Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30013)

rinka-simple 16.01.2013 17:36

[QUOTE=Брунгильда;5607280]Блин, планирую тур на апрель, и думаю... А безопасно ли лететь на самолете на таком большом сроке, который у меня будет к тому времени?... Может лучше старый добрый поезд?.. Хотя, с Дашкой полтора суток в поезде - это тоже, конечно, не айс. Но зато точно безопасно для пузяки.
Короче, в раздумьях..[/QUOTE]
по себе смотри. вообще больше 6 или 7 мес не разрешают сами авиакомпании, хотя хз)
[QUOTE=Брунгильда;5607343]Да ну, с врачом... скажешь тоже. Знаю я наших врачей, они по сто тысяч раз перестраховываются, и советчики из них никакие. Мне в прошлую Б врач сказала что в бассейн нельзя ходить даже)) А тут - перелет. Естественно скажет что нельзя.[/QUOTE]
это точно.
[QUOTE=Торопышка;5616095]Мне нравится отдавать всякие бумажки Илюшке, чтобы он их в мусорку относил, еще бы он из мусорки не приносил бы, в ответ мне, всякую каку![/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D

все, мы гулять) а потом к нам гости)\\
папа наш нас бех коляски оставил - мои ключи утащил)

Кстати, Миланка коненчо мамочница, но постояно говорит "папотька". прям до трясучки бежит к нему и папочкает))) а как спать - так мааааааамааааааа:girl_haha: и укладываемся с таким боем снова((( жуть.:hysteric:

Сама_Такая 16.01.2013 21:36

а как вы укладываетесь? Иван с бутылкой молока уходит в свою кровать и засыпает. один в своей комнате.

Торопышка 16.01.2013 21:38

[QUOTE=Auttti;5620216]Привет,

Про какую ты книгу? Голодные игры? С какого-то торрента скачала, я обычно через поисковик ищу.
Но в я формате fb2 качаю. :)[/QUOTE]

Не, я не качала, я в инете книжном заказала,в пят. привезут)))
Да голодные игры, нашла 3 в1 весит почти 900гр и где-то 850стр
[B] Mama Ali[/B] конечно расскажу все подробно)))я в начале февраля скорее всего начну))
В спортзале я пошла в минус))уряяяяяяя,и как назло тренера нет, похвастаться так хотелось, а когда в +или на месте тут как тут, и сразу на весы гонит(!

Myfochka 16.01.2013 22:27

Всем привет:-)

Спасибо девченки за поддержку по поводу сестры. Я решила с ней просто больше не общаться,закрыла ей доступ ко всем фоткам.

Вот Ирк,прально сделала.что укусила в ответ.теперь не будет шалить.

Злата стала на пол падать.если что не по ее.просто капец.я тупо игнорю и ухожу в др. комнату или переключаю внимание на что-то:)

Девочки.поделитесь инфой на счет Египта.я там ни разу еще не была. Выбрала отель Гарден Бич 5* там все для детей.по отзывам все гуд. Как считаете летом норм туда лететь и вообще с детьми Египет пойдет?

Торопышка 16.01.2013 22:48

Юль, мне кажется, что нестоит,летом оч.жарко 35-40С, а ехать просто на море жалко)))Стоит посмотреть Луксор,Пиримиды(Каир). а на экскур. 45С.(в сент была в 2010г)
Да и Злате будет всего 2 годика.+обстановка там оч.неспокойная, стоит ли рисковать.
Мой муж категорически против Египта на сегодняшний момент,говорит, что спокойно остановят автобус с туристами и расстреляют.
Мы были в Хургаде отель Hilton Long Beach,мелко метров 50,через метров 100 и красивый риф,дальше обрыв и глубина))

Myfochka 16.01.2013 23:00

Сашк.у тя муж против всего:girl_haha:на кипре тоже было 40 днем. Тогда наверно лучше в Турцию:-) хотя говорят.что самое красивое море в ебипте:-)

Myfochka 16.01.2013 23:02

Я кстати не любитель экскурсий.мне и так дома беготни хватает.я предпочитаю лежебокий отдых у моря и есть вкусности:-) :-) :-) максимум за сувенирами сгонять.хотя на кипре шоппинг устроили.там как раз распродажи летние были:-)

Брунгильда 16.01.2013 23:40

Юль, Египет не для лета. Очень жарко.

Мы были. Море фантастическое, аборигены гадкие.

Торопышка 16.01.2013 23:40

Ну на самомо деле я такого же мнения)),хочется по максимум оградить отпуск от нехорошестей)))ладно когда отвечаешь только за себя, а тут мелкий все таки.
Море красивое, как на картинках, реально цвет...голубой,синий и коричневый,где кораллы))
Правда там задолбали на пляже.Массаж,массаж ,массаж, косички .косички, хотелось огреть чем нибудь потяжелее, я правда в итоге косички сделала в последний день, 4 африканца плели, но это решено было еще в Москве)))
А меня напрягает лежать и загорать)))мы были 10 дн, из них 4дн экскурсии)))через день, кстати прикольно.Один день обгоришь, потом больные 8 ч в автобусе на Пирамиды, потом опять обгорим,попьем водички несвежей, с животом и обгорелые в Луксор 9 ч на автобусе)))кайф в конце))обгорать нечему было уже)))

Auttti 17.01.2013 00:20

[QUOTE=Сама_Такая;5621624]а как вы укладываетесь? Иван с бутылкой молока уходит в свою кровать и засыпает. один в своей комнате.[/QUOTE]
На ночь купаемся, одеваемся, я его кладу, включаю медведя, чтоб сказку рассказал и ухожу. Обычно прихожу еще 1-2 раза, потому что вскакивает, надо опять уложит. Но если умается за день, засыпает с первого раза.
Днем, кстати, всегда с первого раза засыпает.
А Диня молоко на ночь не пьет :-/ Только рано утром.

[QUOTE=Торопышка;5621632]Не, я не качала, я в инете книжном заказала,в пят. привезут)))
Да голодные игры, нашла 3 в1 весит почти 900гр и где-то 850стр
[/QUOTE]
Я Ире отвечала, она вроде у меня спрашивала про книги.

Я все качаю, потому что через электронную книгу читаю. Так привыкла уже, сейчас бумажные тяжело читаются))))

Myfochka 17.01.2013 11:55

всем привет.

ооох ночка у нас вторая уже.....ложится спать в 21.30 и потом встает в 22.00 и все капец до 1.30 ни фига не спит:hysteric::hysteric::hysteric:я овощ

Myfochka 17.01.2013 12:08

Сегодня с утра Злате подрезала челку,такая клевая сразу стала:girl_haha:смешнулька))))

Торопышка 17.01.2013 12:41

[QUOTE=Myfochka;5623024]всем привет.

ооох ночка у нас вторая уже.....ложится спать в 21.30 и потом встает в 22.00 и все капец до 1.30 ни фига не спит:hysteric::hysteric::hysteric:я овощ[/QUOTE]

всем приветик.
Есть такое,точнее было несколько дн назад,сочуствую.

Сама_Такая 17.01.2013 12:59

всем привет!
у нас мелочь тоже отжигает третью ночь. около 2х просыпается, вертится, ноет. и так до 4х. то ли погода, то ли зубы. ладно хоть Иван спит с 21-22 до 8.

Myfochka 17.01.2013 15:01

Сейчас уточняю цены на лето,мама мия....цены капеец.На пятерых 200тыщ и не меньше...

Ka_Lenka 17.01.2013 15:07

Приветы)))

[QUOTE=Myfochka;5623707]Сейчас уточняю цены на лето,мама мия....цены капеец.На пятерых 200тыщ и не меньше...[/QUOTE]

Ага, я тоже начинаю осозновать, что надо теперь деньги на троих готовить, а не на двоих)))

Алёнушка 17.01.2013 15:19

[QUOTE=Myfochka;5623707]Сейчас уточняю цены на лето,мама мия....цены капеец.На пятерых 200тыщ и не меньше...[/QUOTE]

Юльк,а на пятерых то почему вас четверо ведь?

Myfochka 17.01.2013 15:19

[QUOTE=Ka_Lenka;5623734]Ага, я тоже начинаю осозновать, что надо теперь деньги на троих готовить, а не на двоих)))[/QUOTE]

так мы еще свекровь берем с собой%-0

Myfochka 17.01.2013 15:21

[QUOTE=Алёнушка;5623798]Юльк,а на пятерых то почему вас четверо ведь?[/QUOTE]

я без бабушек больше ни ни!:girl_haha:очень сложно с двоими на море. Никуда не сходить особо,не пошляться где-нить по магазам,а я это дело страсть,как люблю:girl_in_love:

Алёнушка 17.01.2013 15:28

[QUOTE=Myfochka;5623808]я без бабушек больше ни ни!:girl_haha:очень сложно с двоими на море. Никуда не сходить особо,не пошляться где-нить по магазам,а я это дело страсть,как люблю:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну,ясно))Кстати,о бессонных ночках у нас позавчера Ярик в 2 ночи проснулся,рыдал,ноги под себя поджимал,не знал как ему лечь...Походу живот болел...Я с ним до 3 провозилась...Хорошо эспумизан есть...
А вчера он у меня с кровати полетел...Я знала что это точно произойдет.тк он встает в полный рост и прыгает на ней как на батуте....сколько раз его ругала и не позволяла,в итоге рухнул между тумбочкой и кроватью,допрыгался так сказать...В итоге на ухе синяк(((только блин через пол часа снова пытался на ней скакать...

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.