![]() |
Девочки, а может ли у ребенка быть запор от цветной капусты????У меня он стабильно ходит 2 раза в день....Вот вчера и сегодня дала капусту...так сегодня еще ни разу не "сходил".
|
[QUOTE=Olegio;5509294]Ну а как я её на 4-й этаж тягаю? ВОт так вот беру и затаскиваю. Приятного мало, конечно. Но если б припёрло - то я думаю, что и в метро бы справилась. Я поэтому и говорю, что там, где нет эскалаторов, совсем тяжело :( [/QUOTE]
А, ну тогда да. У меня то лифт, я на себе не таскаю. [QUOTE=Кристиночка;5509349]Однозначно выбрасывать нельзя...может вам в деревню с котом съездить,какой нибудь доброй старушке пристроить получится.[/QUOTE] Машины нет чтоб съездить. |
Девчонки, а я сегодня в кино ходила на фильм "Джунгли" российского производства))) И вот заметила, что раньше, когда я ходила в кино часто, я была такая придирчивая к фильмам и было жалко зря потраченное время. А теперь мне нравится всё!! Даже наша российская фигня) Я прям такой кайф получила от просмотра!
[B]Кристин, Андрюшу с полугодием![/B] |
Андрюшу с полугодием!
[QUOTE=Наталочка55;5508972]с покупочками Лен! Девочки, получила сегодня пособие, на 1 тыс. больше, кто-то говорил почему?? напомните))) А еще вот все жалуются, что детки плохо спят... а моя вот днем мало спит... сегодня 2 раза по пол часа... это плохо??[/QUOTE] нормально,у меня так стал спать,мне кажется ему вполне комфортно,мне нет;) |
Анжрюшку с полугодием!!!
[QUOTE=Maryana;5508896]Это лечиться, но не полностью. Т.е. то что сча высыпания на коже, вылечим. Но сама по себе аллергия останется. На что в дальнейшем у него она будет, неизвестно. Ему по наследству передалось, от мужа. У него аллергия на цветущую березу. Кот не виноват, но свою лепту тоже внес. Т.к. сильные аллергены. [/QUOTE] Ура! Кот не виноват!!! Уже передумали отдавать? [QUOTE=Наталочка55;5508905]всем приветик!! Девочки, а сколь мл пюре детки должны съедать в нашем возрасте?[/QUOTE] От 100-150 гр [QUOTE=malyavka;5509857]Девчонки, а я сегодня в кино ходила на фильм "Джунгли" российского производства))) И вот заметила, что раньше, когда я ходила в кино часто, я была такая придирчивая к фильмам и было жалко зря потраченное время. А теперь мне нравится всё!! Даже наша российская фигня) Я прям такой кайф получила от просмотра! [B]Кристин, Андрюшу с полугодием![/B][/QUOTE] Эх ты! Я тоже хочу:girl_pinkglassesf: |
Девочки привет! Так плохо, что нельзя выйти с айпэда(. Так и не удалось вас перечитать))). Всех кому полгодика поздравляю!!! Такая важная датка. Что нового научились делать ваши малыши? Мы учимся ползать, но как-то с большим трудом))). Очень любим технику, поэтому нам с папой уже страшно за будущее наших телефонов, пультов, компьютеров))).
Девочки, а ваши малыши болтают чего-нибудь? Я просто читала, что они в этом возрасте целые слоги должны говорить, а наша вроде отмалчивается или говорит что-то нечленораздельное))) |
[QUOTE=SvetaAleksandr;5510130]Девочки привет! Так плохо, что нельзя выйти с айпэда(. Так и не удалось вас перечитать))). Всех кому полгодика поздравляю!!! Такая важная датка. Что нового научились делать ваши малыши? Мы учимся ползать, но как-то с большим трудом))). Очень любим технику, поэтому нам с папой уже страшно за будущее наших телефонов, пультов, компьютеров))).
Девочки, а ваши малыши болтают чего-нибудь? Я просто читала, что они в этом возрасте целые слоги должны говорить, а наша вроде отмалчивается или говорит что-то нечленораздельное)))[/QUOTE] Я нашла способ как войти сюда через айфон. заходишь в свою почту, открываешь письмо и проходишь по ссылки. Другого способа видимо нет)). У меня тоже что-то непонятное"говорит"). |
[QUOTE=Anna_Fike;5510047]Ура! Кот не виноват!!! Уже передумали отдавать?[/QUOTE]
Да нет, не передумали. Он не основной, но тоже ведь аллерген %-0 [QUOTE=SvetaAleksandr;5510130]Девочки привет! Так плохо, что нельзя выйти с айпэда(. Девочки, а ваши малыши болтают чего-нибудь? Я просто читала, что они в этом возрасте целые слоги должны говорить, а наша вроде отмалчивается или говорит что-то нечленораздельное)))[/QUOTE] Я захожу нормально %-0 Антон не прям слогами, но болтает. И песни поет. С разной интонацией и т.д. |
Всем доброе утро!
