Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 25* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32495)

ОльгаНики 22.08.2013 18:02

Вчера была примерка теплой одежды:Славке Рейма и Ленни 68р до конца весны будут хороши, Аленке слитник 92 можно сказать почти впритык, к концу зимы точно уж таким будет, а прошлогодний 86 и не мерили, но что-то даже страшно)))

MamaPomidorki 22.08.2013 21:39

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Purple"]Интересное на форуме:[/COLOR][/CENTER]

ГОЛОСОВАНИЯ ЗА:
- [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Форумские награды лета 2013 до 28 августа[/URL]
-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33337"]Мисс Лето 2013 до 25 августа[/URL]
-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6046305&postcount=1410"] Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа [/URL]

-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33418"]Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"[/URL][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Glare 22.08.2013 23:03

Девочки, у меня не работает цитирование и смайлики.... Странно(

Оль, вы завтра уже в Одессу? Муж с Аленой вдвоем поехал?! Вот это супер папа!!! ("Хлопаю")
Надо тоже нам померить на осень хотя бы комбез, а то сюрприз будет!)))

Ань, ты везучая прям! ТТТ Хорошо что врачи хорошие!)

Glare 22.08.2013 23:18

Девочки, у меня второй раз за отдых стресс сегодня был.
Решили со знакомой, Викой, и детьми пойти сегодня поужинать в кафе и потом на детскую дискотеку. Пришли, сели, пьем кофе. Дети наши, Алена и Саша, бегали в кафе и рядом с кафе. Это Алена с ним как раз в прошлый раз из кафе убежала. В этот раз выбрали кафе в более тихом месте, где нет дороги и машин. Там еще чей то ДР был, было много детей и клоун. Наши проникли в эту компашку и носились со всеми вместе, играли в догонялки) Мы периодически поглядывали на них. В конце попросили счет, расплатились и Вика пошла за Сашей, позвать его попить перед дискотекой. Приходит и говорит "детей нет нигде, забирай все и пошли искать!" У меня все оборвалось((( Выбегаем из кафе, она побежала налево, я направо. Бегаем, зовем их по имени и тишина.... Я в слезы, Вика бледная вся. Я говорю, все, хватит тратить время, давай вызывать полицию! У меня куча мыслей уже пронеслась в голове: украли, утонули, упали куда нибудь, заблудились... И тут откуда то сверху голос "мама, я здесь!" Мы смотрим наверх и видим наших чад, стоящих на краю, на бордюре. Там около кафе была лестница к жилым корпусам, у них своя территория и вот они там стоят и смотрят на нас!! Мы пулей туда поднялись, там лежаки, бассейн и через него мостик! Уже темно, народу никого и Алена с Сашей вокруг бассейна бегают! Ох, досталось им обоим! А если бы правда украли? А если бы в бассейн упали?!
Накричали на них, они оба в слезы, оба кричат "мама, прости меня!"
Б...ть, это уже второй раз такой фокус!!!!
Ругала Алену всю дорогу домой. Дома поставила в угол, потом попросила 5 раз повторить фразу "я больше никогда не буду далеко уходить от мамы". Она прям рыдала навзрыд, но повторила это 5 раз, только потом я ее выпустила из угла. Планшет трогать запретила, чем вообще вызывала еще большую истерику. Надеюсь хоть так она это запомнит!!

Glare 22.08.2013 23:21

Вика сказала что придет домой и напьется) Мне тоже выпить после такого хочется, но нет ничего(((

ОльгаНики 23.08.2013 00:31

Ну Аленка хуликганка!!!Да могу представить как Вы распереживались!!!Хорошо что обошлось в очердной раз!!!

Да мы утром в Одессу, прилетим и встретим с поезда наших)))Им предложили купе на двоих с доплатой в 1000 р проводнику, так что у них там свое личное пространство)

Тане4ка 23.08.2013 01:31

[QUOTE=Glare;6049767]Так классно! Вы красотки все! Очень по летнему)[/QUOTE]

:girl_in_love:спасибо!

[QUOTE=Аномалия;6050275]клево))))):))):))):)))

Хвастаюсь... разобралась с эл системой, что в среду в 15 выкидываются талончики, забронировалась к педе на след неделю на контрольное взвешивание, сегодня попала к неврологу и окулисту:)))
кто-то отказался и я поймала случайно два талона:))):))):)))
так что все реально:girl_haha:
уже сдали кровь/мочу без очередей...в МОскве надо было 2 часа в очереди сидеть:-E

невролог такой дядька классный:girl_in_love: хотел нам дать дневной стационар... а я сказала, что к нам со вторника массажистка будет ходить на дом... повторно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
он одобрил...и еще электрофорез назначил:) и опять пентагам..
гипотонус у нас...
ну вообще Маша молодец!:girl_in_love: такой хохотунчик и улыбашка:girl_in_love:
очень эмоциальная.... гораздо больше звуков и эмоций чем у Алеши:girl_haha:
в эти выхи поеду за ним, заберу... соскучилась уже ужасно!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

С победой над системой:):)))

Судя по тому что девочки развиваются быстрее, Маша и Леша будут на одном уровне.

[QUOTE=Glare;6049798]Я уже вообще обнаглела))) Когда Алена хочет попрыгать на батуте, не иду с ней, а даю деньги, она идет сама оплачивает и прыгает, потом приходит)))))[/QUOTE]

Далеко батут? В поле твоего зрения?
[QUOTE=Glare;6050886]Девочки, у меня второй раз за отдых стресс сегодня был.
Решили со знакомой, Викой, и детьми пойти сегодня поужинать в кафе и потом на детскую дискотеку. Пришли, сели, пьем кофе. Дети наши, Алена и Саша, бегали в кафе и рядом с кафе. Это Алена с ним как раз в прошлый раз из кафе убежала. В этот раз выбрали кафе в более тихом месте, где нет дороги и машин. Там еще чей то ДР был, было много детей и клоун. Наши проникли в эту компашку и носились со всеми вместе, играли в догонялки) Мы периодически поглядывали на них. В конце попросили счет, расплатились и Вика пошла за Сашей, позвать его попить перед дискотекой. Приходит и говорит "детей нет нигде, забирай все и пошли искать!" У меня все оборвалось((( Выбегаем из кафе, она побежала налево, я направо. Бегаем, зовем их по имени и тишина.... Я в слезы, Вика бледная вся. Я говорю, все, хватит тратить время, давай вызывать полицию! У меня куча мыслей уже пронеслась в голове: украли, утонули, упали куда нибудь, заблудились... И тут откуда то сверху голос "мама, я здесь!" Мы смотрим наверх и видим наших чад, стоящих на краю, на бордюре. Там около кафе была лестница к жилым корпусам, у них своя территория и вот они там стоят и смотрят на нас!! Мы пулей туда поднялись, там лежаки, бассейн и через него мостик! Уже темно, народу никого и Алена с Сашей вокруг бассейна бегают! Ох, досталось им обоим! А если бы правда украли? А если бы в бассейн упали?!
Накричали на них, они оба в слезы, оба кричат "мама, прости меня!"
Б...ть, это уже второй раз такой фокус!!!!
Ругала Алену всю дорогу домой. Дома поставила в угол, потом попросила 5 раз повторить фразу "я больше никогда не буду далеко уходить от мамы". Она прям рыдала навзрыд, но повторила это 5 раз, только потом я ее выпустила из угла. Планшет трогать запретила, чем вообще вызывала еще большую истерику. Надеюсь хоть так она это запомнит!![/QUOTE]
Юля, ужас! Глаз, да глаз!!!

[QUOTE=ОльгаНики;6050960]Ну Аленка хуликганка!!!Да могу представить как Вы распереживались!!!Хорошо что обошлось в очердной раз!!!

Да мы утром в Одессу, прилетим и встретим с поезда наших)))Им предложили купе на двоих с доплатой в 1000 р проводнику, так что у них там свое личное пространство)[/QUOTE]

Оля, легкой дороги и ... Отдыха)))
Алена не обиделась, что ты со Славой? Или ей интересно на поезде?

Тане4ка 23.08.2013 01:39

Привет! Что - то не спится мне... По мужу скучаю)))
Завтра к сестре поедем на выходные, в субботу у нее ДР, отмечать будем дома, вернее у нее в саду)

Аномалия 23.08.2013 15:26

Ой, Юль, ужас... Они не понимают как дороги для нас и что могло бы с ними произойти ..
Блондинки с голубыми глазами очень дорогие дети... Их можно выгодно продать...
Так что глаз да глаз...

Аномалия 23.08.2013 15:27

Оль, хорошо что так недорого взяли) за отдельное купе)

Аномалия 23.08.2013 15:33

Тань, Леша очень хорошо развивался, сел, встал, пошел, заговорил раньше многих девочек)
Кстати у нас на Пузяки почти все ранние.. А во дворе много отстающих и далеко взади плетущих)
Этот год мы много болели и почти не росли в росте( но догоним)))
Главное интеллектуальное развитие) у него с этим все хорошо) теперь хочу чтобы и Маша умненькая была .. Хотя для девушки важнее быть красивой))))

Pretty Vi 23.08.2013 21:08

Девульки привет!
Юля, Таня-фоточки замечательные!
Юля, Алена хулиганка....тут наверно надо закрепить пройденное(т.е. наказание)-может в кафе не отпускать из-за стола. Пусть рядом поскучает, главное ей постоянно талдычить из-за чего она наказана. Ужас какой....
Аня, что ты такое страшное про блондинок с голубыми глазами рассказываешь?

Glare 23.08.2013 23:13

[QUOTE=ОльгаНики;6050960]Ну Аленка хуликганка!!!Да могу представить как Вы распереживались!!!Хорошо что обошлось в очердной раз!!!

Да мы утром в Одессу, прилетим и встретим с поезда наших)))Им предложили купе на двоих с доплатой в 1000 р проводнику, так что у них там свое личное пространство)[/QUOTE]

О, им прям простор там будет, круто!!

Glare 23.08.2013 23:14

[QUOTE=Тане4ка;6051011]

[/QUOTE]

Да, конечно!!)) Метров 30! Я лежу и наблюдаю за ней)

Glare 23.08.2013 23:16

[QUOTE=Аномалия;6052112]Ой, Юль, ужас... Они не понимают как дороги для нас и что могло бы с ними произойти ..
Блондинки с голубыми глазами очень дорогие дети... Их можно выгодно продать...
Так что глаз да глаз...[/QUOTE]

Воспомнился мультик про Карлосона, когда Малыш потерялся))) И потом ночью у папы спрашивал "если я действительно стою стотыщмиллионов, можно мне получить хоть немного наличными?"))))

Алена к сожалению не блондинка)))

Glare 23.08.2013 23:20

[QUOTE=Pretty Vi;6052759]Девульки привет!
Юля, Таня-фоточки замечательные!
Юля, Алена хулиганка....тут наверно надо закрепить пройденное(т.е. наказание)-может в кафе не отпускать из-за стола. Пусть рядом поскучает, главное ей постоянно талдычить из-за чего она наказана. Ужас какой....
Аня, что ты такое страшное про блондинок с голубыми глазами рассказываешь?[/QUOTE]

Ох, Вик, не отпускать нереально... Но сегодня весь день обсуждаю эту ситуацию с ней! Спрашиваю, а если бы ты или Саша в бассейн упали, кто бы вас спас? Ведь мамы рядом не было! Алена говорит "ну там круг спасательный висел, мы бы его бросили в бассейн и спаслись!" Мой ребенок не пробиваемый)))
Сегодня снова ходили в то кафе, она подошла спросила можно ли ей подняться снова по лестнице, я не разрешила, она играла рядом. Может отложилось все же что то в голове...

Glare 23.08.2013 23:28

Всем привет!
Мне сегодня письмо пришло из дома отдыха, где НГ отмечали. Там сейчас до 1 сентября можно по ценам раннего бронирования забронировать НГ)))) С сентября уже обычные цены. НГ будет тематическим: типа съемочная площадка, все переодеваются в киношных героев) Я вот в раздумьях. Муж хочет снова туда, говорит бронировать, родители тоже за. Но я вот думаю может в другом месте чтобы не повторяться... Да и ехать туда надо 30-го декабря, а это рабочий день, я же не знаю как у меня все сложится и смогу ли я отпроситься. Вообщем ступор))
Девочки, а может кто нибудь захочет тоже туда поехать, встретить НГ Пузякой?))

Аномалия 26.08.2013 17:27

Юль, мы на море решили на нг семьей с 25 декабря)))
Вот сейчас слетаем на Кипр и буду нг выкупать и бронировать)))

ОльгаНики 27.08.2013 01:04

[QUOTE=Аномалия;6052138]Тань, Леша очень хорошо развивался, сел, встал, пошел, заговорил раньше многих девочек)
Кстати у нас на Пузяки почти все ранние.. А во дворе много отстающих и далеко взади плетущих)
Этот год мы много болели и почти не росли в росте( но догоним)))
Главное интеллектуальное развитие) у него с этим все хорошо) теперь хочу чтобы и Маша умненькая была .. Хотя для девушки важнее быть красивой))))[/QUOTE]

Девочки ну не стыдно Вам?даже почитать нечего почти!!!!
Хотя нет есть немного))))что то у меня пропускаются иногда сообщения и страницы...

Привет из Одессы!)))))

Наконец мы обустроились. Но зато очень здорово:отель стоит прямо на море, мы на 2этаже,вместо балкона большая терраса на 4 номера, 15 метров и уже вода! Свадьба тоже очень красивая была,ресторан наверное самый лучший и жених такой довольный, все время выплясывал перед невестой)))

Алена сегодня тоже удивила!!!
Заселялись без детей: ходили смотрели и переносили вещи по очереди, в то время как один из нас сидел с ними на пляже. Алену завела только один раз, когда все уже перенесли,она забрала папу и они пошли снова на пляж, минут через 5 слышу ее голос за дверью:мама открывай:думаю забыли что-то,открыла, запустила ее,жду мужа, а его нет, вышла на балкон,людей полно, нашла его ищущим взглядом Алену, оказывается она в секунду от него сбежала, пробежала ко мне довольая кричит что не заблудилась, что бежала быстро!
Это она забежала за отель, поднялась на нужный этаж, нашла номер сама, в любую минуту кто-то мог перехватить ее, еще она сережку потеряла, теперь ходит в моих дорогих серьгах, кто-то мог и позариться, короче ужас!Сниму с нее теперь их, а то одноклассницу в 5 классе мужик выманил из нашей компании из за сережек, завел в поле и приказал снять и отдать ему, хорошо ее не тронул, до нас минут через 15 только дошло что он увел ее не ради того что наобещал : школу танцев, барби, путешествия

ОльгаНики 27.08.2013 01:23

[QUOTE=Тане4ка;6051011]:girl_in_love:спасибо!

С победой над системой:):)))

Судя по тому что девочки развиваются быстрее, Маша и Леша будут на одном уровне.

Оля, легкой дороги и ... Отдыха)))
Алена не обиделась, что ты со Славой? Или ей интересно на поезде?[/QUOTE]
Спасибо!!!!дорога неплохой оказалась самолет минут на 20 задержали и Славка заснул при входе в самолет 3 раза пришлось его сонного с рук на коляску и опять на руки перекладывать но грудь спасла и в конце полета его похвалили. Конечно мама засунула ему титю в зубы на час он и поел и выспался и встал с хорошим настроением ,правда на одном месте его нельзя было удержать, поэтому даже на полу посидел, впервые в жизни попробовал вафлю, жевал ее минут 20 и у меня был небольшой отдых
Алену за месяц настраивала что я со Славой на другом поезде а на море встречу и она спокойно отнеслась, правда встретила я их не сразу и она была почти в коме:уткнулась в папу и не хотела разгоривать : устала и пора было спать, но мороженое ее разговорило:girl_haha:

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.