![]() |
вечер добрый!!
пробежилась прочитала, ниче не запомнила башка чет чугунная Матвею выздоравливать! Кэт болтушка))) ваще канеш, я жду не дождусь когда мой заговорит а то все пальцем тычет и мычит((( либо на своем хреначит по полчаса была на узи сосудов седня,все в норме кроме шейного отдела, точнее там тож все в норме но с признаками остехондроза шейного отдела от этого бошка и болит корочь зарядку делать надо )))) муж с понедельника в отпуске и до 14 марта догуливает прошлогодний)) хоть квартиру разберем и по магазам покатаемся мебельным девы в какой цвет покрасить Димкину комнату нах обои не хочу,фууу тока не голубой)))))) мебля вся светлая будет, белая скорее всего |
Юль...Матвейке скорейшего выздоровления...блин..жоп-с((((Даня-болтушка-сладкий...
Хотели купить как у вас ферму...муж говорит..се толку,наш только расшибет все нахрен(((((Если нам не подарят по заказу с пузяки...то сама куплю...хочу ее)) |
Ксю обидно с купальником, но ниче, купишь еще)
девочки у мну отбивные лежат, подскажите рецептик 26 к нам родители мои приедут тока на ужин с тортиком хочу сделать но чтоб чета новенькое уже надоело стандартно с сыром луком отбивные(( |
Ален...привет...не болей там и неостеохандрозничай...про цвет комнаты...мне кажется для деток..что то нежное должно быть,не раздражающее...голубой-и так его много у мальчишек...лучше в нежно-зеленый или бежевый...
|
Матвею Алёнке не болеть!!!!
ну что...она жалуется, что мой и его друзья гнобят новеньких уже две недели.. |
[QUOTE=ElDi;5714524]Ален...привет...не болей там и неостеохандрозничай...про цвет комнаты...мне кажется для деток..что то нежное должно быть,не раздражающее...голубой-и так его много у мальчишек...лучше в нежно-зеленый или бежевый...[/QUOTE]
спасибо)) да мне врачилка сказала 90 % с таким ходят ибо все за компами и образ жизни не активный особо Вот я тож про зелень думала, такая разбавленна, не оч насыщеная канешн в магазине как хочешь смешают еще думала про желтый, ну нормальный желтый а не как в подъездах))) но чета к зелени пока больше тянет |
У меня то же этот поганный остеохандроз.....ну его в жопу..((
Да...у нас у родителей желтые стены были и зеленые...под покраску...мне зеленый больше нравится... |
[QUOTE=Elenka248;5714533]Матвею Алёнке не болеть!!!!
ну что...она жалуется, что мой и его друзья гнобят новеньких уже две недели..[/QUOTE] спасибки а кто жалуется, я видимо пропустила?? |
Да....Ален,мамашка одна...неуравновешенная....бедная Леночка..
|
[IMG]http://zettastd.com/wp-content/uploads/2012/pr/image034.jpg[/IMG]
вот типа такой, тока посветлее немного потом если че перекрасим все ж не обои клеить)) |
[QUOTE=freken;5714469]обидно с купальником(((
а чего один только заказала? может несколько надо было сразу? чтоб выбрать?[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;5714473]Ксю и правда....обидно с купальником!! а если один раз в аздельном сходишь мож ниче и не будет ему от одного раза то[/QUOTE] так в том то илело из всего что было на валберсе этот самый прикольный))) но видемо не судьба..... Ален я б покрасила в желтый, светло-оранжевый или красивый зеленый, скорей даже салатовый, а на одну стену или фотобои сделала бы или фреску))) |
ой Юль ну все ясно тогды откуда ветер дует, про неземную красоту
понятно теперь ой про девушку с тампонами вы не поняли:-D это мои сслова я написала что скачала вторую часть и запаслась ватными тампонами:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Лен ну она такая интересная всех новеньких гнобят мне кажется если сразу себя не поставишь тем более парни девочки в этом возрасте еще туда сюдаа они позже стервеют насчет новеньких а мальчишки мне кажется всегда вот с новенькими - прощупывают их как бы ну мне так кажется ...я ж тоже в школе училась:connie_1: |
ой, эта не так которая новая к ним пришла
Лена писала что жаловалась на всех раньше??? |
[QUOTE=Alenka88;5714555][IMG]http://zettastd.com/wp-content/uploads/2012/pr/image034.jpg[/IMG]
вот типа такой, тока посветлее немного потом если че перекрасим все ж не обои клеить))[/QUOTE] красиво тут еще гипсокартон ну а вообще я в детскую тож на одну стену бы какой нить рисунок забульбенила а наскучит так всегда перекрасить мона |
ой в контакте фотку видела реальной детской
там как то сс освещением поиграли...счас может найду покажу |
Ален...очень красиво...но мне кажется для ребенка будет не очень...говорят же...что типа все должно быть в теплых тонах...иначе яркие цвета вызывают агрессию...на подсознательном уровне...
Ну..че я выпендриваюсь))Твое дело....что твоя душа пожелает..тем более...всегда можно перекрасить) |
Вложений: 1
во
стену нарастили из гипсокартона, внутри сердца обои, а по краю светодиодная лента |
Девы, рисунок будет,у мнуж муж рисует
пока ищем что именно изображать))) это как цвет пример)) а мебель такого же цвета примерно будет как и на картинке |
Нют мне жаоко викторию сикрет в хлорке мочить))) (это я про купальник)
|
Ди, цвет не такой, светлее на 2 тона почти
оч мне нравится канешн еще от рисунка будет многое зависеть но пока в желто-салатовой гамме остановлюсь)) вы тока подтвердили мои думки)) |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |