Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

Ксаночка 20.01.2013 13:39

[COLOR="Red"]Очаровательную Яночку и ее мамочку с днем рождения![/COLOR]

[COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Вот второй твой День Рожденья!
Принимай же поздравленья!
Поздравляют все игрушки
И весёлые зверюшки!

Ярко солнышко сияет,
Светлый лучик посылает!
Ты веди себя послушно
И живи со всеми дружно! [/SIZE][/COLOR]

[IMG][URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://i075.radikal.ru/1107/97/48806f392f2a.gif[/IMG][/URL][/IMG]

Матрёшко 20.01.2013 13:40

[SIZE="4"][COLOR="Red"]Крошку Яну и маму Марину с 2х-летием![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i707/1301/fb/9b151286ac66.jpg[/IMG][/URL]

Матрёшко 20.01.2013 13:43

[QUOTE=Калинка-Малинка;5630893]
ОЙ-ой, поправляйтесь скорее! Как Тоня себя сейчас чувствует?
[/QUOTE]
Не очень, пока что нет температуры, сходили к врачу, там какой-то дядька ничего толком не знает, даже не расписал лечение. Завтра к инфекционисту пойдём.

Калинка-Малинка 20.01.2013 18:33

[QUOTE=..Katushka..;5631262]

Калинка, классно у тебя Максим на горке гоняет! :))) А мы сегодня первый раз опробовали ледянку. Лера один раз съехала, поулыбалась для приличия, но больше ехать не захотела:) Ну может ещё не вошла во вкус:)[/QUOTE]

Спасибо! Ну, может, на самом деле еще не раскусила. Наш не успеет съехать - еще надо. Я и сама там покаталась:)

@SVETIK@ 20.01.2013 20:03

Приветик мамульки)))):)
Всех детишек кого не поздравила с прошедшими днями рождения)Крепкого здоровья деткам и мамулям)И Всего самого самого наилучшего))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Наконец я вернулась к прежнему режиму,нагулялись на отдыхались нашопились)))):girl_in_love:

Правда накосячили крёстный наш с женой...осадок противный.
В общем сначала к нам крёстный Володя с женой приехал в пятницу-хорошо отдохнули,Варьке куклу большую подарили.
а вчера утром поехали к ним в деревню-зависать-шашлычки лыжи, Вовка так в Варёну влюбился-так с ней играл-прелесть)сначала всё культурно было,мы планировали с ночевкой и сегодня только к вечеру приехать,в итоге вечером вчера Вова с женой таааак напились начали друг друга провоцировать на скандал,а мы -3е взрослые выпили капельку-и почти трезвые были,делали им замечания,а они прям начали такие темы интимные на общее слушание выводить,мы их осекали,-тьфу всё это так низко,...потом чувствуем щас подерутся,останавливали разнимали-они только между собой ругались,а время было 1час ночи(дочу уложили и сели посидеть поболтать)потом они достали-прям друг друга матюгами с такой ненавистью,ругань жуть..я говорю ребят вы нас извините но я сейчас вызываю такси и еду отсюда,они утихли,тут опять скандал и вова вот эта тушка120кг со всей дури ударил жену,она улетела головой об дверь,она без сознания,как же я испугалась-я думаю не дай бог на смерть...и главное вова ещё хотел ударить её,говорим уйди иначе ментов вызовем срок ещё получишь писец как мне плохо было,подняли катю пришла в сознанье слава богу жива, и опять бл... к нему лезет ну на типа бей давай герой,дура блин говорю заткнись ты уже куда ж ты нарываешся..., говорю ну вы и дибилы в жизни не ожидала от вас...мы 7 прожили вместе-максимум накричать могли и то так слабо...а тут до такого опуститься-перед всеми отношения выяснять такой степени тьфу...какие тут дети ?????тут лечиться надо психически сначала...такси вызвали,долго ехало-они ещё несколько раз пытались подраться,дождались одела спящую дочу-там остаться не смогла б до утра,уехали домой легли спать в 4ночи,вот честно девчонки знаю вовку 6 лет но такой злости ненависти в жизни не видела...противно жуть,совесть бы поимели-пригласили семью с дитём,и такие темы подняли жуть...кто как "кончить не может"...это самое слабое....дурдом,я их до этого приглашала на др вари,-терь говорю забудьте ребят всё...хотите поздравить-зайдёте -но только чай с тортом и то видеть не охото в обще....:(жалко их....больная любовь какая то...уши прям резало вчера от мата,мы за год наверное столько не слышали...

Ну а теперь о хорошем:),сегодня выспались,дочу свекровь в гости пригласила -а мы поехали шопиться))))Купили швейную машинку))))уряяя давно хотела,себе и мужу сапоги,двд-наш уже в телеке глючил постоянно,купила набор керамических ножей-классная вещь)доче на др купили стол+стульчик,и комод пластиковый там был хлипкий такой,а мы взяли крепкий чуть дороже но лучше,и всяких развивалок,ну и по мелочи перчатки,бельё нижнее,в обще мы с мужем весь день по магазинам ходили,потом дотащили всё домой,купили бутылочку хорошего вина и пошли к свекрови обмывать-очень приятно там посидели и только не давно вернулись домой=)))))Мы с мужем прям так приятно наобщались вдвоём)))и свекровь довольная с внучкой наигралась)

Nyuta 20.01.2013 20:12

[SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Яночку и Мариночку поздравляем с днем рождения!!!!! Желаем здоровья, радости и любви!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]

Всем привет!
Калинка, классная у вас такая горка! Максимка - прелесть!

Мы вчера отметили день рождения Марка, посидели с родственниками, был племянник на 5 месяцев старше, они играли вдвоем, уже получается взаимодействовать, правда в основном при помощи взрослых)) книг нам надарили, и конструкторы - кроха, мне понравился. Марк доволен. Начитался новой книги и опять возомнил себя львом, рычит целыми днями:girl_haha: читали книгу про жирафа, Марк говорит: а у Марка такая шея не выросла, я ему- ну конечно, Марк же не жираф. Он - конечно не жираф, потому что Марк- лев:girl_haha:
И еще, не успела обрадоваться про садик, мы сегодня заболели. Так тяжело малышу, темпа до 39,3 поднимается. Правда когда спадает, то веселится. Но вот вечером опять быстро набежала до 39, хотя я сбивать начала уже в 38,3. Хотя я не думаю, что это от садика, могли где угодно подцепить:(

..Katushka.. 20.01.2013 20:16

Ой, Светик, какой кошмар у крестного в семье:( И зачем такое напоказ выставлять?:( Понимаю, что и оставаться там не хотелось, но ведь и как оставлять их одних? Хз чем бы все закончилось. А нафига он пьет так сильно, при своей болезни? Разве это не усугубляет?

Поздравляю с покупочками!!!:)))

..Katushka.. 20.01.2013 20:19

Марк лев - прикольно))))))
Пусть выздоравливает поскорее!!! Да, сейчас вирусяки полно всякой везде.

@SVETIK@ 20.01.2013 20:31

[QUOTE=Nyuta;5632208]
Всем привет!

Мы вчера отметили день рождения Марка, посидели с родственниками, был племянник на 5 месяцев старше, они играли вдвоем, уже получается взаимодействовать, правда в основном при помощи взрослых)) книг нам надарили, и конструкторы - кроха, мне понравился. Марк доволен. Начитался новой книги и опять возомнил себя львом, рычит целыми днями:girl_haha: читали книгу про жирафа, Марк говорит: а у Марка такая шея не выросла, я ему- ну конечно, Марк же не жираф. Он - конечно не жираф, потому что Марк- лев:girl_haha:
И еще, не успела обрадоваться про садик, мы сегодня заболели. Так тяжело малышу, темпа до 39,3 поднимается. Правда когда спадает, то веселится. Но вот вечером опять быстро набежала до 39, хотя я сбивать начала уже в 38,3. Хотя я не думаю, что это от садика, могли где угодно подцепить:([/QUOTE]Молодцы хорошо посидели,жалко как что заболели зайки лечитесь скорее...а врача вызывала?что у вас хоть?горлышко смотрела?

[QUOTE=Матрёшко;5631317]Не очень, пока что нет температуры, сходили к врачу, там какой-то дядька ничего толком не знает, даже не расписал лечение. Завтра к инфекционисту пойдём.[/QUOTE]
Ой и Тосик заболел...выздоравливайте Жень,что ж такое,только недавно болели...

