Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31556)

Все будет в мармеладе 10.03.2013 12:47

Привееееееееееееееееееееет,мои хорошие!!!!
Нас выписали!!!!

*Angelochek* 10.03.2013 13:20

Светулькин привет!!!!
Рассказывай как вы? Как роды пришли? Как дома дела?

*Angelochek* 10.03.2013 13:21

Катюш, выздоравливайте!!! И с покупочкой тебя.
Я ваще в этих фирмах не разбираюсь

*Angelochek* 10.03.2013 13:22

[b]Все будет в мармеладе[/b], Свет, с неделькой вас!!!!На кого Тёмочка похож?Как братики встертили?

Манюня 10.03.2013 13:25

Катюш, мы тоже довольно долго какали в штаны((( я вообще причину не понимала, врачи говорили, что может до 4-5 лет продлится, я в ужасе была((( но как-то потом само наладилось, ну это ещё заслуга того, что мы полностью исключили памперсы...

Светик, с выпиской вас и с неделькой! рассказывай как вы)))

*Angelochek* 10.03.2013 13:30

у меня сейчас Данил учит Макса жарить яичницу. Показывает ему пример и Максу говорить что нести и что подать))))

В ритме счастья 10.03.2013 13:33

о! Света! ждем рассказ как все прошло! как игорь, дима брата встретили?

оцилокок. 12 доз 635 руб сегодня купила, почти 800 супракс. потом муж еще Виферон купил 235 и 291 изофра. короче я в шоке! еще до этого лекарство брали Рите. Очень дорого болеть! А что делать тем, у кого доход не позволяет? ваще не представляю!

В ритме счастья 10.03.2013 13:35

Света уже и линейку успела Теме поставить! молодец! ждем тебя в эфире!

Все будет в мармеладе 10.03.2013 14:33

Мы такие какашкины,кушаем и сразу какаем,кушаем и какаем,только и бегаю его мыть и менять и по-новому...вота....

В ритме счастья 10.03.2013 14:35

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5759759]Мы такие какашкины,кушаем и сразу какаем,кушаем и какаем,только и бегаю его мыть и менять и по-новому...вота....[/QUOTE]

это ж отлично:):)))тьфу на вас

Все будет в мармеладе 10.03.2013 14:42

Спасибо всем!!!!

Я пока урывками тут,у нас все дома,еще и свекровь с павлиной сестрой...

Роды прошли легко,потом расскажу подробно,а вот Темка родился в тугим обвитием,я тут нервничала в рд из-за этого,его сутки капали,на след.день принесли мне,а он спит целый день и не ест ничего...Сейчас вроде нормализовалось все...тттт....кушаем,какаем,спим...Сегодня первая ночь дома прошла...
Игорек сначала косился на братика,не понимал в чем дело,прыгал возле меня,все боялась что на маленького прыгнет...Сейчас спесь поубавилась.без слов идет с папкой спать,если видит,что занята с ребенком,не трогает меня,не виснит...а когда Тема плачет,гладит его по головке....
Ну сейчас еще дома у нас все,он может на других переключиться,а когда одни будем,незнаю как вести будет....Сегодня его в деревню увезут,завтра Павел занимается бумажной волокитой...

Что у вас тут новенького?

В ритме счастья 10.03.2013 15:00

ой, Света!!!! слава богу, обошлось!!!
Что у нас нового??
Вот Наташину сесью по России смотрели

Мы перрежать собрались в Краснодар, или в сам гоод или в ближайшую станицу.. на след год.. Это уже серьезно

Женя (Андрей) на работу вышла, в магазин одежды

а так больше ниче глобального вроде

Все будет в мармеладе 10.03.2013 15:09

а мне как бы Наташу посмотреть....

Оль,ну Краснодар это крууууууууууууууто!!!Уломала таки мужа!!!А по деньгам получается все,сравнивали цены?

В ритме счастья 10.03.2013 15:14

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5759799]а мне как бы Наташу посмотреть....

