![]() |
[QUOTE=Danecka;6474952]А я в роддоме. Днем врач позвонила,сказала что провела мою карту по омс и сказала,чтоб я приехала-она меня посмотрит. посмотрела и оставила. Сказала,что шейка хорошая,что вообще все хорошо) Только вот на вопрос напрягается ли живот-сложно ответить))))[/QUOTE]
не скучай там и удачи тебе) |
Приветики!
[QUOTE=Лея;6474301] Блин, а я сходила на прием и вообще ничего не спросила, что хотела! Пришла и все из головы вылетело, беременный мозг мой! Хотела узнать чем молочницу перед родами пролечить, она у меня пока на сохранении лежала появилась. Кому может свечи какие назначили, Посоветуйте девочки.[/QUOTE] Свечи пимафуцин назначают, их можно при Б. [QUOTE=cheshka;6474600]Девочки я родила.сынок Ванечка 51 см 3300 ) ) ). сделали КС из за давления 140/100 и белка.теперь я мама)[/QUOTE] Ух ты!!! Поздравляю!!!!!!!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!! [QUOTE=Danecka;6474952]А я в роддоме. Днем врач позвонила,сказала что провела мою карту по омс и сказала,чтоб я приехала-она меня посмотрит. посмотрела и оставила. Сказала,что шейка хорошая,что вообще все хорошо) Только вот на вопрос напрягается ли живот-сложно ответить))))[/QUOTE] Хм. Ну, живот начнет напрягаться рано или поздно)))))) |
Наконец, время свободное появилось. Что то забегалась сегодня я, целый день на улице провели. Живот ноет прям к вечеру.
[b]cheshka[/b], еще раз с рождением сыночка! Поскорее тебе и ему окрепнуть, оправиться и домой:girl_in_love: [QUOTE=Фимка;6474317]На своем опыте ничего не могу подсказать, так как её ни в одну беременность не было, а вот девочка знакомая, всю свою беременность, как только появлялась молочница, спасалась бабушкиным народным способом....подмывалась кефиром. Говорила, что всё проходило очень быстро. Попробуй...может поможет:)[/QUOTE] Спасибо)) я сейчас уж экспериментировать не буду. Препарат какой то надо купить, чтоб хоть на пару недель прошло, а то не хочу с этой молочницей идти рожать. [QUOTE=Anlyta;6474359]а я дегтярным мылом щас пользуюсь...оно конечно очень воняет,но зато никаких проблем,никакой молочницы итд[/QUOTE] Я дегтярное мыло тоже люблю и лицо им умываю, когда прыщи на лице лезут)) а в беременность даже запах его мне нравится:-D может и мне оно помогало, чтоб молчницы не было, только в больницу его не брала я, там и молочница появилась(( [QUOTE=Danecka;6474952]А я в роддоме. Днем врач позвонила,сказала что провела мою карту по омс и сказала,чтоб я приехала-она меня посмотрит. посмотрела и оставила. Сказала,что шейка хорошая,что вообще все хорошо) Только вот на вопрос напрягается ли живот-сложно ответить))))[/QUOTE] Теперь не засиживайся там долго, ждем тебя с лялькой;) [QUOTE=..Katushka..;6475052]Приветики! Свечи пимафуцин назначают, их можно при Б. [/QUOTE] Ага, спасибо. Вот их куплю завтра значит. Сейчас припоминаю по названию, как раз в первую Б мне и назначали эти свечи. |
Врач посмотрела,прокололи пузырь.... и ужас как больно стало. Вставили катетр для эпедуралки. Врач "обрадовала" что это только начало и что рожу к утру.
|
Я сегодня забыла сертификат забрать даже на приеме! А если рожать поед, можно без него, интересно, а потом муж чтоб забрал...?
|
[quote="Лея;6474301"]Кому может свечи какие назначили, Посоветуйте девочки.[/quote]
Мне назначали Клотримазол (вагинальные таблетки), свечи Пимафуцин и Клион Д. Еще есть бура в глицерине, говорят, хорошо помогает и вроде безопасно. Еще врач советует слабым раствором соды спринцеваться (но это разово, часто нельзя). [quote="cheshka;6474600"]Девочки я родила.сынок Ванечка 51 см 3300 ) ) ). сделали КС из за давления 140/100 и белка.теперь я мама)[/quote] Ух ты, как неожиданно. Поздравляю!:))) Здоровья вам и счастья!:girl_in_love: |
[QUOTE=Danecka;6475192]Врач посмотрела,прокололи пузырь.... и ужас как больно стало. Вставили катетр для эпедуралки. Врач "обрадовала" что это только начало и что рожу к утру.[/QUOTE]
Ну все, давай, сил тебе! У меня тоже после прокола пузыря активные схватки начались сразу, правда я без эпедуралки рожала и через три часа родила, может и ты раньше, чем до утра родишь! Держим кулачки и ждем))!!! |
[QUOTE=Danecka;6475192]Врач посмотрела,прокололи пузырь.... и ужас как больно стало. Вставили катетр для эпедуралки. Врач "обрадовала" что это только начало и что рожу к утру.[/QUOTE]
Удачи и легких родов!!! После прокола пузыря процесс должен быстрее пойти! |
[QUOTE=Tetra Kongo;6475195]Мне назначали Клотримазол (вагинальные таблетки), свечи Пимафуцин и Клион Д. Еще есть бура в глицерине, говорят, хорошо помогает и вроде безопасно. Еще врач советует слабым раствором соды спринцеваться (но это разово, часто нельзя).
[/QUOTE] Спасибо! А препараты все сразу на одно лечение назначали? |
[quote="Danecka;6475192"]Врач посмотрела,прокололи пузырь.... и ужас как больно стало. Вставили катетр для эпедуралки. Врач "обрадовала" что это только начало и что рожу к утру.[/quote]
Процесс запущен, удачи!:))) А пузырь просто так, что ли, прокололи, без схваток и раскрытия? |
[quote="Лея;6475200"]Спасибо! А препараты все сразу на одно лечение назначали?[/quote]
Нет-нет, что-то одно из лекарств. Просто у меня все время молочница, и врач разные варианты предлагает. Я, если честно, уже и не лечу, мне кажется, бесполезно, она все равно вылезает. Надеюсь, что сразу после родов пройдет. |
В 00:45 родила девочку 3700 и 53 см. :)
|
[QUOTE=Danecka;6475314]В 00:45 родила девочку 3700 и 53 см. :)[/QUOTE]
Поздравляю!!!! ты молодец. спокойных вам ночей и много вкусного молочка) |
Ура!!! Вы с дочей умнички! Поздравляю!:))) |
Вчера комиссия решала как пройдет моя карта: платно или бесплатно.Учитывая,что я здорова и беременность протекала хорошо,то шансов на бесплатные роды не было. Врач провела ее как бесплатную. Врач позвонила только после 5 и сказала,чтоб я ехала в роддом.Она меня посмотрела- раскрытие было 2, и пробка уже не коричневая,а с кровью. В итоге оставили в роддоме на радость мужу:)(хотя отпускать не хотел уже)
Отвели в родовое отделение. за первые полтора часа,что я лежала 2 девушки родили( они так кричали,что мне даже страшно стало)))). Уже не помню во сколько пришла врач,посмотрела и прокололи пузырь- сказала,что многоводие было. И после этого процесс пошел очень быстро. Пришел добрый дядя анастезиолог:) вставил катетер для эпедуралки. Врач сказала ходить. Около 11 боль была уже невыносима.(поступила я в 19:45). Мне укололи лекарство и немного отпустило,но при схватках жутко болел левый бок и нога( еще до беременности иногда болело,наверное нерв защемило или еще что...) Во сколько сказали тужиться- не помню,но делать как говорят было сложно))) В итоге в 00:45 мы родились) Волосатые и с маникюром)))) Сказали,что для первых родов 6 часов быстро( накинули час до поступления на схватки,которыея не понимала))) |
Поздравляю с рождением доченьки!!!! |
всем приветик
[b]Danecka[/b], умничка!поздравляю с рождением доченьки!!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лея[/b], ага у меня муж умывается им,у него кожа проблемная ппц вот я его заставляю тоже)и сама иногда для профилактики)универсальное мыло для лица и для ж...))) а сертификат насколько я знаю обязательно нужен.ну я тоже не сразу взяла,я вообще документы для него забыла привезти.:connie_1: |
[quote="Danecka;6475314"]В 00:45 родила девочку 3700 и 53 см.[/quote]
Ого, [B]Danecka[/B], вот это скорость! Ходила-ходила, а вечером пошла и родила:) Поздравляю очень-очень!:))) |
[b]Danecka[/b], Поздравляю с рождением дочурки!:)))
Всем доброго утра и хорошего дня!:) |
Девочки, я правильно помню, что Магне Б6 ближе к родам не пьют? Что-то такое вертится в голове.
У меня сегодня ночью сводило судорогой пальцы ног, никак не проходило. До этого только икры периодически сводило. ВРоде, магний при таких симптомах советуют, но вот не знаю, можно ли пить. |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |