Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

Перчик 22.04.2014 20:32

[QUOTE=Danecka;6474952]А я в роддоме. Днем врач позвонила,сказала что провела мою карту по омс и сказала,чтоб я приехала-она меня посмотрит. посмотрела и оставила. Сказала,что шейка хорошая,что вообще все хорошо) Только вот на вопрос напрягается ли живот-сложно ответить))))[/QUOTE]

не скучай там и удачи тебе)

..Katushka.. 22.04.2014 21:30

Приветики!

[QUOTE=Лея;6474301]
Блин, а я сходила на прием и вообще ничего не спросила, что хотела! Пришла и все из головы вылетело, беременный мозг мой! Хотела узнать чем молочницу перед родами пролечить, она у меня пока на сохранении лежала появилась. Кому может свечи какие назначили, Посоветуйте девочки.[/QUOTE]

Свечи пимафуцин назначают, их можно при Б.

[QUOTE=cheshka;6474600]Девочки я родила.сынок Ванечка 51 см 3300 ) ) ). сделали КС из за давления 140/100 и белка.теперь я мама)[/QUOTE]

Ух ты!!! Поздравляю!!!!!!!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!

[QUOTE=Danecka;6474952]А я в роддоме. Днем врач позвонила,сказала что провела мою карту по омс и сказала,чтоб я приехала-она меня посмотрит. посмотрела и оставила. Сказала,что шейка хорошая,что вообще все хорошо) Только вот на вопрос напрягается ли живот-сложно ответить))))[/QUOTE]

Хм. Ну, живот начнет напрягаться рано или поздно))))))

Лея 22.04.2014 22:48

Наконец, время свободное появилось. Что то забегалась сегодня я, целый день на улице провели. Живот ноет прям к вечеру.

[b]cheshka[/b], еще раз с рождением сыночка! Поскорее тебе и ему окрепнуть, оправиться и домой:girl_in_love:

[QUOTE=Фимка;6474317]На своем опыте ничего не могу подсказать, так как её ни в одну беременность не было, а вот девочка знакомая, всю свою беременность, как только появлялась молочница, спасалась бабушкиным народным способом....подмывалась кефиром. Говорила, что всё проходило очень быстро. Попробуй...может поможет:)[/QUOTE]

Спасибо)) я сейчас уж экспериментировать не буду. Препарат какой то надо купить, чтоб хоть на пару недель прошло, а то не хочу с этой молочницей идти рожать.

[QUOTE=Anlyta;6474359]а я дегтярным мылом щас пользуюсь...оно конечно очень воняет,но зато никаких проблем,никакой молочницы итд[/QUOTE]

Я дегтярное мыло тоже люблю и лицо им умываю, когда прыщи на лице лезут)) а в беременность даже запах его мне нравится:-D может и мне оно помогало, чтоб молчницы не было, только в больницу его не брала я, там и молочница появилась((

Теперь не засиживайся там долго, ждем тебя с лялькой;)

[QUOTE=..Katushka..;6475052]Приветики!

Свечи пимафуцин назначают, их можно при Б.
[/QUOTE]

Ага, спасибо. Вот их куплю завтра значит. Сейчас припоминаю по названию, как раз в первую Б мне и назначали эти свечи.

Danecka 22.04.2014 22:53

Врач посмотрела,прокололи пузырь.... и ужас как больно стало. Вставили катетр для эпедуралки. Врач "обрадовала" что это только начало и что рожу к утру.

Лея 22.04.2014 22:54

Я сегодня забыла сертификат забрать даже на приеме! А если рожать поед, можно без него, интересно, а потом муж чтоб забрал...?

Tetra Kongo 22.04.2014 22:57

[quote="Лея;6474301"]Кому может свечи какие назначили, Посоветуйте девочки.[/quote]
Мне назначали Клотримазол (вагинальные таблетки), свечи Пимафуцин и Клион Д. Еще есть бура в глицерине, говорят, хорошо помогает и вроде безопасно. Еще врач советует слабым раствором соды спринцеваться (но это разово, часто нельзя).
[quote="cheshka;6474600"]Девочки я родила.сынок Ванечка 51 см 3300 ) ) ). сделали КС из за давления 140/100 и белка.теперь я мама)[/quote]
Ух ты, как неожиданно. Поздравляю!:))) Здоровья вам и счастья!:girl_in_love:

Лея 22.04.2014 23:03

[QUOTE=Danecka;6475192]Врач посмотрела,прокололи пузырь.... и ужас как больно стало. Вставили катетр для эпедуралки. Врач "обрадовала" что это только начало и что рожу к утру.[/QUOTE]

Ну все, давай, сил тебе! У меня тоже после прокола пузыря активные схватки начались сразу, правда я без эпедуралки рожала и через три часа родила, может и ты раньше, чем до утра родишь!
Держим кулачки и ждем))!!!

..Katushka.. 22.04.2014 23:04

[QUOTE=Danecka;6475192]Врач посмотрела,прокололи пузырь.... и ужас как больно стало. Вставили катетр для эпедуралки. Врач "обрадовала" что это только начало и что рожу к утру.[/QUOTE]

Удачи и легких родов!!!
После прокола пузыря процесс должен быстрее пойти!

Лея 22.04.2014 23:06

[QUOTE=Tetra Kongo;6475195]Мне назначали Клотримазол (вагинальные таблетки), свечи Пимафуцин и Клион Д. Еще есть бура в глицерине, говорят, хорошо помогает и вроде безопасно. Еще врач советует слабым раствором соды спринцеваться (но это разово, часто нельзя).
[/QUOTE]

Спасибо! А препараты все сразу на одно лечение назначали?

Tetra Kongo 22.04.2014 23:10

[quote="Danecka;6475192"]Врач посмотрела,прокололи пузырь.... и ужас как больно стало. Вставили катетр для эпедуралки. Врач "обрадовала" что это только начало и что рожу к утру.[/quote]
Процесс запущен, удачи!:)))
А пузырь просто так, что ли, прокололи, без схваток и раскрытия?

Tetra Kongo 22.04.2014 23:12

[quote="Лея;6475200"]Спасибо! А препараты все сразу на одно лечение назначали?[/quote]
Нет-нет, что-то одно из лекарств. Просто у меня все время молочница, и врач разные варианты предлагает. Я, если честно, уже и не лечу, мне кажется, бесполезно, она все равно вылезает. Надеюсь, что сразу после родов пройдет.

Danecka 23.04.2014 04:04

В 00:45 родила девочку 3700 и 53 см. :)

cheshka 23.04.2014 06:34

[QUOTE=Danecka;6475314]В 00:45 родила девочку 3700 и 53 см. :)[/QUOTE]

Поздравляю!!!! ты молодец. спокойных вам ночей и много вкусного молочка)

Лея 23.04.2014 07:28

Ура!!! Вы с дочей умнички! Поздравляю!:)))

Danecka 23.04.2014 08:06

Вчера комиссия решала как пройдет моя карта: платно или бесплатно.Учитывая,что я здорова и беременность протекала хорошо,то шансов на бесплатные роды не было. Врач провела ее как бесплатную. Врач позвонила только после 5 и сказала,чтоб я ехала в роддом.Она меня посмотрела- раскрытие было 2, и пробка уже не коричневая,а с кровью. В итоге оставили в роддоме на радость мужу:)(хотя отпускать не хотел уже)
Отвели в родовое отделение. за первые полтора часа,что я лежала 2 девушки родили( они так кричали,что мне даже страшно стало)))).
Уже не помню во сколько пришла врач,посмотрела и прокололи пузырь- сказала,что многоводие было. И после этого процесс пошел очень быстро. Пришел добрый дядя анастезиолог:) вставил катетер для эпедуралки. Врач сказала ходить. Около 11 боль была уже невыносима.(поступила я в 19:45). Мне укололи лекарство и немного отпустило,но при схватках жутко болел левый бок и нога( еще до беременности иногда болело,наверное нерв защемило или еще что...) Во сколько сказали тужиться- не помню,но делать как говорят было сложно))) В итоге в 00:45 мы родились) Волосатые и с маникюром))))
Сказали,что для первых родов 6 часов быстро( накинули час до поступления на схватки,которыея не понимала)))

Колибри 23.04.2014 08:10

Поздравляю с рождением доченьки!!!!

Перчик 23.04.2014 08:14

всем приветик

[b]Danecka[/b], умничка!поздравляю с рождением доченьки!!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Лея[/b], ага у меня муж умывается им,у него кожа проблемная ппц вот я его заставляю тоже)и сама иногда для профилактики)универсальное мыло для лица и для ж...)))
а сертификат насколько я знаю обязательно нужен.ну я тоже не сразу взяла,я вообще документы для него забыла привезти.:connie_1:

Tetra Kongo 23.04.2014 08:25

[quote="Danecka;6475314"]В 00:45 родила девочку 3700 и 53 см.[/quote]
Ого, [B]Danecka[/B], вот это скорость! Ходила-ходила, а вечером пошла и родила:)
Поздравляю очень-очень!:)))

Фимка 23.04.2014 09:25

[b]Danecka[/b], Поздравляю с рождением дочурки!:)))

Всем доброго утра и хорошего дня!:)

Tetra Kongo 23.04.2014 12:47

Девочки, я правильно помню, что Магне Б6 ближе к родам не пьют? Что-то такое вертится в голове.
У меня сегодня ночью сводило судорогой пальцы ног, никак не проходило. До этого только икры периодически сводило. ВРоде, магний при таких симптомах советуют, но вот не знаю, можно ли пить.

Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3.