Оль,ну Краснодар это крууууууууууууууто!!!Уломала таки мужа!!!А по деньгам получается все,сравнивали цены?[/QUOTE]

ой.. где то ната ссылку давала...

ага, уломала.. нам если все продать там дом можно хороший в 120-150 кв метров с земельным уч-ком купить.. поедем осенью на разведку, там знакомые есть, подскажут если что.. Главное, чтоб он там работу нашел.. А он найдет, я не сомневаюсь..
И еще мои родители тоже едут с нами, тут все продают. и брат с невестой едут. они жениться на думали.. шестой год вместе.. будем по соседству искать

Все будет в мармеладе 10.03.2013 15:15

[QUOTE=В ритме счастья;5759802]ой.. где то ната ссылку давала...

ага, уломала.. нам если все продать там дом можно хороший в 120-150 кв метров с земельным уч-ком купить.. поедем осенью на разведку, там знакомые есть, подскажут если что.. Главное, чтоб он там работу нашел.. А он найдет, я не сомневаюсь..
И еще мои родители тоже едут с нами, тут все продают. и брат с невестой едут. они жениться на думали.. шестой год вместе.. будем по соседству искать[/QUOTE]
Вот это да!!!Даже родители с вами!!!
Я так рада за вас!!!
Ну все,Ольчик,жди теперь нас в гости!!!!;););)

В ритме счастья 10.03.2013 15:20

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5759805]Вот это да!!!Даже родители с вами!!!
Я так рада за вас!!!
Ну все,Ольчик,жди теперь нас в гости!!!!;););)[/QUOTE]

Светик, с радостью, правда!!!! Велком!!!! осталось только переехать:)
я сма в шоке от решения родителей.. Честно, задолбали непомерные платежи за квартиру, дороговизна, вечная зима.. во т родители уйдут на песнию.. и че.. только за коммуналку платить, а жить на че??? НА-ДО-Е-ЛО.

Хочу тепло, фрукты, дом, большой город.. и запах... запах весны кубанской... цветение шикарное весеннее, свой дом, детям раздолье, вечно зеленые каленки...ммммммммммммммммм... манит все это меня:girl_in_love::girl_haha:

MENAMI 10.03.2013 15:25

привет всем!

Светик, с выпиской, еще раз с сынулей!!! умница ты. давайте привыкайте к новой жизни!!! все у вас будет хорошо

Юль, с фотосессией!

Свет, вот ролик , там иди на 28 минуту иди сразу. [url]http://kaban.tv/archive/rossiya-1/2013-03-09/606909[/url]

MENAMI 10.03.2013 15:27

Оль, как хорошо, что всей семьей поедете.

КАтюша, спасибо! а что купила? показывай! сколько там купальники стоят? 3000 вроде,да? в россии они по 10тыс

В ритме счастья 10.03.2013 15:33

[QUOTE=MENAMI;5759821]Оль, как хорошо, что всей семьей поедете.

КАтюша, спасибо! а что купила? показывай! сколько там купальники стоят? 3000 вроде,да? в россии они по 10тыс[/QUOTE]

и что там такого суперского в купальниках:-[ ]обычные на вид%-0

Все будет в мармеладе 10.03.2013 15:43

[QUOTE=MENAMI;5759816]привет всем!

Светик, с выпиской, еще раз с сынулей!!! умница ты. давайте привыкайте к новой жизни!!! все у вас будет хорошо

Юль, с фотосессией!

Свет, вот ролик , там иди на 28 минуту иди сразу. [url]http://kaban.tv/archive/rossiya-1/2013-03-09/606909[/url][/QUOTE]
Привет,Наташ!!!
Ну вы блин снялись,будто каждый день в съемках учавствуете!!!Молодцы!!!:))):))):)))Я бы так не смогла...
И рекламу мезим как сделала,ты актриса точно;)
Хороший пылесос вам подарили?А подарки понравились детям?

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.