[QUOTE=..Katushka..;5632214]Ой, Светик, какой кошмар у крестного в семье:( И зачем такое напоказ выставлять?:( Понимаю, что и оставаться там не хотелось, но ведь и как оставлять их одних? Хз чем бы все закончилось. А нафига он пьет так сильно, при своей болезни? Разве это не усугубляет?
[COLOR="DarkRed"][B]Мы оставили там ещё одного трезвого друга хорошего(он сказал больше они не дрались ругались долго а потом уснули и утром он рано уехал,)мы хотели катю забрать на ночь что б они там друг друга не переубивали.а вова(крёстный)не дал,он лечиться,немного похудел,сказали опухоль уменьшилась,вот он наверное на радостях напился...я искренне посоветовала им или браться за голову и учиться жить нормально,или развестись и не тряпать друг другу нервы....если дети появяться они в обще с ума сойдут.и так цепляются из за всего друг к дружке... [/B][/COLOR]

Поздравляю с покупочками!!!:)))[/QUOTE]
спасибо=))))))))))))

Nyuta 20.01.2013 22:05

[QUOTE=@SVETIK@;5632246]Молодцы хорошо посидели,жалко как что заболели зайки лечитесь скорее...а врача вызывала?что у вас хоть?горлышко смотрела?
))[/QUOTE]

Да, врач была. Говорит горло красное, похоже ОРВИ.

Ничего себе вы в гости съездили, друзей так близко узнали. Вы давно с ними знакомы? А вообще алкоголь бывает, что на некоторых людей действует настолько отрицательно, что лучше вовсе не пить.

Ket 20.01.2013 22:15

[COLOR="Red"][B][SIZE="3"]Малышку Яночку и маму поздравляем с 2-х летием! Счастья в жизни, прекрасного настроения и много-много здоровья! [/SIZE][/B][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1301/c8/30d7ea0c614b.jpg[/IMG][/URL]

@SVETIK@ 20.01.2013 23:20

[QUOTE=Nyuta;5632497]Да, врач была. Говорит горло красное, похоже ОРВИ.
[COLOR="DarkRed"]Ой лечитесь поскорее,скорейшего выздоровления,мы тут наконец недавно с этой ангиной расправились.[/COLOR]

Ничего себе вы в гости съездили, друзей так близко узнали. Вы давно с ними знакомы? А вообще алкоголь бывает, что на некоторых людей действует настолько отрицательно, что лучше вовсе не пить.[/QUOTE]
в том то и дело,что Вову я знаю около 7лет,а муж с ним с детства вместе и сад и школа,и колледж и работали вместе в той фирме в жуковском...и жили одно время с ним квартире-он напивался-но не бузил никогда...а катю его жену только 2года и то незнали толком

Nyuta 20.01.2013 23:30

[QUOTE=@SVETIK@;5632707]в том то и дело,что Вову я знаю около 7лет,а муж с ним с детства вместе и сад и школа,и колледж и работали вместе в той фирме в жуковском...и жили одно время с ним квартире-он напивался-но не бузил никогда...а катю его жену только 2года и то незнали толком[/QUOTE]

Ну тогда тем более странно, чего это безобразие из них полезло.

Кет, вы прорубь нашли 18?:) смотрю, ныряние в прорубь с каждым годом только популярнее становится:) не представляю, чтоб я на такое решилась:)

Калинка-Малинка 20.01.2013 23:31

[QUOTE=@SVETIK@;5632191]Приветик мамульки)))):)
Всех детишек кого не поздравила с прошедшими днями рождения)Крепкого здоровья деткам и мамулям)И Всего самого самого наилучшего))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Наконец я вернулась к прежнему режиму,нагулялись на отдыхались нашопились)))):girl_in_love:

Правда накосячили крёстный наш с женой...

Ну а теперь о хорошем:),сегодня выспались,дочу свекровь в гости пригласила -а мы поехали шопиться))))Купили швейную машинку))))уряяя давно хотела,себе и мужу сапоги,двд-наш уже в телеке глючил постоянно,купила набор керамических ножей-классная вещь)доче на др купили стол+стульчик,и комод пластиковый там был хлипкий такой,а мы взяли крепкий чуть дороже но лучше,и всяких развивалок,ну и по мелочи перчатки,бельё нижнее,в обще мы с мужем весь день по магазинам ходили,потом дотащили всё домой,купили бутылочку хорошего вина и пошли к свекрови обмывать-очень приятно там посидели и только не давно вернулись домой=)))))Мы с мужем прям так приятно наобщались вдвоём)))и свекровь довольная с внучкой наигралась)[/QUOTE]
да уж...выходные у вас... противно как-то...они хоть извинились перед вами?

с покупками вас! Молодцы!!!
[QUOTE=Nyuta;5632208]
Всем привет!

И еще, не успела обрадоваться про садик, мы сегодня заболели. Так тяжело малышу, темпа до 39,3 поднимается. Правда когда спадает, то веселится. Но вот вечером опять быстро набежала до 39, хотя я сбивать начала уже в 38,3. Хотя я не думаю, что это от садика, могли где угодно подцепить:([/QUOTE]

Спасибо, Анют!
Лечите горлышко, пусть наш умняшка Марк скорее поправляется!

Львом возомнил себя:girl_in_love::girl_haha:

Калинка-Малинка 20.01.2013 23:35

[QUOTE=Nyuta;5632727]Ну тогда тем более странно, чего это безобразие из них полезло.

Кет, вы прорубь нашли 18?:) смотрю, ныряние в прорубь с каждым годом только популярнее становится:) не представляю, чтоб я на такое решилась:)[/QUOTE]

Я тоже ни разу не купалась в Крещение, только Ваня. Никак не решусь, обычно только лицо умываю.
Но мне, если честно, не нравится, когда это чисто из понятия "А вам слабо?". А многие ведь только из этих побуждений и ныряют. А потом в соц.сетях подписи к фото "Смываю грешки". :(

@SVETIK@ 20.01.2013 23:36

[QUOTE=Калинка-Малинка;5632730]да уж...выходные у вас... противно как-то...они хоть извинились перед вами?
[COLOR="DarkRed"]Да и мы пока в шоке...вчера они извинялись за друг друга-и ругались дальше,я думала сегодня протрезвеют позвонят-нет ума не хватило,хотя извиниться могли б...хотя б зато что в 3 ночи домой пришлось дитё тащить....
[/COLOR]
с покупками вас! Молодцы!!!
[/QUOTE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибо)

[QUOTE=Nyuta;5632727]Ну тогда тем более странно, чего это безобразие из них полезло.
Вот и мы пока не поняли..не хорошо на душе...особенно как катька без сознанья была я думала всё....натворили дел короче
[/QUOTE]

Мариша33 21.01.2013 07:25

[COLOR="Red"]Огромное спасибо за поздравления !!!!![/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Дитё не хотело позировать....
[URL=http://keep4u.ru/full/28980b2fa357249617dc41c86d2e66a2.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/01/21/28/28980b2fa357249617dc41c86d2e66a2.jpg[/IMG][/URL]
Немного развесилилась...
[URL=http://keep4u.ru/full/33e1f04ae1c039faecf8f2a2ce208dee.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/01/21/33/33e1f04ae1c039faecf8f2a2ce208dee.jpg[/IMG][/URL]
Устали дифченки....
[URL=http://keep4u.ru/full/9f46d18075f916e85696eca2aa2c3830.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/01/21/9f/9f46d18075f916e85696eca2aa2c3830.jpg[/IMG][/URL]

Маленькая у нас наотрез отказывалась наряжаться, еле уговорили, как таковое застолье мы не собирали и гостей не приглашали, пришли только бабушки дедушки, друзей решили не собирать, т.к. в нашем городе превышен эпидимический порог по гриппу, а у друзей, кто только переболел, кто сопит и т.п. Надарили дитю подарков, вела она себя в начале очень прилично, всех рассадила, угощала, беседовала, потом устала, и начала всем приносить шапки и куртки махать пока и указывать на дверь.....уговорили не выгонять гостей%-0 Свечку тушить не хотела, она ей и так нравилась:), а потом раз 15 её задула:). Фотки с тортом у дочки на компе, немогу без неё туда залезть:)

WhiteKis 21.01.2013 08:40

Доброе утро!
Светик, с покупками!
Мариша, ай да юбка у именинницы!!!!!!!!!!супер просто!Девушки у тебя и красивые, и умные-вон как вместе ноут смотрят.
Заболюшки наши садиковские, как ваши дела?

Мариша33 21.01.2013 10:01

[QUOTE=WhiteKis;5633029]Доброе утро!
Светик, с покупками!
Мариша, ай да юбка у именинницы!!!!!!!!!!супер просто!Девушки у тебя и красивые, и умные-вон как вместе ноут смотрят.
Заболюшки наши садиковские, как ваши дела?[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

..Katushka.. 21.01.2013 10:29

Приветы!

Мариша, какие девочки у тебя красотки!!!!! А платье то какое у Яночки!!!:))) Мечта всех маленьких принцесс!!!

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.