|
Всем привет! :girl_in_love:
[QUOTE=SvetaAleksandr;5510130] Девочки, а ваши малыши болтают чего-нибудь? Я просто читала, что они в этом возрасте целые слоги должны говорить, а наша вроде отмалчивается или говорит что-то нечленораздельное)))[/QUOTE] Я тут уже писала, что у Риты отчётливо получается "мама" :) Ещё она очень хорошо слог "ба" произносить стала, иногда у неё получается что-то похожее на "папа" :girl_haha: А так много невнятного лопочет. |
Приветик всем))
Моя не болтает(( но горловое пение у нас с утра по часу)) обязательная процедура)) напоется, потом завтракать))) |
Мы много болтаем, но чего-то отчётливого я пока не распознаю. Т.е. бывают звуки одинаковые, но, как мне кажется, ни к чему конкретному они не относятся)
|
Всем доброе утро))
Ну мне кажется ждать от них что-то членораздельное и понятное еще ну ооочень рано,поэтому хорошо что они поют,пищат и кричат:) А вообще вопрос к девочкам у которых есть старшие детки,когда самое раннее дети могут осознанно говорить слов 5 например? |
Всем приветик, мой тоже болтает, звуки мемеме гугугу хехехе
а остольные не понятные произношение, вроде как гуление, уууееааааиии мммм |
[QUOTE=Цветочка;5510830]Всем доброе утро))
Ну мне кажется ждать от них что-то членораздельное и понятное еще ну ооочень рано,поэтому хорошо что они поют,пищат и кричат:) А вообще вопрос к девочкам у которых есть старшие детки,когда самое раннее дети могут осознанно говорить слов 5 например?[/QUOTE] В год. А некоторые могут и после 8 месяцев это баба мама папа дай дай нет:) |
[QUOTE=astra;5509435]Девочки, а может ли у ребенка быть запор от цветной капусты????У меня он стабильно ходит 2 раза в день....Вот вчера и сегодня дала капусту...так сегодня еще ни разу не "сходил".[/QUOTE]
От капусты нет, а вот от груши да. |
Мы вчера были в цирке Никулина, девочки цирк не для детей!!!!!!!А для врозлысх так могу сказать ни клоунов ни зверюшек сплошние акробаты из разных национальности.
|
Кто нибудь бывал на Вернадского?
|
[QUOTE=Цветочка;5510830]Всем доброе утро))
Ну мне кажется ждать от них что-то членораздельное и понятное еще ну ооочень рано,поэтому хорошо что они поют,пищат и кричат:) А вообще вопрос к девочкам у которых есть старшие детки,когда самое раннее дети могут осознанно говорить слов 5 например?[/QUOTE] Ой, Света, это такое индивидуальное дело! Вот у меня Олег до 3л4мес членораздельных слов вообще НЕ говорил. Т.е. мы-то его понимали, так как постоянно с ним общались. Например, "гулять" он говорил как "фупа", "самолёт" - "вжжжж", "лодка" была вообще "каляма" :girl_haha: Сейчас смешно, конечно, а тогда я каких только врачей с ним не обошла - и неврологов всяких разных, и к психиатру один раз попала даже, и к логопедам, и к психологам... И все в один голос говорили, что это норма, так как слух у него не нарушен, речевые органы тоже. Говорили просто ждать. Так оно и вышло. В 3.5 он уже прекрасно и чисто говорил распространёнными предложениями. А вот Оля "болтала" с 11-ти месяцев, а что толку... До сих пор несколько звуков никак не может выговорить правильно, хотя их ей в саду ставят, и логопед ежедневно занимается индивидуально... Так что, как по мне, так тут нет единого ответа. [QUOTE=***Ксюша***;5510949]Кто нибудь бывал на Вернадского?[/QUOTE] Ксюш, мы туда последние 3 года каждый год ходили на НГ представление. Только в этом году не пойдём. И я тебе так скажу - год от года представления всё хуже и хуже :( Моё мнение, что вообще цирк очень испортился. Много блеска, мишуры, богатые костюмы и декорации, но нет какой-то душевности, что ли, тепла новогоднего :-[ ] Хотя, и клоуны, и животные там были, конечно. |
[QUOTE=Olegio;5511034]
Ксюш, мы туда последние 3 года каждый год ходили на НГ представление. Только в этом году не пойдём. И я тебе так скажу - год от года представления всё хуже и хуже :( Моё мнение, что вообще цирк очень испортился. Много блеска, мишуры, богатые костюмы и декорации, но нет какой-то душевности, что ли, тепла новогоднего :-[ ] Хотя, и клоуны, и животные там были, конечно.[/QUOTE] Спасибо за инфо Я тоже так думаю что всё хуже и хуже, раньше так весело было и помню свое детство:( эх А там теперь токо я эти всякие там сверкающие погремушки, такое чувство что дети сейчас сюда рвуться только ради эти безделюшек:( |
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |