![]() |
[quote=Olegio;5551056]Я так думаю, что для нас не проблема купить хоть какую-то машину. Проблема - получить права. У меня очень сильный психологический барьер, что я не смогу этого сделать((( и боюсь в принципе :-[ ][/quote]
Понимаю, у меня так тоже было, я думала, я дорогу-то переходить боюсь, куда мне за руль, но в какой-то момент так захотелось! Может и ты когда свой барьер преодолеешь. |
[QUOTE=Ксения К.;5551089]Понимаю, у меня так тоже было, я думала, я дорогу-то переходить боюсь, куда мне за руль, но в какой-то момент так захотелось! Может и ты когда свой барьер преодолеешь.[/QUOTE]
Может... Пока что я себя просто тупо уговариваю, что НАДО! |
[QUOTE=Olegio;5551092]Может... Пока что я себя просто тупо уговариваю, что НАДО![/QUOTE]
Через это все проходят. я тоже оч боялась. Помню, привозила Тима на тренировку и думала только о том, что нужно будет ехать обратно.:girl_prepare_fish: |
Мы просто один раз ещё ехали в автобусе на море (я и дети втроём) и перевернулись :-[ ] Это было летом 2009-го. С тех пор мой страх только усилился. Я и ездить-то ни с кем не могу, кроме моего папы за рулём, и одной моей подружки. Но она с 16 лет водит...
|
[QUOTE=Olegio;5551113]Мы просто один раз ещё ехали в автобусе на море (я и дети втроём) и перевернулись :-[ ] Это было летом 2009-го. С тех пор мой страх только усилился. Я и ездить-то ни с кем не могу, кроме моего папы за рулём, и одной моей подружки. Но она с 16 лет водит...[/QUOTE]
Ну тут да... У тебя, конечно, страх теперь%-0 Я, наоборот, боюсь общественного транспорта, т к от меня ничего не зависит... |
[QUOTE=сЫч;5550386]Ксю )))
может у меня получится еще раз забеременеть и родить заодно!? вообще хочу еще 2х детей.. правда что с ними буду делать придумаю потом! я каждый месяц стараюсь а всё - никак![/QUOTE] Леночка, постарайся не думать об этом и все образуется само собой - провереный способ;) ;) [QUOTE=Olegio;5550582]А я тоже хочу в ББ [URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Ксения К.;5550619]Понятно:) Честно говоря мы тоже. Но не потому что прям вот сейчас хотим, я-то даже скорее пока не хочу, но и предохраняться не начали. Всем кто хочет в ББ, желаю поселиться в октябрьской:connie_1:[/QUOTE] О, девочки, какие вы молодцы:girl_in_love: я вот напротив совсем не хочу :puz: как минимум в ближайшие года 2-3, поэтому вопросом предохранения занялась вплотную, хочу поставить спираль |
[QUOTE=Ласточка30;5551363]Леночка, постарайся не думать об этом и все образуется само собой - провереный способ;) ;)
О, девочки, какие вы молодцы:girl_in_love: я вот напротив совсем не хочу :puz: как минимум в ближайшие года 2-3, поэтому вопросом предохранения занялась вплотную, хочу поставить спираль[/QUOTE] +10000 я тоже не хочу :preg: и поэтому тоже собираюсь поставить спираль, полько как бы чего не того пока я собираюсь :-D |
Девчонки, я все думаю.... А то такое оощной суп? Как вы его даете? После него что-то еще даете?
Я Тиму сама варила овощи с мясом, перетирала в блендере, получалось пюре.... Суп у нас появился намного позже. Сашу пока баночками кормлю. Но попробую, наверное, скоро сама варить. |
[QUOTE=Босоножка;5551698]Девчонки, я все думаю.... А то такое оощной суп? Как вы его даете? После него что-то еще даете?
Я Тиму сама варила овощи с мясом, перетирала в блендере, получалось пюре.... Суп у нас появился намного позже. Сашу пока баночками кормлю. Но попробую, наверное, скоро сама варить.[/QUOTE] Я варю овощи (кабачек, тыква, морковь, цв. Капуста, картошка) когда почти готово добавляют крупу, немного приправляю и болендером мну, получается суп-пюре. |
[quote=Босоножка;5551698]Девчонки, я все думаю.... А то такое оощной суп? Как вы его даете? После него что-то еще даете?
Я Тиму сама варила овощи с мясом, перетирала в блендере, получалось пюре.... Суп у нас появился намного позже. Сашу пока баночками кормлю. Но попробую, наверное, скоро сама варить.[/quote] Кать, я Лере уже второй день даю самый обычный суп, который и остальные дети ели, и я))). Картошка, моркошка, вермишелька, зелень, индейка. Маленькую тарелочку наливаю, вилкой разминаю, индейку блендером-и очень хорошо. И мне отдельно не варить, и Лера хорошо кушает. На второе пробовала еще пюре дать-пара ложек может съесть, но не больше, так что не буду пока. |
[QUOTE=Рут;5551795]Я варю овощи (кабачек, тыква, морковь, цв. Капуста, картошка) когда почти готово добавляют крупу, немного приправляю и болендером мну, получается суп-пюре.[/QUOTE]
[QUOTE=Ксения К.;5551810]Кать, я Лере уже второй день даю самый обычный суп, который и остальные дети ели, и я))). Картошка, моркошка, вермишелька, зелень, индейка. Маленькую тарелочку наливаю, вилкой разминаю, индейку блендером-и очень хорошо. И мне отдельно не варить, и Лера хорошо кушает. На второе пробовала еще пюре дать-пара ложек может съесть, но не больше, так что не буду пока.[/QUOTE] Еще раз понимаю, что мы с едой в отряде сильно отстающих%-0 |
[QUOTE=Босоножка;5551819]Еще раз понимаю, что мы с едой в отряде сильно отстающих%-0[/QUOTE]
Пусть тебя не обманывают написаное "я варю" и "Тали ест" это абсолютно разные вещи. Зато теперь я точно знаю что это моя вина, в саду она кушает намного лучше. щас она болеет, так мы уже сутки на строгой молочно парацетамоловой диете %-0 , но и до болезни едим - 3 ложки - много. |
Тому со сдачей госов:)))
Ирина, я в шоке от того, что тебя толкнули:-E , как говорится дай Бог ему здоровья, ему это еще вернется |
Девочки, мне пришла в голову идея. Я бы хотела обратиться к Ксюше. Все-таки она у нас профи. И было бы очень здорово, если бы она нам помогла. Конечно, если это ее не очень затруднит, у нее будет время и желание.
Как я поняла, Ксюша занимается по неделям с детками. Я была бы оч благодарна, если бы в понедельник она давала нам задание. Например, я видела их занятие с Петушком. Т е тема недели Петушок. Ну и примерно, что можно поделать. Естественно, не полностью расписывать занятия, а примерные варианты, что можно поделать: послушать, как кричит петушок, послушать песенку про петушка, читать потешку про Петушка, трогать горох, корм петушка... Меня бы это оч дисциплинировало, а примерный план помогал бы придумать, чем заняться. В конце недели можно обмениваться впечатлениями, успех и неудачами, опытом. Ксюш, я не очень обнаглела? Ты можешь послать меня подальше:) |
[quote=Босоножка;5552572]Девочки, мне пришла в голову идея. Я бы хотела обратиться к Ксюше. Все-таки она у нас профи. И было бы очень здорово, если бы она нам помогла. Конечно, если это ее не очень затруднит, у нее будет время и желание.
Как я поняла, Ксюша занимается по неделям с детками. Я была бы оч благодарна, если бы в понедельник она давала нам задание. Например, я видела их занятие с Петушком. Т е тема недели Петушок. Ну и примерно, что можно поделать. Естественно, не полностью расписывать занятия, а примерные варианты, что можно поделать: послушать, как кричит петушок, послушать песенку про петушка, читать потешку про Петушка, трогать горох, корм петушка... Меня бы это оч дисциплинировало, а примерный план помогал бы придумать, чем заняться. В конце недели можно обмениваться впечатлениями, успех и неудачами, опытом. Ксюш, я не очень обнаглела? Ты можешь послать меня подальше:)[/quote] Не вопрос:) Даже наоборот так интереснее нам всем будет. Конспекты скину-не жалко. Ток сюда в общий выкладывать не буду, а в личку кину все, кому это интересно. И при условии понимания того, что это не аксиома, а просто план, который можно менять и изменять под свои интересы и потребности сколько угодно:) |
Ксюш, мне очень тоже интересно. Может отдельно почтовый ящик заведем, чтоб каждый мог зайти посмотреть и чтоб тебе рассылку не делать
|
[quote=Vittoria;5552739]Ксюш, мне очень тоже интересно. Может отдельно почтовый ящик заведем, чтоб каждый мог зайти посмотреть и чтоб тебе рассылку не делать[/quote]
хорошая идея!:))) Расскажи поподробнее как реализовать. В черновиках сохранять? Я что-то туплю...%-0 |
О как здорово!:)))
Напишите мне, что нужно сделать, чтобы получить доступ к ценной информации:) |
[QUOTE=Ласточка30;5551988]
Ирина, я в шоке от того, что тебя толкнули:-E , как говорится дай Бог ему здоровья, ему это еще вернется[/QUOTE] А! Я тоже вспомнила эти слова! |
У нас после начала солевых ванн большой прогресс. Мы уже вполне уверенно сидим и даже встаем на колени у опоры! Для нас это прям ВАУ! Я даже не ожидала такого эффекта. Но тонус пока все равно слабоват, конечно. Ждем массажа:)
|
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |