Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

rinka-simple 11.02.2014 19:38

сегодня в саду сказали, что всех детей надо приводить до 8-15, а в 8-15 они закроют ворота на замок)))
дурдом)))

Но мы обычно не опаздваем, каша же!!! Миланка несется, всех обгоняя с воплями - это моя каша!!!

Ушаталась сегодня))) Поехала к строителям - они накосячили малость, уже не исправить... ну да ладно. Сделали мне комнату больше на 10 см))) а с/у меньше) не страшно)
Миланку забрала в 6))) Еще надо было девочку из школы забрать... в общем, домой не так давно приперлись))) на вечер надо ужин какой-то готовить... я ваще не знаю, что делать))))

shain 11.02.2014 19:50

[QUOTE=rinka-simple;6347714]сегодня в саду сказали, что всех детей надо приводить до 8-15, а в 8-15 они закроют ворота на замок)))
дурдом)))

Но мы обычно не опаздваем, каша же!!! Миланка несется, всех обгоняя с воплями - это моя каша!!!

Ушаталась сегодня))) Поехала к строителям - они накосячили малость, уже не исправить... ну да ладно. Сделали мне комнату больше на 10 см))) а с/у меньше) не страшно)
Миланку забрала в 6))) Еще надо было девочку из школы забрать... в общем, домой не так давно приперлись))) на вечер надо ужин какой-то готовить... я ваще не знаю, что делать))))[/QUOTE]

Ирк, это приятные хлопоты!:) у меня на такие случаи всегда в морозилке пельмешки и вареники:). или яичница с колбаской.

rinka-simple 11.02.2014 20:09

Ага, пельмешки ему... в годовщину свадьбы))) гыгыыыыыыыыыы
не, че-нить придумаю. хотя, еды и так завались) мамину курицу еще не слопал, пущай грызет)))

shain 11.02.2014 20:59

[QUOTE=rinka-simple;6347761]Ага, пельмешки ему... в годовщину свадьбы))) гыгыыыыыыыыыы
не, че-нить придумаю. хотя, еды и так завались) мамину курицу еще не слопал, пущай грызет)))[/QUOTE]

ааа у вас сегодня годовщина.. Поздравляю :))):))):)))

Траляля 11.02.2014 21:07

[QUOTE=rinka-simple;6347714]сегодня в саду сказали, что всех детей надо приводить до 8-15, а в 8-15 они закроют ворота на замок)))
дурдом)))[/QUOTE]

У нас такое же правило :)

MamaPomidorki 11.02.2014 23:15

[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Интересное на форуме: [/COLOR][/SIZE]

- [COLOR="Magenta"]голосование в фотоконкурсе [/COLOR][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326730#post6326730"][COLOR="Magenta"]"Моя вторая половинка"[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326733#post6326733"][COLOR="Pink"]план конкурсов на февраль[/COLOR] [/URL]

- [COLOR="SeaGreen"]голосование в[/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34916"][COLOR="SeaGreen"]Помощнике месяца[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34091"][COLOR="Lime"]план на 2014 год [/COLOR][/URL]

- [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34989"][COLOR="DarkRed"]сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год[/COLOR][/URL][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]

Сама_Такая 12.02.2014 02:53

потому что в 8.30 завтрак и они отправляют порционник на весь день на присутствующих детей. если ребенок не успел, на него порции не будут расчитывать.
всем привет)
у меня бессонница)))

shain 12.02.2014 10:08

Привет!
[QUOTE=Сама_Такая;6348354]потому что в 8.30 завтрак и они отправляют порционник на весь день на присутствующих детей. если ребенок не успел, на него порции не будут расчитывать.
всем привет)
у меня бессонница)))[/QUOTE]
Варь, а ты торты то сейчас печешь?

А мы пересдали анализы. У мужа 0 активных. Пичалька:girl_prepare_fish:. Наверное делать будем ему операцию варкоцеле. Как у нас Машка то получилась, да еще и с первого раза:girl_witch:

Траляля 12.02.2014 10:41

[QUOTE=shain;6348601]Привет!

Варь, а ты торты то сейчас печешь?

А мы пересдали анализы. У мужа 0 активных. Пичалька:girl_prepare_fish:. Наверное делать будем ему операцию варкоцеле. Как у нас Машка то получилась, да еще и с первого раза:girl_witch:[/QUOTE]

Мда, печаль, а уверены, что в этом дело? Если причину нашли, то хорошо, это хоть понятно что лечить и что делать
Ну видимо Машка дюже шустрая была, проскочила :)

Сама_Такая 12.02.2014 10:51

да, пеку пока. но на март наверно не буду брать.
ну может тогда были еще живчики, а за 3 года стало хуже. другого объяснения нет у меня. либо ошибка)

Auttti 12.02.2014 10:55

Привет!

дурдом)))
[/QUOTE]
У нас до пол 10 принимают, потому что в пол 10 несут запрос на обеды. А каша как то с запасом варится, по вчерашнему дню :) как-то всем хватает. Но по человечески воспитатели просят до завтрака позвонить и сказать, если ребенок не придет.

[QUOTE=Сама_Такая;6348354]
у меня бессонница)))[/QUOTE]
Держись! ненавижу, когда спать не могу :-/

Насть, удачного вам лечения! Все обязательно будет хорошо!

Сама_Такая 12.02.2014 11:17

вообще ужасно сплю последнее время. сегодня вот с 1 до 4 не спала. чай даже пила)) Иван еще с нами спит постоянно. сегодня проснулась и обнаружила у себя на шее его ногу. сначала думала рукой обнимает просто, потрогала-нога!))))) как его заставить у себя спать вообще не понимаю)))) надеюсь, диван ему купим будет на нем спать.

Брунгильда 12.02.2014 13:49

[QUOTE=Сама_Такая;6348756]вообще ужасно сплю последнее время. сегодня вот с 1 до 4 не спала. чай даже пила)) Иван еще с нами спит постоянно. сегодня проснулась и обнаружила у себя на шее его ногу. сначала думала рукой обнимает просто, потрогала-нога!))))) как его заставить у себя спать вообще не понимаю)))) надеюсь, диван ему купим будет на нем спать.[/QUOTE]

У нас тоже Даша бегала к нам каждую ночь, пока я не сделала одну простую вещь. А именно: вставила обратно прутья ей в кроватке:girl_haha: Сделала я это для Сони, т.к. тоже кладу ее в кроватку часто. Но эффект сказался именно на Даше! Она теперь сама не может вылезти из нее, и сразу же, прям в первую же ночь, она перестала просыпаться чтобы бежать к нам! Теперь спит спокойненько всю ночь!

Сама_Такая 12.02.2014 13:51

муж мне так же предлагал сделать, но Иван же на горшок ходит ночью. это придется вставать, его провожать на горшок и обратно укладывать. чет не радует меня такое))

shain 12.02.2014 13:51

[QUOTE=Траляля;6348674]Мда, печаль, а уверены, что в этом дело? Если причину нашли, то хорошо, это хоть понятно что лечить и что делать
Ну видимо Машка дюже шустрая была, проскочила :)[/QUOTE]
да да Машка такая оказалась.
[QUOTE=Сама_Такая;6348689]да, пеку пока. но на март наверно не буду брать.
ну может тогда были еще живчики, а за 3 года стало хуже. другого объяснения нет у меня. либо ошибка)[/QUOTE]

Не, 3 месяца назад было 4%:-!

я в шоке буду, если ты еще и с тремя детьми печь будешь :girl_sigh:

Сама_Такая 12.02.2014 13:53

[quote="shain;6349168"]Не, 3 месяца назад было 4%[/quote]
ну вот) тогда не удивительно что Машка проскочила)))))

Траляля 12.02.2014 14:38

[QUOTE=Брунгильда;6349161]У нас тоже Даша бегала к нам каждую ночь, пока я не сделала одну простую вещь. А именно: вставила обратно прутья ей в кроватке:girl_haha: Сделала я это для Сони, т.к. тоже кладу ее в кроватку часто. Но эффект сказался именно на Даше! Она теперь сама не может вылезти из нее, и сразу же, прям в первую же ночь, она перестала просыпаться чтобы бежать к нам! Теперь спит спокойненько всю ночь![/QUOTE]

У меня Влад с года вылазит сам из кровати, я хз как тебе удается так долго Дашу там держать :) зато сам шикарно спит в своей комнате, правда иногда утром его нахожу на диване в общей комнате, часов в 6 утра приходит туда, хз чо ему там нравится досыпать, главное подушки и одеяло с собой приносит и там укладывается :)

shain 12.02.2014 14:45

[QUOTE=Брунгильда;6349161]У нас тоже Даша бегала к нам каждую ночь, пока я не сделала одну простую вещь. А именно: вставила обратно прутья ей в кроватке:girl_haha: Сделала я это для Сони, т.к. тоже кладу ее в кроватку часто. Но эффект сказался именно на Даше! Она теперь сама не может вылезти из нее, и сразу же, прям в первую же ночь, она перестала просыпаться чтобы бежать к нам! Теперь спит спокойненько всю ночь![/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Траляля;6349317]У меня Влад с года вылазит сам из кровати, я хз как тебе удается так долго Дашу там держать :) зато сам шикарно спит в своей комнате, правда иногда утром его нахожу на диване в общей комнате, часов в 6 утра приходит туда, хз чо ему там нравится досыпать, главное подушки и одеяло с собой приносит и там укладывается :)[/QUOTE]
я пару раз Машу находила на полу спящую, чуть не наступила на нее:girl_haha::girl_haha:. Вылезла и не дошла, куда собиралась:girl_haha:

Auttti 12.02.2014 14:45

Диня еще в детской спит, палки вынуты. Но он не вылазит сам, просыпается и кричит - мамааааааа. И мама должна придти и встретить "его высочество" после сна. Иногда, когда позовешь - иди к нам, он прибегает к нам в комнату, но иногда отвечает - нет, мама приди!

Траляля 12.02.2014 15:29

[QUOTE=shain;6349336]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

я пару раз Машу находила на полу спящую, чуть не наступила на нее:girl_haha::girl_haha:. Вылезла и не дошла, куда собиралась:girl_haha:[/QUOTE]

Да мой засыпает через день на полу, тоже с полушками и одеялом, еще и все мягкие игрушки возле себя положит, вот прям прет его перед сном на ковре поваляется. А один раз уснул вечером нечаянно, я прихожу а он спит на полу, на груди самосвал...ща фотку вставлю, если найду
[IMG]http://s019.radikal.ru/i604/1402/47/a9a530ef490a.jpg[/IMG]

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.