кроме как до 1,5 лет заявы не писала Эдичку целую,пусть больше не падает так! Алинка, бедная, маманя-ведьмяка наругала,с чернючими бровями))) и Викусю жалко,по попенции попало(( Нют,с сквартирами ваще жопс мож щас наоборот вариант вам подходящий полностью появится!! Дай Боже чтоб скорее все у вас решилось! блииин, чета еще хохочела написать и забыла мы вчера на др подруги были, девыыы я карочь перепила,писец я ж после Б не пью,бокал вина максимум а тут полбутыли шампаня и стока же вина ваще от машины домой муж за ручку вел а я всей тушей своей на нем висла)))) но погуляли от души)) наелись обалденного шашлыка, вообще, божественно сделаный я сто лет такого не ела в сметане маринованый мягкий и с поджаристой корочкой, оч сочный я даж рецепт куда-то записала))) че еще, ребенок у меня почти научился сам колготки и носки одевать ваще, тока впуть сам справляется и обуваться тож начал, правда не всегда доконца ногу вставляет зато пля на горшок не в какую((((((((((((((( я в стрессе, как научить(( |
[QUOTE=Юлианна;5352198][url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/166015607002[/url][/QUOTE]
:girl_in_love: |
девы...как у вас дети и говорят и одеваются и считают. ...может я не замечаю просто ничего за своим?
|
ладно...буду спать.....может утром проснусь а ребенок разговаривает и одевается сам ))
|
[QUOTE=Львекса;5352209]ладно...буду спать.....может утром проснусь а ребенок разговаривает и одевается сам ))[/QUOTE]
Уххааахааааааа:))) :-D :-D :-D , все возможно споки ноки:girl_in_love: Аленушка привет:girl_in_love: |
Оксан, я тож не замечаю не замечаю,а потом бац ребенок мне выдает
ваще,стока стал делать нового Олик привет! я тебя там случайно проигнорила в одноклассниках, сама заяву на дружбу прислала Димка вчера у бабули с дедулей первй раз ночевал седна привезли его,а он ходи на меня губы дует даж не обнял когда домой вошел обиделся что оставили))) |
[QUOTE=Alenka88;5352220]Оксан, я тож не замечаю не замечаю,а потом бац ребенок мне выдает
ваще,стока стал делать нового Олик привет! я тебя там случайно проигнорила в одноклассниках, сама заяву на дружбу прислала Димка вчера у бабули с дедулей первй раз ночевал седна привезли его,а он ходи на меня губы дует даж не обнял когда домой вошел обиделся что оставили)))[/QUOTE] Да прям обилелся:girl_haha: , ругается пади шо мать налакалася:girl_haha: |
аЛЕН, ПРИВЕТ!
Оксан, у тя спокойный ребь, эт хорошо, всему свое время, не торопи его:girl_in_love: :girl_in_love: Дианка нашлась в одноклассниках:girl_haha: у моей подруги чето плоховато всё....плачет, муж не ночует, на работе атас....поеду завтра релаксировать.... |
[QUOTE=Юлианна;5352223]аЛЕН, ПРИВЕТ!
Оксан, у тя спокойный ребь, эт хорошо, всему свое время, не торопи его:girl_in_love: :girl_in_love: Дианка нашлась в одноклассниках:girl_haha: у моей подруги чето плоховато всё....плачет, муж не ночует, на работе атас....поеду завтра релаксировать....[/QUOTE] Кошмар, муж не ночует????!, самое наверное это плохое:( |
чет мужики ваще распоясались!!!
сучьи дети!!! пороть их розгами !!! я тут своему все притензии высказала канешн их немного но получил сполна но эт пмс ему за меня все высказал))))) |
[QUOTE=Юлианна;5352046]Юль, это 2005 год, а что изменились законы?
а какая разница как приобреталась собственность? тут же о правах детей речь ну вообще я так спрашивала, не бери в голову... у меня дома свой юрист, но без практики, не разбирается в таких вещах Ленок как ты? мама твоего не отругала? моя б порвала как тузик грелку Дианк, зовешь в гости, а сама к Ане собралась:-D :-D :-D в одноклассниках[/QUOTE] Так я вчерась к ней собиралася)) [QUOTE=kicik;5352091]Короч никто не хочет со мной в ожноклассниках дружить, да?!((([/QUOTE] Я дружу))) [QUOTE=Львекса;5352208]девы...как у вас дети и говорят и одеваются и считают. ...может я не замечаю просто ничего за своим?[/QUOTE] Окс...ну это так...совпадение....и не понятные же до конца слова)))Скоро...все скоро и за своим увидишь...и офонареешь) Ален,спасибо за поздравлялку с денюжками)) Я все отодраила...кайфую теперь...самир наводит шмон...кастрюли таскает с кухни.. |
[QUOTE=Львекса;5352209]ладно...буду спать.....может утром проснусь а ребенок разговаривает и одевается сам ))[/QUOTE]
:-D :-D :-D моя тоже не одевается может ток шапку напялить и ноги в сапоги обуть, вернее всунуть Аленк, спс за поздравлялки:girl_in_love: и пожелалки Юль, давай релаксируй подругу а я пива напилась и сижу и прям чую как лицо отекает вот прям чую щеки упали на клрдыврафитатуру эт не я , эт щеополки эт щеки ппц я отекаю....старею....чет устала я ....пойду посплю всех целую по сто миллионов раз пы.сы. как бы не сглазить....и прошу не коментировать....но вродь у нас еще есть один вариант пока не въеду ниче не скажу и не желайте мне ниче а то чета не пруха люблю вас, целую мои крошечки пусть у всех будут мужья золотые как у Юли фрекен споки ноки:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;5352257]:-D :-D :-D моя тоже не одевается
может ток шапку напялить и ноги в сапоги обуть, вернее всунуть Аленк, спс за поздравлялки:girl_in_love: и пожелалки Юль, давай релаксируй подругу а я пива напилась и сижу и прям чую как лицо отекает вот прям чую чеки упали на клрдыврафитатуру эт не я , эт щеополки эт щеки ппц я отекаю....старею....чет устала я ....пойду посплю всех целую по сто миллионов раз пы.сы. как бы не сглазить....и прошу не коментировать....но вродь у нас еще есть один вариант пока не вьеду ниче не скажу и не желайте мне ниче а то чета не пруха люблю вас, целую мои крошечки пусть у всех будут мужья золотые как у Юли фрекен споки ноки:girl_in_love:[/QUOTE] Чава какава:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем засыпающим, сладких снов!!
|
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |